Диканька

Елена Владимировна17 отзывов
OG
OI G5 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и тёплые слова о наших блюдах — для нас это всегда радость. По п…
АЖ
Анжелика Жукова1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали наш ресторан для корпоративного вечера. Н…
Елена Красильникова6 отзывов
Елена! Спасибо вам за доверие. Рады вам всегда ❤
А*
Александра ***6 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
ОО
Олег Озеров20 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олег, за теплые слова! Мы работаем для вас.
КР
Кирилл Рабина4 отзыва
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам!!! Мы всегда вам рады 😉
Анастасия Трясцина2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. В ресторане проводились ремонтные работы связанные с электроэнергией и IP т…
РС
Римма Сафина4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Apple User15 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
жк
жанна костеринп1 отзыв
Заказывали банкет 20.09 . Остались крайне недовольны Начну с самого основного : 1. Не учли п/о 5000р. Т.е сняли на 5000р больше. Заметили только на следующий день когда начали проверять чеки 2. Очень не внимательный официант Валерия . На протяжении всего вечера даже не пыталась уделить нам хоть не много внимания. Грязная посуда стояла весь вечер, убирала она ее только тогда когда мы ее об этом просили. Так же с пустыми бутылками, бокалами и чайниками из под чая. Горячее вынесла раньше горячей закуски. Был юбилей, администратор сказал , что именинников поздравляют и дарят кусок торта, но не нас!!! Валерия после напоминания об этом дала нам его в дорогу когда мы уже уходили. Я уже молчу про то, что весь вечер мы пили вино из бокалов для шампанского!!! И после этого вы себя называете рестораном! 3. В счет было добавлено лишнее блюдо , которое мы даже не просили
ДБ
Дмитрий Белкин1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🙏🏼
Городской житель3 отзыва
Максим Бендюковский6 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😁
СЛ
Сергей Ле4 отзыва
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик. Мы стараемся 😉
Сергей Багрецов5 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Оля Мещерекова9 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим за приятную обратную связь! Ждем снова вас в гости!
ДА
Дмитрий Астахов2 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,Дмитрий! Просим вас связаться с нами (23-08-08) и мы обязательно все решим. Мы сожалеем о сложившейся ситуации.
Дензел М64 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, всегда рады помочь 😁
Т
Татьяна12 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Рустем Тухватуллин9 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Альмира Байтимирова12 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Альмира, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Маресьев4 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
СЕ
Светлана Ерохина4 отзыва
Не понимаю восторженных отзывов. Несколько лет назад были многократно гостями заведения. После одного неудачного похода- прекратили посещать этот ресторан. В этом году решили вспомнить и отпраздновать день рождения. Что сказать? Ничего не изменилось. Кухня откровенно невкусная. Форшмак - на тарелке с хилым листиком салата ( в разгар лета!) невнятная масса из ржавой селедки, а уж сухарик ржаной вообще несъедобен! Отдали обратно - тем не менее в счет включили! Стейк из свинины - суше некуда ( прожарку обговорили) ! Два стейка из говядины - вроде бы удались! Язык - «куркуль» - мешанина из овощей и оооочень разваренного языка без вкуса! Салат с печенью - практически без заправки , сухой. Салат « ласунька» - более съедобен оказался, но с зеленью тоже пожадничали. Одному из гостей принесли горячее через минут сорок после подачи остальным гостям, Подача, оформление блюд , посуда - в каких годах вы застряли? - Места общего пользования - туалет… грязно. Прикрываться лозунгом « мы за простые блюда, без изысков» не стоит, и простые блюда можно приготовить вкусно и добротно. Хороший же был ресторан, но вот сейчас резко тормознул, остался в прошлом. Цены кстати средние - как и везде! За эти деньги можно посетить заведения гораздо лучше. Одним словом : сами не пойдем и другим не посоветуем.
Жанна Кузнецова25 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