7 континент
4.2
4.2
ТН
Татьяна Новикова
Брали путёвки в Вьетнам у Юлии,в агенство обратились впервые. Вот почему то сразу не понравилось её отношение ничего не обьясняет не рассказывает... просто выслала в ватсап 4 отеля выбирайте и пишите. Ладно,выбрали внесли предоплату. Через месяц пишу для внесения полной оплаты: - приходите к коллеги. Далее получение путёвки:-приходите к коллеги. Далее вылет задерживают на сутки и более,ни одного звонка,когда рядом сидящие туристы постоянно общаются со своими туроператорами,тоесть они на связи спрашивают что предлагают про воду ,еду,жилье...здесь тишина. Даже после моего обращения :- сейчас узнаю и молчание. Вобщем продали и забыли !!! Даже одной звезды вам много!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна! Спасибо за ваше обращение и за обратную связь. Мы понимаем,что ваша ситуация…
Евгения Землянская
Сергей, спасибо Вам за наш шикарный отпуск. Всё было на высоте !!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь! будем рады видеть Вас снова)
Anastasia Svirko
Выражаем благодарность всему коллективу нашего любимого туристического агентства «Седьмой континент» за высокий профессионализм, компетентность, отзывчивость и чуткость в работе со своими постоянными и новыми клиентами, а также прекрасно организованную работу в целом! Вот уже более 15 лет мы пользуемся услугами только этого турагентства. Как показывает опыт, Сергей и его команда могут не только организовать лучший отдых для нашей семьи, друзей и коллег, но и сделать каждое наше путешествие поистине незабываемым! Девочки мастерски находят индивидуальный подход к каждому клиенту при подборе туров по любому критерию и бюджету, проявляют колоссальное терпение и внимательность ко всем пожеланиям и предпочтениям, предоставляют исключительно достоверную и актуальную информацию по странам, турам, отелям и перелетам, а также оказывают информационную поддержку 24/7!!! Спасибо всей команде «Седьмого континента» за возможность полностью положиться на вас в вопросах организации отдыха! Каждый отпуск от вашего турагенства проходит на высшем уровне и без каких-либо накладкок! И это поистине бесценно! Желаем вам дальнейшего процветания, новых благодарных клиентов и как можно больше восторженных отзывов! Всегда оставайтесь вне кокуренции, потому что вы самые ЛУЧШИЕ! Непременно будем обращаться к вам снова и снова!
Асия Даминова
Это было наше первое путешествие заграницу, выбрали турагентство «7 континент», и не прогадали🙏 Нам подобрали тур, всегда были с нами на связи, рекомендовали экскурсии, и подобрали отель с хорошим расположением, мы очень довольны, спасибо за наш долгожданный отпуск🤩
27 декабря 2024, официальный ответ
Асия, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
СТ
Сергей Тряпицин
Пользуюсь услугами этого турагентства не первый раз. Отзывчивые менеджеры, учитывают пожелания заказчика. В ноябре от этого турагентства летали на ГОА. Менеджеры предложили очень хороший отель, на шикарном пляже Вагатор. В районе отеля расположено много кафешек с разнообразным меню. Отдых очень понравился.
AZ
Anton ZUY
Отлично работают. Уже несколько раз ездили через них и в разные страны. Всё отлично. Дистанционно помогали решить некоторые вопросы, возникающие в отеле. Да и цена всегда радует.
Евгения
Очень довольны агентством 7 континент. Уже много раз летали в отпуск в разные страны и всегда обращались в это агентство. Девочки очень хорошо подбирают отели, авиоперевозчиков и трансфер, всегда слушают мои предпочтения. Кто на знает куда обратиться за помощью по подбору тура, чтобы и цена была адекватная и качество устраивало, Вам сюда. Спасибо большое за Ваш профессионализм. И конечно же до встречи☺️!
НМ
Наталья Масьянова
Всем доброго времени суток. Не первый год обращаемся в данное агентство для подбора тура. Всё на высшем уровне: всегда помогут подобрать по запросу и финансам, приветливые менеджеры, всегда есть возможность связаться и проконсультироваться по всем интересующим вопросам. Однозначно рекомендую всем данное агентство!
Юлия Кульпина
Купили тур в Сочи в этом агентстве и прибываю в шоке. При оформлении было всё в порядке, взяли трансфер до Магнитогорск-Уфы и обратно Уфа-Магнитогорск. Прилетели в Уфу в 1:30 было сказано что трансфер будет в 3:30 (ну как бы это и так долго ждать)😏 , но ладно допустим , но как оказалось что ждать нам вообще пришлось до 4:20. Самое интересное было дальше, в турагентстве что-то перепутали и один человек оказался лишним, это вообще как!? Ели сели все в машину, спасибо на том что хотя бы человека не оставили в Уфе😅. Хотелось бы чтоб сотрудники были внимательны. Не советую это турагентство!
СЩ
Сергей Щербинин
Постоянно путешествую с туристическим агентством Седьмой континент. Последний раз был во Вьетнаме. Все наши пожелания учли , отдыхом мы остались очень довольны! 👍 Большое спасибо! 🤝
АЩ
Анатолий Щербинин
Четвёртый год подряд отдыхаем в отеле ULUSOY KEMER HOLIDAY CLUB Турция . Уютный , семейный , с шикарной растительностью отель . Выражаем благодарность за предоставленные путёвки агенству «7 Континент»
Тоня Тряпицина
Летали в Турцию в конце марта. Менеджер быстро подобрала хороший отель под наши пожелания. На все наши вопросы были даны четкие ответы. Отдых получился замечательным! Обратимся в это агентство еще не раз.
