Семейная
Сауна
2.3
2.3
Олег Пичугин
Пытались записаться с вечера, сказали позвонить утром. Позвонили утром, записались на 10 вечера. За час до посещения опять позвонили им, но нам сказали что гости продлили и баня занята.
Айгуль Самматова
Грязно
Данил Смирнов
Смотрите на фото и другие отзывы, решайте сами. И будь те готовы что вы будете заперты в помещении. И на улицу только по звоночку персоналу. В аккуратном состоянии только парилка...
Анна Смирнова
Хуже места не существует! Отвратительный персонал. Закрывают посетителей на ключ в помещении с сауной, когда хочется выйти и подышать, на многократные просьбы открыть дверь, отвечали: «Нет!». Ни в одной сауне не закрывают людей, это нарушение безопасности!!! С чего-то решили, что могут хамить, переходить на «ты». И это я еще молчу об уровне чистоты и безопасности в самом помещении. Из нормального там только сама сауна. Никому не советую сюда ходить. Помойка.
нн
наталья некерова
Трубы текут Терминала нет! Лампочки в сауне не горели, сами сделали. Персонал, говорили, что не в курсе
EK
Elina Klippenshtein
Недавно были в сауне. Обновлен интерьер. Все понравилось. Обслуживание на высоте, чисто, аккуратно стало. Всем советую👍
Александр Александров
всё понравилось водичка кристальная .тёплая персонал вежливый .отдохнули душевно.дают третий час в подарок
СЧ
Сергей Чупинько
Закозали сауну по тел. На 13.00, 3.02.2025 приехал сауна не готова , на слова мы же заказывали услышали такое хамство , люди не ходите в это место хуже нет ни где. Хомят матерятся, я ей говорю будете матом крыть я буду вынужден вам ответить на что слышу вызову охрану она тебе кости переломат . Буду вынужден написать в прокуратуру на действие работников сауны
Андрей Кутовой
Нормальная, удобно добраться, оплаты безналом нет, не хватает чистоты, в прошлый раз в зале с бильярдными столами бегала мышь, в туалете лежали использованные средства любви 😅
Артем Калинин
Провели крепкую мужскую встречу с коллегами в этой сауне. Помещение,конечно же,нуждается в ремонте,бильярдный стол весь залитый,местами облезли стены,плитка устала.Но в целом если не придираться к мелочам то в этом месте можно нормально провести время и повеселится. Музыка играет хорошо и громко,сауна жарит,а бассейн достаточно большой.Есть высокая горка прямиком в бассейн,вот только она тоже под устала,но нам это не мешало! Персонал достаточно приятный,быстро и четко объяснили что к чему и после оплаты проводили в сауну. Вообщем если вы готовы не придератся к внешнему виду сауны то вариант отдохнуть тут.
ОМ
Олеся Макеева
Это самое ужасное место в моей жизни цены якобы дешевые за час но за каждый шаг нужно платить в итоге сумма получается не маленькая. Персонал это вообще отдельная тема что не скажи то вы сами не хотите валите от сюда …. Говоришь грязно так в ответ вы сами все запачкали. В итоге просто все тело в ранах , скамейка сломанная кафель на полу так разбит что получили серьезную травму на просьбу хотя бы принести аптечку ответ был один у нас только перекись. Не в куем случаи не при каких обстоятельствах не ходите туда.
Владимир Пономаренко
Хорошее место, цены не высокие, но ремонт уже напрашивается
Александр Михайлович
Ужасный сервис.
Маша Игоревна
Баня страшная , стол бильярдный грязный , потолок облезлый , горка страшная вся , персонал вообще отдельный разговор , чё свистите , чё орете , можно тише , двери закрывайте , на улицу не выходите 😬+ вообще ноль ! Не советую !
Софи Фролочкина
Сауна хорошая были там не один раз Персонал добрый попросили нож что бы разрезать торт.(если что было др у моего ребенка) есть горка из нержавейки, бассейн чистый нет волос ещё теплый, парилка разогрета все было чисто и уютно, бильярдный стол использовали как обычный, были там в последний раз 06.07.2021 поедим туда ещё 08.07. поэтому записывайте:)
Софи Фролочкина
Сауна хорошая мы были на 6 июля всё было чисто парилка красивая и бассейн большой. Поэтому какие отзывы до этого момента их можно сказать исправили.
Daniel Krete
Как-же все противно, просто не выносимо. Персонал просто ужасен, просьба поувальнять их всех к чёртовой матери
Николай Блюденов
Полный п#здец, худшая сауна в городе за такую сумму. «3ий час в подарок» замонуха, ибо приходятся элементарно покупать сланцы простыни бильярд музыку. Постоянно грязно, не убрано, бильярд еле живой, печка в парилке стоит на каких та камнях, полки не помыты. Персонал общается с тобой как будто ты с ними в детстве в одной песочницы играл. Единственный + этой сауны, большой бассеин и всё.
Олег Мустафин
Персонал отвратительно относится к гостям. Ни о каком гостеприимстве и речи нет. Бани требуют ремонта.
РЧ
Руслан Чёрный
Отвратительный персонал, воспользовались случаем. И стырили 150 рублей!!!!!!
Вера Третьякова
Парная хорошая,а вот бассейн чистите,хотя можете не чистить может кому-то тоже повезёт и найдут как и мы золотую серьгу.Ремонт не помешал бы !
Евген Бессон
Самое убогое заведение!!!
Станислава Новикова
Сауна не заслуживает даже одной звезды... Самое ужасное отношение к клиентам, ни в одной сауне нет такого чтобы забирали алкоголь работники и выдавали по одной бутылке, предварительно позвонив по телефону нам сказали цену за час сауны и бильярда больше ничего, когда уже приехали в данное заведение оказалось что музыка платная( оплата за час), простыни и тапочки платно, во всех недорозумениях работники винят хозяина этой сауны..... Люди не ходите сюда если не хотите испортить себе вечер! В это заведение больше ни ногой!!!!
Анна Королева
Одним словом "раньше было лучше" , персонал не очень отзывчив , сама сауна была плохо убрана , оно и понятно после последнего посещеня проходит максимум 15 минут и заходят следующие гости (((
Вячеслав Непомнящий
В последнее время эта баня совсем стала не та и в худшую сторону. Мы очень разочарованы и очень жаль что так стало. Раньше было намного лучше, но мы надеемся что это временно и всё улучшится у них и мы пойдём опять с удовольствием к ним всей семьёй...
a
alexs4890
Это просто кошмар какой-то, а не сауна! В сауне естественно никто ничего толком не убрал, плавают презервативы в бассейне. Свинское отношение к клиентам. Одним словом грязно, противно еблл.
Григорий Волков
Хотели сходить в горячую баньку с другом после морозного денька, а попали в еле теплую сушилку, атмосфера очень не приятная. Возможно там есть хорошие комплексы, мы были в "Русской бане"
kvastar.ru - Доска Объявлений
Сауна семейная, так то все хорошо, были практически постоянными клиентами до 2010 года, сейчас своя баня в доме. Стоянка для машин есть, подъездные пути чищены. Ремонт самой сауны уже тогда нужен был. При входе ступени были разбиты, зимой сложно было спускаться, внутри сауны чистенько, но все уже помещение требовало косметического ремонта. Думаю что руководство небольшие недочеты решит. А так в принципе, хорошо!
rimmaalex0
Посещали данное заведение раз семь, наверно. В принципе всё хорошо, нам понравилось, и цены, и дизайн, но только сам по себе комплекс уже староват, требует ремонта