Правобережный
4.1
Аблай Саттубаев
Знают свою работу,цены доступные
21 августа 2025, официальный ответ
Аблай, большое спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас.
Николай Худяков
Покупал и продавал там авто , всё отлично, хорошие консультанты, условия огонь, помогают в оформлении документов.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александр Волков
Приобрёл новые, "красивые" номера, быстрое оформление, всё быстро и красиво сделали. Большое спасибо, буду обращаться еще
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 💛
М К
Обман и развод, не советовал бы связываться с ними)
11 октября 2023, официальный ответ
Расскажите, в чем Ваша проблема, когда и с чем связана? Готовы рассмотреть и решить Вашу проблему!
Андрей Евдаковец
Быстро, удобно. Решили небольшой нюанс с оформлением машины. Спасибо.
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Wade Walker
Такая себе площадка где машины стоят годами по завышеным ценам ,хороший вариант тут вряд-ли найдется ,в основном плохо сделанное битьё и неликвид
25 мая 2022, официальный ответ
Возможно наш автосалон не подошел именно к Вашим потребностям и запросам. Мы на рынке уже более 20 л…
Леха Зарипов
Мы купили месяц назад . Рено Меган 2007 года чёрного цвета . Приехали на авторынок , посмотрели затем ,нам показывал менеджер , завели машину прогрели покатались провели кузов ходовую часть . Оформились , Остались довольны ! Советую сразу можно смотреть несколько машин и кататься проверять , чем ездить по всему городу ждать кто может а кто нет все заняты .
7 декабря 2021, официальный ответ
Леха, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 💛
РА
Роман Ахмаметов
Решив купить автомобиль (Пежо 107 2007г желтый, номер м251му) на данном авторынке, мы пришли на сделку в контору этого авторынка с собственником (который на самом деле оказался перекупом, хотя по телефону уверял нас, что является собственником). Перекуп предоставил нам ПТС с пустыми графами и подписью реального собственника (что недопустимо), а также ксерокопию паспорта реального владельца авто (что тоже очень сомнительно). То что перекуп под всякими нелепыми предлогами отказывался ехать в сервисный центр, который находится в 100 метрах от данного авторынка, это отдельная история. Здесь же хочу сказать, что в конторе данного авторынка нас не предупредили о незаконности такой сделки, более того готовы были её нам оформить! Когда перекуп отказался вызывать на сделку реального собственника, мы просто развернулись и ушли. Возмутительно! Доверие к данному авторынку подорвано! Будьте внимательны, заключайте сделки только с собственником автомобиля!