Overdrive
Магазин автозапчастей
Ак
Андрей кудреватых
Хочу поблагодарить коллектив компании за профессионализм и самоотдачу Точность подбора и оптимальный вариант ваша черта Спасибо
3 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать такую оценку нашей работы!!! Мы стараемся!
Альберт Гиниатулин
Грамотные специалисты. Приемлемые цены
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Венера Образкова
Грамотные ребята, все четко и быстро! Спасибо!
15 апреля 2025, официальный ответ
Венера, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно что Вы остались довольны нашим магазином! Ждём Вас снова. 🥰
Дмитрий Чернев
Купил хорошие запчасти
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за положительный отзыв нашему магазину. Мы и впредь будем стараться не разочаровывать Вас.
Алексей Газизов
Супер магазин
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Алексей, за такую высокую оценку магазину!
Ф
Фирюза
Быстрая и качественная работа, адекватные цены.
Оплата Сбер
5 декабря 2024, официальный ответ
Фирюза, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё!
Сергей Колобков
👍👍👍👍👍. Быстрая доставка
20 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Александр Турков
Продали бракованную деталь (выяснилось при установке),менять отказались. Цена вопроса 750 рублей. Повелись,обвинили слесаря. Потеряли доверие и клиентов.
27 января 2024, официальный ответ
Александр, нам очень жаль что сервис, где Вы ремонтировали свой автомобиль скрыл от Вас свой косяк…
Татьяна Толстова
Доставили заказ быстро и в полном порядке , ребята очень внимательные , вежливые . Профессиональный коллектив.
18 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юлия Логинова
Огромный выбор для любого автомобиля. Сотрудники заинтересованы помочь. Цены довольно демократичны.
Спасибо, Юлия, за высокую оценку нашему магазину 😍
Иван Казаков
Отличный магазин, молодые смышлёные сотрудники, большой ассортимент товаров, цены умеренные
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Ярослав Павловский
Хороший, недорогой магазин. Достаточно большой выбор запчастей, химии и инструмента.
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо вам за доверие 🙏 Обращайтесь 💛
Тимофей Ершов
Классный магазин, умеренные цены. Адекватный персонал. Покупал рычаг подвески
Добрый день, спасибо за доверие 😌 Рады сотрудничеству ❤
Антон Федосеев
Лучший магазин, грамотные сотрудники, практически всегда в наличии расходники на любые марки
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Леонид Шульгин
Покупаю здесь не первый раз. Приемлемые цены на запчасти. Приветливый персонал.
29 апреля 2024, официальный ответ
Леонид, большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Адриан Усов
Огромный выбор всего подряд) всем рекомендую хоть раз заехать! Фильтра покупаю только тут
Спасибо за добрые слова 😌 Были рады помочь 💛
Руслан Григорьев
Когда что-то по мелочи нужно прямо сейчас сюда заезжаю. Выбор большой, есть на разный карман. В общем, советую
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Тарас Демьянов
Красачики, наличие многих запчастей! Ребята молодцы! Позвонил, узнал, есть, приехал забрал!
2 декабря 2023, официальный ответ
Тарас, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Лев Кудряшов
Персонал всегда найдёт нужную з/ч. Пояснят всё что непонятно. Работают даже с редкими марками авто. Цены и качество держат на уровне.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лев, за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Сергей Чесноков
Много чего нужного есть всегда в наличии! Приехал и купил. Быстро, удобно.
2 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Яков Калугин
Постоянно обращаюсь к ним, если нет в наличии, можно заказать. Цены средние.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались!
Петр Чесноков
Всегда выручает. Приобрел радиатор кондиционера. Много товаров и продавцы всегда помогают в выборе.
2 декабря 2023, официальный ответ
Петр, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🤝
Платон Трифонов
Нашёл то что искал. Персонал отзывчивый. Хорошое обслуживание. Спасибо за новые колодки!
Добрый день. Спасибо 🔥 Мы работаем для вас 💛
Валерий Суслов
Какой год езжу к этим ребятам. Все супер, главное что подскажут, если чего не знаешь!
