Универсал
В здании
2.5
Камила Зайнигабдинова
Совсем не понравилось
Были компанией в боулинге кроме нас не кого не было ! Я была первый раз и мне надо было вытягивать всю информацию с персонала, не успели зайти не здрасьте не до свидания с ходу грубо сказали переодевать обувь я даже не успела оглянуться персонал что хочет то и творит! Заведение работало до 2.00 нас от туда не очень вежливо выгнали в 0.00 конечно они хотели домой по раньше. Из меню половины не чего не было можно тогда как-то сократить меню если этого не бывает. Один раз вышли на улицу надо было слушать что говорила гардеробщица: «вот будут теперь туда сюда ходить а я должна бегать и вещать их шубы» было не приятно. Впечатление ужасное ушла с мыслями что этому заведению пора закрываться оно изжило себя !
сергей Брюхов
Совсем не понравилось
Если честно даже и одну звезду ставить нет желания, поменяли четыре дорожки и толку никакого. Все висло ужасно. Иногда кегли падали не в полном составе. А один раз девушка выпала вместо кеглей, быстро их сама поставила. Зато ценник выше облаков. Даже 100 не стоит. Не рекомендую от слова совсем. Проще слить деньги в туалет хоть на бензине сэкономите
. .
Совсем не понравилось
Пришли с друзьями поиграть в боулинг, но, к сожалению, остались не в полном восторге. Самое обидное – это дорожка №1 на втором этаже, которая работала через раз. Постоянные технические неполадки очень мешали игре и портили настроение. К тому же, сам боулинг выглядит уже очень старым, как будто время здесь остановилось. Хотелось бы видеть более ухоженное и современное место.
ОХ
Ольга Хайрутдинова
Понравилось
Ходили сюда играть в Боулинг. Так как это единственный вариант в городе. Конечно оставляет желать лучшего. Играли на 9 дорожке. То и дело ломалась. То свет потухнет, то не сработает постановка кеглей.
Анна Мукоид
Совсем не понравилось
Обращение к руководству Уневерсала! Может быть пора обратить внимание на звездочки перед тем как лишится всех гостей в вашем заведение?! Пришли поиграть в боулинг, но впечатления остались не самые приятные. Администрация ведёт себя так, будто мы пришли к ним домой, а не в место, где оказывают услуги. Дорожки постоянно зависают — приходится ждать по несколько минут, пока всё заработает. В итоге создаётся ощущение, что мы заплатили не за игру, а за ожидание. Если вы хотите провести классно время, то вам точно не нужно сюда приходить!
Хайал Абаев
Не понравилось
невкусная еда,кислое пиво устаревший ремонт играя в боулинг,не считывает с первого/второго/третьего раза твой бросок😂😂 незаинтересованный персонал старинная обувь настоящая классика 00х
Ян
Было средне
Время было заказано за ранее, пришли и ждали полчаса потому что компания перед нами опоздала на полчаса, не понимаю причём тут мы, они опоздали своё время прос рали.
ЕГ
Елена Грызлова
Понравилось
Несколько раз выключался механизм и из-за этого приходилось ждать. То сбивалось количество кег. Из за этого снизилась оценку
ТБ
Татьяна Бутяева
Совсем не понравилось
Девушка на кассе на третьем этаже Ольга!!!! Не компетентный сотрудник заведения.
Надя Килина
Совсем не понравилось
игра постоянно висла, играть невозможно, игра выбесила, я хочу поставить этому заведению ноль звёзд
Пётр Морсин
Совсем не понравилось
Время выключилось на 15 раньше, чем было оплачено, якобы программа до 20:00 и всё,а то что была оплата в 19:11 и поломка дорожки на 5 минут никого не смущает, книга жалоб отсутствует, сидят маленькие девочки не знают что ответить, просто хлопают глазами. Пиво отвратительное, всего две позиции в наличии из списка и обе не о чем... Денежные средства не возвращают, в общем к заведению есть много вопросов, было бы время , с радостью бы их погонять
Кристина Манахова
Совсем не понравилось
Ужасный боулинг! Дорожки ломаются через каждые 2 минуты, а то и чаще. Персонал не заинтересованный, грубый. Больше сюда точно не вернемся.
