ЗАГСы
3.8
3.8
К сожалению, наш опыт в этом ЗАГСе оказался крайне негативным. 11 ноября мы пришли на регистрацию молодых, и уже на входе столкнулись с хамским поведением сотрудницы. Мы попросили её представиться, так как она вела себя вызывающе, но вместо этого она отказалась озвучить свою фамилию, сказав, что она настолько красивая, что не может её сказать. Это просто недопустимо! В зале регистрации атмосфера была ещё хуже. Сотрудница, проводившая церемонию, была абсолютно безэмоциональной и говорила всё с явным отсутствием интереса. Она постоянно делала замечания гостям, что создавало очень неприятное впечатление. Музыки было не достаточно .хотя это не ритуальные услуги, где подобные моменты должны вызывать хоть какие-то эмоции. Кроме того, не было никакой информации о том, что делать гостям после их прихода. Люди просто бродили по фойе, как слепые котята, не зная, куда идти. Организация на нулевом уровне. К сожалению, такой подход к работе сильно омрачил наш важный день. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти проблемы и примет меры для улучшения сервиса.
УГ
Ульяна Голышева
Позвонили спросить как расписывают участников СВО, сказали без записи и очереди В итоге: пришли, женщина отмахнувшись двумя словами сказала ждать ,когда вся очередь пройдёт, ушли в другой загс
АЭ
Анна Элькадри
Очень милый персонал, добрые и отзывчивые. Особая благодарность Калининой О.В.
ЕЕ
Евгения Егорова
Не дозвонишься, не спросишь, все деловые и злые
Алексей Левин
Добрый,отзывчивый коллектив. Остались приятные впечатления от посещения.
Мария Ракитянская
Трубки не берут. А если и берут, то сразу скидывают. Висела на линии по минуте каждый раз.
НЛ
Наталья Лежавская
Нет туалета
Максим К
Красивый ЗАГС, спасибо женщинам которые проводили церемонию
Арина Костина
Хамки сидят, трубки не берут от слова совсем!!! В 1 кабинете женщина не хочет работать или не умеет. Деловые конечно до ужаса! Такое себе🤨
LI
Lina Ibragimova
Время 15:30 трубки ни кто не берет !!!
СТ
Сергей Третьяков
Здравствуйте, хотелось бы отметить о работе отдела.... Девочки замечательные, работают 2 кабинета, бегают как пчёлки. Остальное отрицательное- нет администратора. Начались свадьбы- все в один кабинет, женщинам доброжелательная и добрая. Админу просьба ввести администратора!!!
Елена Фролова
Женился брат, моего мужа! Ужасная церемония была! Женщина, которая проводила церемонию 4 июля, такое чувство что не семью регистрирует, а заключеных. Даже на слезу не пробила.
Ралина Силякова
Всё отлично 👍
John White
Малая вместимость зала
Оксана Клочкова
Сегодня 7.06.25 оформляли свидетельство о рождении ребёнка были в 1 кабинете по записи,очень вежливая сотрудница доходчиво все обяснила , оформила документы очень быстро спасибо большое вам!!
ЗЛ
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Максим Голобородкин
Звоню уже на протяжения месяца никто не отвечает Настройте свои контакты связи !!!!
ИГ
Ирина Галкина
Очень приятный Специалист Ольга Владимировна! Доброжелательная, обходительная и безумно вежливая ! Быстро помогла в решении моего вопроса, на всё ушло - пару минут! Спасибо огромное !!!
Дмитрий Чернев
Быстро и чётко.
АРЛ Л
Очень приятный и профессиональный сервис! Сотрудница ЗАГСа была вежливой, ответила на все мои вопросы и помогла решить все вопросы без лишних проблем. Не понимаю, откуда столько негативных отзывов – у меня остались только положительные впечатления.
Руслан Хилалов
Вы обманули график работы не правильно у вас
ЕА
Евгения Афанасьева
Приехали 14.01.2025,огромная очередь, работает один кабинет по приёму заявлений и всего остального, уехали в Правобережный ЗАГС, там полный порядок.
Светлана Геннадьевна
Не знаю кому нагрубили сотрудники и почему пишут про хамство,но сегодня были там,все сотрудники доброжелательны и очень красивые девушки 💐 очень вежливо всё объяснили ,там всего три кабинета ,а нас приходит много,не сложно же зайти с хорошим настроением ))) Надо жить как в песенке- поделись улыбкою своей и она ещё не раз к тебе вернётся 😁🫣🤗 Всем добра, любви и крепкого здоровья ❤️ Спасибо большое ❤️
Kris Leva
Хамское отношение сотрудников
Александра Малинина
Всем совет да любовь)))
r s
30.11.2024 в данном отделении ЗАГСа были вынуждены столкнуться с вопиющим произволом ! 1. Отделение работает с 9-00, в 9-10 двери были закрыты,молодой человек позвонив в звонок уточнить время работы отделения, на что сотрудники неподобающим тоном , можно сказать буквально орали,указали на то, что они не готовы открываться.2. Сотрудник в кабинете 1 не осуществляла своих прямых обязанностей, «специалист» не умеет спокойно общаться с людьми, указывая на дверь, при попытке уточнить когда начнется прием. Внятно не могла объяснить правила приема. На запрос вызвать ее непосредственного руководителя было отказано, сославшись на то что она не обязана. Все, что транслировал данный «специалист» было в форме ора.Хамское отношение к гражданам. Отсутствие культуры общения. ЗАгс, данный сотрудник,превратил в базар, с соответствующей коммуникацией. Прошу администрацию города навести порядок в данном отделении, потому что это произвол!
