Славянский
Яна Жукова
Видела таракана,ужас
ГЛ
Геннадий Лавров
Хороший торговый центр.Много разнообразного ассортимента товаров.Мужская одежда рубашки, брюки,джинсы,джемпер в большом ассортименте и по доступным ценам.Рекомендую данный торговый центр,,Славянский,, Советская 162
ВШ
Вера Шульженко
Не уютно. Сарай какой-то.
Артур Бастанов
Платный туалет в тц ? Ну бред же,ладно,заплатим,терминал есть,а безналичную оплату бабуля отвергает 😂 ужас.
6 мая 2025, официальный ответ
Представление об обязанности торговых центров предоставлять какие-либо услуги бесплатно, является ми…
Сергей Образцов
Можно купить продукты , а также как и на рынке , одежду, всякие мелочи
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились впечатлением, надеемся увидеть Вас вновь.
Алёна Семирекова
Ужасное обслуживание в Антикризисном магазине , стоит продавец и за спиной тебе грубят - ,, ходите тут, и за вами потом все убирай ,, Просто была в шоке , что два полотенца ( которые я купила) , получила такие унижение и оскорбление , оставляю ее фамилию ( Ольга Остапенко ) , может администратор повлияет на эту ситуацию
Yurij Apanovich
Хорошая площадка для детей в остальном ничего сверхъестественного
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше внимание и отзыв! Приходите к нам ещё.
Абай Бисембаев
😀🤣🤣🤣🤣🤣🤪🤪🤪🤪
Алёна Ж
Хуже места и персонала просто в городе нет.. Неадекватный персонал (женщина из детского центра, взрослая и охранник - это отдельный вид искусства 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️), там время остановилось в 00-х
Роберт Валиев
Классный тц
Александр Нозгинов
Отличное , красивое!!!
Жанна Н.
Шапочный отдел, тот что возле шуб — это просто ужас! Клиентоориентированность 0! Зато хамство,как будто на совдеповский рынок зашла!
лев Колесников
Фуфло сьлалалалалалакж
Anastasia Smirnova
Отвратительная шарашкина контора. В период самоизоляции на дверях указано время работы до 19:00, в 18:45 вход предназначенный для посетителей уже был закрыт, мне нужно было забрать посылку из постамата, по телефону указанному в 2гис взяли трубку и сообщили «значит все продавцы сдали ключи», но мне не нужен был ни один продавец! На заднем плане в трубку кто-то орал чтоб я попробовала зайти с другого входа, а если меня там не пустит охрана, чтоб я шла на (матерное слово из 3 букв) и далее маты о том что я им докучаю. На другом входе один из охранников начал закатывать глаза, говорят что вообще-то уже без 10 минут! Второй охранник выслушав суть моего дела пустил к постаменту. Уважаемая администрация, если вы работаете до 18:45,18:50 или какого-то иного времени, то так и пишите. И научите общаться с клиентами ваших сотрудников.
Vladik Tsvetkov
Просто 5 звёзд просто так.
IB
Ivan Berdnikov