Сергей Корсак
Не понравилось
Забронировал 2 дорожки на детский день рождения за 2 недели. На этаже 3 компании, у компании #1 дорожка с бортиками для детей, у второй компании железная горка для малышей, кому трудно самому кидать. Такое устройство одно на два этажа, по итогу дети компании с горкой рады удачным броскам, наши грустят и плачут, так как ни разу не попали. При бронировании и оплате дорожек никто ничего не предлагал, хотя это было не сложно.
АЕ
Ахметов Евгений
Нет парковки
Алёна Горбань
Не понравилось
Грязно, старье... Очень дорого..
Илья Кормич
Совсем не понравилось
Как будто другое заведение выкинуло оборудование для боулинга на помойку а это заведение его подобрало и установили себе , ничего нормально не работает , экраны виснут , дорожки виснут , меню цены космос , персоналу пофиг на гостей
РМ
Рома Малаев
Совсем не понравилось
место отвратительное, ботинки нужного размера не дали, дорожка работает некорректно, пиво сильно разбавлено, очень недовольны отдыхом
ИБ
Ильдар Бикташев
Круто
Маша Фролова
Было средне
Приходили с семьёй играть в боулинг, все неплохо, персонал приветливый, дружелюбный Но вот с техникой беда , приходилось ждать пока техник наладит... Удачи ему в работе 🍀
Анна Поликутина
Не понравилось
Ходили вчера в боулинг. Дали вторую дорожку, в течение 15 минут игры, 5 раз ломалась. Дали девятую, периодически ломалась ( да, поломки устраняли), но время идёт, играть не играем, ждём, пока починят. Да, повесили новые баннеры, это плюс, но очень часто ломается оборудование. Время, что тратилось на устранение поломок, никто не компенсирует.
Владимир Морозов
Понравилось
Пора бы уже обновить дорожки. А в остальном всё хорошо, включая цены
Игорь 🙃🙃🙃🙃
Совсем не понравилось
Персоналу лайк , но заведение с биллингом и тд нужно обновиться , устарело , но ребята стараются как могут за ним следить , было бы обновление было бы шикарно
Вячеслав Лебедев
Совсем не понравилось
Самый ужасный опыт боулинга в жизни! Бегите отсюда!** **★☆☆☆☆ (1 звезда - и то много)** Хотелось развлечься с друзьями, а получили кошмар наяву. Этот боулинг – образец того, как **НЕ** надо вести бизнес. Всё было отвратительно: 1. **Дорожки – позор:** Запустили нас на дорожку, которая выглядела так, будто ее не мыли с прошлого тысячелетия. Грязь, разводы, непонятные пятна. А главное – она **постоянно зависала!**монитор моргал и плавал. Каждый второй бросок – техник ремонтировал , что то химичил. Приходилось по десять раз звать персонал, чтобы сбросили. О каком удовольствии или нормальной игре может идти речь?! 2. **Шары – "убитые":** Выбора почти нет. Большинство шаров – старые, потертые, с глубокими царапинами, а дыры для пальцев липкие и заляпанные. Брать их в руки было просто противно. Кажется, их последний раз мыли при царе Горохе. 3. **Кегли – своевольные:** Автомат с кеглями явно сломан. Кегли после сбивания **не выставлялись правильно!** То одна криво стоит, то несколько вообще не поднимаются, то стоят не на своих местах. Засчитывали недобитые кегли как сбитые и наоборот. Считать очки было невозможно и бессмысленно. 4. **Персонал – безразличные вымогатели:** Вот это был *главный* "сюрприз". Работники смотрели на нас так, будто мы им лично должны миллион. Просьбы помочь с зависшей дорожкой или кривыми кеглями встречались тяжкими вздохами, глазками к потолку и неохотным ковылянием. **Абсолютное отсутствие желания помочь!** Но самое мерзкое – **неоправданные штрафы!** взяли штраф за попадание в бортик, которого не было, шар просто застрял там....! Это просто наглое вымогательство денег! 5. **Атмосфера – безразличие:** Чувствовалось, что руководству плевать и на оборудование, и на клиентов. Всё старое, сломанное, грязное. Персонал не обучен и не мотивирован. Но есть и плюс , за что и звезда. Вкусные гренки с чесночным соусом, я пил пиво которое стоит своих денег. Вложитесь деньгами у вас будет аншлаг!!!
