Трюфель
3.5
3.5
МО
Марина Озерова
Ваши постоянные клиенты. Каждый день покупаем обязательно выпечку! И просим подогреть парочку курничков или расстегаев, так как это перекус в школу ребенку. НО (со слов продавца) у Вас не работает микроволновая печь! И вот кондитерская переехала, а ситуация не изменилась! Очень хотелось бы, чтобы вы пошли навстречу клиенту и дети наслаждались вкусной и тёплой выпечкой🙏🏻
АЦ
Андрей Целуйко
С такими ценами можно было бы использовать настоящий шоколад, вместо глазури и отказаться от ароматизаторов, и обучить персонал
Елена Солдатенкова
Особенно вкусные эклеры и пирожки
Алексей Моисеев
Вкусная выпечка, разнообразие выбора, рекомендую!
ТА
Татьяна Анпилогова
Раздаются визитки непонятно для чего. Заказы не принимаются.Пыталась дважды заранее за сутки и за двое суток заказать печенье Альмон,но без успешно.Кондитеру некогда его делать.Руководитель,обратите пожалуйста внимание на это.
Валерия Маркова
Купили маме торт на день рождения здесь и праздник был испорчен( В «Эстерхайзи» за 1650 рублей оказались прелые орехи (арахис). Прям пахнет ими, а на вкус🤢 еще хуже. В общем, 1 кусочек отрезали и поняли, что кушать такое невозможно! Благо, что признали вину и вернули деньги. За это добавила 2-ую ⭐️. Да, в целом, в данном тортике не должно быть арахиса, даже в оформлении. Ну, по крайней мере, раньше подобного не встречали.( Хотелось бы получать хороший и вкусный продукт за весьма немалые денежки!
МП
Мария Павлухина
Отличная кондитерская,очень вкусно. Персонал вежливый.
Елена Солдатенкова
Очень вкусные эклеры и пирожки из рисового теста.
Мария П
Место ужасное! Пирожные и печенье сухое! Персонал даже не поздоровается
Тк
Трюфель, кондитерская
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте, пожалуйста, фото чека, чтобы мы могли найти вас в базе и разобраться в ситуации!
ОЛ
Олеся Лазарева
Ужасное обслуживание, я бы поставила -5, не разу не услащала приветствия от персонала, всегда все молча и на лице « мы не рады своим клиентам». Сегодня женщина короткая стрижка, белые волосы, в белом халате, решила ответить на мои вопросы и это было с таким видом, что просто отпало все желание что то покупать! Если хотите помочь, то помогите с ответами на вопросы, а не отбивайте у покупателей желание к вам возвращаться, собственно я больше не приеду в вашу кондитерскую! Хоть там и самые вкусные эклеры, но это уже принцип! Не читала отзывы, но прочла и понимаю, что решение принято правильное😂
Тк
Трюфель, кондитерская
22 апреля 2025, официальный ответ
ДШ
Дарья Шматова
Очень отвратительное обслуживание. 18 сентября в 14.30 приехали в кондитерскую. Продавец ответила на звонок по мобильному телефону и начала разговаривать по поводу заказа, как мы поняли хотели взять много. Наше присутствие и ожидание отпустить нас полностью игнорировалось. Я работаю в розничных продажах и даю вам бесплатный урок для вас и ваших неучей продавцов. В приоритете ВСЕГДА живая очередь. Во-первых, как она могла говорить о количестве наличия клиенту по телефону, если мы еще не сделали заказ)))) Во-вторых, в таких случаях отпускают живую очередь ( 3 минуты, на минуточку), перезванивают и продолжают дальше вести диалоги. На мою просьбу отпустить нас, она тоже отказала. В наше время недостаточно делать вкусные эклеры, нужно уважительно относиться к людям, которые у вас их покупают! Пекарю за эклеры 5, за обслуживание вам жирная двойка! Колхозники!
Виктория Киселёва
Обалденное печенье «Американо» Обалденные пирожки из рисовой муки Обалденное печенье с лимоном
НН
Настя Настя
Вкуснее эклеров я не знаю. Спасибо! Обслуживание было хорошим, Продавец- вежлива.
ЛП
Летчик Победитель
Отвратительное обслуживание. По мимо того,что когда заходишь с тобой не здороваются, так ещё хамят,разговаривают раздражённо, как будто к ним домой пришли. Причём такое отношение ни только в кондитерской лавке, но и в лавке с сыром. По-набрали старых кляч,неудовлетворенных жизнью.
