Слм
Центр заправки картриджей и продажи оргтехники
ООО Слм
ЕР
Екатерина Рудакова
Ребята очень быстро заправили картридж, проконсультировали по проблемам с принтером Однозначно рекомендую!
Данил Ахметов
Не боятся брать на заправку картриджи очень старых принтеров
ЭА
Эльшан Ахмедов
Быстро все
Ольга Викторовна
Вежливый персонал , быстро выполняет работу .
Александр Кирюхин
Отличный магазин и сервис. Есть даже редкие катриджи
Руслан Озбоцкий
Быстро, четко, ясно. Все обяснили , рассказали и показали.
Татьяна Евдокимова
Здесь работают профессионалы!
ЮЮ
Юлия Юлия
Вежливость и компетентность сотрудников, быстрое решение вопросов
Pavel Kisselev
Помимо профессионализма, мастера порядочные и добрые, спасибо огромное!
Дмитрий Батраев
Много лет уже заправляю здесь картридж, никогда не было проблем, все отлично, Спасибо Вам
21 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
ПБ
Промышленная Безопасность
Много лет обслуживаем технику и заправляем картиджи только в СЛМ. Это лучшая фирма данного профиля в Магнитогорске.
Мария Петрова
Хорошие ребята. Мы постоянные клиенты, обслуживаемся всегда только у них, не первый год. Все отлично.
14 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Макс
Молодцы! Всё есть! И недорого! Искал долго картридж новый на древний Самсунг МЛ 2010... нашёл там. Спасибо!
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😌 Очень приятно.
Светлана Шкарапут
Было написано, что работают, а ни на домофон, ни на звонки не отвечают!
7 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Последние 10 лет наша организация в новогодние праздники не работает. Альтернативный гр…
Андрей Приходько
Лучшая мастерская! Уже почти 10 лет пользуюсь их услугами! Всегда всё делают быстро, качественно и в срок! И по приемлемой цене! Персонал вежливый и отзывчивый, всегда дадут дельный совет, и скидку 🙂
Денис Круть
Быстро , четко, молодцы.
28 октября 2021, официальный ответ
Очень спасибо!!!! Очень стараемся))))
Алексей Гусев
Быстро, качественно заправляют картриджи и ремонтируют оргтехнику.
10 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Будем и дальше стараться!!! 👍👍👍
AV
Andrey Vas
Сотрудник не поздоровался, хамски разговаривал с клиентом по телефону, дезинформировал меня о сроке выполнения работы - сказал 50 минут Работа была выполнена за 10. Выход на администратора или любого начальства для оставления отзыва либо претензии к сотрудникам отсутствует. Энергоресурс, Пегас, Агрегат М больше с вами не работают.
Артем Табилов
Обратился от юр. лица, принес 3 картриджа, тут же провели диагностику и дали рекомендации.Отремонтировали и заправили картриджи за 15 минут!!!
Данила Ивлев
Обратился в СЛМ от юридического лица, сотрудники свое дело знают, починили болячки техники достаточно быстро, мастер сообщил, что в процессе ремонта МФУ сканер вышел из строя, покупка сканера была за счёт СЛМ, работу соответственно оплатили мы. Удобно то, что с мастером как врачом на быстрой связи и все по делу. Рекомендую.
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Будем и впредь работать на благо наших клиентов!!!
ПК
Папа Карло
Ребята грамотные, работаю с ними не первый год . Красавцы. Пока нерешенных вопросов не было. У меня парк принтеров и Мфу, в том Ислер цветные и инженерные системы.
1 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Миша Олейников
Отличное место. Заправляют качественно и не дорого. + Есть скидки.
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!