Универсал
2.6
В здании
2.6
Dinar Salimov
Брали 6ю дорожку, процентов 30 всего времени дорожка тупо выходила из строя.
Камила Зайнигабдинова
Были компанией в боулинге кроме нас не кого не было ! Я была первый раз и мне надо было вытягивать всю информацию с персонала, не успели зайти не здрасьте не до свидания с ходу грубо сказали переодевать обувь я даже не успела оглянуться персонал что хочет то и творит! Заведение работало до 2.00 нас от туда не очень вежливо выгнали в 0.00 конечно они хотели домой по раньше. Из меню половины не чего не было можно тогда как-то сократить меню если этого не бывает. Один раз вышли на улицу надо было слушать что говорила гардеробщица: «вот будут теперь туда сюда ходить а я должна бегать и вещать их шубы» было не приятно. Впечатление ужасное ушла с мыслями что этому заведению пора закрываться оно изжило себя !
Пётр Морсин
Время выключилось на 15 раньше, чем было оплачено, якобы программа до 20:00 и всё,а то что была оплата в 19:11 и поломка дорожки на 5 минут никого не смущает, книга жалоб отсутствует, сидят маленькие девочки не знают что ответить, просто хлопают глазами. Пиво отвратительное, всего две позиции в наличии из списка и обе не о чем... Денежные средства не возвращают, в общем к заведению есть много вопросов, было бы время , с радостью бы их погонять
Екатерина Короткова
Ужасное заведение, столько отрицательных отзывов и хоть бы что-то исправили,приходишь с хорошим настроением,с детьми,с компанией, отдохнуть,а в итоге одно хамство и недовольство начиная с кассы,дорожки ломаются,просто потухают и все,кегли как хотят стоят, шары разбитые и треснутые, за час игры можно поиграть минут 30 , остальное время ожидания когда техник все наладит,не советую некому это заведение.
Грубый персонал, не качественно работают! Несколько раз нахамили
Кристина Манахова
Ужасный боулинг! Дорожки ломаются через каждые 2 минуты, а то и чаще. Персонал не заинтересованный, грубый. Больше сюда точно не вернемся.
ИМ
Изабелла Малухина
те, кто не хочет испортить себе праздник-не приходите. дорожки полумертвые, шаров не хватает на дорожках и приходится брать с других. большим компаниям не советую
ИБ
Ильдар Бикташев
Круто
АЕ
Ахметов Евгений
Нет парковки
Алёна Горбань
Грязно, старье... Очень дорого..
Алина Мансурова
ужасно неоправданная цена,сильно лагает экран,не приятный и не уважительный персонал и дорожки ломаются,за 2 часа 1300 рублей очень дорого!
сергей Брюхов
Если честно даже и одну звезду ставить нет желания, поменяли четыре дорожки и толку никакого. Все висло ужасно. Иногда кегли падали не в полном составе. А один раз девушка выпала вместо кеглей, быстро их сама поставила. Зато ценник выше облаков. Даже 100 не стоит. Не рекомендую от слова совсем. Проще слить деньги в туалет хоть на бензине сэкономите
Сергей Корсак
Забронировал 2 дорожки на детский день рождения за 2 недели. На этаже 3 компании, у компании #1 дорожка с бортиками для детей, у второй компании железная горка для малышей, кому трудно самому кидать. Такое устройство одно на два этажа, по итогу дети компании с горкой рады удачным броскам, наши грустят и плачут, так как ни разу не попали. При бронировании и оплате дорожек никто ничего не предлагал, хотя это было не сложно.
. .
Пришли с друзьями поиграть в боулинг, но, к сожалению, остались не в полном восторге. Самое обидное – это дорожка №1 на втором этаже, которая работала через раз. Постоянные технические неполадки очень мешали игре и портили настроение. К тому же, сам боулинг выглядит уже очень старым, как будто время здесь остановилось. Хотелось бы видеть более ухоженное и современное место.
Ya Na
Пришли с друзьями провести хорошо время! Дорожки лагают через раз, шары не выкатываются.. это просто ужас!
