Эко-Сфера
Amir Kazakbaev
👍👍👍👍👍
НА
Никита Ашихмин
Всё отлично всем советую))
6 июля 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 😁
Алексей Юхнов
Являюсь дилером в данной компании, закупаюсь материалами здесь 15 лет. На сегодняшний день работа офиса максимально слажена, компетентна, удобна и лояльна. Доволен: - обновляющимися акциями на товары - отдаленными способами оплаты счетов - скоростью решения насущных вопросов - приятным и теплым общением с сотрудниками - минимальными стоимостями товаров. У компании огромный многолетний опыт, который сказывается на всех операциях и взаимоотношениях только наилучшим образом. Всегда идут навстречу, никогда не наоборот!
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ВХ
Влад Хохлов
Все на высшем уровне. Материалы качественные. Персонал компетентный- всегда подскажет и пойдет на встречу. Цех работает довольно быстро и аккуратно. В общем рекомендую
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 😉
ЮБ
Юрий Белый
Отличный магазин рекомендую , хорошие цены , качество 👍 всё быстро и подскажут что лучше взять )))
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
КВ
Константин Воробщиков
Рекомендую данную компанию с высоким уровнем качества продукции. Заказы выдаются в срок, даже с учётом того, что я с Оренбургской области я все равно предпочитаю данную организацию
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за доверие, ждём вас к нам за новыми заказами 🤗
Анастасия Анастасия
Крайне не рекомендую ! Купила точечные светильники , перегорели все в течении 7 месяцев , первые начали уже через 2 недели . Продавцы некомпетентны , просила дневной свет - дали холодный , докупала несколько штук , дали желтый теплый оттенок Путали размеры , приходилось постоянно ездить что то менять . Заказывала в сентябре , в итоге сейчас июнь - живых не осталось
15 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Иногда так бывает, что от п…
Григорий Шергин
Заказывал себе потолки в зал и детскую, быстро замерили, через день установили, потолки не пахнут, что очень радует. Благодарю!
Лариса Николаевна
Одни из самых низких цен, очень обрадовало. Заказали потолок утром, после обеда уже замерили, а на следующий день установили. Неожиданно быстро :) спасибо!
Alina Fomina
Отвратительная компания. Менеджер - это лицо любой организации. Есть у них еще павильон на Строй Дворе, в начале апреля мы обратились туда чтобы нам установили двухуровневые натяжные потолки, девушка даже разговаривать с нами не стала "фыркнула", чтобы мы поехали на Ленинградскую,32. А там КОШМАРРРР, менеджер просто ужас, как мы потом выяснили, зовут ее Юлия. Разговаривает, будто мы ее рабочие, нервничает, все нас подгоняет. А потом вообще со словами "мне с вами некогда" отвернулась и уставилась в компьютер. Будто нас и не было. Ужас, мы даже замерщика вызывать не стали. А от знакомых узнали, что данная компания устанавливает потолки с запахом ядовитым, который не выветривается. Хочется спросить директора, Вы выбираете себе только некомпетентных работников. И вообще, нужно контролировать свои кадры, а иначе вы растеряете всех своих клиентов!
Елена Азовцева
Хочу написать отзыв о производственно-торговой компании "Эко-Стиль". Мало того, что якобы занимаясь французскими, бельгийскими, немецкими и российскими натяжными потолками, продают самый дешевый китай, так еще и портят полотна своим постоянным клиентам. 13.03.2017 года бригада потолочников, которая приобрела потолок у вышеупомянутого "Эко-Стиля", открыв завернутое полотно дома у заказчика, обнаружили 3 дырки на полотне. Все попытки поменять полотно обернулись высокомерным ответом от "Эко-Стиля" - "Вы сами его порезали". Какой смысл был делать 3 дырки в полотне, не знаю, ребята вскрыли полотно на месте, дыры уже были. Думайте сами, уважаемые потолочники, в будущем заказывать ли у них полотна, но я не рекомендую. Кроме всего прочего, отношение к клиентам у них надменное.