Лагуна
Забронировать
4.2
Н_
Надежда _
Отдыхали в Лагуне, довольно хорошие номера, все чисто, аквапарк замечательный, персонал дружелюбный. Один минус еда ну совсем невкусная, завтраки на 3, буфет при бассейне совсем не внушает доверия. Спасла пельмешка напротив, пельмени супчики прям домашние. Всем советую.
Дмитрий Наугольных
Вечером перед днём выезда подошли к администратору, сообщили что есть высокая вероятность, что будет поздний выезд, администратор сказала хорошо пометим, что у Вас поздний выезд, следующий день, после приезда с работы выяснилось, что никакой пометки не сделал предыдущий администратор о позднем выезде, ещё начала качать права на повышенных тонах. В общем гостиница не понравилась, администраторы, то забывают, то грубо общаются! Цены вообще не оправдано высокие, за такие деньги можно жить в номерах гостиниц у которых сто процентные 4 звезды, а эта по обслуживанию и общему состоянию тянет только на 2. Отдельно хочу отметить интернет по Вай-Фай, его просто нет! Так у вашей гостиницы дело не пойдёт. Больше не нагой!
BS
Bart Simpson
Останавливаюсь по работе уже раз 15й. Только сюда каждый раз, т.к. здесь аквапарк для посетителей бесплатно. Номера большие. Есть ванна. Шведский стол не супер богатый. Но плюсов гораздо больше. И да, ещё раз, аквапрак классный!
Евгений М
Отвратительный персонал. Телефон не отвечает. Бронь даже невозможно сделать!
Дмитрий Сафонов
Самый грязный и мрачный отель где я был! На ресепшене даже аквариум весь в зелени, его давно нужно чистить, в номерах давно нужно сделать ремонт, поменять мебель, постирать шторы, запах стоит не приятный. Возвращаться туда не хочется.
АЗ
Александра Захарова
Очень понравилось место, супер для работающих приезжих граждан
ДР
Дарья Романова
Хорошее место🔥
Максим Тарасов
Интерьер можно бы подновить, а то выглядит как в начале 2000-х. Администрация дичайше экономит на электроэнергии: в коридорах темно, свет загорается, только по датчикам движения. Номера просторные – это несравненный плюс, но на всю большую комнату горит одна тусклая лампочка. При включенном свете приходилось подсвечивать фонариком с телефона🤣 Магнитные замки на дверях срабатывают через раз. Итог: гостиница норм, задумана хорошо, но вот множество таких недочетов портят всё впечатление
ЕТ
Екатерина Терехина
Полнейшее разочарование от этого отеля. Портит впечатление такого хорошего города. Мы уставшие, голодные, не смогли попасть в то место куда ехали и решили остановиться в Магнитогорске, нашли этот отель и забронировали последний номер с двухместной кроватью… приехали а нас бортанули сразу, сказали что номер этот на 1 человека и если мы хотим там быть вдвоем то надо доплатить ещё 2500 (мы в шоке от цен за этот номер, потому что это самый обычный стандарт с еще и ужасным обслуживанием) Мы пробыли там от силы 8 часов и уехали и заплатили не оправданную стоимость. В номере не было ни чайника, ни халатов, никаких средств гигиены, подушки просто отвратительные(обьем в них только на словах). Если хотите где то остановиться, лучше снимите квартиру посуточно чем это…
Бронирование Отелло
Анастасия Анипира
Гостиница старинная. В номерах воняет от всего,ковролина,кровати,подушек.Просто стоит стойкий запах старья.Подушки самые дешевые с жидким кусковым наполнителем.Мебель и интерьер из 90-х.С этих же времен не делался ремонт.Хоть аквапарк и был включен в стоимость,желание идти в него пропало.
Альбина Альбина
Номера просторные, уборка в номерах хорошая, парковка есть, кулер с водой это из плюсов. Остальное очень грустно, в коридорах темно, завтраки это просто ужас (хлеб старый с налётом, варёные яйца с душком, ассортимент скудный потому что народу мало, лучше бы совсем завтраки не делали, чем за такой деньги брать у людей). Лично я больше никогда сюда.
Вячеслав М.
Номер по площади большой, огромный минус - это не работали кондиционеры в жару, ужины до 18, после этого на ресепшене забираешь или в номер, или на этаже за столиком, но сопровождение полное, т.е. накрывают и убирают. Из плюсов бассейн с водяными горками для проживающих, завтраки лучше чем ужины
Дмитрий Парамонов
Был зимой в номере холодно! В номере такое ощущение что ты спишь на улице на окнах звукоизоляции никакой!
Ад
Атос де Ла Фер
Лучшая гостинница в Магнитогорске где действительно всё для клиента! Всё три раза очень хорошее впечатление осталось, вкусные завтраки, тихие номера, отличный персонал. Рекомендовал всем кто останавливался в Магнитогорске. Цены адекватные, даже при скачке долларов, хорошую альтернативу я так и не нашел. А ещё в аквапарк можно сходить, очень советую семьям с детьми.
