Диканька
Ресторан народной кухни
Забронировать
Татьяна Чайка
Выбран компанией
Да, здесь нет новомодных блюд (хотя десерт с чиа и манго вы найдёте), но зато борщи с пампушками, солянки, вареники, драники, блинчики, солёные грибочки, сырники, наливка, медовуха, всё, как у бабушки. А ещё огромные порции, так что голодными вас просто не отпустят 😊
7 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за доверие! Мы всегда рады видеть Вас в нашей компании! <3
Уютное место. Приветливый персонал. Вкусная кухня.
Иринка Цыбан
Отличное завидение, приходили отмечали день рождения, тут были впервые, очень вкусные блюда, замечательное обслуживание рекомендую 👍 Спасибо за эти приятные эмоции ❤️
ИН
Ильдар Насыров
Вкксненько и уютненько
АЧ
Александр Челышев
Посещал ресторан 3 раза приезжая в командировку. Приятная атмосфера, вкусная кухня.
Юлия Корягина
Посетили этот ресторан всей семьей и остались в полном восторге! Атмосфера заведения сразу погружает в уютную обстановку — мягкий свет, стильный интерьер и приятная музыка создают идеальное пространство для отдыха. Официанты работают профессионально, всегда готовы помочь с выбором блюд и оперативно реагируют на любые просьбы.Нас обслуживала официант София. Кухня превзошла все ожидания. Каждое блюдо подается красиво и аппетитно, а вкусовые сочетания просто восхитительны. Особенно впечатлил комплимент от заведения. Цены вполне оправданы качеством обслуживания и уровнем кухни. Порции щедрые, а ингредиенты явно используются свежие и качественные. Однозначно рекомендуем это место как для романтического ужина, так и для семейного обеда. Обязательно вернемся снова!
Мария
Атмосферное место, вкусная еда, приятный персонал😊
LT
Liberty Tuning, магазин товаров для автотюнинга
Всегда очень вкусно, уютно и по домашнему, рекомендую )
Степан Дорожкин
Администратор Валентина - просо песня!
Дарья Филатова
Очень вкусно! ☺️
И
Ирина
Еда средняя. Новогодняя программа редкостная ерунда. Ведущий бегает между двумя залами, в те моменты когда он все таки оказывается у нас- абсолютно скучно и не интересно. Диджею оторвать бы руки, музыка отвратительная.
Понравилось
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, ждём снова ❤
Понравилось
Виталий Геннадьевич
Заказывал вареники с мясом, на вкус что-то не очень, официанты обслуживали очень долго, несмотря на то что заказ оформил быстро. Принесли комплимент сало, так оно было не соленое
Василина Дорожкина
Обожаю Диканьку! Часто забегаю сюда на обед — тут всегда вкусно, сытно и как-то по-домашнему уютно. Девочки-официанты такие внимательные, всегда помогут, подскажут, если что-то хочу заменить или уточнить. Скоро у нас здесь корпоратив, и я уже жду не дождусь! Уверена, что будет классно, потому что в Диканьке всегда всё на уровне. Рекомендую )))
МЛ
Мария Любичанковская
Хочу оставить отзыв о ресторане Диканька. Хожу сюда уже не первый год — и просто на обед заскочить, и с семьёй посидеть, и даже корпоративы у нас тут проходили. Всегда всё стабильно вкусно и по-домашнему. Нравится, что порции большие, еда свежая, без лишних выдумок — просто хорошо приготовленные нормальные блюда. Борщ, деруны, мясо — всё как надо. Обслуживание всегда внимательное, ребята вежливые, не теряются даже когда полный зал. Атмосфера тёплая, уютная, по-своему домашняя — заходишь и уже расслабляешься.