Юлия Максимова
Вкусные торты, печенье,пирожки. Ещё там есть магазин сыров внутри. Все вкусно, мне нравится.
Аня Классная
Отвратительное обслуживание. Продавец, пожилая женщина, у которой отсутствуют представление о нормах обслуживания. Хамит, оскорбительно высказывается. Хотелось бы, чтобы руководитель решил данную ситуацию. Хотела приобрести ещё продукции в виде торта, однако после хамства передумала.
Елена Мальцева
Часто прихожу за выпечкой, всегда вкусная и свежая. И торты обалденные.
SS
Slava Semenov
Отвратительное обслуживание!!! Зашёл с ребёнком, мало того, что не было продавца на месте, подождал немного, вышел продавец и попросил ещё подождать. Отвратительное отношение
Ольга Терещенко
По просьбе мамы я хотела заказать здесь два торта на мероприятие, но не получилось, потому что продавец, который меня обслуживал, был настроен, как мне показалось, негативно. На мою просьбу рассказать, какие существуют начинки, мне было отказано со словами «это фирменная техкарта, не буду же я вам ее показывать» и «если вашей маме надо, то почему она сама не пришла». Возможно, мы недопоняли друг друга, но я не считаю такое поведение адекватным и доброжелательным к своим клиентам
Екатерина Марченко
Купила впервые торт Пьяная вишня. Очень разочарована!!! Попадаются косточки, коржи сухие. Качество оставляет желать лучшего (((. Хотя не первый раз беру торты в этой кондитерской, этот торт точно больше брать НЕ буду(((
Vadim Victorovich
Покупали в кондитерской разное довольно давно. К сожалению, часто стали продавать очень несвежие, почти зачерствевшие изделия, при этом продавцы откровенно врут. Будьте очень внимательны при покупке. Эклеры они делают редко, и их разбирают быстро, поэтому, скорее всего, есть шанс, что они будут свежие. Недавно решили заказать торт "Эстерхази" ко времени за пару дней (к 27 апреля). Но выдали нам торт всё равно с витрины и он был сухой и явно несвежий (не умею проверять в магазине). Теперь торты там покупать определённо не буду.
Женя Перчаткина
Самые вкусные эклеры!!! Торты всегда свежие! Только в эту кулинарию за тортиками на семейные праздники!
Егор Резанов
В магазин обращались впервые. Взяли печенье "Таблерон". Это самое вкусное печенье которое мы с семьёй пробовали. Всем советую хотя бы раз взять! Кондитерской респект, вернёмся ещё.
Санечка Борисова
Что очень вкусно,эклеры. А что то не самое вкусное...
ЮЕ
Юлия Е
Очень давно являемся клиентами данной кондитерской. Продукция очень неплохая. А вот обслуживание оставляет желать лучшего. Мало того, что переодически приезжая сюда вижу курящих возле крылечка продавца и повара, и ни разу не заметила, что первая перед обслуживанием побежала мыть руки. Так сегодня меня ещё и отчитали в грубой форме за то, что я позволила себе зайти в магазин не завершив разговор по телефону. Время разговора составило секунд 20. Кроме меня в магазине не было ни души. Думаю, если руководство данного заведения не объяснит своим работникам, что такое культура общения с клиентом, ряды клиентов будут редеть и дальше (благо выбор сейчас есть).
Евгения Генералова
В середине дня 13 июня 2020г заехала за эклерами, которые часто брали именно здесь и оч.любим, и которых не оказалось, пришлось выбрать из имеющегося ассортимента на витрине, чисто для себя (кормящая мама). Отвращению не было предела, когда на куске белого торта, сзади красовалось не маленькое пятно зелёной плесени, приглядевшись, я увидела такие же круги из белой 🤮 (он был под пленкой, сразу и не понятно) Второй кусок - Наполеон, с виду нормальный, оказался сухариком с растаявшим кремом. Было огромное желание вернуть это назад, но времени жалко, уехали из города. Зачем вы так???
