Клубная
Забронировать
В здании
ПУ
Полина Усынина
Команда Амкар из города Пермь жила в гостинице 5 дней. Отличный сервис, чистые номера и отменная кухня. Отдельное спасибо повару ресторана от наших парней за большие порции и богатое разнообразие блюд! Теперь в Магнитогорске только к Вам)))
25 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, за приятный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть…
SU
Sberid User
Брали номер на 2 дня .номер был под крышей,очень душно ,кондиционера нет,сами номера чистые,белоснежное ,воздушное постельное белье и полотенца .Тумбочек,холодильника,фена,утюга,ничего этого в номере нет,так что берите свое😆или смотрите другую гостиницу.душ поливает в разные стороны,хочется попросить администратора ,тщательнее готовить номера к приезду гостей и проверять сантехнику.мы брали завтраки,здесь они на выбор .либо каша,либо яичница .я выбирала второе,оба дня принесли подгоревшую .из плюсов отмечу не высокую цену ,хорошее место дислокации и стоянка на территории .
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оставили нам отзыв. Рады, что вы обратили внимание на чистоту и постельно…
Елена Русинова
Хорошая гостиница, чистенько, вкусные завтраки.
KS
Karina Seitkazinova
Хочу оставить отзыв. Хороший отель и очень чистые номера . Приветливый персонал , очень приятная женщина на ресепшене , все показала и объяснила нам очень понравилось . Обязательно приедем еще раз
ОО
Олег Олег
Отличная гостиница. Часто останавливаюсь по работе. Приветливый персонал. Отличные завтраки. Есть возможность заказать обед или ужин в ресторане. Отлично готовят. Тихое место и что порадовало, большая собственная парковка! Практически в центре города и ценник норм.
аз
анжелика зимбурская
Еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне, атмосфера огонь!! Все понравилось!!
н
ника
хороший персонал, вкусная еда, хорошее место для встреч советую и рекомендую
ЛВ
Лилия Валиуллина
Отличная гостиница с доступными ценами и приветливым персоналом.
Юлия Юлия
Сама гостиница конечно не новая, и кое где нужен ремонт, но персонал очень приветливый, внимательный, отдельное спасибо ресторации, вся еда очень вкусная, всем спасибо за такой сервис.
СИ
Сергей Иванов
Шикарное место! Спасибо персоналу за качественный подход к своей работе!
Анна Поликутина
Посетили сауну. На ресепшене нас встретила приветливая девушка. Проводила, показала. Всё очень чисто, уютно. Парилка шикарная, жаркая. А бассейн...это отдельная тема), это просто релакс, выходя из жаркой парной окунаешься в прохладную, освежающую и очень приятную, прозрачную водичку...наплавались вдоволь. Очень всё понравилось, такая нега.. обязательно придём ещё! Спасибо!
Илья Макаревич
Номер прошло пушка
Дмитрий Che
Проходная гостишка, номер - переночевать и забыть.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Обоснуйте пожалуйста отзыв, пришлите пожалуйста отчетные документы о проживании.
VM
Viktoria Mentas
Приятный персонал
НФ
Надежда Фетисова
Ресторан Энигма. Вкусно, чисто, приятное обслуживание!
10 января 2024, официальный ответ
Надежда. Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Павел Я
Все супер!
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Сергей Осипов
Забронировали номер за три дня, очень вежливые женьщины на рецепшен, за не большую цену хороший номер мне как курильщику очень подошёл балкон))). В ресторане всё очень вкусно (респект шефу) Завтраки без изысков, ну на то он и завтрак. А так всё чисто без сторонних запахов и мусора, хотелось бы наборы для зубов добавить и третье полотенце
Шамиль Вафин
Звонишь в течении 2 часов, хочешь забронировать номер. А тебе ни кто не отвечает по двум номерам!!! Не рекомендую...
R
Ralken
Не понравилось: Надо у входных дверей в номера ручки поменять, сложно закрывать замок.
Mikka F.
Вполне хорошо! Хорошее сочетание цена-качество. Я не испытал какого-либо дискомфорта. Все хорошо! Останавливаюсь здесь уже второй раз.
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день,уважаемый гость! Благодарим вас за высокую оценку нашей гостиницы.Будем рады видеть вас снова .Приезжайте !