ВШ
Владимир Шустиков
Прогу обратить ВНИМАНИЕ!!! Администрацию г. Магнитогорска и ответственных лиц контролирующих работу данного отделения ЗАГСа ул. Металлургов д. 6!!!! Непременно будет предоставлена обратная связь непосредственно лицу которое если будет назначено для проверки работы данного отделения ЗАГСа, а также соответствие занимающим должности руководящий состав. Факты: 1. Было осуществлённо неоднократное обращение в данное отделение первое - для получения консультации для получения необходимой услуги предоставляемой данным отделением ЗАГСа, второе - непосредственно для получения в часы приема обозначенные непосредственное на самой табличке у данного отделения ЗАГСА. Консультация предоставлены была лицом осуществляющим охранную деятельность данного объекта и вообще не владеющим информацией по запрашиваемой услуге. В отделение ЗАГСа даже нет администратора зала, который может проконсультировать по услугам для граждан, подсказать необходимые требования по комплектности документов. Лицо осуществляющееся охрану озвучило мнение, что никто никому консультации не предоставляет это обязанность самих граждан. 2. В назначенное время приема граждан по "всем вопросам" в субботу 30.11.2024 года отделение начало работу с огромной задержкой от предполагаемого времени открытия. Собрав очередь граждан на улице и ждавших милости приема у руководителей данного отделения ЗАГСа. Прием граждан начался только после осуществления в дверной звонок непосредственно мной. Комментарии которые я услышал в свой адрес переданы будут назначенному лицу по проверке работы данного ЗАГСа. 3. Выяснялось что отсутствие записи на портале госуслуг , является причиной для отказа в предоставлении мне требуемой услуги. Живая очередь для данного отделения не предусмотрена со слов сотрудников. 4. Отсутствие на рабочем месте НАЧАЛЬНИКА!!!! в рабочее время и самое главное без передачи своих обязанностей коллегам. И моя задача вылавливать когда начальник Калинина Ольга Владимировна
JA
Jun Ayame
Нужна была справка об отсутствии регистрации брака. Сотрудник попалась доброжелательная. Всё объяснила, ждала, не огрызалась. Справку сделали за 15 минут без предварительной записи
Айна Байжуменова
Приехали в 10:30 , часы приема с 9:00 до 11:00 , нам отказали в приеме , якобы у них регистрация брака , но при этом не было не одной пары , не в самом загсе , не рядом !!!
НВ
Наталья Власова
Вежливый сотрудник, быстро приняли по записи на Госуслугах
Крис
Подняли трубку, включили запись гудков, через 2 минуты сбросили,график не совпадает, с тем что указан в 2ГИС.
КО
Катрин Орлова
Не могу дозвониться уже час Не берут либо трубку просто спускают 🤬
Александра Воронина
02.08.2024 проводилась регистрация моих клиентов. По поводу проведения церемонии вопросов нет. Они появились к отдельной особе, которая вела себя КРАЙНЕ НЕКОМПЕТЕНТНО!!! Молодоженами были подготовлены лепестки цветов для дальнейшей съемки( в планах не было сорить вблизи ЗАГСа). Нами была оставлена подготовленная коробка в холле, так как заходить с ней в торжественный зал неуместно. Хочу упомянуть, что в помещении из гостей наша компания была единственная, но и при этом после церемонии коробка исчезла. В разговоре с работниками эта особа завалила расспросами, где и как мы собираемся использовать реквизит, обмолвившись в речи деталями, которые указывали на то, что она имеет информацию, куда они делись. На просьбу вернуть реквизит мы услышали лишь «переобувшуюся» фразу: «Мы не знаем где они». Мы не стали задерживать торжество и не обращались за кадрами с камер наблюдения, после которых с уверенностью все решилось бы. Но хочу попросить обратить внимание, так как на реквизит были потрачены средства, их нам никто не вернул. А делать вид, что «мы не знали, что они понадобятся» неуместно, так как персонал присутствовал в холле, где фотограф работал над подготовительными кадрами с лепестками!!!
Полина Братцева
Ужасно! Просто все! Сначала утром сидишь с 9-12 и не успеваешь потому что у них обед. Приходишь в 15:00 и то же самое!!!! Наймите еще сотрудников чтобы вам не хамили, по часу одного клиента обслуживаете!!! Ну это просто кошмар!!!! Сидит очередь! Хуже чем в гос больницах!!!!!!