Алексей Калашников
Тихий, спокойный, чистый, уютный, гостеприимный отель, спасибо сотрудникам, ночью встретили с улыбкой, ночью и проводили, не одно плохого впечатления!
Виктор Смовдырь
Езжу сюда уже больше 4-х лет по работе ежемесячно . Сначала был очень хороший отель, подкупает ещё и то что можно посещать бассейн бесплатно , был приветливый персонал . Но как и многое в нашей жизни меняется в не лучшую сторону , увы. Начну по порядку (накипело) 1. До этого много раз брал жену или сына с собой и никто не задавал вопросов а даже наоборот приносили халат и другие средства для второго человека , с 2022 года почему-то правило поменялись и нужна двойная оплата номера за двоих , хотя я предлагал просто оплатить завтрак , номер то тот же и спим на одной кровати , не понятно . Ну это ладно , правила так правила , стал снимать другой отель когда приезжаю в командировку 2. В октябре вообще в шоке , приезжаю домой и обнаруживаю что не хватает кофты ( брендовая только купил за 8000) , звоню и спрашиваю вежливо нет ли там в номере моей кофты , сказали перезвонят но увы никто не перезвонил , через сутки сам позвонил и мне сказали : «ничего нет а если б было то нам бы принесли» но ребят вы что , у меня вещи в чемодане были и никуда она деться не могла , ну ладно думаю сам виноват не расслабляться 3. Сегодня 15.12 Москва срочно назначает конференцию онлайн на весь день, бывает такое , сижу слушаю , совещаюсь . Заказал еды в в ресторане местном ( много раз заказывал в разные отели) , приезжает курьер и названивает мне с тем что его не пускают к номеру и просит спуститься , я бросаю конференцию годовую и где я обязан быть и бешу с 3 этажа за заказом , спрашиваю в чем дело а мне говорят не положено 🤦♂️ блин что опять за новое , а главное что не проводить или не позвонить мне в номер не спросить действительно ко мне, в чем сложность то, мне в Москве в хилтон суши привозили , короче все портится и больше нет желания сюда приезжать , сервис г…но ещё и можете остаться без вещей
Матвей Сазонов
Заселялся 18.07.2022 очень приятный сотрудник ресепшена, все подробно объяснила, рассказала.
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады новым встречам!
Федор Павлов
Очень понравился данный отель. Ездили с сыном на субботу в воскресенье в аквапарк. Самые лучшие выходные. За 4800 рублей на двоих мы получили безлимитный доступ в аквапарк, завтрак и проживание в отеле. Отель очень чистый и уютный. Чистейшее постельное белье и вкуснейший завтрак. Бесплатная охраняемая парковка. Плюс - в шаговой доступности крутейшая набережная, рестораны и Макдак. И ещё - Очень и Очень удивил Магнитогорск своей чистотой. Все зелёное и красивое!!! 👍👍👍
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно получать такие отзывы! Благодарим, что выбрали наш отель. Будем рады виде…
Д И
ВСе хорошо
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим, что посетили наш отель! Будем рады новым встречам)
Валерий
Понравилось: номера тихие. Не понравилось: 1- завтрак на троечку! 2- дважды звонил в румсервес, хотел заказать поесть с номер- не дозвонился, никто к телефону не подходил. спустился сам- в зале ресторана (ну пусть это так называется) никого нет, ни бармена, ни официантов. 3- бассейн входит в стоимость для гостей, но!!! в аквапарке можно только детишкам, а бассейн как правило наполовину занят другими детишками из спортивных секций, учатся плавать. поэтому если захотите поплавать то либо рано утром либо поздно вечером. до 18 там делать нечего, людей как килек в банке
Айрат Мур
В 2019 г. Приехали мы в аквапарк на сутки. Отель хороший! Есть выход сразу в аквапарк! Сотрудники ваще супер, пошли на встречу и со скидкой дали нам 2 номера, для нас пятерых ( 2взрослых и 3-е детей ) что то около 10-11 тыс. Так сюда входил завтрак-шведский стол, 2 номера на сутки, стоянка машины, безлимитное посещение аквапарка и в первый и во второй день ( это очень редко, обычно один раз тока в других аквапарках либо в первый или тока во второй день можешь сходить!) я считаю, что это очень не дорого для отдыха пятерых человек.
