Кондиционеры
ООО Элит-Климат+
Н
Надежда
Хочу выразить свою благодарность продавцу-консультанту Юле за чуткое и ответственное отношение к клиентам! Ребятам установщикам Сергею и Егору отдельный РЕСПЕКТ! Работали чётко, быстро, чисто, с юмором! Давно не всречала профессионалов своего дела! МОЛОДЦЫ! В следующий раз только к вам!!!
ОС
Ольга Салмиярова
Хочу выразить благодарность специалистам Элит-Климат. Подобрали кондиционер в соответствии с моими условиями! Качественно и быстро выполнили монтаж! Это уже второе оборудование, которое покупаю в Этой организации. Первым был инфрокрасный обогреватель. Отлично работает уже 4год.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Дважды обращался, прекрасная работа!
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Alyona A
Отличный сервис и Хороший выбор! Прекрасная консультация!!! Все установили, все рассказали, все показали и дали напутствие!
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Марьяна Маркова
Обратилась в,,Элит- Климат+,, за установкой кондиционера, по рекомендации. И была приятно удивлена быстроте и качественному обслуживанию менеджера Юлии в подборке кондиционера, благодарю! И безусловно ребятам монтажникам, большое спасибо за качественную, быструю и чистую установку!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
ОР
Ольга Рожкова
Обращаемся не в первый раз. Грамотные и вежливые консультанты. Качественные кондиционеры за свои деньги. Установщикам особая благодарность - быстро и аккуратно, после установки всегда разъясняют все нюансы использования. Рекомендуем.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🙏🏼
К.
Коля .
При обращении в элит-климат по установке кондиционера,доходчиво всё объяснили, рассказали. Записался на установку. Приехали монтажники в назначенный день.Всё прошло отлично.Я доволен. Все молодцы💪
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Менеджер, Юлия-грамотная и подробная консультация при выборе кондиционера исходя из параметров помещения. Ребята, которые выезжали на осмотр и в последующем монтаж, также на высоком уровне. Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝
РП
Ростислав Протасеня
Устанавливали сплит систему Ballu в спальне у ребенка ,в октябре 2024 года. Подобрали тихий,комфортный кондиционер,спасибо менеджеру. Работаем все по пятидневке,поэтому важен был монтаж в вечернее время или в выходной день.Все получилось,договорились,пошли на встречу 👍 Взаимодействием с Элит Климатом остались довольны!
Здравствуйте, Ростислав! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова ❤
ДТ
Давид Титов
Купил пушку газовую за копейки сегодня Цена намного ниже,чем вообще везде Повезло так повезло
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Давид! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
MB
Mixail Bolshoi
Поставили кондиционер на банном,все гуд Теперь не будем там плавится летом 😄спасибо
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова.
GW
Game White Bear
Сегодня установили кондиционер Парни молодцы Все четко выполнено До новых встреч)))
26 февраля 2025, официальный ответ
Game, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏
ИВ
Иванова Виктория
Работаем с Юлей не в первый раз Всегда все во время,максимум информации,внимания За кондиционером и не только-однозначно сюда
26 февраля 2025, официальный ответ
Виктория Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады.
Никита Арапов
Обращались в 1 раз в 2019 году Вернулись потому что организация оставила приятный след в воспоминаниях Как постоянному клиенту сделали скидку на кондиционер,обо всем смогли договориться Все прошло гладко 🤝
Арсен Мурзахметов
Купили кондиционер Ballu по рекомендации продавца,пока все устраивает,надеюсь действительно цена-качество и прослужит долго За монтаж даже не переживаем,видно,что на опыте ребята
Алёна Смолякова
Спасибо Элит климату за их работу Всем,от менеджеров до монтажников,все слажено Не первый наш кондиционер отсюда,придем еще
Елизавета Сунистова
Быстро,качественно-то что нужно И купили здесь и здесь же установили Гарантия целых три года на все! Просто шикарно я рада
Алина Павлова
Устанавливали уже почти осенью,долго не ждали😻 Кондиционер был в наличии,оплата прям на месте Все по телефону решили,неудобно было кататься За это отдельный +
Катерина Лисковская
Все прекрасно ! Обслужили старый кондиционер,установили еще один-к лету готовы)
ДП
Дарья Пономарева
Утсановили кондиционер в офис,теперь жара нам не страшна👍
НН
Николай Никитин
Этим летом приобрел кондиционер у данной организации. Менеджер Юлия помогла с выбором подходящей модели кондиционера с учётом размеров помещения, проконсультировала по поводу вариантов вариантов монтажа. Очень благодарен ей за это. Сами монтажники также подтвердили возможность осуществления выбранного варианта монтажа. Монтаж выполнили быстро и профессионально, несмотря на сложные условия (рядом с домом проводились дорожные работы, так что автовышке было не просто подобраться к оконному проему). Всем доволен, рекомендую. Единственное неудобство - большая очередь (в разгар сезона пришлось дожидаться своей очереди 2 недели).
