СергейС пицца
Пиццерия
3.6
«СергейС пицца» — это то, что я хочу! Закажи прямо сейчас
ИП Асатрян С. Г. ОГРНИП 305744613600010.
Сделать заказ
3.6
Kiop Ju
Кассир Валерия, Ленина 39, стоит на кассе, принимает купюры от покупателей, потом не одев перчатки, этими же руками берет пиццу и упаковывает её. Норм?
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Спасибо, что сообщаете нам о подобных ситуациях. Впредь будем…
Анна Анна
Вкусно, начинки много, цены хорошие, выбор большой, лимонады шикарные.
22 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😉
ДВ
Дарья Винер
Никогда, никогда не берите салат "Цезарь" в Сергейс пицца они вообще не умеют его делать!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вкус у всех разный, многим гостям нравится салат. Попробуйте наши пиццы. Их у нас более 30 видов. Вы обязательно найдете вариант по душе.
Валерий Дубровский
Это не пицца это убожество!! Тесто стало в два раза тоньше, пережарена, горелое тесто, к тому же привезли холодную. Позор вам "СергейС"!!! Направьте своих сотрудников на кулинарные курсы!!! Зaказ Ne237067.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Вообще, мы не меняли пропорции теста и начинки. Для того, чтоб…
Катя Котова
Отличное место, теплая хорошая атмосфера, пицца вкусная.
13 августа 2025, официальный ответ
Катя, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛
Ммммм Ммм
Зимой всегда хочется съесть мороженое, но его просто нет! Только летом. Очень жаль. Пицца самая лучшая в мире, респект👍🏻🇦🇿
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили, очень приятно.
Ваня Сускин
Не добавили соус в пиццу ужасно
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Будем внимательнее.
ЮМ
Юлия Моисеенко
Стабильно, пару раз в неделю, заезжаем с ребёнком перекусить. Это единственная пиццерия, где я не боюсь кормить своё чадо. После ремонта, зал стал гораздо комфортнее. Персонал всегда приветливый. А самое главное, у них есть всегда все позиции из меню. Лимонады - отдельная любовь. Цена - качество превосходят все ожидания. Пицца всегда вкусная. Скажите, пою диферамбы? Заедьте, сравните в эту же сеть на Дружбе. Вас накормят пиццей из перемороженного теста, а когда закажите пиццу на самовывоз, велика вероятность, что ваша пицца будет без соуса. И как итог, Вы едите сухарь. В общем, несмотря на то, что сеть одна, вкуснее, чем на Ленина, Вас не накормят) 💛
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо, что выбираете нас 😌Будем стараться везде готовить одинаково вк…
Елена Малышева
Картошка фри, ледяная, сухая больше не приду туда, и знакомых предупрежу что ужасно стали готовить
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Приносим свои извинения.
Андрей Бихтимиров
Отличная,вкусная пицца, готовят быстро, и вежливые сотрудницы на кассе!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
ПИ
Просто Игорь
Приветливый и отзывчивый персонал Вкусная и нежная пицца "Сырный Цыплёнок" 🙂
23 мая 2025, официальный ответ
Просто. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова.🙏🏼
Александр Свитов
Заказал две пицы с доставкой за пол часа до закрытия, обещали доставить в течении час двадцать, прошло уже два часа, до сих пор жду.... Ни первый раз уже, не доставят !!!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Ваш номер телефона, мы проверим историю заказов.
Татьяна Распопова
Это то что я хочу! Всегда вкусно
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 😉
Вадик
Спустя большой перерыв заказал комбо пиццу с сырными бортами- все норм, как было хорошо , так и осталось( как-то с мамой зашли в Додо -океан бывший- ужасная пицца, стыдно перед мамой было, завел)
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь ❤
Евгений Савинов
Заказал пиццу, так и не привезли, трубки не берут. Хороший сервис
И
Иван
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас за отзыв 😉
Испорчено настроение 🥺Заказали заранее за три часа доставку ,опоздали на 20 минут🤷♀️ещё и в претензии на наш звонок ,что мы звоним и торопим курьера 🤷♀️мы готовим мероприятии и ожидаем к определённому времени заказа 🤷♀️или что то я не правильно понимаю🤷♀️
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Уверяем Вас, что такого больше не повторится.