21 ноября 2023, официальный ответ
Валерий, спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Герман Рожков
Адекватные вежливые продавцы. Быстро подобрали альтернативу оригиналу.
Герман, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
Марк Жданов
Богатый выбор, приемлемые цены, квалифицированные, внимательные сотрудники. Прикупил тормозные диски
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марк, благодарим за ваш отзыв! Обращайтесь.
Глеб Сомов
Продавцы искренне помогают решить любой ваш запрос. Хороший ассортимент. Удобное расположение магазина.
Глеб! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 😁
Ростислав Кудряшов
Вежливый персонал. Большой выбор как оригинальных, так и заменителей, подскажут и посоветуют. Есть возврат, если что-то не подошло.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
Максим К
Отличные цены, прекрасные консультанты
19 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова 😉
Татьяна Козлова
Очень хороший магазин, менеджеры всегда всё подсказывают и советуют, заказанные запчасти приходят в срок
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за такую высокую оценку нашей работы! Будем стараться всегда оправдывать ваши ожидания!
Владимир Ильин
Мне нравится этот магазин часто туда обращаюсь!
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное, Владимир, за добрые слова в наш адрес! Будем всегда рады Вам!
Екатерина Королева
Хороший магазин! Спасибо консультантам за помощь с подбором стоек
15 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, мы благодарны Вам за тёплые слова! Всегда будем рады Вам помочь! Ждём Вас снова!
Вячеслав Ошурков
Приветливые и внимательные продавцы, всё понятно рассказали и показали. Большой выбор, быстрая доставка в наш город. Своим знакомым обязательно посоветую этот магазин.
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Мы признательны Вам за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлен…
ИС
Иван Сервис
Искал шаровую опору на CR-V, предоставил VIN-номер автомобиля менеджеру через сайт, сказали что есть в наличии. По итогу продали шаровую от Аккорда, которая естественно ко мне не подошла. Вернуть удалось только на следующий день, так как магазин уже был закрыт. Но в наличии нужной шаровой не оказалось, хотя на сайте указано что есть. Оплачивали безналом, прошло уже более 3х суток, а деньги так и не вернули. Единственный положительный момент - что согласились подождать меня и не закрывать магазин ещё 5 минут. Но по итогу - потраченное зря время и деньги. Больше в этот магазин не ногой.
18 сентября 2021, официальный ответ
Иван-сервис, обращаем ваше внимание на то, что заводом производителем данного автомобиля не предусмо…
Евгений Овчинников
Отличный магазин, всегда подскажут,посоветуют по запчастям, запчасти приходят без косяков.
22 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас, Евгений, за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием. Очень приятно, что Вы ост…
Виталий Крупенкин
Заказ должен дойти за 0 дней. Заказал в сб, приехал за ним в вс, сказали, что забрать можно только в пн. Отвратительная компания
30 апреля 2021, официальный ответ
Виталий, мы очень сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Вы сделали ваш заказ…
Аюб Давлатшоев
Отличный магазин автозапчастей. Работники всегда помогут подобрать запчасть. Цены приемлемые
26 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас, Аюб, за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Мы очень ценим, что у…
Иван Наумов
Хороший магазин. Многие расходники в наличии.
7 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Артем Сорокин
Отличный магазин. Уже более 10 лет преобретаю запчасти на свой японский авто. Спасибо за качественные детали и профессиональный подбор.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству!