КЮ
Кирилл Юртумбаев
Развлекательный комплекс "Универсал" оставил положительные впечатления. Комплекс предлагает множество различных услуг и развлечений, что делает его отличным местом для отдыха с семьей или друзьями. Аттракционы разнообразные, есть как для взрослых, так и для детей. Персонал дружелюбный и отзывчивый, готов помочь в решении любых вопросов. Чистота и порядок в помещениях на хорошем уровне. Цены на услуги вполне разумные, учитывая широкий выбор развлечений. В целом, "Универсал" — отличное место для активного отдыха и развлечений. Рекомендую посетить.
Всё устарело, дорожки висят, кегли непонятно как встают, подсчёт очков некорректный, шары грязные еле руки отмыли, единственный боулинг в городе и это печально.
РМ
Рома Малаев
место отвратительное, ботинки нужного размера не дали, дорожка работает некорректно, пиво сильно разбавлено, очень недовольны отдыхом
Владимир Морозов
Пора бы уже обновить дорожки. А в остальном всё хорошо, включая цены
Вячеслав Лебедев
Самый ужасный опыт боулинга в жизни! Бегите отсюда!** **★☆☆☆☆ (1 звезда - и то много)** Хотелось развлечься с друзьями, а получили кошмар наяву. Этот боулинг – образец того, как **НЕ** надо вести бизнес. Всё было отвратительно: 1. **Дорожки – позор:** Запустили нас на дорожку, которая выглядела так, будто ее не мыли с прошлого тысячелетия. Грязь, разводы, непонятные пятна. А главное – она **постоянно зависала!**монитор моргал и плавал. Каждый второй бросок – техник ремонтировал , что то химичил. Приходилось по десять раз звать персонал, чтобы сбросили. О каком удовольствии или нормальной игре может идти речь?! 2. **Шары – "убитые":** Выбора почти нет. Большинство шаров – старые, потертые, с глубокими царапинами, а дыры для пальцев липкие и заляпанные. Брать их в руки было просто противно. Кажется, их последний раз мыли при царе Горохе. 3. **Кегли – своевольные:** Автомат с кеглями явно сломан. Кегли после сбивания **не выставлялись правильно!** То одна криво стоит, то несколько вообще не поднимаются, то стоят не на своих местах. Засчитывали недобитые кегли как сбитые и наоборот. Считать очки было невозможно и бессмысленно. 4. **Персонал – безразличные вымогатели:** Вот это был *главный* "сюрприз". Работники смотрели на нас так, будто мы им лично должны миллион. Просьбы помочь с зависшей дорожкой или кривыми кеглями встречались тяжкими вздохами, глазками к потолку и неохотным ковылянием. **Абсолютное отсутствие желания помочь!** Но самое мерзкое – **неоправданные штрафы!** взяли штраф за попадание в бортик, которого не было, шар просто застрял там....! Это просто наглое вымогательство денег! 5. **Атмосфера – безразличие:** Чувствовалось, что руководству плевать и на оборудование, и на клиентов. Всё старое, сломанное, грязное. Персонал не обучен и не мотивирован. Но есть и плюс , за что и звезда. Вкусные гренки с чесночным соусом, я пил пиво которое стоит своих денег. Вложитесь деньгами у вас будет аншлаг!!!
Андрей Миронов
Хорошее заведение
Игорь 🙃🙃🙃🙃
Персоналу лайк , но заведение с биллингом и тд нужно обновиться , устарело , но ребята стараются как могут за ним следить , было бы обновление было бы шикарно
Маша Фролова
Приходили с семьёй играть в боулинг, все неплохо, персонал приветливый, дружелюбный Но вот с техникой беда , приходилось ждать пока техник наладит... Удачи ему в работе 🍀
Р
Рина
Хамство и свинство! Дама за стойкой, зовётся Ольгой, считает себя королевой боулинга (наивная) и сама выбирает, кого она будет обслуживать, а кого - нет 😄 В итоге, старшая менеджер, будучи не в состоянии с ней совладать, бегает туда-сюда, пытаясь урегулировать вопросы, которых, помимо грубого и некомпетентного персонала, уйма! Кеглей на поле всё время не хватает, механизмы заедают, шары обратно не прикатываются! Техник сказал, что это нормально) Хотели поесть,поиграть пару часов или больше. По факту ушли через пол часа в другое заведение и потратили деньги там. Если бы отношение к клиентам было достойное, проблемы с техникой нас волновали бы не столь сильно. Год назад там было хотя бы приемлемо. Но после этого похода, желание пропало и другим советовать не будем!
