XXI век
Агентство недвижимости
с
сергей
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность Надежде Егоровне,она вела нашу сделку по продаже квартиры,всё прошло на одном дыхании,очень чётко и быстро.Спасибо Надежде Егоровне!
Татьяна Бурцева
Выражаю огромную благодарность Надежде за грамотное и оперативное оформление сделки. С самого начала и до конца сделки, и даже некоторое время после, Надежда всегда была на связи и консультировала по разным всплывающим вопросам. Желаю дальнейших успехов и счастливых клиентов
Александр С
Обратился второй раз с интервалом в 10 лет и ничего не изменилось! Все качественно, своевременно и в лучшем виде. Спасибо)
Георгий Варюхин
Спасибо большое Надежде, все сделали очень быстро и качественно. Буду рекомендовать вас всем
Павел Заболотин
Покупал квартиру с помощью этого агентства — все прошло гладко и без проблем.
Надежда Макарова
Купили квартиру в новостройке через это агентство - все прошло гладко и без проблем
ДИ
Данила Ишкин
Нашел квартиру своей мечты, благодаря этому агентству! Они знают свое дело.
7 ноября 2024, официальный ответ
Данила, благодарим за отзыв. Мечты с нами сбываются!
Данил Зотов
Я был приятно удивлен уровнем сервиса! Все сделали быстро и качественно
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество, стараемся все делать качественно и профессионально.
Наталья Коновалова
Очень довольна работой Надежды Егоровны! Профессионально, качественно, грамотно, честно! Рекомендую всем, однозначно.
6 ноября 2024, официальный ответ
Наталья Геннадьевна, спасибо за высокую оценку нашей работы.
Екатерина Безухова
Спасибо большое вам за помочь оформлением документы комнаты! Я довольна результатом...Надежда Егоровна вы самый хороший риэлтор
8 октября 2024, официальный ответ
Катюша, очень приятно, спасибо.
ЕН
Евгений Николаев
Огромное спасибо за помощь в поиске квартиры! Я очень доволен результатом
8 октября 2024, официальный ответ
Ждем Вас еще, будем расширяться и покупать дом.
П
Петр
Второй раз обращаюсь в данное агентство. Оба раза оставался очень доволен. Надежда Егоровна, профессионал своего дела, отличный специалист, приятный и порядочный человек. Сопровождала сделку на всех стадиях, помогла с продажей квартиры, с ипотекой и оформлением документов. Всё на высшем уровне. Рекомендую.
27 сентября 2024, официальный ответ
Петр Николаевич! Спасибо большое! Мне очень важен был результат, к которому мы с Вами должны были пр…
ВА
Вячеслав Абрамов
Отличный сервис! Помогли найти квартиру и оформили ипотеку на выгодных условиях.
27 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарю Вас! Надеюсь, скоро будем покупать дом.
СО
Сорокин Олег
Все прошло на высшем уровне! Если кто-то ищет надёжное агентство-это то самое!
27 сентября 2024, официальный ответ
Олег, классно работать с людьми, которые доверяют. Спасибо!
Елизавета Подкидышева
Надежда помогла мне выбрать идеальную квартиру! Я просто в восторге от ее работы!
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ваши желания-наши задачи. Нам важно, чтобы Вы остались довольны.
АФ
Андрей Филатов
Надежда - настоящий профессионал! Помогла найти квартиру и оформила ипотеку на отличных условиях. Рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Никита Шестаев
Большое спасибо Надежде за помощь в оформлении ипотеки! От составления договора на оказание услуг до получения ключей от новой квартиры прошло всего две недели. Скорость работы по одобрению ипотеки, понимание, какой объем работы нам нужен, самостоятельная подготовка сделки-это те качества, которые для нас очень ценны. Огромная благодарность и наши рекомендации.
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Скорость, профессионализм, качество, честность, порядочность - критерии, которы…
ГП
Герман Поколев
Не раз пользуюсь услугами агенства,XXI век. Работают оперативно, грамотно, впечатляет отношение к клиенту, всё подскажут, расскажут, помогут. Рекомендую данное агенство!
