ТК Транс-Металл
Официальный дистрибьютор Роснефть, Rolf, Sintec
ООО ТК Транс-Металл
Айрат Гарипов
Отзывчивый персонал. Всё подскажут, большой выбор масел
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
151 -k
Нашла и приобрела здесь по приемлемой цене большой объём дистиллированной воды. Понравилось обслуживание. Рекомендую 👍👍👍
EK
Evgenii Koryakov
Не первый раз приобретаю в этой компании масло, качество отличное, цена самая адекватная, обслуживание на высоте, работают профессионалы, рекомендую.Беру для шкода рапид.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв . Мы всегда вам рады !!
Михаил Алмаев
Цена-качество
28 ноября 2024, официальный ответ
Михаил. Благодарим за доверие 😉 Рады видеть вас снова!
Оксана Замотаева
На протяжении нескольких лет покупаю масло для своей машины здесь.Компания яаляется официальным диллером Роснефти,поэтому я спокойна за качество продукции,мой автомобиль это подтверждает.Здесь так же беру антифриз и автохимию.Нравится то,что менеджеры отзывчивые и дрброжелательные,всегда подберут нужное масло,цены ниже чем в городе в магазинах. Все в наличии.Рекомендую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию!
МТ
Мерген Туребеков
Вежливые иприветливые люди здесь работают
Uri Grand
Компания является официалами Petro Canada и Роснефть. Несколько лет покупал в этой компании масло Petro Canada на свой автомобиль, масло отличного качества, но к сожалению из-за санкций его сейчас нет. Менеджеры подобрали масло из линейки Роснефти. Обслуживание и отношение к покупателю добросовестное. Рекомендую.
Андрей Калашников
Самая лучшая цена на масло в городе!!! Спасибо
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию, будем рады видеть вас вновь!
Fake Spice
Заказываешь одно, приходит другое. Ладно, хоть вернуть можно
Валентин Сергеевич
Покупаю масло только тут. Самая приемлемая цена в городе. Молодцы!
31 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию, будем рады видеть вас вновь!
Арстан Юсупов
Рекомендую всем данную компанию. Цены по моему мнению самые низкие в городе. Сделали все быстро и качественно. Сразу видно работают профессионалы.
Кирилл Соловьёв
Спасибо менеджерам. Заказ был собран в срок в лучшем виде.
Alexandr Busov
Всё отлично, брал две по 4л rosneft magnum ultratec sn 5w40. Масло новое и месяца нет с даты разливки. у них 880 рэ за банку, в мастер шин - 1300... как говорится почувствуйте разницу... p.s. сертификат на масло дали без проблем. рекомендую
Evgeny Istotsky
Всегда покупаю моторное масло Petro-Canada Supreme 5w-30! Доволен сервисом! Рекомендую своим друзьям и близким
Игорь
Всегда покупаю здесь масло Petro-Canada, цены самые адекватные! Тем более официальный представитель. Правда нет никакой рекламы, нашел чисто случайно. Поработать бы над этим!