ЗАГСы
Семён Пилипушко
Отличное место Елена Борисовна главный специалист пошла на встречу, приняла без очереди и за 5 минут сделала мне все документы. За сведетельством о разводе только сюда, рекомендую ☆•☆•☆•☆•☆
Алла Платоненко
Обращалась в этот ЗАГС дважды, в первый кабинет и в архив. Там работают замечательные, отзывчивые сотрудницы. Во втором случае вопрос у меня был не простой, времени заняла много, но ко мне отнеслись вежливо и ушла я с необходимой справкой. Благодарю этих замечательных женщин!
НИ
Наталья Ильина
Надо было получить справку о смене фамилии. Вопрос решился за несколько минут. Спасибо
1 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
МШ
Мари Шиндлер
Мы приехали на регистрацию, нас встретила пожилая дама с рыжимы волосами и в домашнем халате, - описываю просто для того, чтоб другие люди в следующий раз смогли её узнать. Она разговаривала крайне неприветливо, сквозь зубы. Я понимаю, её жизнь не удалась, и ей тяжело смотреть на молодых и красивых, но так себя вести нельзя. Так же в этом ЗАГСе мне задали вопрос, нужна ли мне печать в паспорте. Я первый раз выхожу замуж, я Откуда знаю, нужна она или нет, вы делайте как положено, если человеку что-то не надо, он об этом скажет. Мне нужно было по-нормальному всё сделать, я этих ваших порядков не знаю? Так же за день до регистрации мне позвонили и спросили, могу ли я приехать пораньше. Конечно, нет! У меня запланирован банкет и фотосессия, всё во времени, неужели непонятно. Так же спросили, нужна ли мне торжественная регистрация. Ну, если мне это не нужно,я бы сказала, наверно,об этом заранее! Я не знаю, может, всех так спрашивают, но впечатление, что работники просто хотели пораньше уйти домой, и пытались поскорее всё сделать. Блин, вам 15 минут сложно было потратить,поулыбаться? Это не по-людски. Так не делается. Оценить регистрацию не могу, так как отношение у меня уже было негативное к этим людям. Если что, моя свадьба прошла прекрасно, и эти мадам не смогли испортить мне настроение. Живите со своим негативом дальше👍
АЧ
Анастасия Часовская
Девушка работающая во 2 кабинете заторможенная какая-то, и это прям мягко сказано. По нашей проблеме из-за нее пришлось кататься туда сюда 4 раза точно. Просто приезжаем с документами, она говорит тут того то не хватает, ну окей поехали сделали как надо, приезжаем, она говорит, тут еще вот не хватает и должно быть по другому 🙄 Пришлось опять ехать в банк, чтобы поставить печать, приезжаем обратно в загс, девушка заявляет, тут не полностью прописан получатель😤😡🤬 Да ёшкин ты кот, как можно быть на столько заполохнутой? Почему ты не можешь все сразу сказать ? А не гонять людей и говорить каждый раз что, что-то не так? Или так решили показать хоть какую-то свою значимость? Корону снимите и жить станет проще🙄 Просто девушка видела все документы изначально, все посмотрела и ей видимо тупо вкатывало гонять людей туда сюда😡 Причем время поджимало чтобы привезти новый вариант документов, они типо до 12, девушка со 2 кабинета сказала, ну ничего страшного, позвоните в звонок, вам откроют. Ну и что мы в очередной раз приехал и никто не открыл!!! Просто как можно быть такой 🐍???
Наконец- то меня замуж взяли😀
Елена Попова
Спасибо сотруднику архива за быструю выдачу дубликата документа!
28 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
GuS MGN
Отличное место, очень понравилось , приятные люди работают, рекомендую посещать, место для машин бы побольше, а то еле успела занять,😊
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КИ
Кирилл Иванов
Не останавливают от брака не с теми людьми, вообще никуда не годится. А в день, когда приезжаешь за свидетельством о расторжении брака, то у них сразу санитарный день. Сервис на нуле)
28 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Кирилл! Отдел ЗАГС за выбор жениха и невесты ответственности не несёт! И прежде чем обрати…
AM
Artem Malyshev
Всё отлично! Сотрудники приветливые и доброжелательные!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artem, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
Сима Мамедов
Очень добрые и приятные люди работают в данной организации!