Елена Маркова
Совсем не понравилось
Дорожка вечно ломалась, приходилось очень долго ждать когда ее починят.
ЭН
Эдуард Набиуллин
Понравилось
Боулинг один в городе. Персонал этим пользуются.
Лиза Лащ
В восторге
Хоть дорожки и отключаются, но персонал быстро реагирует и все делает! Проводим время очень приятно и весело!
Николай Андаков
Совсем не понравилось
Универсал боулинг в Магнитогорске кривые дорожки и не работают, пиво разбавленое ,решил жене сделать подарок в итоге убил все настроение всем. Не рекомендую. Лучше съездить в Челябинск потратить там свои деньги на развлечения.
ФТ
Фанур Тулыбаев
В восторге
Офигенный боулинг, не знаю откуда такой негатив в отзывах. Отлично провели время и еда была вкусная, ничего не висло и не ломалось. Я выиграл к тому же. Рекомендую
Совсем не понравилось
9 марта при игре в боулинг ПОСТОЯННО ломалась 6 дорожка. Приходилось ждать механика. Перенесли игру на 4 дорожку. Ситуация мало изменилась. Был ОТКАЗ в компенсации времени , потраченном на ожидания ремонтов. Игра была не доиграна.! На записи в книгу жалоб и предложений руководство НЕ РЕАГИРУЕТЕ!
Светлана Киселева
Совсем не понравилось
Хамство даже по телефону, мужчина даже не смог ответить есть ли у них свободные дорожки. И если есть то в какое время. Не рекомендую
Алекс Попов
Совсем не понравилось
Товарищи это полный шлак, пришли поиграть в бильярд . Цена 600р за час, Кий это палка сорванная с дерева , вся трещит, с занозами с облупившимся лаком, кривая .... Стол , грязный , все борта разбитые , мусор валяется на столе , кроме как отвращения от этого заведения , я ничего не получил . Есть клуб Фора , там все идеально , цена в 2 раза ниже , все целое, все рабочее , чистое и приятное, тут же , берут такие деньги за лютое 💩 Хозяин заведения будто бы молча кладёт болт на само заведение и на людей кто туда приходит ... Больше туда ни ногой Чтобы понимали, даже на Авито простой бу Кий , стоит 2.5к , это уже лучше будет чем то , что там предлагают . Очень при очень плохо 👎
Алина Сафина
Не понравилось
Были с семьей в данном заведение на боулинге, дорожки не работают, экраны мигают, постоянно с одной на другую нас перекидывали (за 1 час мы поиграли только минут 15-20)
Екатерина Короткова
Совсем не понравилось
Ужасное заведение, столько отрицательных отзывов и хоть бы что-то исправили,приходишь с хорошим настроением,с детьми,с компанией, отдохнуть,а в итоге одно хамство и недовольство начиная с кассы,дорожки ломаются,просто потухают и все,кегли как хотят стоят, шары разбитые и треснутые, за час игры можно поиграть минут 30 , остальное время ожидания когда техник все наладит,не советую некому это заведение.