Дарья Кочкурова
Доброго времени суток ! Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Мадлен , за шикарный и незабываемый отпуск в Таиланде ! 🏝️ Для нас с мужем подобрали индивидуальный тур на Пухукет , посоветовалина какие стоит съездить экскурсии , что посетить. Все было высшем уровне , отличный чистый номер,вкусные завтраки , расположение отеля. Это были незабываемые 11 дней, еще раз спасибо вам огромное
TA
Timofey Andreev
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству «7 континент» за незабываемое путешествие! От начала до конца все было организовано на высочайшем уровне.
Андрей Алексеев
Уже 11 лет ездим от этого турагентства, пользуемся ранним бронированием туров, цена реально ниже, раньше летали с Магнитогорска, четыре часа и в Турции! Последние годы летаем через Уфу, проблем с трансфером ни когда не было. Родители тоже пользуются услугами этого турагентства, всё нравится, помогают с подбором тура. Всем рекомендую!
Евгения
Уже 10й год летаем от 7 Континента и каждый раз в полном восторге!!! Последний раз летали в феврале во Вьетнам. По прилету нам предоставили личный транспорт , нас быстро очень довезли до нашего отеля. Выбрали комбинированный тур , проживали в двух отелях. Сначала в Amiana 5* 5 ночей жили . Этот отель остается уже долгое время одним из самых лучших отелей побережья Нячанга. Очень крутые завтраки , очень большой выбор блюд разных кухонь мира. Дальше жили на Vinpearl Resort Nha Trang 5* 5 ночей. Ходили в парк VINPEARL - есть аквапарк , зоопарк , разные аттракционы на любой возраст . Очень незабываемые эмоции, очень советуем посетить с детьми!! Еще раз благодарим вас за очень качественно обслуживание. Уже в ближайшее время придем бронироваться))
Никита Лапухин
Добрый день! Хочу оставить отзыв. Покупали тур в ОАЭ в ноябре. Все очень понравилось! Спасибо менеджеру Юлии М. за оперативную работу. 👌❤️
ИМ
Илья Маклаков
Второй раз отдыхаем через данного оператора. И опять все прошло отлично! Рекомендуем!
И
Илья
Хотелось бы поблагодарить данную компанию за отлично организованный отдых - отдыхали в Египте (Шарм-Эль-Шейх) зимой. 2023 года. Специалисты с самого начала помогли подобрать лучший вариант - именно Шарм, т.к. в это время ветра в Хургаде. Вылет был с Актобе (Казахстан) - решили ехать на своей машине, но нам порекомендовали трансфер с Орска. Связались с ребятами с трансфера - ответственные , предложили забронировать теплую парковку в Орске на время нашего отдыха, скинули фото чека - мы перевели деньги. и нас встретили на парковке , загнали машину и поехали в Казахстан на трансфере. То что идея трансфера лучше чем на своей машине поняли уже на границе - т.к. местные водители , то. границу проскочили быстро, все друг друга знают. Отдых был шикарен- тепло (+25 градусов днем), аквапарк на территории отеля. кухня отличная. Короче - рекомендуем данное агентство как ответственных специалистов своего дела.....
SS
Snake Shot
Допустили очень много ошибок при оформлении авиабилетов, деньги забрали наш вылет не состоялся, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОНТОРУ!!
Гуля Аглямзянова
Не рекомендую, оплатили трансфер,но за нами никто не приехал в Уфу !!!
Дмитрий Магнитогорск
Агенство категорически не рекомендую из-за многочисленных ошибок в работе сотрудников!!!!! Теперь, подробнее: Претензия 18 сентября 2018 года мною, с туристическом агенством ООО "Седьмой континент" (далее Турфирма) был заключён договор, номер 259/2018, о реализации туристического продукта (далее Договор). Считаю, что сотрудниками "Седьмой континент" был допущен ряд ошибок: 1. Ошибка в оформлении документов, в фамилии моей и моей жены. На исправление ошибки ушло какое-то время. Из-за этого мы были вынуждены приехать в визовый центр не в пятницу, 21 сентября, как оговаривалось сотрудником Турфирмы, а в понедельник, 24 сентября. Сотрудник визового центра заявил, что наши паспорта не будут готовы к дате вылета, а именно 10 октября. Так мы были вынуждены заказать срочное оформление визы, что повлекло за собой дополнительные расходы. 2. Срок действия (дата окончания) паспорта, что выяснилось в самом визовом центре. Сотрудник центра заметил ошибку и указав на неё, попросил внести исправление и поставить подпись. 3. Сотрудник агенства Седьмой континент заверил нас, что 8 страница Заявления на получение шенгенской визы не является значимым и не обязательна для основного пакета документов. В визовом центре нам разъяснили, что 8 страница обязательна и при её отсутствии, заявление должно быть заполнено вручную. 4. Турфирмой нам была предоставлена страховка от кампании Ингосстрах. Но к сожалению, и она не была оформлена в соответствии со стандартами визового центра. На ней не было синей печати и подписи сотрудники банка. И снова, мы тратили свое время и нервы в поисках отделения Ингосстрах. 5. Кроме того, неоднократно предупредив сотрудников Турфирмы о наших опасениях о возможном отказе в визе, нам не было разьяснено и предложено оформить страховку от невыезда, хотя данная информация содержится в договоре (пункты 4.2; 6.3.5). Таким образом, нам была предоставлена не полная информация об услуге, которой мы могли бы воспользоватьс