Артём
Хороший вариант Понравилось: Новая гостиница, хороший ремонт, большие номера, чисто, уютно. Есть завтраки в клубе в этом же здании, при необходимости собирают с собой в дорогу. Тихо, уютно, приятно. Рекомендую.
Анна
все и так идеально! Понравилось: Понравилось абсолютно все! очень чистая гостиница, приветливый персонал. У нас был номер с панорамным балконом, очень чистый и комфортный, классные кровати, удобные подушки и постельное белье прям идеальное!
R
Ruslan
Понравилось: Встреча. Хочу поблагодарить администраторов Марину и Анну. Обслуживание на высшем уровне. Номер понравился. Завтраки соответствуют уровню гостиницы. Буду в Магнитогорске, остановлюсь в Вашей гостинице. Удачи Вам и Вашему бизнесу. Руслан.
Н
Николай
Очень чисто! Понравилось: Приветливый персонал. Классная местная кошка. Сытный завтрак. Просторный номер с огромным балконом Не понравилось: Близость к ночному клубу. Если бы он работал (мы были в период ограничений из-за ковида), то семьёй лучше здесь не останавливаться - будет шумно. В номере отсутствуют шторы. Замок требует замены или ремонта.
Евгений
Понравилось: Все остальное. Номер ультра тихий. После долгой поездки даже в ушах звенит и от такой звенящей тишины Не понравилось: В номере наглухо пропадает сотовая связь, Мегафон
A
Alexey
Понравилось: Рад, что Booking порекомендовал именно этот отель, очень хорошее соотношение цена/качество, большой номер с диваном, чисто, с Wi-Fi проблем не было. Завтрак в компании с кошкой. Тишина - в субботу была свадьба в клубе, но шум быстро прекратился, может от режима работы зависит Не понравилось: Мелочи, о которых пишут в отзывах, которые для меня были не принципиальны - розетка для зарядки телефона не у кровати, освещение в основной комнате только от светильников у кровати (достаточно мощных), то есть на диване получается приглушенный свет, небольшие следы ржавчины в душевой и длительное ожидание горячей воды, если заселяетесь как я в 3-4 утра. Но общее впечатление это не портит
Светлана
Не понравилось: При заселении 2 чел Полотенца и т.д. Почему то только на 1 чел
Т
Тимур
Понравилось: Женщина администратор
Анастасия
Запах канализации в номере, в душе моешься в луже, таракан бегал два дня подряд. Персонал не предприняли нужных действий
Евгений
Без связи почти в центре города Понравилось: Большая комната, вкусный завтрак, на выбор яичница или каша. Сосиски, выпечка, кофе и тосты Не понравилось: Заходишь в гостиницу и сотовая связь (Мегафон) теряется наглухо, чтобы позвонить приходилось сидеть на подоконнике или выходить, соответственно и мобильного интернета нет, а WiFi не выход, т.к. постоянно отваливается. Душевая кабина не самая приятная. Да и в номере как то темно, мало света
О
Ольга
Понравилось: Отличный завтрак и ужин(за дополнительную плату). Приветливый персонал
Г
Гость
Понравилось: Удобная кровать, вкусный завтрак, вежливый персонал Не понравилось: Отсутствие зубной пасты, сломанная мебель (шкаф), шторы
Елена Черникова
В целом всё понравилось. За такую цену гостиница хорошая, ожидать чего-то "вау" не стоит. Номера требуют ремонта, сантехника изношена, но рабочая, в номере пыльно, отсутствует кондиционер. Но всё это перекрывается очень приветливым персоналом- администраторы, официанты; хорошим завтраком,который входит в стоимость. Есть возможность заказать вкусный комплексный ужин, принесут даже в номер. Очень удобные кровати. У нас в номере не было чайника, попросили-администратор тут же принесла вместе с бутылем воды. Если попросить, даже одежду постирают)
Т
Татьяна
Понравилось: Очень доброжелательный и приветливый персонал, хороший завтрак (уезжали раньше, поэтому нам с собой собрали отличный сух.паек). Хорошая звукоизоляция. Шумных постояльцев из соседнего номера было слышно только в коридоре. Отличное расположение. Не понравилось: В номере темно, все освещение - это две настольные лампы, одна из которых периодически отключалась
Антон
Понравилось: Ресторан enigma, хороший Wi-Fi, вкусная еда Не понравилось: Душ, слабый Wi-Fi.