Совсем не понравилось
Были в этом 💩 Администраторша ужасное животное дорожки тормозят , еда отвратительная
ИМ
Изабелла Малухина
Совсем не понравилось
те, кто не хочет испортить себе праздник-не приходите. дорожки полумертвые, шаров не хватает на дорожках и приходится брать с других. большим компаниям не советую
Алина Мансурова
Совсем не понравилось
ужасно неоправданная цена,сильно лагает экран,не приятный и не уважительный персонал и дорожки ломаются,за 2 часа 1300 рублей очень дорого!
tacemiti haganacki
Внесли в чс
Ya Na
Совсем не понравилось
Пришли с друзьями провести хорошо время! Дорожки лагают через раз, шары не выкатываются.. это просто ужас!
КЮ
Кирилл Юртумбаев
Понравилось
Развлекательный комплекс "Универсал" оставил положительные впечатления. Комплекс предлагает множество различных услуг и развлечений, что делает его отличным местом для отдыха с семьей или друзьями. Аттракционы разнообразные, есть как для взрослых, так и для детей. Персонал дружелюбный и отзывчивый, готов помочь в решении любых вопросов. Чистота и порядок в помещениях на хорошем уровне. Цены на услуги вполне разумные, учитывая широкий выбор развлечений. В целом, "Универсал" — отличное место для активного отдыха и развлечений. Рекомендую посетить.
Совсем не понравилось
Всё устарело, дорожки висят, кегли непонятно как встают, подсчёт очков некорректный, шары грязные еле руки отмыли, единственный боулинг в городе и это печально.
ЭТ
Эльвина Тургулова
Совсем не понравилось
Какой раз звоню и не могу дозвониться,зачем тогда писать номер телефона
Dinar Salimov
Совсем не понравилось
Брали 6ю дорожку, процентов 30 всего времени дорожка тупо выходила из строя.
Совсем не понравилось
Грубый персонал, не качественно работают! Несколько раз нахамили
Ksenia ._.
Было средне
Долгое обслуживание по заказу напитков и еды, постоянно ломается и зависает дорожка
Александр Тагильцев
Боулинг ущербный за 2 часа поиграли ,от силы, минут 30.Все сломано
ИЛ
Ирина Логвинова
Не понравилось
Девушка на кассе просто великолепна, доброжелательна и очень веселая, а вот официанты, ходят с такими недовольными лицами, вовсе не знают меню. И откуда взялись такие цены? 380 рублей за маленькую тарелочку и было бы еще что то толковое в ней, но увы…
Р
Рина
Совсем не понравилось
Хамство и свинство! Дама за стойкой, зовётся Ольгой, считает себя королевой боулинга (наивная) и сама выбирает, кого она будет обслуживать, а кого - нет 😄 В итоге, старшая менеджер, будучи не в состоянии с ней совладать, бегает туда-сюда, пытаясь урегулировать вопросы, которых, помимо грубого и некомпетентного персонала, уйма! Кеглей на поле всё время не хватает, механизмы заедают, шары обратно не прикатываются! Техник сказал, что это нормально) Хотели поесть,поиграть пару часов или больше. По факту ушли через пол часа в другое заведение и потратили деньги там. Если бы отношение к клиентам было достойное, проблемы с техникой нас волновали бы не столь сильно. Год назад там было хотя бы приемлемо. Но после этого похода, желание пропало и другим советовать не будем!
ГЖ
Гаянэ Железнова
Совсем не понравилось
Пришли сегодня поиграть в боулинг, компанией из 5 человек, первые 2 человека пришли в 17.30, время игры назначено было с 18.00-20.00, до 18.00 ждали пока прийдут остальные, играть начали в 18.05, дорожка постоянно тормозила, мы об этом сказали девушке, которая нас оформляла, на что она грубо ответила, что тормозит у всех! В итоге в 19.35 нам выключили дорожку, сказав что время у нас считалось с 18.30, хотя мы не играли, а ждали остальных гостей! Не рекомендую данное заведение! Хамство и обман!
ПЯ
Пуговка Ягодкина
Люблю универсал
КМ
Ксения Мардашова
Совсем не понравилось
Клоака нашего города и это печально.