Имя Фамилия
Покупал не однократно стойки стабилизатора в данном магазине, в последний раз при установки стойки от не большого усилия сорвало резьбу, в магазин приехал они признают что не качественный металл , в обмене и возврате денег отказали , больше в овердрайв не обращусь
9 мая 2020, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы и хотели бы помочь решить данную…
Иван Гуркин
Много лет закупаюсь в данном магазине, ни так давно увидел на флампе гневный отзыв, разочарованного собственной самодеятельностью клиента и решил оставить положительный отзыв, ибо когда мы всем довольны врятли будем писать слова благодарности. Сам являюсь предпринимателем и всегда не приятны такие ситуации. Хочу выразить благодарность магазину, за неизменно качественный сервис и достойное обслуживание. Отдельное спасибо, менеджеру Андрею, пару лет покупаю только у него))
Konstantin Kabaev
Хороший магазин, цены средние, очень радует что менеджеры там грамотные, не стараются впарить, всё объяснят, подскажут. Основные расходники всегда в наличии. Доставка детали, бывает 1 день, для редкой 4, (в моём случае), считаю это очень быстро. Я всем доволен. Не понимаю почему такие отзывы.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Konstantin. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Антон
Читаю отзывы и диву даюсь. Если ты сам олень, то чего на магазин бочку катить. Аж обидно за магазин стало))) В Овердрайве закупаюсь уже не первый год. Раньше на логана своего брал детали, вчера вот на дастер приезжал фильтра покупать. Всегда всё чётко, вежливо. Сам в этих каталогах ничего не понимаю, так что обращаюсь к ребятам-консультантам. До сих пор обходилось без жестких косяков. Чему рад. Цены радуют. Был грешок — делал заказ в другом магазине ("Автолайф" или "Автолайн", не помню уже) на Галиуллина, один раз (тот магазин уже закрылся или переехал куда). Вот там реально был просто АД. Повёлся на заявленные сроки доставки, цену и понеслось... То поставщик что-то напутал, то каталоги косячные, то с чего-то вдруг я крайним оказался. Бог с ним. Это я к тому, что с Овердрайвом за последние лет 5 таких проблем не возникало. Бывали задержки от поставщика, бывало не та запчасть приходила. Но всегда шли на встречу, возвращали деньги, либо перезаказывали. Так что большое спасибо администрации и ребятам в целом. Буду приезжать ещё однозначно.
Евгений
Убеждаю Вас не пользоваться интернет ресурсом данного продавца,еще один прокол с заказом на этом ресурсе: воспользовался информационной таблицей зап.части для ТО ,указал модель,год выпуска, выбрал зап.части ,купил, на техобслуживании выясняется должен быть другой фильтр,который у них купил не подходит для данной модели. Ошибок на этом интернет ресурсе очень много.
5 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Мы тщательно изучили последовательность произошедших событий путём проверки истории д…
SO
Sergey Obukhov
Не рекомендую данный магазин. Приобрёл ремень генератора на ниссан. При замене обнаружил, что ремень маленький. Дали не тот, хотя проверяли по vin номеру. Приехал менять, продавец ушёл на склад, отсутствовал 10 минут с моим ремнем. Позже выдал, что я пытался ставить ремень и повредил его. Хотя при снятии старого, было ясно невооружённым глазом, что ремень купленный не подойдёт. На ремне в резиновом канале нашли прорезь 1 миллиметр. В возврате отказали, вина покупателя. Отношение к клиентам оставляет желать лучшего... Избавляются от брака и невнимательности продавца, за счёт клиентов.
17 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны работой с нашим магазином. Мы дейст…
АЯ
Алексей Якобсон
Обращался много раз, бывает тупят специалисты, заказ и проверка, занимает больше времени, чем хотелось. Но если попадается грамотный спец. вопросов ни каких, всё быстро и оперативно. Однозначно рекомендую и обращусь!!!!!!!!!!
Алексей, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алексей Петренко
Продали подшипник ступицы не сообщив о необходимости докупить кольцо для комплексной замены. В итоге выяснилось, что кольцо только под заказ. Я как покупатель не знаю, что нужно для замены подшипника, в этом вопросе должны помогать и давать консультацию специалисты. А тут продали и ни слова. Короче минус, ругаться ехать было не охота.
1 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Хотим отметить два момент…
oleg1991
Был в командировке в филиале фирмы. Автомобиль стал и домой не поедешь и работать надо. Местные работники посоветовали обратиться в Овердрайв. Магазин с широким ассортиментом автозапчастей, сам удивился, но необходимой железяки не оказалось. Менеджеры вошли в моё положение, взяли мой номер телефона и постоянно уточняли возможность замены автозапчастей. Менеджер Алексей в течение дня нашел нужную болванку. Вот это оперативность – обзвонить, откопать и доставить автозапчасти за два дня! Менеджер Вячеслав уже после работы на своей автомашине привез запчасть в автосервис. Я еще успел посмотреть город на своей машине. Спасибо.