Dolce Vita

Бутик женской одежды и обуви
РА
Рахимова Ангелина5 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за обратную связь, всегда рады Вас видеть в нашем бутике!
Мадина Хаджилаева26 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Мадина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и всегда рады видеть Вас в нашем модном пространстве!
ЕГ
Екатерина Гусева1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем модном пространстве!
Наталья Наталья3 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Конюхова1 отзыв
Гульнара Ахметова2 отзыва
7 июля 2021, официальный ответ
Гульнара, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем бутике!