Тройка
Торговый центр
В здании
ПК
Паша Кулешов
Удобный торговый центр. Большая парковка. Удачное географическое расположение. Топовые магазины в одном месте.
No name
Ну норм тц
Алена Горбунова
Слишком тесно
Елена Давыдова
Хороший торговый центр. На первом этаже магазин продуктовый, на втором одежда и аксессуары. Расположение удобное на пересечении основных дорог
кирилиус устименко
Здесь можно купить все кроме тнструментов
Владимир
Моё детство моё детство Ходим всей семьёййййцйс Я здесь вырос это место люблю
Андрей Сапожников
Хороший торговый центр! И одеться и бытовую технику купить и холодильник заполнить всё найдется. Р-он отличный, всё красиво! Понравилось. Рекомендую!
Xanax .
Охранники хамят на право и на лево, где бы ты ни находился, просто на минуту стоишь, или ждёшь кого-то ,наровят тебя выгнать. Лучше бы следили так за продуктами, чтобы не украли чего. Особенно отличился этот кадр. Мало того, что не по форме, в тапочках, так и ещё обязанности свои не знает и занимается абсолютно не своей работой. Проведите ему пояснительную беседу, чтобы знал, чем должен заниматься охранник, и как выглядеть в рабочее время.
Сергей Образцов
Кроме магнита гипера, есть ещё пара магазинов, а в остальном делать нечего
оксана Брусянина
ТЦ очень хорош. Трëхэтажный. На первом этаже Магнит. Всё, что нужно можно найти в ТЦ Тройка. На первом этаже работает прилавок, с домашним молоком, творогом, колбаса, сыр.
Дарья К
Нет бесплатного туалета в тц, что за прошлый век??
Adeliya Kildiyarova
Широкий ассортимент товаров разных нужд!Чисто,уютно,приятная необычная музыка
Артем Калинин
Обширный торговый центр,большое количество магазинов. В помещении чистота,охрана торгового центра не дремлет.
Честный Покупатель
Почему в тц платный туалет? По закону если площадь тц более 1000м2 то должен быть бесплатный.
Татьяна Зыбина
Удобная парковка и расположение центра. Есть в центре все: от продуктов до батареек и вещей, на любой вкус и кошелек!!!!!!
Варвара Кирпичева
Очень много всего понатыкано. Не удобно ходить. Парковка небольшая со стороны 50лет магнитки, при подъезде к тройке плохая дорога
QQ
Qwerrty Qwwert
Спасибо продавцам, все быстро и грамотно объясняют!Подобрали технику в чем особо не разбираюсь. В ваш магазин хочется приходить в новь и вновь!)
Артём Борисов
Не очень расположение магазинов и самого тц
ЕИ
Евгения Ильина
Очень хороший торговый центр всё есть
анти хайпер
Отлично петарды продают детям!
Костя Юлин
Хороший торговый центр с разными магазинами. Можно все купить в одном месте + есть все банкоматы. Работает согласно графику, всем рекомендую👍🏻
Михаил Сокол
Магнит хороший , большой выбор . На 2 этаже есть туалет . Банкоматы разных банков , КУБ и Тинькофф есть точно . ДНС , Часы наручные , милый дом, одежда и др .
Артем Бацокин
Похоже на филиал Душанбе посреди Магнитогорска. Так ещё и места мало внутри, налепили ларьков, между ними не пройти
Александр Крячко
Много нужных товаров
pseudonym
неплохое место, но на многих местах всё время нету персонала, и экскаватор только вверх, а вниз надо по лестнице
УЛ
Ульяна Лопухова
Я не дошла мы с лучшей подругой купили сенвичи и пошли домой. Всё это заняло 4 часа
Хороший ТЦ есть всё 👍
Касиус Клей
Вчера зашли в зоомагазин уже в этот раз с собакой так как женщина продавец не смогла помочь с выбором шлейки, как одевать шлейку женщина отказалась помочь ,пытались разобраться в этот момент зашёл какой-то неадекват и начал хамить,потом накинулся с кулаками ,я после операции и не собирался вступать в драку , этот неадекват догнал нас с ребенком на лестнице разбил мне губу и отбил ребро ,сказал жду на улице ,подойдя к охране они даже с места не сдвинулись ,охрана только для вида, сейчас думаю писать заявление, у отца было день рождения ,праздник был испорчен ребенок увидел то что не должен был видеть, не вымерли оказывается неадекваты ещё которые махали кулаками в 90ые и нулевые , а в этот зоомагазин больше вообще не ногой ,продавец абсолютно ничего не знает
Валентина Плотникова
Сам ТЦ не плохой, но вот на территории есть торговый павильон Орские Колбасы, постоянно обвешивают, сегодня там брали пельмени на развес и обманули на 38р, весы закрыты товаром ничего не видно, когда уже руководство обратит на это внимание?!
