Касса-онлайн
Изготовление ЭЦП для ФНС, ЕГАИС. Торгово-сервисный центр
Позвонить
Ольга Тангаева
В восторге
Замечательная компания, сотрудничаю уже не первый год. Сотрудники от и до знают свое дело. Всегда подскажут и расскажут что не так с оборудованием, помогут устранить неполадки
ЕН
Евгений Н.
Не понравилось
Привез кассу для регистрации и замены ФН. Все сделали ,цена адекватная,одно но-при регистрации в налоговой не правильно указали адрес кассы. пришлось разобраться самому исправлять,т,к на следующей день с утра нужно было на ней работать,осадок остался -больше не обращусь и ни кому не посоветую.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за обратную связь. Видимо быстро не всегда хорошо. Свои ошибки устраняем беспл…
А Mgn
В восторге
Все быстро, качественно и неожиданно дешевле, чем у всех. Однозначно рекомендую!
Ринат Гумаров
В восторге
Купили кассу , сканер штрих-кода,в общем под ключ.Все сделали ,настроили,подключили.Сразу видно ,что спецы своего дела.После установки ,были вопросы.Позвонили все быстро, понятно проконсультировали.Рекомендую эту фирму.Всем спасибо большое за работу.👍
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЕА
Евгений А
Понравилось
30.11.23 принесли ККТ для снятия с регистрации в налоговой. Сделали всё оперативно, что порадовало и недорого. Немного не понравилась менеджер по работе с клиентами. Довольно холодное и неприветливое общение
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый День! Спасибо за обратную связь ! постараемся улучшить качество сервиса!
Jed McKenna
В восторге
Кассу продали видимо после ремонта, wifi не работает, узнал через год об этом, когда кончился интернет на симке, на задней стороне кассы была наклейка, что это брак. Но, 5 звёзд за инженера (у которого ботинки с цепями), очень добрый и отзывчивый человек и девушка менеджер все объяснила и рассказала. Спасибо этим людям.
Назиля Ибрагимова
Было средне
Из плюсов быстро сделали кассу, из минусов отношение персонала )) Девушка с пассивным агрессивным настроением портит впечатление, если бы был выбор пошла бы в другое место
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь ! Постараемся улучшить качество сервиса!
Alex Kerilov
В восторге
Очень вкусные денеры, оч признателен что есть такое место как стоит шеф!!!
Anna К
Совсем не понравилось
Вообще никому до покупателей нет дела. Пришли купить сканер и весы, так нам сказали, что ничего не продается, все уже зарезервировано, заказать тоже нельзя ждать чуть ли не 2 месяца. По заказным позициям даже консультировать не стали. Супер сотрудники... В общем купили все в другой небезызвестной фирме. А сюда больше ни ногой
Андрей Жирков
В восторге
Обращался к ним уже 3 раза. Компетентный персонал. Все делают быстро и качественно.
Аля Духова
В восторге
Приобрели в данном месте кассу.Приятная девушка проконсультировала и подсказала какую лучше взять кассу.Приятно работать!
Нина Потапова
В восторге
Купили 3 кассы Сигма 7ф.очень довольны обслуживанием. Оперативное выставление счета, вежливые менеджеры все объясняют. В " кассовый бум" регистрируют кассы в налоговой быстро.
EE
Evgen Evgenich
В восторге
Потребовался кассовый аппарат. Пришёл в магазин, подобрали в соответствии с моими потребностями, подготовили для работы. Через день забрал готовый аппарат, провели бесплатно обучение.
Евгений Канайкин
Оперативно оформили онлайн кассу
Костя Букалеров
Все хорошо, молодцы.
Женч Хан
В восторге
Приобрёл кассу по самой хорошей цене, персонал приветливый, все понятно объяснили! Огромное спасибо!!!
Ирина Мустафина
В восторге
Покупали кассу. Персонал очень вежливый. Доходчиво все объясняет. Моя Мама осталась очень довольна обслуживанием!
ДБ
Дина Брацишкене
В восторге
Очень вежливый персонал, достойное обслуживание, большой выбор онлайн касс. Всегда решают вопросы быстро и качественно. Рекомендую!
Barbara Magnitogorsk
Отличный сервис! Подробные консультации! Помогли с выбором
Smart Service
В восторге
Нужна была не дорогая онлайн касса. Помогли с выбором, директор сделал хорошую скидку. Отличный сервис-приятная цена.
Наталья Туганова
В восторге
Магазин очень понравился, хорошее обслуживание, приемлимые цены , магазин рекомендую.
Антон Голубь
В восторге
Отличная организация, качественное обслуживание и хорошие скидки
Алексей Булгаков
В восторге
Открыли магазин, нужна была автоматизация, ребята помогли с выбором оборудования, всё быстро сделали настроили научили работать. Самое главное дали время поработать чтобы понять подходит ли оно для нас, с оплатой не торопили дали время подзаработать и спокойно рассчитаться с ними. Рекомендую всем, я даволен их работой.
George Meshcherov
В восторге
Предлагают гибкие условия сотрудничества. Всегда идут на компромисс. Сотрудничаем много лет. Спасибо!
Anna Gontarenko
В восторге
Хорошие цены плюс дали рассрочку на онлайн-кассу. Приятно работать.
2 августа 2018, официальный ответ
Спасибо стараемся сделать приятное всем нашим клиентам, жаль что не все понимают нашу заботу!