Светлана Толобова
Благодарим за сотрудничество и хорошую работу как девочек-менеджеров офиса, так и работников по установке нам кондиционеров 2х штук в доме. Рекомендуем обращаться в компанию Элит-Климат+. Мы не однократно обращались и за другими эл.товарами и установкой, результатами работы довольны.
Юля Данилова
Кондиционер дома устанавливали еще в прошлом году,а в этом уже обратились за водонагревателем Считаю можно и отзыв уже оставить))) Приятный магазин,вежливые сотрудники,компетентные. Бак привезли вовремя, с установкой не помогли,но видимо это не совсем их специфика,установщика нашли отдельно-не беда. Теперь у нас есть скидочная карточка,не прийти еще раз вариантов нет ))) Придем с удовольствием😄
Сергей Лисовцов
Все прошло хорошо,нареканий нет
П
Полина
Мы обращались в компанию в самый разгар лета или сезона так сказать При этом нам не пришлось долго ждать ,самое главное наше пожелание было-это установка в выходной день,так как с работы отпросится крайне тяжело! Все было учтено,монтажники(кстати достаточно опрятные молодые люди) все выполнили быстро и четко. Юлия-подобрала технику с учетом особенностей нашей квартиры(цвет,функции,мощность и прочее). Вобщем всем абсолютно остались довольны,спасибо.
Ангелина Гильмиярова
Приходим за кондиционером сюда уже в который раз Теперь вот маму привели Знаем,что здесь не подведут.Супер,все молодцы!!!
ГЧ
Григорий Чернов
Обратился в данную организацию за установкой сплит-системы, менеджер быстро подобрала подходящую под мои требования фирму и модель, согласовала установку в кратчайшие сроки. Мастера приехали в назначенное время, быстро и аккуратно все смонтировали, убрали мусор, продемонстрировали работу. Рекомендую данную организацию если вам нужно быстро и качественно решить вопрос с установкой кондиционера.
Снежанна
Заказывали кондиционер и установку от мастера Все прошло успешно и в срок !
ЛС
Людмила Соловей
Рекомендую. Помогли выбрать оборудование, заказать и доставить. Специалисты установили, без суеты, профессионально. Евгения, Денис, Иван - респект. Буду рекомендовать компанию знакомым, спасибо за плодотворное сотрудничество 27.07.2024г. Второй раз обратилась в Элит-Климат за услугой. Работает совершенно другой коллектив, но мастерство и профессионализм остаются визитной карточкой компании. Организовали всё самым наилучшим образом, оперативно помогли с решением сложной ситуации. Если понадобится профильная услуга - без вариантов, обращаться буду только в Элит-Климат
Антон Ротанов
Отличная компания, адекватно и оперативно отреагировали на заказ, записали на ближайшее время, не переносили внезапно на другое, приехали в срок, сделали всё по высшему разряду и быстро, с собой у ребят был весь комплект инструментов и даже пылесос строительный) Без пыли, без проволочек и лишнего шума, вжух и готово. Чуть больше часа заняло всё действо и теперь у меня в квартире прохладно и даже убираться особо не пришлось, так, стену тряпочкой протёрли)
Александр Ролдыгин
Все отлично Сделали быстро,качественно-профессионально
ОО
Ольга Ожерельева
Заказали и установили кондиционер.Работа фирмы профессиональна,начиная от выбора техники, и заканчивая оперативной,аккуратной установкой.Надеемся,что выбор Элит- Климат+ даст возможность создать комфортный и длительный микроклимат нашего жилья.
ТМ
Татьяна Макарова
Очень всё понравилось. В офисе помогли с выбором кондиционера, договорились об установке. Молодые люди приехали, как договаривались. Сработали чётко, быстро и чисто. Рекомендую.
Билли Бонс
Я остался доволен 👍
Sberid User
Воспользовался услугами этой компании в июне 2024г (лето обещает много жарких дней 😎). Очень понравилось все: начиная от посещения магазина на Гагарина и профессиональной консультации, заканчивая монтажом. Помогли выбрать наиболее подходящий вариант кондиционера для комнаты, тут же заказали, и уже через неделю установили! Монтажники молодцы. Несмотря на возникшие сложности с просверливанием стены, всё сделали аккуратно и оставили после себя чистоту. Провели первый урок по эксплуатации и управлению кондиционером 🙂. Компании желаю успехов. Потенциальным клиентам рекомендую 👍
MO
Mikhail Ojereliev
Остался доволен подбором и установкой кондиционера, рекомендую! Работа менеджера и монтажников без нареканий. Было предложено несколько вариантов монтажа, все выполнено отлично.