N
Nikita
Понравилось: Отличный завтрак,удобные кровати
О
Оксана
Отличное место для отдыха Понравилось: Большие удобные кровати, в номере тихо, на утро завтрак чемпионов!
Вениамин
Не понравилось: Само название определяет гостиницу. Она при клубе. Но хочу сказать что всё было на уровне. У меня был ранний заезд в 6 ть утра. Заселили без задержек. Номера большие просторные.завтрак хороший (даже очень) Расположение отличное. Теперь о минусах. Санузлы сильно уставшие. Ну и болезнь таких гостиниц это хорошая слышимость. По этому сочетание цена-качество на 4!
Анна
Тихая уютная гостиница Понравилось: Очень доброжелательный и отзывчивый персонал, хорошие завтраки, есть возможность ужина, удобные кровати. В этом отеле размешают с животными, что очень радует, в Магнитогорске мало отелей с этой возможностью. Не понравилось: Очень долго нужно пропускать воду пока пойдёт горячая, теряешь надежду на то, что вода есть. Радует, вода действительно есть.
Мария
Понравилось: Отличная гостиница,все чисто,персонал очень приветлив,цены очень хорошие. Мне все понравилось,если в Магнитогорске,то только эта гостиница 👍
Л
Лариса
Хорошая гостиница Понравилось: Вкусный сытный завтрак! 👍 Большой номер. Приемлемая цена. Месторасположение отличное (в городе)! Не понравилось: В номере, где я проживала не было окна, оно было на потолке/крыше, что очень неудобно. И вода в душе очень долго нагревалась((
Андрей Ситников
Сняли номер за 3100 руб. Более грязных номеров ещё не встречал. В душе пришлось мыться под чуть теплой водой. Покрывало на кровати видимо не стирается вообще, в желтых пятнах. Унитаз и сантехника хранят воспоминания и частички предыдущих постояльцев.
Юлия Бадахшанова
Снимали номер 23 в данной гостинице по стоимости 3100 руб. В душевой кабине на полу обнаружили бычок, полотенца были застиранные, серые, в одном комплекте (номер двухместный). Стакан для воды грязный, со следами губной помады. На покрывале неизвестного происхождения большое желтое пятно. Кафель на полу в ванной весь в грязных разводах. В биде красовались волосы. Горячая вода в душе лилась ровно две минуты. Завтрак был включён только на одного. В него входило две маленькие холодные сосиски, яичница из 2 яиц и два куска хлеба с маслом и треугольником плавленого сыра. Администратор, который уже был с утра, хабалистая и недовольная жизнью женщина. На каждый вопрос отвечала неохотно и с агрессией.
Екатерина
Понравилось: Завтраки, парковка Не понравилось: Качество мебели, сантехники. Отсутствие тапок и халата.
A
Anonymous
Не понравилось: самая грязная гостиница из всех каких я был, срач такой что даже слов подобрать не могу. Еда на троечку с натягом очень большим, не удивляйтесь если за ужином к вам подсядет кот)
Елена
Понравилось: Ночевали одну ночь, утром уехали в Абзаково. Все понравилось.
P
Pavel
Хороший отель Понравилось: Вполне хороший отель за свою стоимость.
Ю
Юрий
Понравилось: Большие и вкусные завтраки, обеды и ужины! Хорошее месторасположения, удобная парковка, тихое место! Не понравилось: Подустивший номерной фонд, надо ждать когда пойдет горячая вода!
D
Dmitry
Очень тихо, уютно. Прекрасная еда в ресторане. Понравилось: В условиях пандемии, выбор гостиницы оказался просто идеальным. Мы практически не пересекались с соседями и персоналом. Завтрак, обед или ужин без проблем доставлялся в номер. Отдельная благодарность за раннюю персональную готовку завтраков, нам нужно было к 7 утра. Персонал был очень доброжелателен и шел навстречу на все наши просьбы, спасибо.
Р
Рамиль
Понравилось: Кофортно во всем Чистое свежее белье, хорошие кровати, шикарный завтрак, авто стоянка, все супер. Рекомендую. Не понравилось: Чистое свежее белье, шикарные номера, отличный вкусный завтрак, своя стоянка авто.