Гудман
Мужская парикмахерская
ИП
Ирина Пачуркина
Муж ходит к Анисе. Потрясающий мастер,профессионал своего дела. И аккуратно,быстро качественно. Рекомендую
ДУ
Дмитрий Устинченко
Стричься начали с серидыны 2025 года. Все мастера приветливые, общительные, доброжелательные. Приятная отмосфера. Стрегёмся всей семъей восновном у Ирины начали у неё так и продолжили. Стрижки разные в плоть до вайп-модельных. Вообщем советуем посетить, не пожалеите. По ценам-оно того стоит. (+) Сдесь же кофе пока ждёшь можно и кофе с плюшкой угоститься. Ну на этом пока всё приятного посещения🙂
ОЖ
Олеся Житницкая
Аниса лучший мастер которого встретил за свои 30 годиков, спасибо за профессионализм и подход. Топ 11 из 10. Улыбнись) (p.s.Ден)
Уже не в первый раз стригусь у Ирины. Всегда с полуслова понимает , как надо подстричь. Стрижет аккуратно , очень обходительная и вежливая. Хороший мастер. Рекомендую!!!
ЭФ
Эльмира Фасхутдинова
Очень кайфовое место с удобной парковкой, очень уютно и атмосферно. А мастера!!!!! Ирина ты умница и красавица! А еще креативная, просто ставишь задачу - она воплощает!
Рустем Рустем
Хорошее место, отдельное спасибо мастеру Ирине — настоящий профи своего дела! Стрижку сделала чётко по моей просьбе. Результат просто огонь — выглядит всё именно так, как хотел. В салоне приятная атмосфера, персонал вежливый. Теперь только сюда буду ходить и всем посоветую! Однозначно рекомендую!
РБ
Регина Батакова
Муж посетил данную парикмахерскую , остался очень довольный)) я тоже оценила качественную работу мастера , все было быстро и аккуратно 😊 Очень вежливый мастер Ирина 8 (965) 946-51-80 , теперь только к ней 😊
ЖА
Жумаш Абдулина
Мой мастер записан в телефоне,,Ирина Супер Мастер,, потому что она реально лучшая из всех у кого я стригся! Классная общительная, человек любит своё дело! В этот салон попал по рекомендации. Каждый раз ухожу с хорошим настроением!!! Спасибо!
Андрей Домбровский
Хожу к мастеру Ирине вежливая общительная девушка!!! Учитывает все пожелания клиента рекомендую!!!
Андрей Ложкин
Аниса чудесный мастер, рекомендую, очень классная, общительная, красивая, лучшая.
ЕЛ
Евгений Лаптев
Мастер Ирина-профессиональный парикмахер.89659465180
Юлиана Константиновна
Мой молодой человек посетил парикмахера Ирину, и она произвела на него огромное впечатление. Мастер учла все его пожелания и помогла создать великолепную форму стрижки и бороды. Ирина — настоящий профессионал, опытный специалист, который знает своё дело. Я настоятельно рекомендую всем обратиться к этому мастеру, вы не пожалеете. За красивой стрижкой только к Ирине 🙏 +7 965 946-51-80
ИР
Ирина Родионова
Спасибо Ирине, мы долго искали отличного мастера. Ну не только Ирина отличная но и есть еще женщина чёрненькая там тоже хороший мастер. Атмосфера тоже отличная, можно и перекусить и кофе попить.
Сергей ezhikser
Спасибо мастеру Марии. Учла все мои пожелания. Все на профессиональном уровне. Рекомендую.
Алексей Куланин
Хожу к мастеру Ирине,отличный специалист своего дела! Всегда можно обсудить свои желания и предпочтения! Пришел за ней из другой парикмахерской,ни капли не жалею!Сам салон приятный,комфортный,есть кофейня, можно порадовать себя чашкой кофе!
Иван Крылов
Пришёл в данное заведение ради мастера Ирины (+7-965-946-51-80). За 5 лет жизни в Мгн это первый мастер кто, наконец-то, сделала "так как надо", "так как хочу" и даже лучше! Спасибо вам огромное! Крайне рекомендую к ней обращаться!!! По поводу заведения так же положительные впечатления. Красиво, стильно, приятно, чисто. Вход через кофейню, что тоже не может не радовать и быть удобным, хотя кофе там ещё не пробовал. Обязательно, в будущем, попробую.