Елизавета Власова
Прекрасная женщина сидит в 1 кабинете!🫶все объяснила, все быстро оформила! Очень жаль, что она работает за троих!!! Дай бог вам терпения!🙏
Н1
Наталья 1
Все прошло отлично!
Александр Михайлик
Сотрудники общаться по хамски! Отношения никакого нет!ужасный загс
Елена Соловьева
Ужасный загс( сотрудники ничего не знают, не компетентные. Гоняют из одного кабинета в другой. Ужасное отношение.
КГ
Кристина Геслерова
График адекватный составьте. Приехали в понедельник,а оказывается не работает.
Наталья А
Ужасно. Народу тьма,каждый день одни и те же лица, которые не успели! Одна женщина работает,неужели нельзя ещё подсадить двоих!И всё выслушивает она!
Евгений Голощапов
Обратились в Ленинский отдел ЗАГС, нужно было получить справку о рождении на мою маму, предоставили медицинское свидетельство о её смерти. В выдачи справки мне было отказано, по причине отсутствия подтверждения смерти моей мамы. Оказывается медицинское свидетельство о смерти для них не документ! Отправили в городской отдел ЗАГС. В такие тяжёлые моменты жизни приходится бегать по всему городу, для чего тогда нужен этот ЗАГС!? На Карла Маркса 184/1 нам всё выдали без проблем!
Вадим Алеев
Обратился сегодня в ЗАГС для получения справки о рождении мамы,предъявил медицинское свидетельство о её смерти. В услуге мне было отказано,по причине отсутствия подтверждения её смерти.Медицинское свидетельство о смерти для них не документ! В такие тяжёлые моменты жизни приходится бегать по городу.Зачем тогда нужен этот ЗАГС?
Лиля Граф
Трубку не берет от слова совсем....
ДЕ
Дмитрий Ерошинский
Место довольно тихое, сквер хороший, но если кто видел ЗАГС в Тобольске, то по сравнению с ним это подвал какой-то. Выбрал из за близости к офису 5 минут пешком. Но внешний вид пол-беды! Руководитель отдела очень удивила безразличием и черствостью когда понадобилось перенести дату регистрации на несколько дней раньше из-за возникшей внезапно командировки в Хабаровский Край. Подавали заявку на регистрацию в начале октября, в январе дней рабочих мало записывались на конец января. Обратился в пятницу, день не приёмный, идут регистрации. Телефон то занят, то не отвечает, пришёл в Отдел, позвонил в дверь, через стекло сотрудница сказала звоните Руководителю! С десятого раза дозвонились, Руководитель начала "ныть" как это сложно и долго! Я понимаю что день не приёмный, а приёмный скажут приходите через неделю когда регистрация будет! А командировка через 4 дня и приеду возможно через 45 дней! А в марте то праздник, то ВЕЛИКИЙ ПОСТ начнётся! С октября до января подождали нормально и еще 2-3 месяца можно! Зачем такой руко-водитель который не может решить проблему? На должности тоже человеком нужно оставаться а не чинушей с портфелем! Позвонили в Орджоникидзевский Отдел ЗАГСа договорились без проблем, даже не в регистрационный день! Есть чуткие люди, дай Бог здоровья им и их близким!
ВИ
Валерий Иванов
Хороший загс, все понравилось, всё на уровне спасибо)
Лёля Мишинаа
Жаль нет 10 звездочек( Регистрация брака,Заявление подавали через госуслуги,затем звонили подтвердить и проверить, вся ли информация дошла. 19.09 было Не торжественное бракосочетание , В 4 кабинете. Народу никого,тишина. Мы благодарны, за прекрасное отношение, понимание к нашей семье. Все прошло на высшем уровне !!! Все быстро ,спокойно. 10 звезд Вам ! А те кто пишут про хамок,видимо у самих проблемы с нервной системой. Не обращайте внимания )
Татьяна Садыкова
Конкретно в том здании покупаю тетради в школу. Да и мне вобщем нравится Ленинский😍
Aa
Anari_ anasteisha
Ужасно разочаровал, не успеваешь зайти в зал бракосочетания, тебя уже выпинывают оттуда, ещё и хамят, оскорбляют . Испортили все настроение на свадьбе. Единственное,что регистратор была приятная женщина, все понятно объяснила, была очень вежлива.
Мария К
Вежливые сотрудники, хорошо выполняют свою работу. Спасибо, всё понравилось.
Tvoya Queen
Самый ужасный загс города Магнитогорск хамка на хамке, испортили все настроение. На вопрос так отвечали ужасно, невесту довели до слез . Специалист 4 кабинета не заполнила к сожелению вашего имени, жизнь бумеранг! Да работа тяжёлая , много народу, но вы самиивыбрали такую профессию, вы за это получаете деньги. Приходя с праздничным настроением, невесту успокаивали минут 10
ЗЛ
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! 1 августа 2023 в отделе ЗАГС отсутствовали торжественные регистрации заключения брака…
ВХ
Валима Х
Километровые очереди. Принимает один специалист. Вежливость-да. Но за свидетельством ходила 3 дня 🤦♀️