Ян
Всё понравилось
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ян. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Елена Костырева
Теперь из за закрытия Северного моста, нельзя заказать доставку на левый берег!!! У нас же в городе нет больше мостов чтобы приехать на левый берег!!!! Да пусть доставка будет дольше, но не отказывать людям в получении доставки!!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. На самом деле доставка в этот район сейчас затруднена.
София Худайбердиева
Улыбчивый, добрый персонал Подняли настроение Приготовили самую вкусную пиццу Лучший СергейС 💕💕💕
31 марта 2025, официальный ответ
София, большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам.
Вячеслав
Отзыв исключительно к доставке и никак не относится к этому адресу. Менеджер обрабатывающий заказ утвердила что банер на сайте о доставке за час полностью не соответствует описанию. В данном случае доставку не рекомендую. Заказ делал в 17:30 27.03
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Будем работать над этой проблемой.
ЮС
Юлия Скачкова
Попал волос в пицце,заказывали 17 марта 2025 в 19:15
Алина Сиразетдинова
Всегда улибчивый, вежливый персонал, полюбившийся нам! 🫶 Уже как родные стали ) Очень удобно наличие места питания для электронных устройств с разъёмами USB и TYPE -C!!! 🔥 Зимой здесь тепло, а летом прохладно. 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся.
Евгений Киселев
Вкусно,как и когда ел в детстве,аккуратно,чистенько,приятный персонал. Приду ещё
25 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Артем Карих
Пиццерия, пицца супер, еще и в таком красивом районе моего детства, девочки красотки, конфетки, куколки, я в них влюбился!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 💛
ТТ
Толя Терентьев
Пицца вкусная, девушки на кассе хорошо общаются, свежий ремонт. Но музыка просто ужас весь аппетит портит, хуже чем в такси, в такси хотя бы выключить можно. Музыка такая плохая что я зарегистрировался оставить отзыв. Одна песня хуже другой, удивительно плохо
Евгений Лис
Обновили интерьер пиццерии. Пицца, чай - вкуснейшие.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше.
Валерия
Всегда заказываем тут, все вкусно, вежливый персонал
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Благодарим вас за доверие!!! Рады стараться.
СП
Станислав Попов
Сырое тесто в пицце! Ни одной салфетки не положили! Также, в комплекте к борщу (заказывали доставкой) отсутствовала ложка, о которой мы договорились с оператором во время телефонного разговора. Очень разочарованы… в Челябинске когда-то пицца была отличной.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. С персоналом обязательно будет проведена беседа. Впредь будем…
Все отлично!!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ИД
Ильмира Д.
Вчера, как обычно, надеялись вкусно поесть... Но, видимо, торопились быстрее закончить. Кофемашину отключили за час до закрытия. Пицу собрали из каких-то отходов. Грибы гигантские куски, которые не пропеклись
Оплата Т-Банк
Евгения Малашкина
Вкусно , быстро , хорошее обслуживание
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения, спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Анжела Мгн
Каждый год на свое день рождения я заказывала у вас пиццу на работу. Заказ всегда оставляла заранее и все было замечательно. В этом году у меня сначала не приняли заказ за 4 дня, сказали оставлять заказ за день. За день заказ не приняли со словами: руководство приняло решение не брать заказы на доставку ко времени. Тогда я предприняла попытку оставить заказ на самовывоз, но и в нем мне отказали. Очень интересная политика у вашей компании. Больше нет никакого желания иметь с вами дела. P.S. Причем другая пиццерия спокойно приняла у меня заказ, привезла сама ко времени, ещё и подарок в честь дня рождения сделали.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения.
Владимир Гребенщиков
С вашими специалистами по приему заказов врагов не надо. Больше заказов делать у вас не будем, рас это так сложно сделать.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Подскажите, пожалуйста, что именно произошло?