Юлия Карепростова-Карелаш
Попросила оставить профитроли, сказали, да оставим, по факту прихожу продали левому мужику, заказывая по телефону имейте в виду, что ваш заказ уйдёт к другому
Александр Делов
Добрый день. Данный отзыв больше для руководства чем для покупателей. К продукту претензий нет! Покупал торт, очень вкусный, свежий. А вот к продавцу огромнейшее претензия!!! Пришли перед закрытием, продавец уже накрывала все в витринах. Нам нужен был торт, увидев в продаже всего 4-5 тортов один из которых выглядел как обычный торт из ашана или ленты, но стоил 900 р... На вопрос "а почему так дорого" продавец ответила что скорее всего мы пришли не в тот магазин... (я удивился... ) попросил рассказать состав... Нехотя мне рассказали... В целом я понял ценообразование, тк состав действительно был не типового торта из гипермаркета... Естественно меня заинтересовали другие торты... Продавец рассказала что два других. Один из которых был с сыром... Я человек любознательный спросил на сколько сыр уместен в торте и что за сорт. Продавец назвела сорт... Который я не знаю, что я и озвучил в слух... Ответ продавца меня вообще убил... Дословно я не воспроизвиду ответ, но смысл был таков "если не знаете зачем спрашивать/покупать"... Если бы у меня было бы ещё минут 5 времени и меня не ждали бы люди... Вы бы точно потеряли клиента... Но мы купили торт "облако"... Но ваш продавец... Это нечто с таким хамством я не сталкивался уже очень много лет. Я гость в вашем городе... Естественно у вас своя рецептура на которой вы и делаете имя и такое отношение в клиентам недопустимо! Даже если и для людей дорого, нужно объяснять почему ваш товар дороже! Если клиент не знает ингредиентов зачем так грубо отвечать!? Есть понятия клиентоориентированость и лояльность, но про это я так понимаю даже рано разговаривать... Объясните её должностные инструкции для начала! Если вас необходимо связаться со мной, пришлите контактный номер на почту, я вам перезвоню alexdeloff@gmail.com
Джон Джонсон
Очень вкусно готовят
AN
Andrei N
Покупали не первый год. Качество упало больше покупать не буду.
Ирина Краева(Каткова)
Постоянно покупаю там.Эклеры лучшие в городе!Всё сделано без маргарина и консервантов.На сливочном масле.Всегда всё вкусное и свежее.А какие пирожки из рисовой муки!
Павел-И-Ксения Булыгины
У сына день рождение,заказали торт "Трюфель", гости остались довольны. Купили печенье разных видов. Все свежие,понравились очень.
Иван Менцов
Купил сегодня пельмени с говядиной и свининой. Дома пельмени сварили, а пельмени оказались варениками с сырой картошкой. Больше в эту (...) не пойду, и другим не посоветую.
ПП
Полина Пряхина
очень вкусная выпечка и все из натуральных продуктов,без добавления химии и консервантов
Наталья А
Так как не в первый раз обращались в эту кондитерскую с заказами пирогов, решили заказать рыбный пирог с рисом. Уточнили, что будет семга. К сожалению получили пирог, но как не пытались там найти хоть какой нибудь рыбы, так и не нашли.... только рис.... На мой вопрос где рыба? Был ответ - вы же заказ сделали после обеда, у нас нет заготовок и таких продуктов в это время. ( заказ был принят в 16:00 20.10 забирали мы по готовности) зачем же вы тогда берёте такие заказы. Ведь пирог из рыбы с семгой явно отличается по стоимости от пирога с рисом. Очень жаль, что обманываете своих покупателей. Больше покупать у вас ничего не будем.
TF
Tatyana Fedorenko
эклеры просто божественны
Денис М
Кто шарит, давно покупает там. Если не успели заказать в кондитерской отдельный торт, то дорога туда. Остальным мирель и ситно.
Elena Riehter
Пару дней назад купили несколько видов печенья. Все понравились. Чувствуется сливочное масло, много орешков)) Сделано всё аккуратно, с любовью. Выпечка как домашняя. Но говорю именно про печенье, остальное пока не пробовали. Если хочется чего-то вкусненького и качественного, то рекомендую зайти в эту кондитерскую.
Marina Chesnokova
Опыт покупки в кондитерской был не удачным. Купила два вида печенья (не песочного), оба оказались уже засушенные, не свежие. Ассортимент вроде большой, но нет творожного печенья. Зато оформлена кондитерская красиво и внутри есть столики, можно сразу перекусить.