Альтернатива
Компания независимой оценки
ООО Альтернатива
ЮИ
Юрий Иванов
Провели оценку земельного участка. Сделали быстро и качественно.Разумные цены. Все отлично.
30 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌
Оксана Колесникова
Нужна была оценка движимого и недвижимого имущества для нотариуса и опеки, документы сделали быстро, обращаюсь не в первый раз, рекомендую
18 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали нас!
ЛБ
Любовь Б.
Нужна была срочно оценка авто для нотариуса, обзвонила множество организаций, "Альтернатива" единиственные, кто взял трубку и проконсультировал. Естественно, я обратилась за оценкой в эту организацию. Оценку авто сделали за 2 дня, оценку забрала в обговорённое время. Очень довольна, рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим вас за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Кирилл .
Работа была выполнена быстро и качественно. Оценка была предоставлена в кратчайшие сроки, подкрепленная подробным отчетом, который оставил меня в полном восторге от профессионализма команды. Рекомендую без колебаний!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
И
Игорь
Ответственная и компетентная компания. Сделали отчет об оценке имущества в кротчайшие сроки. Помогли с выбором страховой для имущества. Выезд в Агаповку. Удобно что не нужно никуда ездить, все документы можно отправить на почту или whatsapp. Спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно получать обратную связь ❤
Дмитрий Концов
Все сделано в обусловленный срок, спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Злата Двоеглазова
Оценивала квартиру. Предложили два варианта. Проконсультировали по каждому, доступно и на понятном для простого человека языке. Выбрала тот который выгодно мне. Сделали все быстро и качественно. По цене дешевле, чем в других организациях.
22 января 2025, официальный ответ
Злата, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Екатерина Портова
Больше спасибо за вашу работу, проконсультировали, просчитали стоимость, не настаивают на приобретении каких либо услуг. Все быстро, оперативно, если нужно будет что-нибудь еще, обязательно обращусь!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Дарья Мельникова
Оценку сделали оперативно, все объяснили, спасибо за работу!
3 июня 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое🔥 Всегда рады помочь!
Владимир Пелевин
Оценку недвижимости заказал в Домклик 09.04.. Недвижимость находится в 60 км. от города. Сотрудник выехал 10.04. и 11.04 отчет был готов. ООО Альтернатива это: оперативно, качественно, грамотно.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владимир, за ваш отзыв и оценку 😁
ЮХ
Юлия Хлынова
Отличная оценочная компания. Сделали оценку за один день и дешевле, чем в остальных компаниях (я заранее всех обзвонила). Рекомендую
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за приятный отклик)
Юлия Ягодкина
Оценка квартиры прошла очень быстро и удобно. Цена оценки ниже средней по городу. Спасибо большое!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛 Цену оценки квартиры устанавливает Сбербанк для Домклика), а не наша компания.
Николай Рябов
За хорошее отношения к клиентам, за отличную работу персонала компаний.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо Вам большое за теплые слова)
Kirill B.
Прошелся по Ленина в поисках оценки земельного участка для ипотеки в ДКлик. Зашел в две компании. Здесь мне с ходу назвали цену на 30% (!!!!) ниже, чем в другой. А потом снизили ещё. Это хорошо? А как же?! Вся связь проходила в телеграм. Ни один срок не нарушили. - Выезд на объект в пятницу! Выехали в пятницу. - Погрузим во вторник к Вам в кабинет на ДКлик! Во вторник в 11:00 уже был загружен. В общем, я очень доволен, что обратился именно сюда.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Александр Александрович
Быстро и качественно произвели оценку недвижимости 👍
ОТ
Оксана Трунилова
Заказывали оценку недвижимости в Домклик и нам предложили оценочную компанию Альтернатива. Оценка недвижимости проведена очень быстро и качественно, за что большое спасибо Трошковой Инге Михайловне!!! Рекомендую!
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Оксана Вараница
Связались сразу. Оценщик Елизавета все подробно объяснила, быстро отработали. Спасибо большое.