АЧ
Анастасия Челпанова
Внимательные и любезные сотрудники.
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно!
Денис Зильберман
Быстрота обслуживания
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Обращайтесь 😉
) Звездочка
👍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим уточнить, в какой отдел ЗАГС вы обращались. Указанные Вами выше сотрудники в наш…
Линара Кузнецова
Отличный загс,доброжелательные, милые сотрудники! Остались хорошие впечатления от этого загса.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Линара, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
А А
Все женщины в этом отделе очень доброжелательные, приветливые. Хоть и госструктура, очень устают, но всегда улыбаются и помогают, объясняют. Прям каждый работает на любимой работе и это чувствуется. Всегда чисто. Тоже были вопросы с иностранным паспортом и свидетельством о рождении - все очень подробно разобрали и помогли. Удачи вам!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Мы работаем для вас 🌸
Валерий
Регистрация только через Гос. услуги, начальника нет, заместителя нет, фуршета нет, т.к. "серьёзное" заведение
25 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Валерий! Прочитав Ваш отзыв очень хочется разъяснить, что подача заявлений на регистрацию…
Дмитрий Борисов
Прекрасное место, церемония была красивая, у церемониймейстера очень красивая речь. Были в марте. А вот в сентябре нам очень помогла Наталья Александровна, волшебница. Спасибо девушкам
12 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🌸
KE
Ksenia Efremenkova
Недавно приходила подавать заявление с иностранным паспортом, мне очень понравилось отношение) Объяснили подробно, без нервов (мы по телефону раза 4 переспрашивали насчет печати и ее перевода😂 ) девушка очень приятная, красивая, Вообщем спасибо😍
27 августа 2024, официальный ответ
Ksenia, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Костя Юлин
Был тут 4 раза: женился и получал свидетельства о рождении на троих детей. Всё хорошо: быстро, технично, без сложностей. Замечаний нет.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ТВ
Татьяна Вощилова
Хочу выразить благодарность за чуткое отношение сотрудникам ЗАГСа. Спасибо Вам большое! Успехов и процветания!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏
Дарья R.
С каких пор ЗАГС не принимает заявление на регистрацию брака. Открыла дверь хамоватово вида дама, и с пеной у рта отправила восвояси. Грубо, мерзко и неприятно. Огромная просьба к руководству, научите своих сотрудников человеческому общению. Стыд и позор. Госуслуг нет у жениха. И куда можно направить официальную жалобу? Загс работает с 15 до 17. При вопросе, можно ли в указанное время подать, получили отказ
Настя Гринюк
Почему график написан не правильно, написанно, что сегодня среда и ЗАГС работает с 9 до17:00, а по итогу приехали и дверь закрыта😡 меняйте график или удалите его во все
13 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! 12.06.2024 г. среда) является праздничным днем в Российской Федерации. Поэтому…
Sofi Torre
Понравилось всё! Спасибо!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Юлия Алексеева
График слишком короткий
Елена Смит
Вежливый персонал, приятно)
Павел Валеев
Это ужас. Приехал получить справку о рождении. Предварительно записался через Госуслуги к определенному времени. Оператор в Архиве о предварительной записи вообще ничего не знает... Принимает в порядке очереди. С боем удалось добиться чтоб приняли вне очереди. Ничего не подготовлено. С нуля оператор начинает узнавать что Вам надо, повторно запрашивать документы, да еще и требуются документы, которые при записи не указывали. Какой тогда смысл предварительной записи?...
Сергей Шарипов
Приехал в пн 18.12.23 в 11:20 по графику должны работать но загс был закрыт
21 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей Шарипов!!! В понедельник приём осуществляется по предварительной записи. К сожалени…
Мария Мария
Отличные специалисты : все быстро рассказали и подсказали. Отплатить гос.пошлины полно прям онлайн! Очень удобно! В ЗАГСе красиво!
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, за добрые слова! Всегда рады помочь 😁
Марина Григорьева
Сегодня знаменательный день в нашей жизни. И хотели бы выразить благодарность работникам загса. Очень внимательные! Доброжелательные! Прекрасные женщины ! Спасибо! Виктория и Николай.
