Еврочистка
Химчистка-прачечная
2.6
2.6
Я вообще не понимаю, почему в отзывах эту химчистку ругают. Езжу сюда уже не первый год. Перестирал кучу всего. Сегодня возникла проблема. Бензином облил костюм шикарный, на заправке. Самое весёлое, что через 3 часа вылет. В общем, эти ребята меня спасли. И цена очень лояльная. Пару раз было такое, что пятно не отстиралось, я попросил постараться и стирать, пока не стирают. Всегда отстирывали. Даже жирное масляное пятно на белой куртке. В общем, рекомендую негативные отзывы не слушать.
AW
Alex White
Отстирали костюм, отстирали спецовку. Всё отлично. Дело своё знают.
Гавночистка, сотрудники у которых руки растут из попы. Испортили пальто, но при этом ещё пытаются обвинить клиента. Если у Вас есть желание выкинуть вещи, то Вам сюда.
Александра Ивлева
Отличная прачечная. Всё быстро и в срок
Екатерина Боровицкая
Сдали зимнюю палатку, в химчистку в начале апреля, не дождавшись звонка супруг пошёл за палаткой 2.05.2024 г. В итоге придя домой и развернув палатку оказалось, что её даже и не пытались постирать. Как был запах рыбы и сигарет, так и остался, даже намека нет на запах мыла или порошка🤬 Я стесняюсь спросить за что мы заплатили деньги? За то чтобы она пролежала месяц в псевдо химчистке???????P.S.: Не берёте трубки, получайте отзыв. Руководство данной организации, прошу разобраться в сложившейся ситуации и связаться со мной.
Maria Maria
Отвратительно!!! Ждала ковер вместо 1 недели, целых 3!!!!! В итоге выносят мне мой грязный ковер, его даже не чистили!!!! Свинское отношение!!! Ждите проверку! Я это так не оставлю!
JW
John Wick
Ужасная! По срокам не укладываются, дозвониться проблема!
Рустам Аллаяров
Отлично очистили пиджак. Было огромное пятно, а теперь его не стало. 😃 Не быстро конечно, долго, но это похоже из-за пятна, непонятного происхождения. И главное не дорого, за 500 руб, спасли костюм.🤝👍
Ринат Галиханов
10 июля отдал в стирку спецовку, сказали забрать 12го. Приехал утром 13го- искали 20 минут, в итоге нашли в нестиранном 😂😂😂 Сказали извините, приезжайте через 2 часа. Сервис огонь! Постирали так себе. Не обращайтесь
Екатерина Потешкина
Большое спасибо за стирку нашей мазутной спецодежды! Отлично постирали, хоть пятна и остались (но там сильно въелись они), в целом одежда чистая, как будто новую надела) и пахнет приятно 🙂 в двух химчистках города нам отказали, не взялись стирать, а вы всё сделали очень качественно, быстро и недорого! Обязательно к вам вернёмся 👍
Anna Klochkovskaya
Ужасная химчистка! Отдала в покраску бежевые джинсы, просила покрасить в чёрный. Обещали позвонить, как будут готовы. Через 2 недели, не дождавшись звонка, приехала за джинсами, их выкрасили в коричневый! Приемщица ничего объяснить не смогла, но пообещала, что через четыре дня перекрасят в чёрный. Приехала через неделю, вынесли джинсы непонятного цвета застиранной спецовки. На вопрос, почему не чёрные, сказали, что бежевый в чёрный перекрасить нельзя! Муж спросил, почему не позвонили и не предупредили, свалили все на приемщицу, которая, похоже, уволилась. Теперь в этих джинсах только на огороде работать, а я их покупала за 4 тысячи плюс покраска 400 рублей!
Фарит Закиров
Сдавал ковёр на стирку постирали хорошо ...Цена качество соответствует...Добрый приветливый колектив..
Ольга Олеговна
Испортили дорогой пуховик! Надеюсь директор данный фирмы прочтет отзывы и сделает выводы!!!
ОД
Ольга Дунаева
Испортили дорогую вещь. От шикарного меха на воротнике пихоры ничего не осталось.
Камила Королёва
Ужасно, испортили дорогое платье , дырявая контора , только умеют вещи дырявит !!!! Не советую .
ТЗ
Татьяна Загирова
Испортили дорогое свадебное платье, платье не отстирали, просрочили все сроки, ездили к ним 6 раз и всё было не готово, платье вместо белоснежного верха стало серым. На просьбу почистить ещё раз получили отказ, директор хамила разговаривала на повышенных тонах, жалобную книгу не дала. Пойдём в защиту прав потребителей.
Кристина Михайлова
Хорошо провели чистку длинного пуховика
Илья Дугин
Плюс это рядом с домом где живу. Минус цена, хотел почистить или постирать куртку на синтипоне ( пуховик) почитал отзывы, посмотрел цену , решил постирать сам.
Артём Фарсеев
Пришёл забирать кофту время было 18:17, уже никого не было все ушли домой, хотя работают до 19:00
NI
Nally Ivanova
Отличная химчистка, где работают специалисты в своём деле. Стираю там пуховики всей семьи уже много лет. Ни одной проблемы не было, пятна отстирываются, фурнитура на месте, пух-перо не сбивается. Если заранее беспокоиться о чистоте пуховика к сезону, то и нервотрепки с горящими сроками не будет. Спасибо большое коллективу и руководству этого предприятия.
Дмитрий Маркелов
Отдал ковёр на чистку были пятна, принёс домой пятна как были так и остались как будто просто пыль выбили и всё. Я очень не доволен больше отдавать туда ничего не буду.
ил
ирина лаврухина
Телефон не отвечает уже месяц, сказали исправят, но так и не работает. Телефон через 20 дней опять не работает
КТ
Константин Тонконоженко
С 2012 года, все вещи чищу только в этой химчистке, никаких проблем никогда не встречал, всем рекомендую!!
Аня П.
Мне в отличие от других повезло!!! Отдавала на чистку чёрный длинный пуховик. Почистили хорошо,размер остался прежним,да и пух взбит без комков,надпись на капюшоне не облезла. Единственное НО,есть разводы от отпаривателя небольшие на спине, а в целом на 4!!!
КБ
Катя Буряк
Сдала куртку в химчистку с искусственным наполнителем. В итоге, вместо размера L, отдали размер XS - куртка уменьшилась в размере!!! Весь наполнитель был сбит в комки. Никакой компенсации не было предложено
ну
нина уварова
Сдавала в чистку подушку мужа приложила новую насыпку,заплатила 450 ₽ за чистку. Сегодня получила ,пух абсолютно не чищен,запах остался,просто переложили из старой насыпки в новую,что это?Не ходите люда в это заведение
OV
Olga Voronina
Забрала пуховик 17 ноября 2020. Сдавала по рекомендации подруги, она до этого уже чистила пуховик в этой химчистке, пух весь был "разбит", поэтому когда я получала пуховик , проверила только качество стирки, чтоб не было пятен и спокойно забрала его домой. К моему удивлению и разочарованию пух был комками по всему пуховику, разбивкой пуха там и близко не пахло. Постирать я бы могла и дома в машинке, а сдавала именно для того, чтоб пух "разбили". Печально конечно
Павел Макеев
8ого октября сдал серые штаны на покраску так ,как после неудачной стирки в районе паха они высветлели обещали сделать 10ого октября в итоге забрал абсолютно чёрные штаны 17 октября так ,как им не удалось выполнить работу в срок.
Анна
Сдали ковёр в химчиску, животных дома нет. Хотели обновить цвет, так как ковёр в принципе чистый. Чистили 2 недели. Когда забрали, дома я провела щеткой по ковру и на ней оказались волосы. Получается они увидели, что ковёр чистый и не стали вообще его чистить. Отдали 1100 рублей, видно им очень нужны деньги, а работать не хотят. Не рекомендую эту " химчиску ".
sergeeva-68
Отдавали в чистку два ковра. Вернули еще в более худшем состоянии, чем были( это просто отвратительно. Собрались выбросить, но перед тем как выбросить решили сами постирать и ужаснулись, вода черная даже без порошка... работники НИЧЕГО не делали!!! Однако деньги были заплачены. Фото прилагаю. Никогда не обращайтесь в данную химчистку!!!
Елена Буйненко
Мой сын два раза приходил со школы в измазанных не пойми чем штанах — то ли белая краска, то ли замазка, то ли пластилин. И оба раза (и школьные брюки, и х/б джинсы) были очищены в этой химчистке идеально!!!
Наталья Новикова
Сдала тоже пуховик, внимание! БЕЛЫЙ!)))))) НО!! пока не забрала (по квитанции вчера 19.02.2018 готов, но из за граф.работы не могу забрать) И случайно наткнулась на отзывы. Товарищи, я в недоумении! Ниодного положительного отзыва.. А перед этим я не дозвонилась до этой химчистки (уточнить, как забрать после 19ч).. Так вот.. сижу волнуюсь.. Представляю... испортили мой белый, хрупкий, пуховик... решили исправить - ещё хуже сделали... судорожно сейчас там пух взбивают на пару с директором и технологом и на звонки не отвечают))))))) А если честно, я искренне надеюсь, что много довольных осталось этой Химчисткой. Просто забрали, "как чисто!" "спасибо!" и ушли дальше жизнь свою жить... всё хорошо. И персонал меня устроил, мил и вежлив. Ну, девчулички не подведите меня и мой пуховик! Да будет так.
Christina Brattseva
согласна со всеми комментариями. ужасно!!!! если бы я раньше прочитала все отзывы , ни за что бы не обратилась к ним!!!! персонал отвратительный, сроки не соблюдаются. отдала вещь и не могла забрать её месяц!!!! у них вечные проблемы: то света нет , то воды, а технолог вообще на работу не ходит судя по их рассказам . им абсолютно нет дела до вас , как и нет дела до вашей проблемы их директору, к которому я обращалась! желаю скорейшего закрытия, не тратьте попусту время и нервы адекватных людей
Гюзель Атангулова
УЖАСНО! Качество стирки, персонал - все отвратительно! Выберите другую химчистку! Отдала на чистку 02.08.18 (срок готовности до 10.08.18!) свадебное платье, забрала в итоге только 21.08.18 ИСПОРЧЕННОЕ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ (все в разводах, белое кружево стало серо-коричневым, от расшитого верха остались только ниточки! На юбке непонятные серые ворсинки! Ужасно!) Персонал - ХАМЛО! А директору и дела нет до качества предоставляемых услуг!
Светлана Пятнова
Чистили пуховик, в срок был готов, но почистили плохо. На наши претензии спокойно согласились оставить на повторную чистку. После которой нам вынесли пуховик как будто его только что достали из стиральной машины, пух весь скомковался и на рукаве следы белого порошка. На наши претензии опять спокойно сказали что оставляйте, завтра будет технолог ему все покажут. С третей попытки забрали пуховик, с него ужу лезит пух, на что они ответили что вы хотите после трех чисток. БОЛЬШЕ МЫ СЮДА НЕ ПРИДЕМ И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЕМ.
marina
Выбирайте другую химчистку!более двух недель назад сдала пуховик,сказали будет готово через десять дней.Установленный срок прошел,стала звонить.На вопрос почему не готово в срок выдвигали за один день разные версии:то машина поломалась,то технолог заболел. Не рекомендую данную химчистку!иаботники хамят!!!свои вещи вы получите через месяц!!!
sedyh_ma
11 февраля отдал в чистку два ковра, по телефону сказали будут готовы 15 февраля, в квитанции указали ту же дату, приехал 15, оказалось что ковры еще сохнут, приезжайте в понедельник. Позвонил в понедельник узнать о готовности, оказалось их ни кто и не начинал чистить, пообещали отдать 23 февраля, и о чудо, позвонив 23 сказали ваши ковры готовы приезжайте! Приехал, и то что я увидел меня крайне удивило, вынесли ковры в том же состоянии в котором я их сдал, еще и стали уверять что 30-40% грязи которая осталась после чистки это нормально, после трудных переговоров и претензий в мою сторону что я ни чего не понимаю в технологии очисткиковров мне предложили переделать, я вежливо отказался, после чего услышал в свой адрес много теплых слов, хорошо что деньги не успел отдать. По итогу, дома внимательно рассмотрев ковры окончательно убедился что их ни кто и не думал чистить, облили чем то для запаха, типо ваниша, завернули и отдали. Ни кому не советую это заведение, работать там люди не хотят, еще и клиентов не уважают.
Анастасия Серова
Около месяца назад отдали в это заведение мамин пуховик, в итоге, после первой чистки он был весь в разводах, пятнах, а пух был комками собран то в одном, то в другом месте. После длительного разговора с сотрудником, который наотрез отказался давать книгу жалоб, мама просто настояла на повторной чистке. Спустя неделю пуховик был чистый, но, комки пуха так и не исчезли. Около получаса сотрудник, под зорким наблюдением уже директора, пытался разбить пух по пуховику. Комки исчезли, но в некоторых местах пуха уже не было. На жалобы директор никак не отреагировал, а посоветовал обратиться к производителю. Такой бы эффект был, если бы мы дома просто постирали пуховик в стиральной машинке. В конечном счете, потраченные деньги, время и нервы. Никогда не отдавайте вещи к этим безответственным людям!
Елена
Отдали в чистку плед 7 ноября,в квитанции дата выдачи 14 ноября. 14 ноября муж привозит чужой плед ! Оказывается в этой химчистке вещи отдают не по квитанции и номеру в ней,а просто на выбор.Типа "Ваше?забирайте,другого все равно нет! " 🙀 После моего возмущения по телефону,где номер и почему не сверяют с квитанцией,мадам,еле говорящая по-русски,сказала,что номера отрываются после стирки!!!!!!"и нечего тут кричать,ваш плед все равно не готов и вон там сушится" 👀👀👀 Лучше не рискуйте ,не отдавайте свои вещи в эту химчистку, это полный бред, а не обслуживание!!!!
Выбирайте другую химчистку, сюда ни ногой! Совдепия, и ничего кроме. Вредные высокомерные тётки сбежали из 80-х годов прошлого века, чтобы съесть наши мозги! Мне там трижды нагрубили за то, что они сами просрочили выдачу вещей на 8 дней. К моему пуховику пристегнули левую меховую опушку, а кому-то отдали мою. По пятибальной шкале: Сервис: 0 Организация работ: 0 Качество стирки: 4