Аквилон
Мебельный центр
4.1
Официальные представители известных фабрик!
ООО Аквилон
Подробнее
ООО Аквилон
В здании
4.2
Екатерина Юсупова
Хороший магазин, качественная мебель
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
СГ
Светлана Гарипова
Самый лучший мебельный центр!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно ❤
Антон Варфоломеев
Купил диван, с доставкой сборкой и выносом старого, все в одном месте. Удобно:
20 ноября 2025, официальный ответ
Антон! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
он
оля новикова
дивану пол года , большую часть времени им не пользовались , не знаю какой отдел , может узнают свой диван , сделан из отходных брусков в перемешку с горбылем , весь сыпится , паралон грязный, и из разных кусков ,вскрыли потому что сломалось двп, из самого низкокачественного материала собран диван за 50 тысяч 👏 ,обидно конечно . фото прилагаю , при продаже описывали что будет служить вечность , грошь цена словам, как и дивану ....
Тоня П
Очень хороший мебельный салон, отдел "Регина"очень качественная мебель , очень приятная и доброжелательная продавец Лариса ,все объяснит и покажет и посоветует какую лучше выбрать, ей оценку 5+ . выбор большой в отделе и качественный.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова!
ОЕ
Олег Енот
Отличный мебельный центр. Шикарные, качественные диваны на 2ом этаже. Огромный выбор и адекватные цены. Идеальные девочки продавцы, все расскажут и покажут про диваны. Остался довольный покупкой дивана. Всем рекомендую.
16 февраля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим 😉 Ждём вас в гости снова !
СЛ
Светлана Лясковская
Мой самый любимый мебельный центр в Магнитогорске! Огромный выбор мебели на любой вкус и кошелек. Можно обставить свою квартиру не разъезжая в поисках мебели по всему городу, здесь есть всё и корпусная мебель и мягкая мебель! Рекомендую всем, приезжайте, смотрите сами!
7 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение.
Елена Елецкова
Прекрасный магазин, большой выбор товара,вежливые продавцы! Цены очень демократичные! Рекомендую всем друзьям и знакомым! Не нужно тратить время на другие ТЦ, приходите в ТЦ Аквилон и делайте свой выбор! Ассортимент товара огромный - на любой вкус и кошелек!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за ваши рекомендации.
ВБ
Вячеслав Буряк
Мебели очень много! Покупал для квартиры и дачи. Приветливый и внимательный персонал. Скидки порадовали. Тепло, светло и уютно! Рекомендую!
Алевтина Немченко
Замечательный центр! Очень недорогие цены и большой ассортимент, удобная парковка, в общем, все супер!
7 ноября 2024, официальный ответ
Алевтина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
Anna Timofeeva
Ни ногой в этот мебельный. Обслуживание на 0 , на втором этаже вообще не умеют с людьми разговаривать. Позор, даже знакомым скажу чтобы не приходили сюда
OB
Olesya Borovkova
Отдел РЭДО на 1 этаже, не соблюдают сроки изготовления мебели, указанные в договоре. Привезли мебель на 9 дней позже Кухонный гарнитур пришел с серьёзными дефектами, не положили соединительную планку, дефектолог на фабрике пишет отписки. Продавец, как и начальница - не компетентны, не рекомендую!!
Наташа Казакова (Власенко)
Отдел "Этна" первый при входе в Аквилон очень понравилась продавец. Внимательная и вежливая. Помогла в доставке всего товара, что купили в этом центре. Кресло удобное и красивое.
Елена Федина
Охраник хам. Магазин работает не по расписанию. Отстояли пробку, доехали их далека, по итогу не вывески что магазин до 7 , ничего. Вышел недовольный охраник и на резонный вопрос, почему нет объявления о том, что магазин до 7 мягко послал на три буквы
ДА
Диана Абрамова
Купили диван, магазин хороший, надеюсь привезут в срок 😁
Юлия Муллаянова
Отдел мебели Александрия. Персонал вежливый все покажет и расскажет, но у них нет оплаты картой. Это очень огорчило.
Василина Березовская
ИП Валеев Максим Алексеевич... Оплаченный полностью товар ждала 2 дня.. обещают одно,делают другое... Все отвечают, мы тут при чем!? Никому не рекомендую связываться..
Денис Кривенко
Оплатили обеденную зону и доставку, всё в наличии. После того, как ничего не привезли в ответ услышали - на следующей неделе возможно. Лохатрон.
Алексей Котельников
Заказывал ,комод на 1 этаже. Обещали в течение 10 дней,прошел месяц . Нет комода, одни обещания . Шарашка контора
ljutik-marija
На втором этаже, где эконом диваны, одна из женщин-консультантов ужасная хамка. Летом заказывали там диван, очень не понравилось с ней общаться (имени не знаю, к сожалению). А на первом этаже заказывали шкаф-купе, вместо 45 рабочих дней ждали 55!!!! При чем переносили наши сроки, мотивируя большим количеством заказов и ни разу не извинились за такую задержку! Кроме того, звонила всегда девушка-дизайнер (единственный, видимо, заинтересованный в сервисе человек), иногда говорила, что человек с нами свяжется и что-то объяснит по задержке, но он ни разу не звонил, всегда мы первые вынуждены были выходить на связь с ним.