WM
White Moon
Пицца просто огонь, особенно с сырными бортиками! Ещё и лимонады появились новые, клубника мята просто оболденный, давно не заходила и вообще не пожалела 💕💕💕
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку и теплые слова. Приходите к нам ещё ❤
Дарья Сазонова
Мы постоянные и довольные клиенты! Очень вкусная пицца, идеальное тесто 👌 Помимо вкуса, она эстетически прекрасно выглядит. Всегда дружелюбный и симпатичный персонал🔥 Одним словом 🤩 ИДЕАЛЬНО 🤩
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим вас за доверие. Всегда Вам рады ❤
Павел Никитин
Сегодня в 17:06 по телефону заказал себе пиццу самовывозом. Единственный вопрос который меня интересовал "Через сколько будет готова пицца?" на что мне ответили "Через 20 минут", после этого я согласился. Приехав через 20 минут, мне сказали оплатить и дали пульт сказав, что нужно ещё подождать. Прождал я ещё 20 минут. Уже, недовольный таким обслуживанием, пошёл на кассу в 17:46, где мне выдали мой заказ. Смысл обманывать по телефону и брать заказы, если заказов полно и не успеваете?! Ещё и врать по телефону, что за 20 минут приготовят. Максимально недоволен таким обслуживанием. - REP👎👎👎
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за отзыв. Клининг уже заказан. Просто из-за непогоды и дождей мы не мог…
Алена Терешина
Что за подстава с фартуком? В приложении красивый фартук, а по факту фигня какая то!!! А пицца вкусная)))
Мария
Заказали комбо,на сайте написано доставка за час,если доставка опоздала,то за доставку вы не оплачиваете,прошел час позвонила уточнить где заказ,напомнила про условия указанные на сайте,на что получила ответ,что время ожидания час двадцать и мне это сообщали при заказе,чего не было,тк на долгую доставку я обратила бы время,доставили в 16:48 при условии доставки указанной в чеке к 16.37,почему же тогда вы в чек не закладываете час двадцать.итог:картошка холодная ,мягкая и несоленная
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Наш менеджер свяжется с Вами.
ДЯ
Дарья Янтурина
Одна из самых вкусных пицц нашего города, очень нравится тесто, которое они используют для пицц. Ну а моя любовь это закрытая пицца. Доставка быстрая.
29 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Валерия Петровна
Отличная пиццерия, все пиццы очень вкусные, сочные. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда быстро обслуживают. На других точках не наблюдала такого отношения, хожу теперь только сюда!
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
В.
Владимир .
Специально заказал дополнительно соус барбекю, но его в итоге нет. В целом пицца вкусная. Но не получил то, за что оплатил. Калит просто лютооо
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Приносим свои извинения. Наш менеджер свяжется с Вами.
мС
марина Смяткина
Решили заказать горячию пиццу. Как написано на коробке "с пылу с жару". Заказали (утром!!!), ждали больше часа. Приехала пицца : Ели теплая, скорее холодная. Термосумка у карьера отсутствовала. Тесто суховато. Предложили скидку на следующий заказ. Но его точно не будет...
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения.
M
Max
Вкусная пицца. Надеюсь у пиццерии все будет хорошо, в последнее время стал заказывать пиццу и понятное дело в Сергейс. Мне кажется пицца стала ещё вкуснее, ингредиентов много, все круто. Сделаем сергейс великой снова.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Max, за такой приятный отзыв. Приходите к нам еще.
Светлана Ямщикова
Очень вкусная пицца🥰Спасибо большое!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
BK
Buian Kotan
Моя любимая пицца, покупаю уже более 15 лет. С самого детства её кушаю. Сытная, особенно с двойным бортиком. Никогда никаких недочётов не было
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас вновь 💛
А1
Артемий 12345
Вкусная пицца приветливый персонал
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🌸
J
Joseph
Травились тут дважды (любили эту пиццерию, поэтому после первого не сдались). А потом наши друзья отравились тоже. В других филиалах такого не было, только тут.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Наши пиццерии регулярно проходят проверки Центром гигиены и эпидемиологии. Последняя б…
Т
Татьяна
Оплата Сбер
18 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
Константин Маничев
Вкусно, очень вкусно!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