Фия
Удобно когда под боком есть тройка🤔
Руслан Н
Нету бесплатного туалета для посетителей, только платный на втором этаже, хотя если там есть общепит, должен быть бесплатным, где элементарно руки помыть.
Кирилл Стрикач
Неплохой ТЦ в нашем городе за последние пару лет ничего не поменялось. Рядом продают вкусную еду. Больше нечего сказать про это ТЦ.
Виктория Мельничук
Там есть ВСЁ!
Алексей Медведев
Хороший торговый центр. Имеется все. Продукты, одежда, банкоматы. Да и по мелочи можно найти необходимое, вплоть до бытия.
ДБ
Дмитрий Богдановский
Хороший торговый центр, есть разные магазины, много банкоматов. Все что необходимо можно купить не уезжая далеко от дома. Хотелось бы чтобы ещё открыли отдел магазина Детский Мир.
Фт
Фил тороп
Хороший торговый центр
Альфия Юлаева
За то что есть гипермакет
Максим Максимов
Красивый торговый центр
Магнит Магнит
Посетил ресторан быстрого питания дядя денер . Повар Ильхом красавчик , помог с выбором , все на высшем уровне , рассказал про акции ... Ну и сам денер был замечательный . Спасибо
Надежда Полунина
ИП Архипов Прачечная. Сдали одеяло в стирку. Вернули как будто и не стираное, всё в пятнах. И номера телефона не зарегистрировано по данному адресу.
5930 03
Я живу недалеко от ТЦ «Тройка» и я очень рада, что в южной части нашего города есть такой огромный и красивый Торговый центр! Раньше за многими необходимыми вещами приходилось ездить далеко на рынки. Как здорово, что для пенсионеров есть возможность купить всё в одном месте! И очень приятно, что мы можем пользоваться вашими скидками. Пусть непростой и благородный труд всегда встречает благодарность и уважение, получая достойную оценку и соответствующее вознаграждение! Как написано в одной мудрой книге: «Нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда.» (Экклезиаст 3:22)
Юлия Майзингер
ИП Кульдеева. Хотела бы выразить благодарность в подборе белья, быстро, профессионально, вежливо, подобрали то, что нужно! А это важно, так как сейчас многие работают, лишь бы продать! Качество на высоте и в обслуживании и в белье! Спасибо вам! Я так торопилась, что не посмотрела название бутика, нашла ИП по чеку) Приду к вам ещё!!!
Ride Free
Самое главное близко от меня. Выручает постоянно. Магнит. DNS. И так далее. Охранники нормальные вежливые. Не такие дикие и хамские как В тц гостиный двор
Данила Кувалда
На цокольном этаже стоит шпана, охране без разницы, женщина стала выходить, они ей мешают попросила отойти, они ей начали угрожать и громко разговаривать материться. Увольте охрану, я не приду больше туда
AN
Alberd No
Средне. В магните всегда давка.
Артур Галеев
Работал там, в принципе хороший ТЦ. Есть все что нужно
Василий Алибабаевич
На прилегающей территории магазина "Тройка" (а там места арендуют у магазина) продавцы фруктов обвесили на 2 килограмма. Дыня 50р/кг. Взвесил 10,5 кг. Дома весы показали 8.3кг. Весы у них электронные. Будьте осторожны. Не покупайте там ничего у мошенников. Странно что серьёзный арендодатель портит себе репутацию сдавая места под торговлю преступникам. Всем добра
Виталий Геннадьевич
Торговый центр "Тройка" современный функциональный центр для всей семьи. Один из крупнейших городских торговых центров города. Имеются с разных сторон центра удобные парковки. А также большой ассортимент магазинов для одежды, шоппинга, отдыха и отличного настроения, продуктовые магазины, уличные батуты, банкоматы, платежные терминалы, - все для вашего удобства))
Наталья Асадова
Очень хороший магазин, в нем есть все что нужно и вещи и продукты,даже зоомагазин есть, часто там рыбок покупаю))) Цены нормальные. Народу всегда много. Работает второй и третий этаж до восьми а первый этаж до десяти.
Дмитрий
Нормальный магазин для меня очень удобно, недалеко от дома, большой ассортимент товаров, продавцы вежливые.