Природа
Зоомагазин
Константин Ковырзин
Хороший магазин
22 декабря 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Dm Di
Александра Черномырдина(пескова)
Отличные специалисты
Н
Наталья
Обращаемся уже не первый раз к ветеринару врачу Алёне. Всегда четко, грамотно назначает эффективное лечение, а самое главное, без лишней выкачки денег! Спасибо вам за вашу работу 💐
ЕГ
Елизавета Гвызина
Привозила свою любимицу к вет врачу Алене кесарить, хочу сказать ей огромное спасибо моя девочка чувствует себя отлично и щенята все живы и здоровы !!! Спасибо вам большое за такое счастье
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Радик Диваев
Все норм! Отличный магазин, Помогли, котик здоров! Удобно, что еще и грумеры.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Алексей
Классный магазин для питомцев, есть всё, плохо только одно, что ветврач ушла на пенсию и кто теперь будет работать.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Веткабинет планирунм открыть в июле. Будем рады Вас видеть.
Анастасия Лакиенко
Я в шоке, сегодня привезла собаку на стрижку, в итоге нам сказали, что мастера нет 🚫, и машинка сломана, хотя я предварительно записалась за 1 месяц. По приезду нас с собакой, нас отшили. Не рекомендую данное заведения на стрижку, так как не сдерживают свои обещания! Примите меры по данным сотрудникам!
Элина Юмагужина
Уже дважды возили сюда своих кошечек на стерилизацию. Очень переживали, цена дешевле, чем в других ветклиниках (1700₽, причем иногда проходят акции со скидкой до 30%), перечитали кучу отзывов, но все же остановились на этой. Записались заранее, нас приняла Елена Викторовна, прекрасный специалист своего дела! Через полчаса пришли, забрали кошечку, дома кошка через пару часов уже пришла в себя и кушала спокойно. Стерилизацию перенесли легко, а цена при этом очень приятная! Ветклинику однозначно рекомендую!
10 мая 2023, официальный ответ
Элина! Спасибо большое, что выбрали нас, будем рады вам всегда 😉
Екатерина Алексеева
Очень нравится этот зоомагазин! Посоветуют, порекомендуют. Отличный вет.врач Елена Викторовна, грумер Евгения. Довольна всем!
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за доверие! Ждём вас вновь 😉
Ирина Хисматулина
Сегодня стригли кота. Очень понравилось отношение грумера Евгении. Очень умело отнеслась к своей работе. Опытный мастер в своём деле. Профессионал. Постоянно успокаивала, осторожно подстригла нашего питомца. Огромное спасибо вам Евгения. Даже за когти деньги не взяли. Мы очень довольны 💯 Рекомендуем всем данную ветклинику
8 августа 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады Вас видеть.
Стригли кота, он даже не дёргался. В общем кот очень доволен😄
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Диана Шакирова
Отвратительное отношение к клиентам и маленьким питомцам! Записали кота на стрижку , по времени в 18:00. Специалист по стрижке , в 18:00 отсутствовал на рабочем месте , в 18:20 специалист позвонил в центр и сообщил о том, что она в пробке , и если хотите не ждите меня!) очень здорово получается. Я все понимаю , бывают разные жизненные обстоятельства * но, можно позвонить заранее и предупредить!!!
27 мая 2021, официальный ответ
Еще раз приносим Вам свои извинения. Ваши замечания будут учтены в работе.
Имя Фамилия
Отличный Вет. Врач ! Профессионал своего дела работает тут уже под десяток лет а то и более , Я раньше жил рядом водил к ней и кошек и собак , купировала уши, лечила от чумки, спасала от клещей! За что ей большое спасибо🙏. Все рекомендую !
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вас видеть!!!
Елена Трубникова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность коллективу Зоосервиса Природа!!! Прибилась кошечка молодая к нам в подъезд и мы не смогли пройти мимо. Приютили. Кошечка оказалась очень проблемная и решили мы обратиться в Зоосервис Природа. Там нас приняли без проблем, осмотрели кошку, сделали операцию и взяли над ней опеку до конца дня. Бедолага была избита (зубов нет они выбиты об этом говорят характерные шрамы), беременность с паталогией (матка вывернута), большое количество огромных кист, и блох. Спасли животное. Большое спасибо!
Анастасия Крутова
Здравствуйте, сколько будет стоить осмотр щенка?
Полина Миронова
Стерилизовали кошку в мае, все было хорошо, остались довольны. Благодарны за внимательное отношение!)
