Верда
Магазин
ИБ
Игорь Белов
Заказывал установку двери и 3 арки. Оформление, доставка и установка сделано на высшем уровне. Особая благодарность продавцу Карине и установщикам Валере и Антону. Всем рекомендую эту фирму.
л
лидия
Заказывала двери на Ленинградской 37а, обслуживание на высшем уровне, осталась довольна менеджером Кариной. Посоветовала своим друзьям и знакомым ваш салон дверей, хороших продаж и клиентов 👍
Татьяна К
Отличный магазин дверей. Демократичные цены, отзывчивый персонал. Помогли с выбором двери под мои потребности, стоимость монтажа шла в подарок, в срок и без задержек установили.
15 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады стараться 😁
Валерия Латыпова-Лаврова
Рада, что тем ранним утром я вас нашла. Обслуживание выше всяких похвал. Подобрали двери, быстро всё оформили. Доставили двери очень-очень аккуратно. Отдельное спасибо Карине!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам!
Диана Добровольская
Хороший выбор! Столько вариантов, и все такие красивые... Сначала сложно было решить, но потом всё-таки нашла свою идеальную дверь. Установка без проблем!
Ева Давыдова
Понравился огромный выбор, каждому найдется что-то по душе. Не приходилось ждать, все есть на складе. Следующие двери только отсюда.
Михаил Кононов
Заказал двери в коридор, сначала одну, потом еще две. Всё понравилось: и сервис, и цена, и то, как сработали ребята. Спасибо, буду рекомендовать.
Андрей Платонов
Сроки, качество, цена – всё соответствовало ожиданиям. Да и подход к клиенту на уровне, приятно было общаться и совершать покупку здесь.
Константин Зорин
Покупали здесь межкомнатные двери, взяли две штуки, все понравилось. Установили качественно, смотрится хорошо. В итоге теперь думаем над входной, так что наверно скоро обратимся
Софья Сахарова
Покупка дверей у вас – всегда приятный процесс. Прошлый раз взяла для себя, на этот раз – для родителей. Качество, сервис, установка – на высшем уровне. Особенно хочется отметить, что выбор действительно огромный, всегда есть из чего выбрать, и это, безусловно, плюс для тех, кто ищет что-то особенное. И хотя покупала в разное время, уровень сервиса остался на высоте. Продолжайте в том же духе!
Софья, добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Приходите ещё 🌸
Эдуард Калачев
От момента выбора до установки прошло совсем немного времени. Никаких сложностей, все чётко, быстро. Да и платить наличными выгодно – скидка не лишняя!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, большое спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно.
Игорь Ефимов
Мне понравилось, классный магазин. Легко выбрать, установка быстро прошла. Жена очень радуется, так что я тоже)
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Игорь, за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Мария Громова
Нравится, что всё прозрачно и честно. Никаких скрытых платежей и недопониманий. Установка аккуратная, быстрая, чёткая! Да и выбор в магазине отличный, спасибо Карине за помощь
24 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Были рады помочь 🤗
Алиса Лермонтова
Подбирала дверь на распродаже, покупкой довольна! 500 рублей за полотно – просто находка. Все подробно рассказали, помогли выбрать. С установкой проблем не было, всё аккуратно.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам.
Анастасия Городецкая
Мечтала о новой двери в спальню и тут увидела распродажу! Ура! Качество, конечно, порадовало. Очень стильные двери и работники вежливые, все объяснили, показали, рассказали.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся 🌸
Вероника Демидова
Мой опыт покупки оказался просто отличным! Меня проконсультировали, помогли с выбором. А двери такие стильные и качественные, просто не передать словами.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками!
Элина Пугачева
Нашли именно ту входную дверь, которую хотели, и даже со скидкой за наличные! Карина все объяснила, показала варианты. Очень рада, что не переплатили.
10 октября 2023, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
Дарья Литвинова
Берем тут двери не первый раз и вот что скажу: если бы не было качества и хорошего сервиса, не вернулась бы второй раз. А скидки и акции – вообще песня! Всем советую.
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 😊
Ярослав Мальцев
Заказывал входную дверь, с работы не мог уйти – пригнали в удобное для меня время. Установили аккуратно и быстро. Сервис на уровне, всем доволен.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Благодарим вас за теплые слова ❤ Были рады помочь!
Владимир Шалимов
При возврате товара столкнулся с некомпетентностью и хамством продавца. Было очень не приятно. Настроение испорчено, не рекомендую обращаться в этот магазин.
Маша Юрченя
Сотрудники отзывчивые и внимательные. Замеры, доставка, установка, абсолютно все в срок! Качество двери и работы на высоте. За межкомнатными придём тоже только сюда!
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,и нам было приятно с вами поработать,ждем вас за межкемнатными дверями:)