ЭН
Эдуард Набиуллин
Боулинг один в городе. Персонал этим пользуются.
Елена Маркова
Дорожка вечно ломалась, приходилось очень долго ждать когда ее починят.
Анна Поликутина
Ходили вчера в боулинг. Дали вторую дорожку, в течение 15 минут игры, 5 раз ломалась. Дали девятую, периодически ломалась ( да, поломки устраняли), но время идёт, играть не играем, ждём, пока починят. Да, повесили новые баннеры, это плюс, но очень часто ломается оборудование. Время, что тратилось на устранение поломок, никто не компенсирует.
ГЖ
Гаянэ Железнова
Пришли сегодня поиграть в боулинг, компанией из 5 человек, первые 2 человека пришли в 17.30, время игры назначено было с 18.00-20.00, до 18.00 ждали пока прийдут остальные, играть начали в 18.05, дорожка постоянно тормозила, мы об этом сказали девушке, которая нас оформляла, на что она грубо ответила, что тормозит у всех! В итоге в 19.35 нам выключили дорожку, сказав что время у нас считалось с 18.30, хотя мы не играли, а ждали остальных гостей! Не рекомендую данное заведение! Хамство и обман!
Антон Апельников
Начнем со встречи нас как гостей, поднявшись на этаж, нас попросили спуститься вниз и оставить куртки. При чем некоторые гости были в верхней одежде, просто оставляли ее на стульях . Вернувшись, нам выделили дорожку для боулинга, которая постоянно глючила и отключалась, мастер приходил, делал ее не раз, затем нам предложили перейти на другую дорожку, которая также глючила, в конце нам предложили 20 мин. Бесплатно поиграть на еще одной «другой» дорожке, которая также отключалась. Спасибо и на этом.. потраченные 2000₽ , плохое настроение получено! Администратор не доброжелательна! Парень-мастер , который предложил нам 20 мин. Бесплатно поиграть , спасибо ему! И звезду ставлю только ему! Остальное все ужасно! Обувь для боулинга вообще отдельный разговор, все порванное, грязное… НЕ СОВЕТУЮ!!!
tacemiti haganacki
Внесли в чс
Были в этом 💩 Администраторша ужасное животное дорожки тормозят , еда отвратительная
Mustafo Safaraliev
Отвратительно бильярд 500р час и ещё все должен собрать отнести им отдать они посмотрят все проверить потом только бирку отдают просто пи...с
Лиза Лащ
Хоть дорожки и отключаются, но персонал быстро реагирует и все делает! Проводим время очень приятно и весело!
Н
Надежда
Посетили боулинг 22.02.2025. Были с детьми от 6 до 12лет. На 3 этаже. Заказывали 2 дорожки. Одна дорожка часто ломалась, но ее сразу же шли ремонтировали. Уже пора бы сменить механизмы . Что касается персонала. Они конечно на 5+. Были вежливы, быстро решали все вопросы, были сдержаны и доброжелательны. Что официанты, что девушки отвечающие за боулинг. Спасибо им большое. Только благодаря им я поставлю 5 ⭐
Ksenia ._.
Долгое обслуживание по заказу напитков и еды, постоянно ломается и зависает дорожка
Наталья Руденко
Отстойный боулинг, дорожки выключаются, играть не возможно.Всё оборудование наверное 90-х годов.
Никита Деружинский
Отстой,фотки
Антон Самойлов
Слов нет одни маты,дорожки постоянно отключаются ,человек кто должен следить за ними сидит спиной около бара,шары для боулинга все в сколах,официанты как долхые мухи недовольные,то же самое администратор на любой вопрос ответ как будто ей что то должны ,хозяева заведение не позоритесь закройте это г..….ще пожалуйста.Если была возможность поставить ноль звезд я бы поставил
ИЛ
Ирина Логвинова
Девушка на кассе просто великолепна, доброжелательна и очень веселая, а вот официанты, ходят с такими недовольными лицами, вовсе не знают меню. И откуда взялись такие цены? 380 рублей за маленькую тарелочку и было бы еще что то толковое в ней, но увы…
***Юлия ***
Поиграть и скоротать время можно, после серых будней
ТФ
Татьяна Федотова
Сегодня побывали в боулинге. Из 2 часов, 30 минут дорожка не работала. Когда дети говорили о поломке администрации, ответ был, что все дорожки ломаются. Реакция поступила только после второго обращения взрослого. В баре заказала напиток, бармен не стала себя утруждать, поставила передо мной кружку и банку с напитком. При этом занятой она не была. "Сидела" В телефоне. Время никто не добавил, извинения также никто не принёс. Официанты то ли не успевают с загрузкой, то ли им безразлична уборка грязной посуды со столов.Приходит много семей с маленькими детьми. На всё дорожки только две горки для деток.