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Павел Кочин
Быстро и качественно, рекомендую
Михаил Коляда
Отчёт об оценке выполнен качественно и в кратчайшие сроки
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил, спасибо Вам отклик) Нам очень приятно 💛
AB
Artem Boyko
Оперативно и качественно провели оценку недвижимости
28 марта 2022, официальный ответ
Artem, добрый день. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! 🙏🏼
Александр Елисеев
Быстро подготовили отчёт, оперативно, без лишних вопросов, грамотные сотрудники. Рекомендую!
Виктория Михайлик
Рекомендую!цены ниже чем у других+быстро подготовили отчёт(буквально за пару часов).Предварительно проверяют все документы и подсказывают как правильно сделать.Желаю вам процветания и хороших клиентов!
Котик М
Клиентоориентированность на высшем уровне! Оценку выполнили быстро, ответили на все наши вопросы. При необходимости оценки имущества будем обращаться только в Альтернативу! Отдельное спасибо специалисту Инге за сопровождение)
Дмитрий Кораблев
Компания "Альтернатива" акредитована "СберБанком" на проведение оценки недвижимости. Собственно по рекомендации ипотечного менеджера с "ДомКлика" я и обратился в "Альтернативу", чем очень доволен. Четкое взаимодействие, начиная с безопасной оплаты по предоставленной ссылке от "Сбера" , до согласования удобного для нас времени посещения квартиры (объекта оценки). Все очень пунктуально и комфортно. Рекомендую!
Руслан Галимуллин
Понравилась цена -дешевле , чем у других; прежде, чем браться за работу все проверяют, подсказывают, идут на общение, удобно парковаться по Ленина. Маленький и неуютный офис.
Ильнар Shamsuvarov
Выражаю слова благодарности компании и его сотрудникам, за внимательное отношение к клиентам, быструю и качественную работу.
Виктор Мамыкин
Обращался за оценкой недвижимости. Благодарен за работу. Работают деловые, компетентные, отзывчивые люди. С чувством юмора. Рекомендую.
Слава Полников
Компания зарекомендовала себя на отлично, вся работа сделана быстро, консультации по любым вопросам обращайтесь, всё очень грамотно .
Екатерина Старкова
Заказывала оценку квартиры. Проконсультировали по телефону (отправляла документы, которые у меня есть, на ватсапп и эл.почту). Удобный способ оплаты (оплатила по квитанции через банковское мобильное приложение) и приемлемая стоимость услуг. В оговоренное время пришли и провели оценку, на следующий день отчет был готов и подкреплен сразу в ДомКлик, о чем также меня уведомили. Оперативная, качественная работа!! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым ООО "Альтернатива"
Бахметьев Николай
Оперативно и в короткие сроки провели оценку недвижимости. Рекомендую!
Татьяна Никулина
Производили оценку дома перед оформлением ипотеки. Выражаем огромную благодарность за быструю и качественную работу, даже в условиях карантина. Специалист выезжает в средствах защиты (маска, перчатки). Спасибо за профессионализм и человеческое отношение к клиентам!
Михаил Дубинин
Делали оценку дома. Отчет подготовили в срок. Очень качественная и слаженная работа. Да, и цена ниже чем у многих компаний.
Татьяна Куликова
Заказывала оценку объекта недвижимости (квартиры) для оформления ипотеки, специалист приехал в удобное для меня время, сделали быстро, качественно и самое главное по приемлемой цене! Отдельное спасибо Трошковой Инге за консультацию и ответы на интересующие меня вопросы!
Гульжана Алибаева
Выражаю огромную благодарнось оценщикам ООО "Альтернатива"!!! Очень понравилась слаженная, четкая и быстрая работа. Очень приятные в общении люди и профессионалы своего дела.Спасибо за быстроту и качество проделанной работы по подготовке отчета оценки квартиры. Желаю вам дальнейших успехов, процветания и здоровья.Очень рекомендую обращаться по оценке недвижимости в ооо "Альтернатива"