11 декабря 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова♥️
КЛ
Красная Лиса
Меняйте поваров горячего цеха, еда просто ужасная. Куриные крылышки - отвратительно, похлебка с лапшой - отвратительно, жирный суп со вкусом зажарки, ни мясного бульона, ничего, ещё и сладость от морковки. Окрошка - отвратительно. Блины с мясом - отвратительно. Удовлетворительно только наливка, салат цезарь и нарезка. Я в ужасе, как такие простые блюда, можно так ужасно готовить.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились таким подробным отзывом — нам важно слышать честное мнение гос…
Елена Владимировна
Все началось с приветственных наливочек. Что может быть лучше перед сытным обедом. Блюда все очень вкусные и такие по-домашнему родные. Однозначно рекомендуется к посещению! Путешествовали в Магнитогорск, расстроило только то, что что в нашем городе нет такого заведения)
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
OG
OI G
Сделали заказ из нескольких блюд. Всё было вкусно, кроме блинчиков. Такое ощущение, что испекли несколько часов назад, а не с пылу, с жару... 🙁
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и тёплые слова о наших блюдах — для нас это всегда радость. По п…
АЖ
Анжелика Жукова
В пятницу отмечали корпоратив в ресторане. Ранее неоднократно посещали это заведение, все очень нравилась. Но в этот раз мнение резко поменялось, т. к. кухня сильно испортилась. Сама больше не пойду, и рекомендовать никому не буду.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали наш ресторан для корпоративного вечера. Н…
Елена Красильникова
Люблю это заведение
Елена! Спасибо вам за доверие. Рады вам всегда ❤
А*
Александра ***
Была в гостях у города, заскочила пообедать 🥰 все очень быстро и ооооооочень вкусно, рекомендую зайти. Убранство зала - супер, официантки - солнышки. Комплементик очень порадовал ❤
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
ОО
Олег Озеров
Первый раз в жизни попробовал баранину, скажу так: повар TOP, официанты TOP, само заведение TOP! Да даже парков норм Не ресторан, а TopGear прям 😄 рекомендую👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олег, за теплые слова! Мы работаем для вас.
Юлия Клищенко
В воскресенье скидка 20% с 12 до 15:00 НЕ ДЕЙСТВУЕТ , хотя на сайте пишут что скидка каждый день. Всё было как всегда вкусно, но это момент впечатление портит и вызывает некое недоверие
КР
Кирилл Рабина
Вкусно, сытно, уютно
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам!!! Мы всегда вам рады 😉
Анастасия Трясцина
Хотела было зарезервировать столик, а номер телефона не действителен. Обновите пожалуйста данные.
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. В ресторане проводились ремонтные работы связанные с электроэнергией и IP т…
MT
Master T
Все неплохо, если знать, что заказывать. Некоторые блюда не очень (например, свинина пересушенная), некоторые очень вкусные. Что очень огорчило, что Диканька отменила доставку. В яндекс.еде заказать нельзя, раньше можно было договориться через администратора диканьки, они вызывали курьера (такси), перевод делали на карту, все было быстро. Сейчас и этой опции нет, т.е. либо кушать в зале, либо делать самовывоз. Очень жаль.
РС
Римма Сафина
Обалденная кухня, всегда с удовольствием заглядываю в ваше заведение Очень ценно, что удается сохранять высокий уровень сервиса в течение длительного времени
8 декабря 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Очень вкусно и красиво.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
жк
жанна костеринп
Заказывали банкет 20.09 . Остались крайне недовольны Начну с самого основного : 1. Не учли п/о 5000р. Т.е сняли на 5000р больше. Заметили только на следующий день когда начали проверять чеки 2. Очень не внимательный официант Валерия . На протяжении всего вечера даже не пыталась уделить нам хоть не много внимания. Грязная посуда стояла весь вечер, убирала она ее только тогда когда мы ее об этом просили. Так же с пустыми бутылками, бокалами и чайниками из под чая. Горячее вынесла раньше горячей закуски. Был юбилей, администратор сказал , что именинников поздравляют и дарят кусок торта, но не нас!!! Валерия после напоминания об этом дала нам его в дорогу когда мы уже уходили. Я уже молчу про то, что весь вечер мы пили вино из бокалов для шампанского!!! И после этого вы себя называете рестораном! 3. В счет было добавлено лишнее блюдо , которое мы даже не просили
ДБ
Дмитрий Белкин
Хотим сказать спасибо ресторану Диканька за отличный вечер! Еда, атмосфера и общее впечатление от заведения на высшем уровне!!! Отдельно хотим поблагодарить официанта Анну (с рыжими волосами) за обслуживание, учтивость, знание меню и позитивный настрой!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🙏🏼
Кухня шик👍
К
Кристина
Приятная атмосфера, вкусные блюда, большие порции и доброжелательный персонал. Спасибо❤️😊
KS
Kira Sokolova
Понравились домашние колбаски, было приятно кушать, а то много где пробовала то сухие, то слишком жирные, тут баланс
Данил Камышев
Добрый вечер, это наверное самое лучше место, где я обещал, бодща вкуснее я не кушал, вместе с настойкой это 10/01, отдельное спасибо официантке Гульназ, супер сервис!!! Приедем обязательно еще
Вл
Ваня ловяшов
Впервые пришли в данное заведение с товарищем:бар ,кухня и персонал просто лучшее что могло произойти. Официант Гульназ очень приветливый человек и поможет в любой ситуации.Кухня высший уровень. Настойки в данном заведение лучшие в городе. Рекомендую данное заведение к посещению!!!!
