Драматический театр им. А.С. Пушкина

Театры
ВЕ
Виктория Евстифеева4 отзыва
Евгений74 отзыва
Магнитогорский драматический для меня — это пространство диалога с самим собой сквозь призму искусства. Его главная ценность — в способности быть зеркалом, отражающим разные этапы внутренней жизни. В юности походы с друзьями и подругами были формой коллективного поиска истины. Мы приходили в театр не за сюжетом, а за отражением наших собственных невысказанных вопросов о жизни. Это был способ совместного переживания и осмысления растущей сложности мира. С возрастом этот диалог стал глубже. Если раньше я искал в спектаклях ответы, то теперь нахожу в них точку для сборки собственного опыта. Одна и та же сцена, увиденная в разные десятилетия, раскрывается новыми смысловыми пластами. Театр позволяет наблюдать за изменением собственной оптики — это редкая возможность увидеть траекторию своего внутреннего движения. Философия этого места — в создании условий для внутреннего монолога, который рождается из внешнего диалога актеров и текста. Это не эмоциональный побег, а сосредоточенное погружение, где искусство становится инструментом самопознания. Ценность — в этой непрерывности диалога, длящегося годами, где ты остаешься и тем же зрителем, и уже другим человеком.
Серёжа Мануйлов7 отзывов
Дина Воробей11 отзывов
СШ
Светлана Шелим1 отзыв
Мария1 отзыв
Вчера посетили премьеру вашего спектакля "Как -то раз под Новый год... " Нашему возмущению нет предела . Ходим на такие предновогодние премьеры не первый раз, особенно понравилась первая постановка "Свадьба" ,в прошлом году более менее было терпимо. Но эта постановка переплюнула всё что можно: началось с того что полуголые муж и жена ругались безостановочно, пели пошлую песню, а потом вообще вышел пьяный ( по сценарию) Дед Мороз и друг друга все били и орали как могли. Мы всё понимаем премьера для взрослых, но не до такой же степени. Единственное что понравилось ,это исполнение песен и танец молодого актёра. Спектакль шёл всего час, а потом всех отправили домой. А за что заплатили 2000 ? Хотелось получить предновогоднее хорошее настроение, а получили негатив. У вас цензура хоть существует? Не советуем ходить тем, кто хочет получить эстетическое удовольствие
City spirit10 отзывов
A A5 отзывов
АО
Анастасия Островская5 отзывов
Анастасия П.4 отзыва
Актерскую игру оценить не могу. В первый раз решили посетить театр А. С. Пушкина. Зашли с хорошим настроем, опоздали на спектакль. Нас не пустили, ссылаясь на правило, что после опоздания в зал не пускают. На спокойный вопрос о том, можно ли тихо войти или обменять билеты, администратор повысила голос и сказала о том, какие мы безответственные и эгоистичные, что никто ничего возвращать и обменивать не будет. В повышенном тоне сказала, что нужно было ходить в театр и знать. Действительно, наша оплошность в опоздании, но сказать об отказе можно бы более культурно. До этого момента конфликта не было. Попросила администратора предоставить правила посещения. Там, действительно, есть пункт 4.7 об опоздании и отсутствии возможности возврата. ТАКЖЕ есть и пункт 2.3 о праве при покупке билета получить исчерпывающую информацию о правилах посещения театра, чего мы не получили от кассира при приобретении билетов. Очень жаль, что в культурном, казалось бы, заведении, работают не самые культурные работники. Знают о том, что после опоздания не пускают, но не знают, что по правилам зрителю сообщают о нюансах и могут сорваться на посетителя, который задаёт неконфликтные уточняющие вопросы.