Нотариусы
ТК
Татьяна Калинина
Оформляя наследство в нотариальной конторе Замурагиной Натальи Сергеевны г. Магнитогорска получила квалифицированную и всестороннюю помощь от специалиста по наследственным делам – Светланы Александровны. Большое ей спасибо за доброжелательное отношение и профессиональный подход к выполнению своих должностных обязанностей!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы очень рады, что вы высоко оценили нашу работу. Признательны вам за оставле…
ОT
Ольга Teacher
Быстро и качественно исполняют свои услуги
8 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Всегда приятно получать обратную связь. Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Григорий Нереваров
Все быстро и грамотно, оформлял сделки и доверенности, всегда надёжно, профессионально и четко.
25 июля 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады вам помочь!
Елена Гатина
Всегда быстро и четко. Доверяю уже не первый год. Благодарю
7 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Благодарим Вас, что выбираете нас! Приходите ещё!
КИ
Константин Иванов
Рекомендую настоятельно! Огромное спасибо за чуткость, оперативность, желание помочь и решить наши проблемные вопросы! Удивило, что специалисты работают не на свою финансовую выгоду, а в пользу клиента - огромная редкость в наше время.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за отзыв! Приходите, будем рады видеть Вас снова.
ДП
Даниил Петров
Сотрудники злые, жизнью обиженые. P.s. Поговорил с руководством, ситуацию урегулировали. Руководство большие молодцы.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, когда именно Вы обращались в контору…
Заславская Арина
Добрый день! Недавно обращалась в данную нотариальную контору сделать доверенность мужу. Обслуживают в порядке живой очереди, но лучше записываться заранее по номеру телефона или написать на электронну почту. Документ сделали быстро, без всяких заминок. После посещения не осталось никаких вопросов и я с удовольствием обращусь вновь! Огромное спасибо, что у нас в городе есть такой грамотный специалист как Наталья Сергеевна!
9 января 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим! Очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады видеть…
Наталья Волкова
Профессиональные сотрудники. Подробные консультации. Рекомендую
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады!
СБ
Святослав Божев
Хороший нотариус. Быстро оформили наследство. Объяснили всё, куда идти и какие документы нужны.
13 сентября 2024, официальный ответ
Святослав, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
ЛЛ
Людмила Лобова
Быстро оформили необходимые документы, девочки проконсультировали. Спасибо!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо Вам, что выбрали нас!🤗 Приходите ещё!
Никита Комыш
Удобное расположение. Быстро все делают.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Признательны Вам за проявленное внимание и отзыв! Обращайтесь ещё!
КВ
Королина Васильева
Прекрасная контора! В отличии от остальных, все чисто, комфортное место ожидания/место приема и чудесный персонал. Все документы делают быстро и качественно Нотариус вежливый и грамотный специалист! Помощник, которая ведет прием все понятно объясняет и после посещения не остается никаких вопросов!!! Рекомендую данную контору, как одну из лучших в городе
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова! Рады видеть Вас снова.
Алик Ш
Отличный сервис. Нотариус и девочки молодцы.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
ГИ
Гульфия Ишметова
Быстро и без проблем оформили документы на наследство. Спасибо огромное за профессионализм!
31 июля 2024, официальный ответ
Гульфия, здравствуйте! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
RR
Roman Roman
Прекрасный нотариус. Все быстро, без очередей, отношение профессиональное.
23 июля 2024, официальный ответ
Roman, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам всё понравилось.
PO
Pavel Omariev
Обращался. Все быстро сделали. Спасибо.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel! Спасибо вам за добрые слова . Были рады помочь!
kk
kira kramorova
Отличный нотариус!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kira. Огромное спасибо за отзыв!
Алексей Савельев
Прекрасно сделали нужные документы. Спокойная обстановка, все разъяснили.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за приятный отклик. Обращайтесь еще!
МЗ
Марат Заманов
Прекрасная работа нотариуса. Спасибо за сервис.
3 июля 2024, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо большое Вам за отзыв и за высокую оценку нашей деятельности. Успехов вам!
ГИ
Гульфия Исимова
Спасибо вам девочки, помогли разобраться в бумагах, сама ничего не понимаю. Рекомендую!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульфия! Благодарим Вас за теплые слова. Рады были помочь, обращайтесь!