16 марта 2022, официальный ответ
Айрат, спасибо, что посетили наш отель. Будем рады Вас видеть еще
S
Sergey
Понравилось: отличный отель, удобно расположен. Посещение аквапарка включено в стоимость проживания Не понравилось: в ванной слегка пахло краской а в самом номере было очень душно
Z
Zulfiya
Понравилось: Крутое обслуживание, не в первый раз бронируем
Alexey
Понравилось: Аквапарк совмещенный с отелем, посещение аквапарка бесплатно. Не понравилось: Номер не тянет на 4 звезды, максимум на 3. Старая скрипучая кровать, белье из пионерлагеря, плохо пахнущая подушка, есть набор для чая, но нет чайника.
F
Fedor
Понравилось: Спасибо персоналу за внимание к гостям. Приехал рано утром, успел поработать в холле гостиницы, заселили как только освободился номер без дополнительной оплаты. Для постояльцев посещение аквапарка входит в стоимость проживания.
Anna
Понравилось: отличное расположение, прекрасный внимательный персонал, отличный бассейн включен в проживание !
Ю
Юлия
Понравилось: Все супер, все отлично!
I
Ivan
Понравилось: Быстрая работа персонала на регистрации, заселяют очень быстро, при наличии свободных мест нет этих позорных фраз "ждите до 14 часов", приветливый персонал везде. Плюсом является то, что вход в аквапарк осуществляется не через улицу и для постояльцев гостиницы имеется свой вход в него со своими собственными раздевалками и душем, где нет гостей аквапарка, которые не проживают в отеле. 3 утра подряд на завтраке ассортимент блюд был разный (такое сегодня редко, где встретишь). Очень радует наличие в ванной комнате полноценной большой ванны (не душевых кабин и поддонов), полноценная ванная имеется даже в номерах простой категории. Центр города. Не понравилось: Цена высокая, но оправдана только при условии пользования аквапарком (безлимитно), Если бассейн не нужен, то можно найти что-либо подешевле с теми же условиями в номерном фонде.
Тарас Чу
Классная гостиница, очень напоминает номер в турецкой 5. Чисто, аккуратно, современный ремонт, плюсом к этому безлимитный аквапарк и завтрак утром с неплохим ассортиментом.
F
Feliks
Не понравилось: Деревянная часть кровати разболтана и при каждом движении сильный скрип. Отель 4* с бассейном, а халаты в стандартных номерах платные! Плохой маркетинговый ход.
Евгений
Понравилось: Всё понравилось!Завтрак шведский стол , достаточно разнообразный.Большой бассейн,аквапарк входит в стоимость.однозначно вернусь снова ,если будут места))
Anna
Понравилось: Расположение, чисто. Не понравилось: Тапочки одноразовые, наверно как и любой другой продукт должен идти по умолчанию, но на ресепшене сказали от типа #"стандарт" не предусмотрено , но дадим. Не скажу , что огорчило, но не приятно стало. Отель не по номерам оценивают, а в целом. Поэтому наверно по желанию проживающего должны выдаваться. Это не дорогой аксессуар. Не приятно , честно, осадок остался.
Елена
Понравилось: Понравилось, что посещение аквапарка входит в стоимость проживания. Не понравилось: Скудный ассортимент завтрака.
N
Natalia
Понравилось: Очень вежливый персонал. Не понравилось: А/с не работает и запах в номерах. Мебель старенькая
Andrey
Понравилось: Номер. Расположение Не понравилось: Завтрак
Алёна
Очень комфортно Понравилось: Очень аккуратный чистый и просторный номер с балконом, выбрали данный отель не в первый раз, в это раз для отдыха по пути в другой город, выбрали так как при отеле есть аквапарк, удобно в него ходить, сбегал поплавал и бегом в номер в душ) для ребёнка предоставили детскую кроватку
Артём
Понравилось: В командировках в Магнитогорск останавливаюсь только в гостинице Лагуна. Полчаса езды от аэропорта, и вот вы в гостинице. До ММК-Метиз мне удобнее всего ехать именно от Лагуны. Персонал приветливый и сговорчивый. Номера комфортные, просторные, хотя могли быть и немного дешевле. С другой стороны, в цену номера включено посещение аквапарка с бассейнами, так что все отлично. Завтраки обильные и вкусные. Находится на набережной, с отличным видом на парк, водоем и завод на горизонте, причем все это выглядит достаточно гармонично.
Л
Лилия
Понравилось: Большой чистый номер, уборка ежедневная, аквапарк супер, мелкие проблемы решались быстро, территория большая, чистая. Не понравилось: Работа ресторана. Закрытие ресторана в 19.00 и рекомендации посетить летнее кафе, которое работает до 23.00 с шашлыками и сомнительной чистотой. Ребёнка я там кормить не могу. А куда-то пойти? В радиусе 1 км только Макдональдс. Это единственный минус в нашей поездке, но достаточно жирный.