15 сентября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы старались 🙏🏼
Maikl Djinn
Вежливость быстрый приём
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🌸
Никита Моисеенко
Вежливые сотрудники, услугу оказали быстро и верно
ЕГ
Елена Гарфанова
В архиве работает приятная девушка. Оперативно сделала копии документов. Рекомендую 😊
Екатерина Смольниченко
Замечательные девушки работают в ЗАГСе, добрые, всё доступно объяснят, что нужно помогут,подскажут.
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Ксюшка
Здравствуйте! Очень красиво внутри ЗАГСа. Доброжелательные сотрудники! Тёплая атмосфера! Спасибо большое Вам за работу.
16 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 😁
Олеся Дмитриевна
Отзывчивый персонал) девушка, которая занимается выдачей документов регистрации рождения, спасибо Вам)
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Рустам Исламов
Здравствуйте, можно в понедельник подать заявление на регистрацию брака?
Хажин Даян
Все на высшем уровне!
Константин Юшков
Здравствуйте! В какие дни принимают заявление на расторжение брака? И можно ли у вас сразу оплатить госпошлину за расторжение брака или её в банке оплачивать?
2 июля 2022, официальный ответ
Константин, добрый день. Приёмные дни и время: вт, ср-9-12; 15-17, чт 9-12, сб-9-11. Рекомендуем под…
МЮ
Марина Юровская
Как в сауне не плохо это хочется узнать по чем джакузи ?Есть ли раки и насколько свежее пиво …Мастера брака сочетания всегда ухожены и приветливы …Это Урал Вася ;)
19 апреля 2022, официальный ответ
Про что идет речь? Не совсем понятно Ваше обращение.
Никита Гапей
Все отлично
23 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за Вашу высокую оценку нашего труда!
Руслан Вагапов
Очень приветливые, доброжелательные, а самое главное квалифицированные сотрудники. Большое спасибо ! Осталось очень хорошее впечатление !!!
31 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем отделе ЗАГС!
Яна Яна
Такие доброжелательные сотрудники! Все причем) очень приятная и располагающая атмосфера!) Прям даже не верится что такие люди ещё есть в этом городе ) куда не придёшь в гос структуру - все какие то злые. Желаю вам Здоровья и процветания!👍
1 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о нашей работе!!! Будем рады видеть Вас в нашем отделе ЗАГС!!!
Антон Филатов
Здравствуйте. Отличный ЗАГС. Сотрудник Слотова Е.А. самый лучший специалист этого учреждения. Приняла документы, все подробно объяснила. Спасибо Вам.
22 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Владимир Жуков
Лучшие специалисты, быстрая и эффективная работа! Спасибо вам за ваш труд, доброту и улыбки в столь суровое время))) счастья и процветания вам! Лучший ЗАГС в городе по всем вопросам
2 ноября 2021, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за такой положительный отзыв! Мы рады быть полезными)))
Жанна Н.
Спасибо Вам большое за незабываемую регистрацию! Очень красивый зал! Сначала хотели в ленинском, но увидев зал на Коробова, решили росписыватьсяф здесь. Регистратор - милейшая девушка!! Всё подробно объяснила, сказала красивую трогательную речь. Так заслушалась, что забыла сказать то самое "Да"😅 Спасибо!
6 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что мы стали участниками Вашего Праздничного дня! И в Вашей пам…
Мария Окружкова
Здравствуйте, была здесь и не один раз, все на высшем уровне. Расписание вроде корректное , написано же в понедельник и пятницу нет приема, что люди хотят приезжая в это время?))очередь конечно присутствует , но это по-моему везде так.я довольно работой)
17 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда!
Аnna F.
Была у Вас со своими проблемами. Довольна Вашими сотрудниками. Всего Вам доброго! С уважением!
26 апреля 2021, официальный ответ
Анна Александровна, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем отделе ЗАГС.
ВВ
Валерия Воротило
Как ни приедешь, вечно закрыто, хотя приезжаю по расписанию! я когда нибудь выйду замуж???!!!
Вероника Брусникова
Замечательные сотрудники работают в этом ЗАГСе! Я приезжала дважды по разным вопросам, связанными с документами. Они не раз выручали и помогали мне получить документы! Даже когда я пришла в не приемный день( приехала из далека) они мне все выдали! Дай Бог Вам здоровья! Очень отзывчивые люди здесь работают!
9 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Ждем Вас в нашем отделе ЗАГС!