Консерватории
ФГБОУ ВО Магнитогорская государственная консерватория (академия) им. М.И. Глинки
В здании
Александр Нураев
Место настоящей музыки
Ирина
Концерт понравился
Мг
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, мы рады, что Вам понравилось!
Денис Игнатов
Оч хороший концерт духовых оркестров
Мг
24 февраля 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за положительный комментарий! Ваши слова — лучшая мотивация для нас.
Надежда Хвостовская
Прекрасные педагоги
BB
Bart Black
Кузница талантов
Dенис Магнитный
Любо,как здорово то,что в нашем городе трудовой доблести есть такое заведение!
Николай Гофман
Конкурсы организованы на высшем уровне!
Ирина Турчинская
Раньше были хорошие учителя, не знаю, как сейчас.
Ревизор
Отзыв не о консерватории в общем, а конкретно о ее столовой и одном из членов руководства. Я питался там некоторое время несколько лет назад, и вот по осени снова появилась необходимость, и я подался к ним. Кормят в столовой сносно и по весьма приемлемым ценам. Туда стоит зайти именно для того, чтобы сытно поесть за небольшую плату. Но не обошлось без ложки дегтя. Во-первых, на столах отсутствовали салфетки, и студенты банально вытирали рот руками. И это при том, что на преподавательском столе, как и полагается, салфетки были на месте. Во-вторых, расписание работы на входе столовой не соответствует действительности: столовая закрывается на час раньше, чем указано там (однажды я так пришел к закрытым дверям). На мои замечания работники столовой посоветовали обратиться к руководству, что я и сделал в октябре. Отписавшись на почту info@magkmusic.com, указанную на сайте, я получил ответ от кого-то, представившейся мне по имени-отчеству, как зам ректора. В общей сложности, ее ответ сводился к тому, что я в консерватории никто и звать меня никак, так как вход в консерваторию строго по пропускам - что особенно доставляет, учитывая, что охрана (на 100% уверен - по распоряжению руководства) всегда беспрепятственно пропускала посетителей столовой, невзирая на их статус. Здесь, как бы, все понятно, учреждению надо как-то не уходить в минус, и сторонние посетители в этом плане выручают. Но факт лицемерия, с каким мне это было подано, поражает. По поводу расписания мне было заявлено, что все, причастные к консерватории, об этом и так знают. А по поводу салфеток сказано, что посетители вовсе не выглядят неряхами без них. И посоветовали мне питаться в другом месте. Что я и делаю после того, как узнал, какие люди работают в руководстве данного учреждения культуры =)