Алена Колодина
С семьёй играли в боулинг. Дали одну дорожку, не работает. Перешли на другую. Во время игры постоянно зависала, отключалась. Осталось ребенку закинуть последний раз, никто время не добавил, отключили игру. Пицца вкусная. Поработайте над сервисом и сотрудниками.
Анна Дударева-Калмыкова
Здравствуйте, были сегодня с детьми, очень понравилось. Огромное спасибо шеф- повору, всё вкусно было. Отдельное спасибо официанту- Константину, набегался с нашими заказами😂.
НЮ
Никита Южаков
Ужасный боуллинг!
Дарья Коломиец
Испортилось до нельзя, дорожки троят, столы грязные ( после поситителей) Заказали закуски мало того, что долго несли, так еще и все пересоленое. Вообщем в этом заведении ловить нечего, пора бы уже закрыться, либо пересмотреть свое отношение к посетителям, что врятли
МГ
Миляуша Газзалова
Лифт на этаже не останавливается, долго искали вход. Женщина - администратор общается по-хамски. Вторая дорожка, где мы играли, постоянно зависала. Администратор не предпринимала никаких действий, чтобы это исправить. В итоге, очень много времени потратили на то, чтобы ждать перезапуска дорожки. Новую дорожку предоставили только после того, как мы начали возражать ( при том, что заняты были только 2, т.е. свободные были). Цены для такого заведения очень завышены. Музыка сначала играла сильно громко, потом вообще выключилась. В общем, абсолютно не понравилось
Анастасия Шунина
Хотели сходить в караоке,заплатили,зашли и офигели)))папка с выбором песен как из ссср,ну вы что,ребят,21 век на дворе!короче,развернулись и ушли.а еще в здании очень сильно пахло рыбой,фу
ЕО
Екатерина Орлова
Не знаю даже с чего начать…. Дорожки плохо работают, постоянно зависают, столы для бильярда сломаны, кии кривые. Цены в меню космические. Заказали лапшу wok, по факту принесли обычные спагетти… немного мяса и болгарского перца. С чистотой думаю тоже так себе, официанты трогают себя за одежду, трогают свое тело в причинных местах, а потом выносят еду, было не очень приятно
Екатерина
Не понимаю почему такие ужасные отзывы. Заведение хорошее, частенько приходим с друзьями поиграть. Да дорожка конечно встает, ну а как иначе ведь это техника, да и дураку понятно, что все давно не новое. Дорожку чинят быстро. Персонал вежливый, никто ни разу не нагрубил, официанты шустрые. По бару и кухне все очень вкусно. Ожидание блюда по кухне бывает занимает не мало времени (в принципе понятно почему, народу тут много) Персонал очень устает еще и многие гости не умеют вежливо общаться и сразу начинают кричать (сама лично увидела этот момент и мне сразу стало жалко персонал, который все это слушает и терпит) Цены по меню очень даже приятные (мало где такие увидишь) Люди будте чуточку добрее как вы к людям так и они к вам)
TD
The Dipi Fups
Хороше место , вежливые, порядочные ,отзывчивые сотрудники. Делают свою работы быстро, дорожки бывают ломаются время от времени (думаю не страшно), многим это заведение не нравится, но это ваше личное дело. Пару дней назад посещал данное заведение было видно что уже весь персонал немного устал , так как приходил в довольно позднее время , но при этом заказы выносились во время , дорожка делалась быстро. Не могу понять одного, почему гости когда приходят в это заведение и думаю что они важные люди и им должен работающий персонал в ноги кланяться ? Не нужно срывать свое недовольство на персонал , сначала начните с себя и подумайте как вы себя ведете и разговаривайте , так сказать посмотрите на себя со стороны, а уже потом поливайте грязью работающий персонал, ведь они вам ничего не могут ответить так как это правила и уважение к гостям ! Надеюсь этот отзыв будет полезным и заставит задуматься !)