JD
Jake Damned
Ирина мастер своего дела,качественный подход к своей работе,очень рекомендую данного специалиста.
Ирина Т
Чудесное место! Муж ходил к Анисе, быстро и качественно подстригли, цена приятная, придёт ещё! Ждём открытие кофейни, живем рядом, будем частыми гостями 🥰 Первую часть отзыва писала в феврале, дополняю в августе Муж так же ходит к Анисе, я была у Ирины. Тоже все чудесно, понравился профессионализм, позитивный настрой, советы, время работы и конечно же результат 🫶🏻 А ещё, наконец-то открылась кофейня, урааа 😍
Эдгар Мартинович
Хорошая парикмахерская! У Ирины стригусь не первый раз, мастер своего дела. Советую!
Тимофей Меньщиков
Отличная парикмахерская. Подстригался у Анисы, поняла что хочу с полуслова , рекомендую 👍🏻
Сергей Козлов
Отличная парикмахерская, мастера высшего уровня. Чётко знают свою работу!!! Плюс новый,стильный ремонт. За отличной стрижкой только сюда!
ПГ
Павел Г
Хорошая парикмахерская . Очень уютно ,отличная атмосфера . Ирине большое спасибо за стрижку , мастер своего дела .
Максим
Очень хорошая атмосфера. Подстригался у мастера Ольги. Все понравилось. Действительно получил удовольствие от процесса, так еще и массаж головы Кайфанул, спасибо. Рекомендую
ез
евгений зубков
Стригусь у мастера Ирины, все чётко, Ирина спец своего дела! Приходите к ней на стрижку сделает все как надо!
сл
сергей ложев
Приятная спокойная атмосфера. Большое спасибо мастеру по имени Ольга. Она замечательный барбер. Работает очень аккуратно и тщательно. Качественный фейд и классная форма стрижки в целом – результат её стараний. Очень приятное впечатление от обслуживания. Волшебные руки и доброе сердце. В следующий раз обязательно пойду к этому мастеру.
Виталий Марков
Огромное спасибо Ирине за стрижку. Результат очень понравился. Не знал что могу так выглядеть!
НН
Наталья Н
Была на стрижке у Ольги👏🏼спасибо огромное ей за идеальный срез 💇♀️после чего мне помыли голову, уложили феном, вытянули волосы утюжком и дополнительно подровняли машинкой🫶👩🦳 К тому же цена за указанную услугу максимально приемлемая🙂 Рекомендую данный салон к посещению👍👍👍
ГХ
Гаяз Хайбуллин
Хорошая парикмахерская,персонал вежливый, внутри все уютно и красиво. Отмечу мастера Ирину,ответственно берется за дело, хорошее понимание в плане запросов по стрижке, рекомендую
сегодня первый раз посетил эту парикмахерскую. рекомендую мастера Ирину. подстригли красиво. всем доволен.
Денис Страшной
Хорошая парикмахерская, приятное место. Рекомендую мастера Ирину за внимательное отношение к клиентам.
RR
Roman Rumyantsev
Ирина, отличный мастер, всегда подстрижет как надо, лучшая в своем дела, советую
АЗ
Ангелина Захарова
Впервые вижу такой формат: кофейня вместе с салоном. Приятный запах стоит, уютная атмосфера. Приехала просто за компанию с мужем, а мастер Мария оказалась универсалом и я тоже решила постричься) Не пришлось долго объяснять, как меня стричь, быстро сориентировалась. Рука лёгкая, уложила без тонны укладочных средств. Стрижкой я осталась довольна, теперь буду ходить только к Марие👍🏻 Однозначно рекомендую!
СЗ
Сергей Заика
Хочу поделиться своим впечатлением о парикмахерской Гудман. Это место с приятной атмосферой, где действительно заботятся о своих клиентах. Цены здесь адекватные, что делает посещение еще более приятным. Особую благодарность хочу выразить мастеру Ирине! Она настоящая профессионалка, ее мастерство и внимательное отношение к деталям впечатляют. После посещения Ирины всегда уходит отличное настроение и желание вернуться снова. Рекомендую всем!
