Зеленый остров
Садовый центр
Ермакова Ирина
Приехала специально за терносливой,на которую объявлена была акция,нашла ее по ценнику(с акционной ценой),и на кассе мне озвучили совсем другую цену!!!На мой вопрос-почему так ?там стоит табличка,я прочитала об акции в группе?Принесли эту табличку и бросили под прилавок со словами:,,Акция закончилась,,Естественно,я возмущена и пообещала написать отзыв про ,,липовые акции,, и про неумение работать- таким количеством людей,не успевают следить за ценниками.Одна звезда за неумение работать с покупателями,к посадочному материалу пока претензий нет.
НШ
Надежда Шестаева
Очень красиво))
Ксения Ксения
позвонила сегодня узнать есть ли в наличии тюльпаны луковицы, Елена очень вежливо ответила, единственный магазин который ответил😀😀😀
ЕА
Екатерина Абаимова
Хороший выбор цветов для букета и цены приемлемые. Были несколько раз. Цветы свежие.
ВО
Виктория Опря
Задача была сложная, удаленно купить цветок в горшке, с выбором кашпо, пересадкой, выбором открытки и доставкой. Продавец Марина потрясающей клиентоориентированности сотрудник! Таких сейчас редко встретишь. Выслушала наш запрос, по вотсапу выслала более 10 вариантов, затем помогла с выбором кашпо, тоже предложила массу горшков, выбрали с ней открытку, она согласилась подписать ее от нас. Огромная благодарность Марине, руководству стоит обратить внимание на таких сотрудников!
Julia Moon
Отличный выбор, все аккуратно, чисто. Приятное место. Была утром, очередей не было. Быстро все выбрала, оплатила. Отзывчивых и добрых вам покупателей.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё, будем рады!
Юрий Романенко
Отличный выбор,на любые запросы. Компетентные консультанты
Светлана Мамай
Была сегодня в салоне на советской 79. Очередь к флористу. Флорист одна. Мне нужно было приобрести цветы без обработки, без упаковки- как они есть! В зале еще 2 сотрудника- абсолютно свободны. Отказались мне продать цветы- сказали : «ждите когда флорист освободится». На вопрос зачем? Если мне с ними ничего делать не нужно, только достать с вазы, подать и взять оплату, ответили нельзя!!!! Один сотрудник на кассе другая на упаковке, но при этом никого по их работе на данный момент не было. Отвратительное обслуживание!!!
Анастасия Стойкина
Цветочный отдел благодать! 5 минут и выбор сделан! Цветы радовали 2 месяца. Благодарю!
Стас Робинсон
Сегодня 25.08.23 были в садовом центре, спросили про хризантемы, на них был налет и как мне показалось цветок был истащен, на вопрос женщина консультант сказала, что все в порядке, убрав один умерщий цветок с горшком, оставив два подыхающих на выбор, узнав диагноз цветка; оказалось он болен мучнистой росой, следовательно гребок, и далее заражение наших домашних цветов, НИКОМУ не советую приезжать в это место, где вы не гости этого магазина, а люди, которых ПОДЛО обманывают!!!
Елена К
Добрый день. Почему по телефону нельзя узнать цену товара?
Ольга Кучина
Продавец общается плохо, с "наездами". Заинтересованности в продажах нет. Желаемой консультации не получила. В целом, магазин очень нравится. Не ожидала такого "сервиса".(
Светлана Юрочкина
Мне попалась очень профессиональный кончультант , к сожалению имя не успела прочитать , все грамотно и четко мне рассказала , подсказала ,
2 июня 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо огромное. Всегда рады помочь. Жде Вас еще за покупками.
Анастасия Дремина
Сидят три тётки за кассой, болтают задушевно, подошли к ним спросить о семенах, в ответ ни добрый день, ни элементарного приветствия, с интонацией "ты че отвлекаешь", сказали просто одно слово "нет" . Попросила семена лилий в пачках, девушка дала то, что ближе лежало, на просьбу :"а можно выбрать посмотреть из того, что есть", в ответ услышали:"я че вам тут все подряд буду смотреть?". Ни ногой в этот магазин. Не знаю, сменился персонал, либо управленец, но такое хамское отношение не мой фетиш
NW
None Work
Путаются с заказами
Dmitry S.
Красивый и уютный торговый садовый центр! Здесь огромный выбор интересных товаров для дачи, саженцы и растения.
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно! Спасибо!
Д
Дмитрий
Хороший садовый центр. Молодцы и владельцы и персонал. Удачи .
20 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Нам очень приятно!
Елена Милашка
Огромный выбор, весь товар можно почитать, потрогать, что очень удобно и экономит время. Цены приемлемые!
23 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим! Нам очень приятно.
ИK
Иван Kidman
👍💯👌 высокий уровень!
1 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень очень приятно. Спасибо!
Иван .
Хочу поблагодарить цветочный магазин "Зелёный остров", за идеальный и профессиональный подход к клиенту!! История такова: Хотел заказать орхидею определённого цвета, в подарок, искал долго, нигде не было данного цвета и тут я написал в "Зелёный остров". Девушка (продавец) прислала фото орхидеи, но опять же цвет был не тот, после чего она присылала фото каждой орхидеи, советовала редкие и красивые цвета, в итоге я нашёл нужный цвет и оформил заказ с доставкой. Сюрприз и подарок очень удался!!! Большое спасибо девушке, которая все понятно и культурно объяснила и помогла выбрать чудесный цветок
1 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за такой тёплый отзыв!!! И будем рады помочь Вам в дальнейшем!
Вадим Павлов
На телефон отвечает дама не желая разговаривать и отвечать на вопросы. Магазин хороший, сотрудница ломает имидж компании!!!
Светлана Оськина
Уважаемые администрация, скажите пожалуйста, магазин "Цветочная база" тоже к вам относиться? Если да, то как-то для 6 м2 назвать магазин "базой", это уже слишком... Ассортимент никакой!!! А цены на самые обычные сорта орхидей ну совсем не от склада, как вы пишите. Очень жаль, что в городе так и не появилась большая цветочная база с обилием разных комнатных цветов по адекватным ценам. Нам, любителям цветов (в частности орхидей), остается только любоваться наличием их огромного ассортимента в других городах. Обидно!!!
Евгения Абрикосова
А мне нравится этот магазин, особенно отдел с уличными растениями,так приятно там пройтись иногда,как будто маленький лесок)) ну а вообще,отзывчивые продавцы, всегда консультируют, большой выбор семян и сопутствующих товаров для дома и сада
15 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Оля Наседкина
Нет комнатных растений, практически 0. В зеленом острове что у класса есть все, в этом магазине пустота.
15 ноября 2019, официальный ответ
Садовый центр на Советской, 79 больше ориентирован на садовое направление. Для любителей цветоводств…