Семён Славиков
Хороший нотариус, персонал профессиональный. Сама нотариус приятная девушка. Рекомендую.
21 июня 2024, официальный ответ
Семён, добрый день. Спасибо вам за обратную связь, будем рады видеть вас снова!
Александр Попов
Отличный нотариус. Девушки подскажут, если есть вопросы, помогут разобраться в сложных моментах.
11 июня 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Алексадра Дульнева
Отличный грамотный нотариус. Всегда все четко понятно и доступно.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за добрые слова, будем рады видеть вас снова.
Оксана Кудинова
Все очень быстро и без проблем делают, спасибо вам большое
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё!
Crazy Пантера
Всё быстро и оперативно
13 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова.
RM
Rinat Mah
Хорошая нотариальная контора, все объяснили, вошли в положение, приняли хотя у самих работы было много. Сделали документы быстро и дешево в сравнении с другими конторами. Рекомендую.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Rinat! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянн…
Nika Volkova
Очень хорошая нотариальная контора, позвонили-специалисты быстро записали на прием, нужно было согласие на покупку сделали меньше чем за 30 минут рекомендую 👍
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вероника, за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Xren Wam
Быстро, доступно, объяснили по продаже квартиры.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Максим Пасеев
Быстро, профессионально, доступно.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь!
Светлана Махно
Хороший нотариус, очень скурпулезно относятся к документам
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше!
Александр Алексеев
Хорошая контора!Всем советую! Делопроизводитель Екатерина👍
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за оставленный отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Виталий Ибрагимов
Всё отлично! Вежливость быстрота и профессионализм!
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Артур А
Всё прошло хорошо, в рабочем режиме.
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Всегда рады Вам помочь!
Катерина Алёшкина
Здравствуйте, рекомендую всем. Заранее обязательно запишитесь, все делают быстро и недорого, девочки молодцы, понравилось!
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за внимание и оценку профессиональных качеств. Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Поляков
Недавно посещал данную контору. Вежливый, грамотный и доброжелательный персонал! Сама нотариус так же вежлива. По срокам выдачи наследства нареканий не было. Спустя 6 месяцев сразу, без задержек, были выданы документы. В целом осталось положительное впечатление.
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны наш…
IK
Ivan Kislitsin
Пишу так как вижу несправедливую оценку. Пользовался услугами 3 раза, всë понравилось. Приветливые люди, стильная приëмная. Иногда конечно долго ждать приходится.
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Очень приятно, что посещение нашей нотариальной конторы оставило у Вас положител…
Азат Хисматуллин
Было бы классно, если бы здесь была контактная информация, например адрес эл.почты
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Азат! В приложении 2ГИС адрес электронной почты указан.
Анастасия Новицкая
Рекомендую эту контору! Живу в другом городе, сама виновата, что чуть было не осталась без всего, сроки почти вышли, думала, что мне уже и не на что рассчитывать... Но благодаря сотрудникам этой конторы всё удалось сделать!! Большое спасибо!!
8 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады помочь!
LK
Lesia Karataeva
Здравствуйте, консультация сколько стоит?
9 июня 2021, официальный ответ
Доброе утро. Консультации бесплатные.
VP
Vassiliy Polechshuk
Не понравилось ничего. Пришли к нотариусу, открыли наследственное дело. 23 мая 2021 года можно было приходить и получать по истечении 6 месяцев. Выдержали небольшой срок и пришли 26 мая, чтобы наверняка. Сказали, что пока не готово, позвоните 28 мая. Опять дали им срок наверняка сделать всё. Позвонили 31 мая. Последовал ответ, что мы вам сегодня перезвоним. Ждали звонка от нотариуса до 3 июня. 3 июня звоним сами. Ответ: у нас человек в отпуске, ждите. На вопрос: когда? Ответ: не знаю. Отвратительная работа и безответственное отношение персонала.
3 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за предоставленный отзыв, т.к. любой отзыв, в том числе негативный - это сти…
СН
Светлана Н
Обращались, неоднократно, к данному нотариусу, все сделали быстро и грамотно.
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады помочь клиентам.
Дарья Шурыгина
Делали нам разрешение, очень быстро, даже не смотря на то что был уже у них обед, нам быстренько доделали и отдали, спасибо большое 🌹
8 сентября 2020, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!