ЗАГС Ленинского района

ЗАГСы
3.8
3.8
Городской житель3 отзыва
К сожалению, наш опыт в этом ЗАГСе оказался крайне негативным. 11 ноября мы пришли на регистрацию молодых, и уже на входе столкнулись с хамским поведением сотрудницы. Мы попросили её представиться, так как она вела себя вызывающе, но вместо этого она отказалась озвучить свою фамилию, сказав, что она настолько красивая, что не может её сказать. Это просто недопустимо! В зале регистрации атмосфера была ещё хуже. Сотрудница, проводившая церемонию, была абсолютно безэмоциональной и говорила всё с явным отсутствием интереса. Она постоянно делала замечания гостям, что создавало очень неприятное впечатление. Музыки было не достаточно .хотя это не ритуальные услуги, где подобные моменты должны вызывать хоть какие-то эмоции. Кроме того, не было никакой информации о том, что делать гостям после их прихода. Люди просто бродили по фойе, как слепые котята, не зная, куда идти. Организация на нулевом уровне. К сожалению, такой подход к работе сильно омрачил наш важный день. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти проблемы и примет меры для улучшения сервиса.
АЭ
Руслан Хилалов2 отзыва
Kris Leva1 отзыв
Александра Малинина21 отзыв
r s8 отзывов
30.11.2024 в данном отделении ЗАГСа были вынуждены столкнуться с вопиющим произволом ! 1. Отделение работает с 9-00, в 9-10 двери были закрыты,молодой человек позвонив в звонок уточнить время работы отделения, на что сотрудники неподобающим тоном , можно сказать буквально орали,указали на то, что они не готовы открываться.2. Сотрудник в кабинете 1 не осуществляла своих прямых обязанностей, «специалист» не умеет спокойно общаться с людьми, указывая на дверь, при попытке уточнить когда начнется прием. Внятно не могла объяснить правила приема. На запрос вызвать ее непосредственного руководителя было отказано, сославшись на то что она не обязана. Все, что транслировал данный «специалист» было в форме ора.Хамское отношение к гражданам. Отсутствие культуры общения. ЗАгс, данный сотрудник,превратил в базар, с соответствующей коммуникацией. Прошу администрацию города навести порядок в данном отделении, потому что это произвол!
ВШ
Владимир Шустиков15 отзывов
Прогу обратить ВНИМАНИЕ!!! Администрацию г. Магнитогорска и ответственных лиц контролирующих работу данного отделения ЗАГСа ул. Металлургов д. 6!!!! Непременно будет предоставлена обратная связь непосредственно лицу которое если будет назначено для проверки работы данного отделения ЗАГСа, а также соответствие занимающим должности руководящий состав. Факты: 1. Было осуществлённо неоднократное обращение в данное отделение первое - для получения консультации для получения необходимой услуги предоставляемой данным отделением ЗАГСа, второе - непосредственно для получения в часы приема обозначенные непосредственное на самой табличке у данного отделения ЗАГСА. Консультация предоставлены была лицом осуществляющим охранную деятельность данного объекта и вообще не владеющим информацией по запрашиваемой услуге. В отделение ЗАГСа даже нет администратора зала, который может проконсультировать по услугам для граждан, подсказать необходимые требования по комплектности документов. Лицо осуществляющееся охрану озвучило мнение, что никто никому консультации не предоставляет это обязанность самих граждан. 2. В назначенное время приема граждан по "всем вопросам" в субботу 30.11.2024 года отделение начало работу с огромной задержкой от предполагаемого времени открытия. Собрав очередь граждан на улице и ждавших милости приема у руководителей данного отделения ЗАГСа. Прием граждан начался только после осуществления в дверной звонок непосредственно мной. Комментарии которые я услышал в свой адрес переданы будут назначенному лицу по проверке работы данного ЗАГСа. 3. Выяснялось что отсутствие записи на портале госуслуг , является причиной для отказа в предоставлении мне требуемой услуги. Живая очередь для данного отделения не предусмотрена со слов сотрудников. 4. Отсутствие на рабочем месте НАЧАЛЬНИКА!!!! в рабочее время и самое главное без передачи своих обязанностей коллегам. И моя задача вылавливать когда начальник Калинина Ольга Владимировна
Александра Воронина4 отзыва
02.08.2024 проводилась регистрация моих клиентов. По поводу проведения церемонии вопросов нет. Они появились к отдельной особе, которая вела себя КРАЙНЕ НЕКОМПЕТЕНТНО!!! Молодоженами были подготовлены лепестки цветов для дальнейшей съемки( в планах не было сорить вблизи ЗАГСа). Нами была оставлена подготовленная коробка в холле, так как заходить с ней в торжественный зал неуместно. Хочу упомянуть, что в помещении из гостей наша компания была единственная, но и при этом после церемонии коробка исчезла. В разговоре с работниками эта особа завалила расспросами, где и как мы собираемся использовать реквизит, обмолвившись в речи деталями, которые указывали на то, что она имеет информацию, куда они делись. На просьбу вернуть реквизит мы услышали лишь «переобувшуюся» фразу: «Мы не знаем где они». Мы не стали задерживать торжество и не обращались за кадрами с камер наблюдения, после которых с уверенностью все решилось бы. Но хочу попросить обратить внимание, так как на реквизит были потрачены средства, их нам никто не вернул. А делать вид, что «мы не знали, что они понадобятся» неуместно, так как персонал присутствовал в холле, где фотограф работал над подготовительными кадрами с лепестками!!!
Н1
Наталья 135 отзывов
Лиля Граф7 отзывов
ДЕ
Дмитрий Ерошинский2 отзыва
Место довольно тихое, сквер хороший, но если кто видел ЗАГС в Тобольске, то по сравнению с ним это подвал какой-то. Выбрал из за близости к офису 5 минут пешком. Но внешний вид пол-беды! Руководитель отдела очень удивила безразличием и черствостью когда понадобилось перенести дату регистрации на несколько дней раньше из-за возникшей внезапно командировки в Хабаровский Край. Подавали заявку на регистрацию в начале октября, в январе дней рабочих мало записывались на конец января. Обратился в пятницу, день не приёмный, идут регистрации. Телефон то занят, то не отвечает, пришёл в Отдел, позвонил в дверь, через стекло сотрудница сказала звоните Руководителю! С десятого раза дозвонились, Руководитель начала "ныть" как это сложно и долго! Я понимаю что день не приёмный, а приёмный скажут приходите через неделю когда регистрация будет! А командировка через 4 дня и приеду возможно через 45 дней! А в марте то праздник, то ВЕЛИКИЙ ПОСТ начнётся! С октября до января подождали нормально и еще 2-3 месяца можно! Зачем такой руко-водитель который не может решить проблему? На должности тоже человеком нужно оставаться а не чинушей с портфелем! Позвонили в Орджоникидзевский Отдел ЗАГСа договорились без проблем, даже не в регистрационный день! Есть чуткие люди, дай Бог здоровья им и их близким!
ВИ
Валерий Иванов3 отзыва