П
Павел
Хостел со столовкой Понравилось: Аквапарк Не понравилось: Отравился в ресторане, если его так можно назвать, сутки не мог встать с кровати, помочь мне ничем не смогли, кроме того, что через час принесли уголь, который особо не помог, уровень отеля не более 3 звёзд, за что они берут такие деньги не понятно, видимо за аквапарк, если вам не нужен аквапарк, то Вам точно не сюда
N
Natalia
Разнообразить завтрак (варианты каш на воде, включить мясную нарезку своего приготовления Понравилось: Хорошо, что есть возможность после работы поплавать в бассейне. Приятный большой номер с видом на реку. Рядом парковая зона, спортплощадка. Удобное транспортное расположение. Не понравилось: Надо быть готовым к легкому запаху хлорки на этаже (соседство аквапарка). В номере запаха нет.
Alexey
Понравилось: То что в стоимость проживания включено посещение аквапарка. Уборка в номерах идеальная. Не понравилось: Неоправданно высокие цены , номера старые в части ремонта и очень дорогие ( цена завышена раза в 2-3)комфортны только кровати, но необходимо поменять подушки, на более крупные и плотные. Откровенно плохой завтрак все продукты самые дешевые и безвкусные, завтракать идти не хотелось.
К
Константин
Не очень. Понравилось: Чистота Расположение Приличный завтрак Не понравилось: Постоянно пропадающий интернет Крайне не приветливый,хамоватый персонал , речь идёт только о девушке на ресепшн Смена которой была 4.02.21, назвалась Любовью, только из за неё больше не вернусь!Весь остальной персонал на 5+
Андрей
Если улучшить завтрак и хотя бы на 20% понизить стоимость номеров, то есть смысл останавливаться. Понравилось: Удобное расположение, ухоженная территория, бассейн. Достаточно большой номерной фонд. Не понравилось: Завтрак разочаровал, маленький выбор продуктов, при такой цене номеров завтрак мог бы быть в разы лучше. Помещение для завтраков оставляет желать лучшего, ощущение, что лет на 15 назад отправился.
Kimrat Iksanov
Очень уютненько тут! Завтрак на 4-ку. Есть аквапарк и бильярд 🎱
Виталий Ванюшин
Бронировали теннисный корт. Позвонил 2 раза, переспросил насчет брони. Приехали, все занято, брони нет... ужас Подождал 10 мин, корт освободился. После 1,5 часа игры стемнело, а проплачено было 2 часа - персонал гостиницы отказался включать свет на корте, т.к. есть указание директора... Ужасный сервис!
Александр Никитин
Жил в Люксе! Плюсы: просторные номера, возможность отдохнуть в аквапарке. Минусы: нет мини-бара в номере, утюга, чайника. За штопором пришлось идти на ресепшн ( могли бы принести) , телефон в номере не работал. В общем твёрдые три звезды себя оправдывают. Буду в Магнитогорске искать другую гостиницу! Ребята это не люкс !!!
Анастасия Яковлева
Хорошая гостиница, номера чистые и просторные, парковка под шлагбаумом, удобное расположение. В номере есть набор для гостя, в принципе там есть все что нужно - даже зуб щётка с пастой. Завтраки вкусные, ассортимент неплохой. Из минусов - постоянная проблема с браслетом из аквапарка, стоишь по несколько минут стучишь браслетом чтобы он тебя наконец-то выпустил
Классик
Твёрдая 5 с большим +. Мы с семьёй часто ездим по городам, в связи с соревнованиями. В основном останавливаемся в отелях 4 и 5 звёзд. Лагуна понравилась всем: - при заезде администратор Ольга вежливо узнала наши пожелания и объяснила понятно что, где и как. - номер чистый, убранный, уютный - при желании не докопаться :) - еда вкусная, свежая. Что в ресторане на завтраки, что при заказе в номер. И что не мало важно - не дорого. В разные дни готовили разные повара - а приятно и вкусно всегда. Порции большие. Особенно понравился жульен и паста с лесными грибами. - бассейн при отеле просто супер. Закончив дела можно спокойно накинуть халат в номере и прямо в тапочках за 3 минуты спуститься в бассейн. Накупаться перед сном и расслабленным лечь спать :) - в самом бассейне народу не много, инструктора просто бдят за всеми. И что очень важно - даже за маленькими детьми; - ни каких поборов типо чаевых за хорошие услуги ни кто не просит; - при выезде попросили продлить на 2 часа, в связи с нашей задержкой и получили положительный ответ без всяких доплат. Хочу пожелать отелю и сотрудникам процветания и роста ! Молодцы!
griboedov.1998
Отличная гостиница! Аквапарк конечно так номинальный, но бассейн хорош. Вежливые девушки на ресепшине. Хорошие завтраки. Рекомендую!
Ольга
Обычно в гостиницах есть так называемый швейный набор, в каждом номере, в котором есть кусочек ниток и игла, на случай экстренного ремонта. Так вот в Лагуне нет швейного набора в номере. На ресепшене тоже нет. В остальном все неплохо.