Ветлекарь
Ветеринарная клиника
УС
Ульяна Сагитова
Всегда приветливые, любящие свою работу и пациентов, компетентные в вопросах кошек (могу судить только о кашках) большие фанаты и профессионалы своего дела 👍
Ксения Рубанова
Лечим здесь своих собак и кошек всей семьей. Был опыт с другими клиниками, где просто сдирали деньги, здесь все по факту, нет лишних ненужных сумм. Сергей и Елена прекрасные врачи, все выслушают, объяснят и покажут.
30 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
СФ
Софья Фадеева
Лучшие специалисты своего дела👍 Внимательность, чуткость, любовь к животным🐕
19 июня 2025, официальный ответ
Софья, благодарим, что выбираете нас 🙏👌
МЧ
Мария Червякова
Очень хорошие врачи! Действительно очень любят животных! Стерилизовала кошку, все сделали хорошо, спасибо Вам!
24 марта 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
5930 03
Сегодня были в клинике, с кошкой Снежей 10 лет, спасибо прекрасным людям Сергею и Елене - профессионалам в своем деле - за чуткое и внимательное отношение и к животным и к людям 💛
31 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 ❤
SP
Svetlana Pirogova
Самые лучшие врачи. Уже несколько лет возим к ним наших животных: Сурикаты, коты, собака. Приезжали к нам даже за город, лечили хрюшку и уточку. Всё подробно расскажут, к животным очень внимательны. По телефону всегда проконсультируют. Спасибо Вам за вашу любовь и заботу к животным)
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОМ
Ольга Маленская
Хорошие ветврачи 👍, всегда выслушают по телефону и дадут инструкцию 🙏🏻
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно!
Соня Совельева
На протяжении лет 25 водим животных к Сергею и Елена. Очень вежливые и грамотные специалисты! Кошке ногти удаляли оооочень давно, стерилизовали её маленькую( нашли кисту, удалили и кошка более 18 лет ещё прожила). Теперь вожу собаку. Вет врачи располагают к себе, животные доверяют! Всех знакомых давно отправляю тоже сюда, очень довольны. Спасибо ВАМ большое! Рекомендую!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
ФБ
Фаягуль Бабарыкина
Котенка стерилизовали в этом году в июне, после этого почти три месяца ходила спокойная, а в конце сентября также начала просить кота, отдали где-то 2500 на стрелизовку, и работу сделали не качественно, щас пришлось обратиться в другую ветеринарную клинику, и отдавать столько же денег, так что подумайте перед тем , как обратиться в эту ветеринарку, так же звонила узнавать , по поводу прививки, сказали перед прививкой, давать таблетки , как начала переспрашивать, женщина начала на меня голос повышать, так что не кому не рекомендую, не рекомендую, подумайте перед тем , как сюда обращаться.
Alina Anto
Здесь очень внимательно относятся к каждому питомцу. Все расскажут и проконсультируют. Благодарю за качественное отношение к работе. Успехов в вашем деле.
Анна Бобровская
Елена и Сергей,внимательные, любящие животных замечательные и чуткие врачи. Обращались по поводу кастрации котиков. Всё на высшем уровне (помогли, подсказали, дали рекомендации). Цены приятные. Спасибо огромное за наших пушистиков. Теперь мы только к вам по любым "пушистиковым" вопросам. Рекомендую!
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь.
ГГ
Галина Г
Уже несколько лет, вожу свой зоопарк только в эту клинику. Всегда доброжелательны, сразу видно, что люди работают по призванию.
A'B'V'G'D ABVGD
Стригли кота под наркозом. Стрижка отличная и очень аккуратная. Кот домашний в возрасте 13 лет из дома не выходил вообще за эти годы. И так!!!! Стирильности в даной клиники ноль, у кота после стрижки обнаружены паразиты в виде блох и т.д. НЕ СОВЕТУЮ!!!
ВЧ
Виктория Чекмарева
Однозначно рекомендую! Несколько лет обращаемся только туда, всегда помогают, внимательны к животным. Мастера своего дела
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо.
Катя Нова
Мне очень нравиться Елена , и ее отношение к животным ,уже несколько лет вожу чихуа подстригать ногти , так как самой точно не справиться буйный чих)) . И собака привыкла и с каждым полугодием буйство чуточку , но стихает ! Спасибо вам за ваш труд ! 👍🏻👍🏻👍🏻
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Оксана Грязнова
Мастера своего дела! Спасибо Лене!. Обращались ни один раз. Все на высшем уровне.
5 марта 2020, официальный ответ
Здоровья вам и вашим животным.
Кристиночка Бойко
Однозначно рекомендую, ветеринарные врачи находят подход даже к самому строптивому животному. Приятные цены
28 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо.
Oh No
Рекомендую. Профессионалы! Являемся клиентами с 2005 года. Возим собаку на стрижку, также кошку в летний период. Очень нравится, что живность стригут без уколов, что очень важно т.к. они уже "пенсионеры". Всегда вежливые ветеринары. Отзывчивые. Мастера своего дела!
14 мая 2019, официальный ответ
Спасибо. Мы всегда рады вам помочь.
Дмитрий Кочетков
По телефону очень доброжелательно! Спасибо!!!
Анастасия Ухаткина
Очень хорошие врачи, видно как они любят животных! Столько раз к ним обращались, всегда помогают. Видно, что не ради денег работают, а только ради животных!