Каприз
Салон красоты
2.3
2.3
Алексей Максимов
Татьяна отличный парикмахер. Быстро и качественно делает свою работу.
Ainur Mahmutov
В воскресенье ходил постричься, постригли хорошо всё понравилось, рекомендую, постригаюсь не первый день второй раз
АУ
Антон Ульянов
Нормально, претензий нет.
ГВ
Герман Варватов
Парикмахер не знает , что делает, опыта нет!!! Не советую идти!
Артем Шиганов
Ещё не был, уже расстроен. График с 9. Звоню уточнить. А ответ я только через пол часика буду. Странно конечно
Людмила Гусева
Татьяна - ужасный парикмахер. При стрижке сделала залысину мне на виске. Когда я ей об этом сказала, она даже не извинилась, только похихикала!!! Не рекомендую эту парикмахерскую.
ВЛ
Валентина Ложкарева
Татьяна очень хороший мастер, делала мелирование, мне очень понравилось. Рекомендую мастера Татьяну и парикмахерскую Каприз.
Александр Орешков
Рукожопая парикмахер, стричь ей только боранов, и то они бы пожаловались, достригла еле еле, ещё и скидывать мантию не умеет, стряхнула весь состриженный волос мне на штаны, и свалила в другой зал, после решил помыть голову, так и там проблемы, за шиворот нах... чила воды, начала сушить обожгла шею, не советую ходить именно к ней ориентир светловолосая женщина примерно 40 лет, я просто не знаю её имени, остальные вроде нормально стригли
Антонида Буркова
Не заслуживают даже 1 звёзды. У мастера Татьяны явно руки не с того места... Ужасно.
Мария Ковалева
Парикмахеры самоучки или просто неквалифицированные. Ужасная парикмахерская, не тратьте время и свой внешний вид!!!
Арутюн Элибекян
Подстригли просто отвратительно, никогда не буду у них больше стричься.
ionkin.2013
Персонал не квалифицированный . Зашел подстричься под молодежную в итоге подстригли клочками где пришлось подстригаться под полубокс . Мастер даже не извенилась что накосячила . В итоге ОЧЕНЬ не советую данную парикмахерскую , обходите стороной данное заведение.
Екатерина Рожкова
Предварительно позвонив и уточнив режим работы до 20.00 я отпросилась с работы для того чтобы подстричь ребёнка 1,6г. В 19.36 мы зашли в салон и нам отказали. Они уже оказывается не работают. 15 лет ходила к ним и дочку старшую водила, принципиально больше не ходила никуда и вот так со мной обошлись. Больше не приду, очень обидно...и никому из друзей не посоветую.