23 августа 2024, официальный ответ
Герман, спасибо большое за отзыв. Очень довольны сделкой, мы получили тот результат, который заплани…
Гуля Хусаинова
Других риелторов мне не нужно после знакомства с Надеждой. Как у нас уже говорят в семье. Вся надежда на Надежду. 💫
Тансылу Гулимова
Рекомендую! Обращаюсь постоянно только к Надежде.Больше никому не доверяю.Живу уже в другом городе,но все равно работаем дистанционно с ней.
23 августа 2024, официальный ответ
Рады с Вами работать, благодарим. Мы ценим наше многолетнее общение и сотрудничество.
Татьяна Танина
Обращаюсь в агенство третий раз. Хочу выразить свою благодарность Надежде Егоровне за такой огромный труд. За терпение и умение общаться с такими разными людьми...., донести до них всю нужную информацию касающуюся сделки. Я очень рекомендую Агентство 21 ВЕК.!!!! Надёжно, Тепло, Качество, Быстро!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Татьяна Валерьевна, спасибо огромное.
Вера Марфицина
Работаю с данным агентством уже второй раз. Все делают быстро, надежно! Отдельно хочу выразить благодарность риэлтору Ольге Николаевне. Поиск квартиры и сделка прошли легко и комфортно. Теперь наслаждаемся жизнью в своем гнездышке)
18 апреля 2024, официальный ответ
Вера Сергеевна! Благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Мария
Обращалась к Тарахович Надежде Егоровне при покупке жилья в другом городе. Надежда Егоровна очень профессионально провела сделку удаленно ,начиная с переговоров с продавцом и до самого получения ключей от новой квартиры. Проверка, подготовка, оформление всех документов, сопровождение сделки в банке, все прошло быстро и без единой заминки! Выбором риелтора осталась довольна, при необходимости воспользуюсь ее услугами снова!
18 апреля 2024, официальный ответ
Мария Александровна, благодарю за доверие.
ФУ
Филипп Усков
Рекомендую услуги агентства при покупке квартиры! Покупал квартиру в Москве, сделку проводили удаленно из Магнитогорска. От момента просмотра квартиры до получения ключей прошло 3-4 дня!
18 апреля 2024, официальный ответ
Мы выполнили поставленную задачу. Очень довольны, что у нас с Вами все получилось !
Ирина Гордеева
Огромная благодарность Надежде Тарахович за помощь в проведении сделки!!! Были проведены три сделки, одна в Екатеринбурге. Всё сделано чётко, грамотно!!! Одним словом Профессионал своего дела!!! Советую обращаться!!! А вам Надежда успехов!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Ирина Викторовна, спасибо большое за многолетнее сотрудничество.
А!
Алёна !
Надежда вела сделку со стороны покупателя. Нам очень понравился такой вариант, все документы были подготовлены, вышли на безопасную сделку через Сбербанк, все быстро и понятно. Спасибо за комфортную работу!
16 апреля 2024, официальный ответ
Алена, благодарю за высокую оценку моей работы.
Ольга Красноярцева
Сделку по покупке квартиры сопровождала риэлтор Тарахович Н.Е. Она работала с риэлтором со стороны продовца.Подготовила все юридические документы,проверила историю покупаемой мною квартиры,обьясняла все непонятные моменты.Я очень довольна что выбрала риэлтора Н.Е.Тарахович, огромное спасибо за ее работу и уважение к людям.
3 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга Владимировна! Благодарим за отзыв. Рады быть полезными Вам.
SS
Stepan Saraev
Все прошло хорошо, продавал через них дом в Нижнем Уфалее, квартиру в Челябинске. Осмотров было много, ценник на недвижимость выдержали, с документами разбирались они сами, я только подписывал
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, Степан! Надеемся и в будущем на плодотворное сотрудничество.
