Формула недвижимости
Агентство недвижимости
3.7
3.7
Наталья Кравчук
Недавно знакомые попросили посоветовать Агенство недвижимости.Однозначно -это Формула недвижимости! Стала искать точный адрес в 2ГИС.Прочитала отзыв и просто ужаснулась. Кроме как заказной отзыв от недобросовестных конкурентов, я не могу этот отзыв назвать. На протяжении почти 20 лет я и мои родственники, и коллеги обращалась в это агентство недвижимости. Услугу всегда оказывали добросовестно и честно. Цена и качество полностью соответствуют и даже с плюсом!!!
Фн
Формула недвижимости, агентство недвижимости
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Юрьевна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова ❤
Жанетта Жандырова
Честно, не хотела оставлять негативный отзыв, но хочу предостеречь других людей. Осенью решились с мужем на покупку квартиры. В сентябре обратилась к Юлии, она меня проконсультировала. Стоимость работы было сказано 30 тыс р. После, в октябре , я хотела обратится к ней же, чтобы начать поиски. Но она была в отпуске и порекомендовала риелтора Ольгу. Одобрили ипотеку быстро. Квартиру нашла я сама. Её она не посмотрела, ни разу не пришла и не проверила, не поговорила с соседями. Далее когда началась сделка, она мне сообщила, что стоимость её услуг 40 тыс. Человек пару раз отправила нам варианты квартир, когда мы сами нашли ни разу не пришла, когда я сказала ей давайте сходим посмотрим, она ответила, что ей нужно поменять колеса на машине 🙄. В общем за что такая сумма не понятно. Обратилась к Юлии, она утрерждала что стоимость услуг их повысилась. Но вы хотя бы предупреждайте в самом начале. Когда уже начались строительные работы оказалось, что стены были из дранки, которые сыпались на глазах. На выравнивание этих стен ушло около 400 тыс. Далее. К наших соседям напротив пришла полиция, мужа попросили быть понятым, делали обыск на наличие наркотиков. За стенкой снимали квартиру семья алкаше*, которые жили в мусоре и с кучей тараканов. Своих мы тоже нашли на начале стройки. Большое спасибо за Вашу помощь. Клиентоориентированность на высоте просто 🚀. Обходите стороной это место.
Анна Смолл
Обратились за помощью в покупке квартиры в это агентство к риелтору Юлие Александровне. Через месяц с момента заключения договора мы с мужем держали в руках ключи от нашей новой квартиры!!! Это учитывая время на сбор документов, одобрение банком ипотечного займа, просмотр объектов недвижимости и оформление сделки. Работа была выполнена грамотно, четко и в короткие сроки. Цените своё время и прекрасных специалистов!