САМОЦВЕТЫ
Сеть салонов ювелирных украшений
Мегараспродажа в САМОЦВЕТЫ! Скидки до 80% весь декабрь!*
ООО«САМОЦВЕТЫ-ОПТ», Екатеринбург, ОГРН 1216600018722. *Действует на выделенный ассортимент. Подробности у продавцов-консультантов и на сайте samocvety.gold.
Перейти на сайт
Алексей Кудашкин
Отличное обслуживание и приятные конкурентные предложения
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
ДЛ
Дарья Ломова
Спасибо большое за обслуживание! Все понравилось!
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
V
Vladislav
Хороший выбор, персонал квалифицированный, быстро и качественно проконсультировали
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших салонах САМОЦВЕТЫ!
Елена Елена
Спасибо девушки с выбором пусетов, всё грамотно рассказала и показала. Я осталась довольна.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за отзыв. Рады, что консультанты помогли с выбором и Вы остались довольн…
Антон Танаев
Девочки супер ,все отлично объяснили ,помогли !!!отличный магазин
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо за Ваш прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ.
Линара Идрисова
Взяла кольцо на подарок девушке пианистке. Как итог на второй же день пишет мне что камушки отвалились. ну думаю ладно гарантия же есть отвезла, как итог отказали типа механическое повреждение. Мы в шоке какое может механическое повреждение быть.? у молоденькой девушки которая занимается только на фортепиано я бы всё поняла если бы она работала на производстве и где то там повредила, но тут просто бред такой. Наверное с их изделиями надо ходить верх руки и на растопырку пальцы чтоб не дышал ни кто при этом на их камни. Позор самоцветы фуфло а не фирма первый раз взяла и последний и всём буду говорит что фуфел и г... изделия.Сама ношу кольца с мелкими камнями и что только не делала,в общем не бережно отношусь к ним даже и при этом ни разу с таким не сталкивалась. Рекомендую обходить стороной самоцветы.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Лиана. Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Действительно, 21 апреля 2022 г…
ЛИ
Лиана Идрисова
Одни сплошные минусы Подарили кольцо через месяц выпал 1 фианит, ещё через день второй. В причине написали, что я якобы сама подвергла кольцо насилию и поднимала что-то или задела обо что-либо и отказались заменить или вернуть деньги, хотя гарантия не прошла !!! Вот такие изделия продают. Купили там кольцо впервые и сразу такая история. В других магазинах покупали кольца с камнями и ничего, все до сих пор на месте!
4 мая 2022, официальный ответ
Булат Юсупов
Покупали обручальные кольца в этом салоне - очень вежливые и отзывчивые продавцы, мы с женой покупали детям , продавцы показали , подсказали Рекомендую всем этот салон 👍👍👍
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Булат. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ.
Руслан Н
Продавцы слишком навязчивые, сегодня подошли и выбирали, продавец спросил вам помочь, мы вежливо отказали, на что последовало второй обращение тут же, уже промолчали, третий раз, четвёртый раз, в итоге мы просто ушли. С супругой даже не можем обсудить и выбрать, нас постоянно перебивали.
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. С консультантами будет проведена…
Елена Янгисаева
Да,купила серьги и очень довольна покупкой
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
Красивые и элегантные украшения
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
Хорошее обслуживание!!!