Баня на дровах

Ангелина Красильникова11 отзывов
ИМ
Ивета Мусавирова23 отзыва
Алина Магнитогорск2 отзыва
Ходили 16.12.23. (8 человек) Не планировали заранее, обзвонили много бань с бассейном все было занято либо очень дорого. Тут нам не отказали с 22-00 до 2, попали в маленькую баньку, ( в большой тоже были год назад) встретили нас тепло! Парилка мягкая- как я и хотела! Бассейн теплый, чистый! Кто то забыл тапочки ( по нашей просьбе принесли тапки и много!!!) И всего за 1000 р/час. Спасибо за отдых! Придем еще! Читаю кем то написаные плохие отзывы , ребята вам за 1000 должны были все предоставить? Вы серьезно? И тапки и чайника у них не хватило?! Имейте совесть! Вы цены вообще мониторите в городе? Баня на дровах ( не газ) с бассейном в выходной день ( суббота) всего 1000 руб. Таких цен нет в городе! Ехали бы в более комфортные бани за 2500 час и дороже, там все есть и даже тараканы! Да есть конечно недостатки, но цена и качество вполне соответствует! Желаю много хороших гостей этой баньке, и исправить все же недочеты! Это вам только радость принесет!
P
POSPELIY7 отзывов
PP
Polo Poker1 отзыв
Беда. Ценник завышен не понятно за что. За такую стоимость существуют бани/сауны с практически полным комплектом удобств: тапки, веники, мультимедиа, холодильник, посуда, шапки и т.п. Из всего этого были только тапки (я не шучу, вместо холодильника - мелкий тазик с холодной водой, а колонку с музыкой и шапки вообще брали сами). Парилка, как и вся баня, не чистилась не знаю сколько дней или недель. Бассейн с тонной хлорки, что чешется все тело и глаза, даже душ не поможет (возможно не работает циркуляция). В парилке стоит поддать пару, как через несколько минут вы заметите, что парилка становится темнее - это не кажется, это просто сажа, которой вы дышите, и которая оседает на вашем теле. Помещение относительно небольшое, не самое чистое, не самое комфортное ввиду того, что ничего там не предусмотрено, поэтому за что брать такие деньги - непонятно. Никому не советую туда ходить. Можно найти варианты побюджетнее, варианты покомфортнее, где многое предусмотрено и постоянно содержится в соответствии с требованиями, варианты для большой компании, для малой, побольше поменьше, но точно не этот вариант. А в целом было бы полезно проверить это заведение на антисанитарию.
Ольга Санчес66 отзывов
Здравствуйте уважаемые директора, руководители бани. Скажите пожалуйста, как вам не стыдно за вашу засранную, грязную, сломанную баню? Полная антисанитария🤦🏻‍♀️ хлорированная вода до такой степени что мы в 4 чихали без остановки, слезились глаза и чесался нос! А вода? Вы когда ее меняли в последний раз? На столько мутная, что не видно дна. Парная, выше 70 градусов не нагревается, жара нет, садиться противно на полочки, потому что копоть и грязь вокруг! Полотенца как сказал мужчина: - « не первой свежести», но увы и ах, других не нашлось! Воняли на сквозь табаком! С тарелками что проблемы? Предоставили 2 Тарелки то же не понятно какой чистоты и один нож. Ото всюду сквозит, потолки дырявые. Понятно что цена у вас не высокая, но это не значит что там должно быть настолько грязно!!! Ужасное место, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! На фото отличается кардинально. Вашему вниманию ваша банька на дровах в фото ниже) Не все фото к сожалению поместились)
Алексей Сафонов25 отзывов
NS
Nastya Shubina2 отзыва
Евгений Хакимзянов4 отзыва
Был только в бане, к сожалению. К сожалению, что вобще туда занесло. Антисанитария, грязный пол, ржавчина, ледяной бассейн без возможности подогрева. Электрическая каменка, на которую нельзя плеснуть аоды, о чем свидетельствуют таблички. В душе из обоих кранов льется холодная вода первые минут пять. Дверь в раздивалку прозрачная, но не изза стекла, в ней дыра. В саму баню не добраться. Ее скрывает огромный сугроб. Когда входишь внутрь - видишь все что угодно, но не указатили где тут что. А чтобы дойти до бани - надо зайтти с одной стороны сдания, подняться по лестнице, куда то пройти, снова спуститься, завернуть и вуаля. В бане пятна гнили на стенах, рваные кушетки, в парной занозы, доски на скамьн местами прикреплены металическими саморезами (привет волдыри на попе), щели в стенах в парилке в палец толщиной. Короче треш. Одно хорошо - ржал в голос. Товарищи владельцы, переименуйтесь в "Столбняк". И вам ребрендинг, и к клиентам честнее. За что вы так ненавидите людей? Это ведь сфера услуг! Мы же поидее к вам должны хотеть вернуться, а не сбежать. Или цель вашего заведения - показать каким не должно быть заведение? Тогда спасибо, мы все поняли.