Ампер ТВ
Магазин по продаже оборудования для спутникового телевидения, 4G интернета, видеонаблюдения
4.4
4.4
РB
Роман Boxer
Отличный магазин Большое спасибо консультанту Помог со всеми вопросами Приобрели спутниковое тв 👍👍👍
Ампер ТВ, магазин по продаже оборудования для спутникового телевидения, 4G интернета, видеонаблюдения
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова! Всегда стараемся помочь нашим покупателям.
Отличный магазин, поставили видео камеру , подключили удалённый доступ , все отлично! Спасибо.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь.
Алексей
Хороший магазин, продавец проконсультирует, подскажет.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
л
лера
Прекрасный магазин,я довольна)
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
ИВ
Илья Власов
5 из 5! Всегда подскажут, помогут! Уже не первый раз прихожу и приду еще 100%!
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Илья, благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр Досманов
Хороший магазин. Адекватные продавцы-консультанты. Правда, не оказалось того, что искал..)
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся постоянно расширять ассортимент товаров…
Sam Win
Отличный магазин. Покупали антенну для мобильного интернета.
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся )
Василий Панченко
Неоднократно покупал в этом магазине антенны для телевизора и 4g интернета. Качеством товара и обслуживания очень доволен. Всегда подробная, доступным языком консультация по установке и настройке. А если не получается настроить самому ( у меня не получилось настроить спутниковую антенну), то специалисты с данного магазина готовы придти на помощь. Всегда демократичные цены. Разного рода акции и скидки. Рекомендую.
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
СГ
Серж Горелый
Недавно покупали у вас оборудование на 4 g интернет. Настроили в магазине модем, роутер, подробно рассказали как установить антенну. И мы сами все сделали, а думали установщиков звать. Съэкономили денег ))).
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ).
Юлия Юзмухаметова
Добрый день. Это Вам Выписка из закона о Предпринимательской деятельности. Согласно ч.1, ч.4 ст. 16.1 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» от 7 февраля 1992 г. № 2300- I : ч.1. продавец (исполнитель) обязан обеспечить возможность оплаты товаров (работ, услуг) путем использования национальных платежных инструментов, а также наличных расчетов по выбору потребителя; ч.4. при оплате товаров (работ, услуг) продавцу (исполнителю) запрещено устанавливать в отношении одного вида товаров (работ, услуг) различные цены в зависимости от способа их оплаты посредством наличных расчетов или в рамках применяемых форм безналичных расчетов. Исходя из норм Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» от 7 февраля 1992 г. № 2300- I следует, что продавец (исполнитель) не вправе устанавливать дополнительные проценты при оплате товара (услуги) посредством наличных денежных средств, а не банковской картой и наоборот. В случае нарушения установленного права потребителя необходимо обратиться с письменным заявлением в территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по г.Магнитогорску по месту нахождения организации с указанием ее юридического наименования и адреса. Я Вам еще раз повторяю Вы не имеете право брать с людей оплачивающих картой на 2 процента больше.
18 октября 2019, официальный ответ
Хорошо, согласен.
Юлия Юзмухаметова
Добрый день. По поводу самовольной наценки и обмана. Напишу только одно что купили в Грин ТВ по карте без каких либо наценок. А с нас Вы хотели взять на 110 рублей больше( ссылаясь на то что их Вам нужно заплатить в банк за обслуживание счета). Но разве это не обман? Почему Ваши банковские расходы должен платить покупатель?
17 октября 2019, официальный ответ
ОБМАН — ложное, неверное сообщение, способное ввести в заблуждение; дезинформация, достигшая своей ц…
Юлия Юзмухаметова
Добрый день. Обратились в эту компанию что бы поменять приемник Триколор, сотрудник не смог внятно объяснить, почему его вообще нужно менять? Когда выяснили все вопросы оказалось что оплату по карте Сбербанка принимают только с комиссией 2 %, на каком основании? Сотрудник компании вообще отказалась продавать приемник объяснив что является сама Индивидуальным Предпринимателем и дала понять что банковскую комиссию никому она платить не будет!! Отношение хуже не куда, если хотите что бы Вас обманули тогда Вам сюда!!
17 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Мы ценим каждое замечание наших клиентов и на их основе, в том числе, стараемся улучши…