ИГ
Илья Горновой
Посоветовала сестра, я сам из Челябинска, приобретали квартиру в Челябинске, сделку проверь быстро 🔑, разумные цены, вежливые отзывчивый персонал, профессионалы своего дела, знают подход к людям, помогут со всеми документами, и не только ,не смотря на такое расстояние между городами, приехали и помогли всё оформить, всем советую это агентство,👍👍👍👍🎯
3 апреля 2024, официальный ответ
Илья Сергеевич, спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
AI
Сделка по недвижимости в сопровождении риэлтора Тарахович Н.Е. прошла безупречно! Предварительно тщательно ею была проведена проверка истории объекта,вплотную сотрудничала с риелтором с другой стороны, юридическое сопровождение сделки, подготовка всех документов для банка. Н.Е. терпеливо разъясняла все непонятные нам моменты, всё отработала скурпулёзно и быстро. Очень довольны нашим выбранным риелтором! Спасибо большое. Редко встретишь сегодня такого Человека!
3 апреля 2024, официальный ответ
Рады были с Вами работать. Благодарим за отзыв.
Ремзи Абкеримов
Крайне недоволен работой Тарахович Надежды!!!!!! Покупал квартиру 8 сентября 2023, где она являлась риэлтором и действовала по доверенности от собственника и подписывала ДКП. Сложности возникли после передачи задатка за квартиру. Данное ею лично! обязательство по предоставлению полной и достоверной информации по долгам и обременениям и количеству прописанных в данной жилплощади растаяли как первый снег, стоило лишь передать задаток. Кроме заверений в том, что "нужно ей доверять", что "все подтверждения будут, только чуть позже" - абсолютно ничего не было, кормила "завтраками"... После подписания договора о купли и передачи всей суммы за квартиру, вообще ИСЧЕЗЛА и не появилась даже на третью попытку подписания Акта передачи - и обещанные ею подтверждения о имеющихся задолженностях и кол-ву прописанных не предоставила - официальная версия Больничный. ОДНАКО, сразу же! после подписания, с третьей попытки, акта передачи квартиры отправился в офис "XXI век", где она находилась на рабочем месте (что подтверждает ПРОТОКОЛ ПОЛИЦИИ от 3 окт., которую мне пришлось вызвать, так как на контакт не шли и запретили находиться в офисе). На момент подписания Акта передачи на квартире оказалась задолженность по капремонту за много лет - более 40 000 рублей и плюс пеня, задолженность за тепло и холодную воду, ТБО, электроэнергию - около 150 000 рублей включая пени, двое прописанных. Также нерабочая электроплита, громная куча мусора, ведро вместо раковины на кухне, куда капала вода из оголенной трубы, хотя на момент задатка все было на месте - начал звонить Тарахович - АБОНЕНТ НЕДОСТУПЕН, подписывать не стал Акт, потребовал исправить, подписание перенесли. Сам риелтор на контакт не шел - ссылаясь на мою невоспитанность и наглость. Далее, повторное неудачное подписание - где, по-факту, люди еще не выписались и задолженность за капремонт висела на сайте оператора, Тарахович не хочет общаться... Спустя три недели, на третий раза, удалось подписать Акт и забрать ключи. На 25.11.2023 задолженность от предыдущих собственников более 40 000 рублей у оператора и ком.услугам. 89127798080
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно разобраться в сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, Вашу Фамилию, Имя…
АФ
Алина Филатова
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Егоровне за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, ЧЕСТНОСТЬ и грамотный подход!!! P.S Были проведены три успешные сделки(в разные промежутки времени 2015, 2017,2023г.) рекомендую на все 💯!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за повторное обращение к нам. Рады, что выбираете нас.
ИВ
Ирина Выдрина
Обращались в данное агенство, с целью продажи квартиры. Данный опыт был впервые. Надежда Егоровна очень быстро нашла нам покупателей, что было даже неожиданно, т.к квартира была без надлежащего ремонта. Сделка прошла без проблем. И покупатели и мы остались довольны. С Надеждой всё проходило чётко и по делу, никакой лишней воды. На мой взгляд, это грамотный специалист, и ей смело можно доверять! Благодарю вас!