ИГ
Ирина Грачёва
Меня зовут Ирина. Опыт работы более 17ти лет. Выполняю стрижки любой сложности с учетом Ваших пожеланий. Телефон для записи 89659465180
Алена Fox
Стрижка прошла успешно! Ребёнок не плакал, мастер молодец, стрижка аккуратная. Спасибо большое, Анисе ❤️
АЯ
Арина Яновская
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригла ребенка у мастера Ольги — отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек!!! Остались очень довольны! Рекомендую.
Благодарим Вас за отзыв! Приходите еще🙌
ТД
Татьяна Данилова
Аниса золотые руки!)Мужских стрижек мастер! Если хотите получить качественную услугу,в красивой и комфортной обстановке,то вам сюда) p.s еще можно параллельно выпить ароматный кофе и перекусить ☺️ 10 из 10🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего мастера и зала!🫶
Сергей Карсаков
Классное место, приятное. Парикмахер Ольга выполняет стрижки аккуратно и красиво, не затрачивая при этом слишком много драгоценного, личного времени. Сервис на достойном уровне. Цена- качество идеально соответствует. Приятно, когда человек-профессионал своего дела!
2 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за высокую оценку работы нашего мастера! Ждём Вас вновь!
Никита Дмитриев
Хочу поблагодарить Анису за отличную стрижку. Она всегда слушает мои пожелания и предлагает классные идеи. Стрижка получается отличной, а атмосфера в парикмахерской очень приятная. Рекомендую !
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Приходите к нам еще!
Александр Александр
Пришел за мастером Ириной в этот салон. Стригусь уже не первый год у нее. Всегда результат отменный, есть чувство стиля, всегда учитывает пожелания и дает рекомендации. Уютная обстановка. Рекомендую! Ее номер для записи 89659465180
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас к нам вновь!
Александра Стерпу
Стригли не меня, но результат отменный. Управились за полчаса, стоимость была весьма скромной Свежий ремонт, приветливые мастера, комфортная зона ожидания. Имеют соседство с будущей кофейней
ОШ
Ольга Шанина
Я счастлива! Спасибо мастеру Марии, я нашла своего мастера, у нее как говорят «легкая рука», качественно и как надо, чувствуется, что Мария любит свою работу. Спасибо Марии и салону «Гудман»
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите еще!
Валерий Козьменков
Отличный салон. Рекомендую. От себя могу отметить удобную запись ( без каких либо переносов и сдвигов ). Удобно локально. Мастера отличные. Цены конкурента способны. Итог. Однозначно рекомендую! )
2 июля 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо Вам за теплые слова!!! Приходите еще!
Карина Суворова
Не понравилась мастер Аниса, со слов мужа - очень долго стригла, стоимость завышена для такого качества стрижки. Такое ощущение, что она прошла месячные курсы, ибо с такой стрижкой стыдно на улицу выйти. Где люди увидели сервис? Непонятно. Муж много лет стригся в этой парикмахерской и всегда было всё отлично: быстро и качественно. Жаль, что развалили это место (и ремонт тут не спасёт, увы). P.S. Смешно читать предыдущие отзывы, написанные нейросетью.
23 февраля 2025, официальный ответ
Карина, Ваше мнение очень важно для нас. Что конкретно не устроило супруга в стрижке? К какому масте…
ИХ
Игорь Хардин
Все очень хорошо!!! Мастер Ирина большой профессионал своего дела!!! Рекомендую, хожу не первый раз на стрижку, все пожелания выполняются, очень аккуратная работа
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще
ГМ
Город Магнитогорск
Долго искал мастера, во многих барберах был, но как пол года только к лучшему мастеру Ирине. Подскажет, расскажет, посоветует.
Благодарим за отзыв!
Шурик Ракета
Сделали все красиво и быстро! Все четко по временни! Цены приемлемые! Рекомендую Мастера Ирину) Стригусь у нее уже год и не разу не усомнился!
Рады, что Вам все понравилось! Приходите еще
Алексей Селивёрстов
Пришел сюда за мастером Ириной, так как уверен в ее профессионализме. Соотношение цена-качество лучшее в городе. Сына 2х лет тоже стригу у нее. В общем - Рекомендую
НШ
Николай Шишкин
Всё отлично.Мастер Ирина супер.
СП
Светлана Полякова