Ирина Напастникова
2 мая 2020 года обратились за стрижкой собаки породы Фокстерьер. Было заранее указано, что стричь нужно по прическе, кроме морды, ее налысо. По истечению времени, находясь в зоне ожидания, мы увидели просто ЛЫСОГО пса. Собаку просто изуродовали! На вопрос «почему он лысый?», нам ответили, что мы сами попросили стричь машинкой. Книги отзывов ни в уголке покупателя, ни где-то на полке нет, сказали закончилась, потом сказали, что директор забрала. Стрижкой вообще не довольны!!!! Сам персонал ходит без масок, без перчаток. На наш вопрос «почему без масок и перчаток?», отвечают в грубой форме «почему мы дома не на самоизоляции?». Не советуем обращаться в данную организацию ни за стрижкой, ни за лечебными процедурами!!! Оценка «1». Больше туда ни ногой!!!
Анатолий Абрамов
Нужно собачке сделать прививки когда можно приехать. Вы работаете?
7 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Работаем по графику. Можете позвонить и уточнить по наличию.
Оксана Shchegoleva
Почему здесь пишите, что магазин сб,вс работает до 17:00? В вс пришли(торопились, чтобы успеть до закрытия) к 16:30, а магазин наглухо закрыт! Очень не приятно.
23 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Праздничный день, закрылись пораньше. Праздничные дни в 2gis так и пишут, что узнавайт…
Анна Соколовская
Позвонила узнать стоимость услуги, девушка на мой вопрос так и не ответила, бросила трубку. Попыталась перезвонить, но никто не взял. Отвратительное поведение персонала. Научите людей общаться!
21 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Не ответить не могли, скорее всего были проблемы со связью. Отвечаем всегда на все воп…
Евгения Абрикосова
Нечасто захожу в этот магазин,оочень странное отношение у продавцов. Такое ощущение что я не корм покупать прихожу,а в долг просить. Всегда беру корма премиум класса,и если вдруг я беру на развес,насыпают с таким надменным видом... Последний раз просила посоветовать профилактические корма при расстройствах пищеварения,ответ был чудесный-вы сами не знаете что хотите,а я тем более,у нас кормов полно,берите любой...
30 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, но ответить не могли именно так. Могли уточнить какой фирмы вы хотите приобр…
Светлана Тарасенко
Все понравилось Хорошие специалисты
30 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв.Будем рады видеть Вас снова!
Дана Жумагулова
кастрировали кота,все прошло хорошо
6 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте. спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в лице постоянного покупателя)
Анна Доронина
Очень плохо провели кострацию, у кота пошло воспаление. Сама ветеринар сказала якобы кот зализал сильно и из-за этого отёк. В другой вет.лечебнице сказали , что по этой причине прятали может пойти восполнение, скорее всего занесена инфекция.
24 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте. что прятали?? Какого числа вы обращались?
RS
Rezida Safiullina
капец! пришли в аптеку за антигистаминным(от аллергии) препаратом, нам впарили от гельминтов, при этом дали таблетку, стоимостью 100руб. естественно без названия, ладно спросила, домой пришли, прочли в интернете, а это от гельминтов, обратно ехать уже не стали, сказать, что зла, это ничего не сказать!
Katrin
Посетила недавно магазин с целью приобретения корма для своей кошки. Попросила 100гр корма за 52 р, подала 100р, сдачи мне продавец отказалась дать, сославшись на то, что мелочи нет. Я попросила подсыпать корма на сумму 60р, на что мне продавщица начала хамить!. Хотя передо мной женщина покупала товар и высыпала кучу мелочи на прилавок. Об это я сказала продавцу, что мол сдача же есть, но она начала возбухать еще больше! (по другому это не назовешь!) Стала говорить, что она мне не намерена отдавать всю мелочь, как будто бы я подала ей пятитысячную купюру.. Почему продавцов с серьезным растройством нервной системы допускают работать с людьми?
Ольга Лобанова
Обратилась за помощью к вет.врачу данно о центра. Собака находилась в ужасном состоянии, померили температуру,Диагноз не поставили , отправили на УЗИ,выписали витамины.и содрали с меня 1030 рублей.Я поехала в другую клинику,чтобы сделать УЗИ,а там у собаки взяли анализы и без УЗИ поставили диагноз,, назначили лечение. Я обратилась в Природу за разьяснениями, за что с меня взяли деньги?со мной отказались говорить.Если вам дорого ваше время и здоровье вашего питомца, не ходите в данный центр. Обман и обдирание денег