ЭУ
Эльвира Урмантаева
Вот и пришло моё время написать отзыв. Во-первых, заказала кондиционер, очень быстро был доставлен Во-вторых, установка. Пришел ваш сотрудник и очень быстро установил кондиционер. А главное, работа была сделана очень чисто, после себя убрал весь мусор. А когда устанавливал, я боялась за его жизнь. 10- тый этаж, он висел вниз головой.... Сейчас самая жара.... Благодарю вас за ваш труд! Смело могу рекомендовать вашу фирму при поиске надёжной компании по кондиционерам! Вашему менеджеру особое спасибо! Всё подробно рассказала и посоветовала, какой брать, учитывая все условия! Всегда была на связи и отвечала на интересующие вопросы!
дб
дмитрий буныгин
Дорого, но качественно
КТ
Катя Тимофеева
Помогли подобрать сплит-систему. Установили всё быстро, чисто и аккуратно.
SA
Sergei Aristov
Очень довольны работой по установке и консультации при выборе кондиционера. Заказывали кондиционеры в Элит -Климат уже второй раз. Второй раз даже не раздумывая обратились к ним.
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Обращайтесь!
Ольга Овчинникова
Обратились в компанию для покупки и установки сплит-системы. Менеджер Юлия помогла подобрать оптимальный вариант. Установили быстро, без грязи и мусора, за собой все убрали. Качеством оборудования и обслуживанием очень довольны. Рекомендуем всем.
23 мая 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сергей Кривенко
Здесь работают профессионалы. Всё показали, рассказали, объяснили. От визита в офис и до установки кондиционера - минимум времени. Всё очень понравилось. Если буду устанавливать ещё что-то, то только в Элит-Климат +.
23 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Troyka Mag
Заказал в данной компании сплит систему. В наличии не было, пришлось немного подождать. Записался у них же на установку. Когда система поступила на склад, меня известили, спросили когда удобно установить? Монтажник сделал всё быстро и качественно. По ценам, в принципе всё как везде. Тут много родственников заказывали оборудование, то же всё устраивает.
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам 💛
Артем Щапин
Купил сплит- систему в Элит-Климат+. В выборе сплит-системы по характеристикам моего помещения очень помог менеджер Юлия. Выражаю ей огромное спасибо за помощь! Установили оперативно, всё работает отлично! Спасибо!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова!
Константин Ковалев
Отзывы мы обычно пишем когда нас положительно или отрицательно удивили! Сейчас как раз первый вариант! Поскольку май 24 года оказался на удивление холодным решил купить обогреватель. Заехал за 2 часа до закрытия, в салон и приобрел. На предложение менеджера проверить комплектность, я отказался так как торопился. Приехал домой достал из упаковки и понял что не хватает колесиков и провода с блоком управления. Позвонил в салон, объяснил ситуацию, мне сказали что ведь я сам отказался проверить комплектность. «Ну думаю началось». А нет, посмотрели и подтвердили что и шасси и комплект подключения у них в салоне и мне его не отдали. И предложили забрать самостоятельно. На Труда ремонтируют дорогу и второй раз стоять в пробке 30 минут мне не хотелось. О чем я и сообщил менеджеру. Она мне сказала, что это их «косяк» и они сами его решат и все необходимые детали будут у меня сегодня в ближайшее время. Вызвали Яндекс доставку и привезли мне за свой счет эти детали! Сегодня 14 мая 2024г. Я очень доволен работой менеджера в салоне и салоном в целом!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова…
Sberid User
Выражаю огромную благодарность за установку!! Все прошло своевременно и четко! Процветания комании! В. В. П. Виктор Васильевич Пьяников!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Константин Маничев
Выполнили замер, подобрали варианты и оборудование, всё оперативно и профессионально! Качество на высоте!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
СВ
Сергей Ваганов
Покупкой очень довольны, спасибо менеджеру Юлии за помощь в выборе сплит системы. Установили за 2 часа без пыли. Буду советовать родным и друзьям.
Сергей! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Tata Kly
Покупала сплит- систему с установкой. Всё супер! Менеджеру Юлии огромное спасибо за помощь в выборе! Ребята за 2 часа всё установили, мусор убрали. Всё работает отлично! Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть ❤
Sberid User
Организацию советую, качественно сработали. Помогли выбрать нужный для квартиры кондиционер (спасибо менеджеру Евгении). На замер приехали быстро, и установка прошла без пыли, не шумно. Спасибо.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова.