Феникс
4.4
4.4
ЭУ
Эрик Ураков
Очень хорошее и приветливое отношение к своей работе, все сделали оперативно и произвели отличное впечатление.
Степан Ситько
Оперативно распечатали большие чертежи в цвете. Адекватная цена.
16 января 2026, официальный ответ
Степан, благодарим за добрые слова о нашей работе!
Виктория Цайтлер
Спасибо большое этой компании! Уже много лет пользуюсь услугами - еще будучи студентом! Всегда подскажут, помогут и предложат наиболее лучший вариант!
16 января 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим что выбираете нас!
Виолетта Бортная
Я не знаю, что произошло со старым добрым Фениксом, но все стало очень грустно 👎🏼 Всегда приезжаю печатать документы и прочее именно сюда! Всегда довольна. Сегодня 13 августа пришлось приехать аж 3 раза! Работает мужчина, «стажёр» написано на бейдже. Замечательный работник! Очень вежливый, внимательный! Обслуживал меня и старался уже опрашивать других клиентов, чтобы не было очереди, хотя мне печатал все ооочень быстро! Молодец! Спасибо!
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно мнение клиента.
Олег Третьяков
Отличный магазин, лучший персонал, рекомендую
Anna Petrova
хорошие работы, качественные, отличный добрый персонал, вежливые, милые
Вероника Васильева
Хочется выразить огромную благодарность ❤️ Выполнили работу супер быстро и качественно 😻 Без доплат и еще чего то , большое спасибо !
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим. Наша команда всегда готова помочь в решении любых вопросов, связанных с нашими услугами.
ОН
Олег Новиков
Отличная типография! Быстрая печать, высокое качество, доступные цены. Профессиональный подход к работе, всегда готовы помочь с выбором материалов и предложить оптимальные решения. Рекомендую!
ЕЛ
Екатерина Лучкина
Замечательный копировальный центр. Быстро, вежливо, приятно и отличные цены! Очень отзывчивые и внимательные сотрудники. Демократичные цены. Спасибо, что держите марку. Мы ходим за ксерокопиями и фото только к вам. Удачи салону и процветания.
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв
Evil_Mechanic
Не достоверная информация о времени работы, понадеялся что работают с 8.00 приехал и естественно все закрыто.
16 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Evil_Mechanic! Сожалеем о сложившийся ситуации, но оповещения о изменении графика работы н…
Марьяна Алексеевна
На мой взгляд, лучший салон оперативной полиграфии в городе. Всегда откалиброваная аппаратура, всегда насыщенные цвета с правильной цветопередачей, делают быстро, при больших количествах упаковывают, как в типографии. Есть несколько сотрудников, которые помогают довести или следовать документ прямо на месте. С корпоративными заказчиками работают отдельные менеджеры. Документооборот быстрый. Огромный плюс - возможность отправить макеты почтой или через сайт. Есть возможность печати пробных экземпляров. Очень ими довольна. Регулярно заказываем визитки, флаеры, буклеты, папки, баннера.
Мария Саламатова
Ужасное обслуживание,взяли заказ( сделать плакат на д .р ) ,мурыжили неделю а когда осталось 2 дня до д.р. просто слились и оставили ни с чем ... Обидно ! Настроение испорчено,сюрприз не получился ! Больше не буду к ним обращаться и другим не советую !)
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы вас оповестили, что технические проблемы, вы сами попросили возврат денег и приостан…
Мария Чернякова
Очень отзывчивый персонал! Всегда всё оперативно и качественно! Плюс,всегда есть возможность отправить файл онлайн, заранее и забрать уже готовым! Рекомендую!
ОМ
Оксана Макришина
Это самое лучшее заведение из 5 рядом💯‼️всегда всё быстро ,качественно и в любой день недели.Особая благодарность Оксане за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам.Рекомендую всем 💯‼️
Равиль Яхин
Нужно было распечатать документы. Сделали все быстро и как нужно! Спасибо менеджеру Оксане за вежливое обслуживание и оперативность!
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы! Ждём вас снова.
ДШ
Денис Шабуров
Обращался несколько раз. Всё супер. Спасибо большое вам за то что вы есть!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Рады будем видеть вас снова.
Макс Осокин
Учась в Институте постоянно тут все распечатывал,не смотря что прошли годы все ровно пользуюсь сервисом данного места.
ЕА
Евгений Ахраменков
Работаю с ними уже 5 лет, все оперативно, качественно и цены всегда радуют, всегда только к ним, спасибо большое ☺️
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие! Ждём вас снова.
Наталия Давлетшина
Здравствуйте.Работают очень ответственно ,сколько бы раз не обращалась всегда ,быстро и качественно !!!И самое главное всегда с улыбкой и всегда в хорошем настроение .Ходим только туда ,и ни куда больше !!!
Кот Матроскин
читаю отзывы и думаю, в ту ли я дверь входил для печати фото, встретила нагло-жующая женщина, при встрече с которой услышали, что мы должны дать ей время прожеваться, потом уже задавать свои вопросы, качество фото также не впечатлило, в двух соседних конторах сделали фото качественней и дешевле, не рекомендую данное место
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемый кот Матроскин! Сожалеем о сложившейся ситуации. Большое спасибо, что дали на…
СА
Салават Аккужин
Самое лучшее место для печати приемлимые цены и вежливый коллектив
Александра Сокол
Типография отличная! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Анне, быстро проконсультировала меня, качественно и быстро выполнила свою работу! Теперь моя мамуля обладатель замечательных визиток благодаря вам!
31 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Нам очень важно Ваше мнение!
Katya Sergeeva
Отличная типография, отзывчивые сотрудники! Очень понравилась работа Анны, всё рассказала, сориентировала, быстро и по делу! Обязательно приду ещё!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за доверие. Приходите, будем рады Вас видеть🤝
Анна Березина
Прекрасная типография,всегда отзывчивые работники,помогут и подскажут. Очень советую! По срокам всегда четко
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Валентина
Самая отвратительная типография! Качество и сроки выполнения заказа не соответствуют заявленным. По телефону говорят одно, по факту другое, ещё и ответственность не хотят нести и исправлять свои косяки! Телефон руководства давать отказываются! Может хоть здесь руководство узнаёт о работе своего персонала. Данную типографию категорически на рекомендую!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации. Менеджер Вам показывал материал на котором…
Ольга Третьякова
Пользуюсь услугами данной компании (как физ и юр лицо) на протяжении многих лет. Всегда все заказы выполняются в срок и качественно. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Процветания вашей компании и развития желаю. Рекомендую всем пользоваться из услугами.
Карина Саркисова
Работаем с центром печати с 2017 года. Всегда оперативно, качественно. Удобно заказывать удалённо, без посещения офиса. Спасибо за подход к делу и работу!
10 августа 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе❤️. Ждём Вас в гости снова и…
Екатерина ...
Девчонки всегда идут на встречу, приветливы и отзывчивы, помогут с файлами и если увидят какую-то ошибку в документах или курсовых, то обязательно исправят) Всегда всё прямо и ровно, как нужно и как требуется,процветания Вам)
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв!
НР
Никита Разумный
хорошие ребята
Дмитрий Дмитрий
Хорошо работают, быстро и качественно!
П
Пользователь
Отличная типография. Приветливый и очень отзывчивый персонал! Всегда грамотно помогут и качественно все сделают
ВВ
Владимир Владимиров
Быстро все распечатали, недорого!
ОИ
Оксана Иванова
Добрый день. Очень приятно было обратиться в Вашу компанию. Заказ выполнили быстро, качественно. Молодцы так держать!
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем радовать Вас)
И И
Здравствуйте, только что звонила чтобы узнать Эл. Почту, на что услышала от девушки столько высказываний, в адрес 2 гис. Что они виноваты, что не указали почту для заявки. По хамски разговаривает с клиентами. Хотела заказать баннер, потому что это компания находится близко к моему дому, но теперь я ни за что не приду в эту компанию. Руководство прошу принять меры по своим менеджерам. Хамки!!!
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! К сожалению не знаем почему Вы не увидели почту в 2ГИС, т.к она там все же указана. Буд…
Закрылись за 20 минут до указанного времени закрытия.
21 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату Вашего обращения. в выходные у нас офис не работает.
Ксения Кузнецова
Была в данной компании несколько раз. Пользовалась услугами чернобелой и цветной печати. Здесь вежливые и знающие свою работу сотрудники. Рекомендую!
Руслан Санчес
Время работы не соответствует
тк
татьяна камаева
Хорошая компания. Профессионалы своего дела
Константин Филитов
Отличное рекламное агенство Качество выше всяких похвал, вот только цена может показаться немного крупное...
Людмила Филиппова
сказали, что сделают за сутки, в итоге все вылилось в трое суток, мало этого, пытались подсунуть бракованную кружку (заказывали печать на кружке), 15 минут выясняли, можно ли вернуть деньги, в итоге, время потеряно, подарка нет, надо опять искать, где делать
Сергей Мухаметгалеев
Прекрасный отзывчивый коллектив. Вежливо, оперативно и главное качественно. Рекомендую!!!
Илья Казанев
Являюсь постоянным клиентом, распечатывал курсовые и дипломные работы. Все делают четко, быстро и качественно, всем рекомендую!!
Михаил Казанцев
Очень понравилось отношение к клиенту, заказ сделали быстро и качественно, сотрудники относятся к каждому как vip-клиенту. И очень приятные низкие цены
Руся Нурисламов
Являюсь постоянным клиентом, распечатываю фотографии и документы для работы. Всегда все качественно и быстро
Елена Поддубная
Хорошо работают, молодцы! Можно обратиться за консультацией и помощью. Никогда не откажут. Всё вежливо и по делу .Оперативно! Рекомендую!
Элис Лис
Очень доброжелательный персонал! Все очень быстро делают! Спасибо большое)))
ПБ
Павел Бочкарев
Заказали печать формата А1 , сказали что будет готово вечером, а когда пришли забирать утром следующего дня, то обнаружилось что "мастер" не разрезал. Две девушки которые чем то не довольны отказались резать. То есть по вашему я должен заплатить, а потом сидеть с ножницами и нарезать ? Одна из ужасных типографий
1 августа 2019, официальный ответ
Доброе утро, Павел! Мастер не разрезал Вам заказ т.к. была договоренность, что заказ заберёте вечеро…
Полина .
Ужасно. Заказала утром фотографию в размере А2, сказали к вечеру будет готово. Приехала туда и мне говорят «извините фото не готово, мы потеряли краску», эта фотография мне нужна была очень срочно, перед тем как заказать уточнила когда будет готово, сказали после 3х часов дня. Очень обидно, что даже не предупредили что они ее не сделали. В итоге забрала у них на следующий день эту фотографию в ужасном качестве, попросила переделать и получилось тоже самое. Благодаря тому, что мне срочно нужно было это фото уже наплевала на качество и забрала.
20 марта 2019, официальный ответ
Уважаемая Полина! Мы сожалеем, что произошла данная ситуация (маленькая техническая неполадка) и при…
Сергей Сапёров
Ценник, качество, сроки.
Анастасия Орлова
Отличное обслуживание , помогают исправить ошибки в файлах . Хорошая стоимость услуг . Быстрое выполнение работ .
24 августа 2018, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрые слова!))) Будем и дальше стараться радовать наших замечательный клиентов!)))