Антон Смирнов
Хорошее заведение) заходим сюда всей семьей. Столики удобные , чтобы посидеть спокойно большой компанией
Ардашев Дмитрий
Очень вкусно!!!!! Салаты, супы, горячее, чай - отличные! Будьте осторожны: очень большие порции!!!! ))
Максим Бендюковский
Справляли юбилей отцу, 🥳 80 лет. Все понравилось, гости наелись, 🫄 все довольны!!!! Одна печаль, сын ОЧЕНЬ ХОТЕЛ САЛО В ШОКОЛАДЕ,но не получилось( печаль). А в остальном все супер, и вкусно и колоритно, и не дорого!!!!!! 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😁
СЛ
Сергей Ле
Понравилось всё! Красивое место, прекрасный персонал, широкий выбор блюд и напитков.
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик. Мы стараемся 😉
Сергей Багрецов
Очень вкусно готовят. Приветливый и вежливый персонал!!! Я бы и 10 звёзд поставил, если бы можно было.
21 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Оля Мещерекова
Очень милое и атмосферное место с недорогими, с большими порциями, вкусными блюдами украинской кухни. Приятный, вежливый и грамотный персонал. Придем еще :)
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим за приятную обратную связь! Ждем снова вас в гости!
ДА
Дмитрий Астахов
Все очень вкусно, но уже дома увидели лишние позиции в чеке, очень жаль, больше не будем посещать это заведение- найдем более честное.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,Дмитрий! Просим вас связаться с нами (23-08-08) и мы обязательно все решим. Мы сожалеем о сложившейся ситуации.
Дензел М
Достаточно колоритное заведение👍 Еда твердая 4-ка, порции достаточно большие. Обслуживание отлично!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, всегда рады помочь 😁
Т
Татьяна
Отличное заведение. И цены достойные и обслуживание хорошее. Порции огромные. Всегда все вкусно. Меню большое, любой может выбрать на свой вкус.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Рустем Тухватуллин
Замечательное, вкусное, уютное местечко с отличной национальной кухней и музыкой. Вежливый персонал. Вкусный комплимент от шефа!)
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Альмира Байтимирова
Мне понравился ресторан. Тихо спокойно, приветливый персонал. Вкусно. Принесли презент от заведения наливочку)
21 августа 2025, официальный ответ
Альмира, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Маресьев
Приемлемые цены, вкусная еда, большие порции! Приятные комплименты от заведения! Очень хороший персонал!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
СЕ
Светлана Ерохина
Не понимаю восторженных отзывов. Несколько лет назад были многократно гостями заведения. После одного неудачного похода- прекратили посещать этот ресторан. В этом году решили вспомнить и отпраздновать день рождения. Что сказать? Ничего не изменилось. Кухня откровенно невкусная. Форшмак - на тарелке с хилым листиком салата ( в разгар лета!) невнятная масса из ржавой селедки, а уж сухарик ржаной вообще несъедобен! Отдали обратно - тем не менее в счет включили! Стейк из свинины - суше некуда ( прожарку обговорили) ! Два стейка из говядины - вроде бы удались! Язык - «куркуль» - мешанина из овощей и оооочень разваренного языка без вкуса! Салат с печенью - практически без заправки , сухой. Салат « ласунька» - более съедобен оказался, но с зеленью тоже пожадничали. Одному из гостей принесли горячее через минут сорок после подачи остальным гостям, Подача, оформление блюд , посуда - в каких годах вы застряли? - Места общего пользования - туалет… грязно. Прикрываться лозунгом « мы за простые блюда, без изысков» не стоит, и простые блюда можно приготовить вкусно и добротно. Хороший же был ресторан, но вот сейчас резко тормознул, остался в прошлом. Цены кстати средние - как и везде! За эти деньги можно посетить заведения гораздо лучше. Одним словом : сами не пойдем и другим не посоветуем.
Жанна Кузнецова
Очень понравилось. Праздновали здесь юбилей мужа. Еда была свежая, официанты заботливые.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