AM
Alexander Myagkenko
Надежда, риелтор XXI века, просто супер. При нашей сложной сделке, терпеливо и грамотно доводила до нас всю информацию о продвижении дела, довела сделку до конца, всегда приветлива, всегда на связи, позитивна, сопровождала нас везде, обратились по рекомендации и не пожалели. Рекомендую всем!!!
20 января 2024, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за доверие.
КТ
Ксения Трухачева
В агентство обратилась в декабре 2022 года, директор Надежда Егоровна, является отличным экспертом, быстро нашли квартиру, оформили без проблем. По всем вопросам давались грамотные консультации. Огромное спасибо!!!
20 января 2024, официальный ответ
Рада была помочь!
Юлия Воронкова
В агентство обращались четыре раза. Директор Тарахович Надежда Егоровна, является отличным экспертом в области недвижимости. Грамотная, чуткая, ответственная, она позаботится о клиенте должным образом, вам не придётся нервничать и переживать. За оформление документов также можете быть спокойны. Рекомендую от всей души! Не пожалеете. Огромное спасибо, Надежда!
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и приверженность нашему агентству недвижимости "XXI век"
Влад Селиверстов
Отличная организация знает свою работу помогли нам с куплей продажей , сопровождали от и до , советую теперь всем!
Мария Гареева
Хороший риэлтор помогла нам продать свою квартиру. Посоветовала с опекой. Грамотно отвечает на вопросы и досконально проверяет все документы
24 декабря 2021, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Гинда
Очень благодарны Агенству Двадцать Первый Век, в лице риэлтора Надежды. Второй раз обращаемся в это агентство и неизменно получаем реальную помощь. Безмерно благодарны. Всем советуем. Демократичные цены. Грамотные специалисты.
Дарья Сазыкина
Надежда классный Риэлтор, подобрала жильё в соответствии с нашими пожеланиями. Помогла с оформлением документов. Все быстро и в срок. Самый ответственный и пунктуальный человек. Спасибо, ей.
Надежда Тарахович
Дорогим друзьям, нашим многоуважаемым клиентам, с которыми нас связывают крепкие профессиональные и дружеские отношения! Спасибо Вам за Вашу признательность. Многолетнее сотрудничество, искренние отношения, радость за успех, достигнутый в нашей совместной работе, дают нам силы и веру в то, что мы не зря проживаем каждый день, что наша работа приносит удовольствие не только нам, но и дарит радость и воплощает в реальность все Ваши замыслы и мечты. Коллегам! Риэлторское сообщество многолико. Мы все разные: опыт, образование, цели, обстоятельства, приведшие в эту сферу деятельности. Но главное в нашей работе - это честность, порядочность и профессионализм. Свою репутацияю мы зарабатываем годами. Как важно доверять и не сомневаться в человеке, с которым работаешь, пусть даже короткое время. Дорогие наши коллеги, Вы замечательные, мы гордимся, что работаем вместе с Вами и ценим наши отношения. Спасибо Вам! Будущим клиентам ! Мы не знаем , когда с Вами встретимся. Что приведет Вас в наше агентство: рекомендации Ваших знакомых, рекламный листок, объявление в газете или в интернете, случай. Мы знаем одно, если это произойдет, мы приложим все усилия, весь свой опыт и знания для того, чтобы Ваши желания и мечты сбылись ! Ведь 21 век - это время стабильности, время роста, время процветания! Контактная информация Осн. тел.: +7 (3519) 43-32-53 Доп. тел.: 8-922-709-81-41 Осн. email: 21vek.mgn@bk.ru Доп. email: tarahovich@bk.ru Адрес: 455051, Челябинская область, г. Магнитогорск, ул. Труда, 31 Web-сайт: http://21vek-mgn.ru Агентство недвижимости Магнитогорска: АН "XXI век"