Папа Карло
Магазин инструмента и крепежа
СА
Станислав Аверченков
Понравилось
Столкнулся с нестандартной проблемой. Во многих магазинчиках города послали в ( папу Карлу) здесь же консультант помог "придумать" Решение. Все получилось, спасибо.
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Станислав, за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🙏🏼
НМ
Нонна Морозова
В восторге
Большой магазин, большой выбор инструментов, продавец с лёгкостью помог в выборе товара. Рекомендую данный магазин, удобный график.
17 апреля 2026, официальный ответ
Нонна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Сергей
В восторге
Хороший магазин с огромным ассортиментом как в качественном, так и в ценовом сигменте инструмента для любых задач. Грамотный и обходительный персонал, всегда подскажут, покажут, посоветуют или отговорят))))). Хорошая система скидок. 5 из 5.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Игорь Водитель
В восторге
Хороший магазин, с большим выбором товара. Вежливый персонал
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо 😌 Ждём вас вновь ❤
Иван Сухов
В восторге
Покупаю инструмент только здесь. Консультанты молодцы - всегда помогают с выбором.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алексей Шашков
В восторге
Понравился магазин, очень большой выбор товара. Отзывчивые продавцы.
1 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вас видеть в нашем магазине.
Алексей Вашляев
В восторге
Классный магазин , очень большой ассортимент , все что было необходимо для меня я нашел , очень понравилось , рекомендую вам , доброго всем дня !
2 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь!
Никита Б
Хороший магазин, огромный выбор
13 января 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Безнощенко
Крутой магазин)
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова ❤
м
марат
Все есть, большой выбор.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Маргарита Соболева
Хороший магазин, отзывчивые продавцы
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас вновь.
Сергей Бондаренко
Не понравилось
Выбор огромный, но цены кусаются...
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Заходите к нам почаще и мы вам подарим карту со скидкой 20%.
В восторге
В магазине выбор огромный! Покупал пилки для лобзика, спасибо продавцу консультанту помог выбрать нужный мне товар!
28 марта 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
ЮГ
Юрий Грищенко
В восторге
Постоянно бываю в этом магазине, выбор есть всегда. Ассортиментом доволен, продавцы вежливые, обходительные. Работал с менеджером Иваном, грамотный специалист, всегда спокойно выслушает вас, задаст нужные вопросы, и предложит нужную вам вещь, очень подробно расскажет о возможностях инструмента. Здесь, не пытаются вам навязать дорогую покупку, определятся с вашим материальным положением, и предложат разные варианты. Рекомендую этот магазин.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Антон Медведев
В восторге
Менеджер Иван, всё показал, по интересующему товару. Покрутили, посмотрели, всё достойно, за 🔟 минут всё объяснил, спасибо
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Антон, за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Андрей Гончаров
В восторге
Прекрасный магазин большой ассортимент товара для строительства и ремонта очень давно ездию и закупаюсь в этом магазине. Лет пять-шесть назад покупал уровень гарантия на него была 10 лет от производителя начали врать глазки. привёз в магазин отдал на экспертизу производитель Обменял уровень на новый по сроку гарантий Так что от этого магазина только приятные впечатления Спасибо что вы есть. На фото новый заменённый в уровень
3 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе Будем вас ждать.
Иван Соболев
В восторге
Всё супер! Магазин просто класс! Лучше не бывает!!!
RI
Ravil' Ibragimov
В восторге
Полный ассортимент. Работают достаточно долго по времени, в сравнении с другими магазинами!
3 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий Дмитрий
В восторге
Отличный магазин. Хорошие цены, большой выбор. Менеджеры молодцы - знают свое дело!
3 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Zevs
В восторге
Хороший магазин, вежливый персонал.
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Zevs! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Антон Хачев
Совсем не понравилось
Написано работает, приехал, закрыто. Только время потерял. Больше никогда сюда не приеду
31 августа 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения. НО в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией мы вынуждены приоста…
Айсыуак Мансуров
Совсем не понравилось
График работы не верно , написано открыто, а магазин закрыт
28 марта 2024, официальный ответ
С новым годом вас. Мы тоже решили отдохнуть. объявление было наклеено на двери.
Алик Кутов
Совсем не понравилось
Получил ЗП крупными, приехал, срочно надо было подарок, выбрал, на кассе девушка Юлия, а у меня нет сдачи, типа делайте что хотите...я развернулся, ушёл. Потом понял, что нигде не куплю, пошел искать где разменять...вернулся, купил. У нее похоже оклад и ей не важно, куплю или нет, иначе бы нашла, где и у кого разменять. Больше туда не пойду из принципа, и не посоветую. В Арсенале гораздо лучше обслуживание.
2 апреля 2025, официальный ответ
приносим свои извинения, за некорректное поведение наших сотрудников.
GC
GAMES CLUB
Совсем не понравилось
Отказывают ремонт по гарантии.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. наш магазин не оказывает услуги по ремонту инструмента, для этого существую гарантийные мастерские.
Володя Петров
В восторге
Супер магазин! Грамотный персонал подберут оптимальный вариант. Будете довольны. Советую !
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Володя. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Евгений Ружейников
Понравилось
Не самый дешевый магазин. Но найдете всё, ну или почти все
3 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Если в дальнейшем хотите приобретать товары в нашем магазине можем предложить вам скидочную карту до 20 %.
Алексей Евгеньевич
Понравилось
Что касаемо ассортимента и выбора и то и другое здесь очень хорошо. Начиная от крепежа, заканчивая инструментом при необходимости найдётся, что купить. За исключением одного, но. Цены явно завышены. А для рядового потребителя они попросту кусаются)) Исходя из логики вещей понимается, что магазин существует для строительных организаций, где может принято всё купить в одном месте не беспокоясь о цене в чеке. А для рядового потребителя это существенный минус.
14 августа 2019, официальный ответ
Эдуард Халупенко
В восторге
огромный выбор необходимых вещей для ремонта, возможность найти почти любую необходимую "мелочь"
14 августа 2019, официальный ответ
elonka4
Понравилось
Магазин хороший. Но вот такой нежный съемник здесь купили. Не прошло и двух минут. ... Продавцы конечно сразу предупредили о производителе. Но так как магазин всегда торгует хорошим инструментом, хотелось верить в лучшее. Но, видимо, Китай есть Китай.
Денис Полушкин
В восторге
Огромный ассортимент товаров. Свёрла представлены всеми диаметрами. Удалось подобрать необходимое по диаметру, качеству и цене. Спасибо!