Магавто
3.5
3.5
Гаражники
Рома Шумов
Огромную благодарность хочу выразить Артёму мастеру,обратился с заменой модуля зажигания лада калина 1, самостоятельно не получилось сделать, Артём на опыте подошел открутил закрутил поставил, респект вам Артём, я ваш теперь клиент🔥💥
Денис Феоктистов
Меняли масло !!! Все отлично.....машинка мурчит как надо... Персонал отзывчивый !!! Молодцы так держать
Sergei R.
Автомойки нет, номер принадлежит другой организации.
Марина Кузнецова
За моё "пежо" не очень любят браться авто мастера. Здесь не боятся, а главное делают качественно. Нет навязывания услуг. Отлично работает администратор, много запчастей в наличии, есть возможность заказать.
Александр B
Отличный сервис, быстро помогли с проблемой ) спасибо!
Дмитрий Жуков
Владелец гнилой
Elena Starkova
Сервис заслуживает самой высокой оценки. Начиная от первого впечатления о самом здании и обстановки внутри сервиса, заканчивая ценовой политикой - все производит впечатление "домашнего сервиса" в лучших смыслах этого слова. Встречают по доброму, ни когда не хамят. Почти всегда запчасти на замену в наличии. Если нет в наличии, то предложат при заказе выбрать оригинал или альтернативные (что очень важно на сегодняшний день, а то цены кусаются)). Масла в наличии можно подобрать под любой автомобиль и кошелек, все только лучшего качества. Мастер Артем всегда сделает диагностику автомобиля что бы выявить все нюансы проблемы. Ремонт всегда проходит быстро, время не тянут. Если нужно срочно - задерживаются после работы и доделывают. Девочка на приемке очень приятная. Позвонит и предупредит о готовности, если машину оставляешь у них на время. Ну, а если не на долго загоняешь машину, то можно чай попить, телевизор посмотреть в приятной обстановке, ну или на улице на лавочке отдохнуть около елочек))), что не менее приятно. А для нас девочек еще есть возможность договориться на время пока делают ремонт машины сделать маникюр, если кто не знал))). Ремонтирую машину только у них.
РН
Рамиль Неважно
Фу фу фу фу!!!!!!!!!!!
Наиль Хасанов
Сделали ремонт качественно и оперативно, все рассказали
Андрей Данилин
Шикарный сервис, менял помпу, не дорого и быстро.
Василий Тёркин
Не понимаю откуда такие негативные отзывы!? Отличный автосервис. Постоянно приезжаю на ремонт в данный автосервис по записи, никаких очередей и лишней траты времени, большинство запчастей в наличии, приемлемые цены, есть автомойка, на 2 этаже зона ожидания, можно посидеть, попить чай. Отдельное спасибо мастеру Артёму, всегда подскажет, грамотно проконсультирует! Всем добра!)
Василий Иванов
конченный автосервис, половина болтов не досчитался, и пропал предохранитель вентилятора охлаждения, не сгорел, а исчез!
g5
ghost 5703
13.04 Предварительно позвонил и уточнил могу ли заехать на осмотр авто в небольшом перерыве на работе , заверили что мастер свободен можно заезжать. Приехал , потратил время , бензин , а мне мастера говорят ждите. Сколько ждать не известно , поднялся на верх где должен сидеть менеджер кто оформляет но все закрыто. Что за сервис у вас такой что ни какого сервиса , приехал зря. Руководитель этого чудесного места обратите внимание, ваши сотрудники не клиентоориентированны. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС НИКОМУ!!!
Романенко Степан
Отличный сервис и цены. Удобная запись. Запчасти в наличии
Мария Щеглова
При замене подшипников кондиционера мастера повредили его шток. Взяли за работу и деталь 4000₽ . В итоге отправили покупать цельносборный кондиционер и менять его полностью. Это вообще нормально!? Сломали рабочий механизм, взяли за это денег и ещё надо полностью заменять кондер.
ВЗ
Владислав Заикин
Провожу ТО автомобиля только здесь. Всегда в наличии нужные комплектующие. В наше время ребята идут на встречу, некоторые запчасти продадут и установят с рассрочкой. Мастер Артем специалист своего дела. Рекомендую.
Мария Горюнова
Добрый день! Полетела коробка передач на ситроен с4, приехали в сервис, директор сервиса перезванивает говорит только коробка передач будет стоить 50000 р., почти новая, 1500 км проехали на этой коробке. Мы звоним в авторазбор, там сообщают что есть коробка 1500 пробега за 30 000 р. То есть директор там купит за 30000, а мне продаст за 50000 р. В итоге мы им ничего не сообщаем, забираем машину, едем в другой сервис, там после осмотра говорят, что просто гайка открутилась и масло нужно поменять, за ремонт 5000 р. Люди если вы туда обратились, бегите, забирайте свою машину скорей.
АЧ
Андрей Чумак
Чистые приверженцы оригинальных запчастей.. Ценнники конячие, без юмора. Автослесарь Артем, если вы позволите себе привезти свои запчасти, с невероятно кислым ебалом вам их установит!!! Ибо купили не у них.. Не рекомендую!!!
Андрей Каляев
А ну да как бы сервис
Петр Волков
Год назад( постянный клиент) поменяли помпу,ит.д. Рекомендовали поменять сальник колена.Все двигло в масле,болт крепежа пер.колеса сорван.колпап молча поставили,сдали.Через год-двигло все в масле,сальник гонит(который меняли по их подачи,типо меняй раз есть доступ) Есть Хорошие мастера а я попал видать на подмастерье??????!!!!!!? .
Николай Богданов
Сервис хороший, Пежо 308 с двиг.EP6 точно лучше к ним, недавно поменяли маслос'емные колпачки без с'ема ГБЦ, нормальные цены, до этого менял у них эгур и так по мелочи, рекомендую.
иван ларионов
Ребята с сервиса молодцы!знают саое дело! А вот менеджер по продажам всегда ценик скочет, и каждый день он разный. В этот маназин не ногой и вам того же советую!
Евгений Горылёв
Не рекомендую приобретать запчасти в этот сервисе на втором этаже, цены придумывают на ходу и накручивают наглым образом, а в сервисе ребята толковые работают и качественно!
Глеб Кобзев
Хороший сервис, ребята толковые! Цены приемлемые!
ВТ
Вячеслав Трушко
сервис супер профи 😄
ВТ
Вячеслав Трушко
обслуживаюсь 10 лет ни каких проблем
fetew174
Сервис не какой,ара рабочие.Не какой предварительной записи,разводят как только могут.Работать не хотят.Кто писал тут хороший отзыв про них наверное друг хозяина.Не кому не советую.
Студия "Аз"
Отличные мастера. Когда у меня случилось несчастье с автоматом на тойоте (переломился переключатель автомата) мне сделали аналог очень дешево (сварили, выточили). Сэкономил кучу денег и времени. Если бы заказывал на разборке - стоило бы 8-10 тыр. а мне за 1500 сделали. Огромное спасибо!