Водомер
Офис
ООО Водомер
AF
A F
Пришел хам-горе мастер и сделал поверку неработающего водомера! Подписался что все работает, принял деньги переводом, чеков нет.
Катерина Карпенко
Менеджер Анастасия (номер телефона 7 (982) 314-18-04) вела себя крайне несдержанно. Выражалась нецензурными словами. Такое общения с клиентами я считаю недопустимым, за такое нужно наказывать
Мишаня Захаров
Оставил заявку на замену водомера, на следующий день в оговоренный промежуток времени приехал мастер. Работа сделана качественно, мастер (Павел) грамотный. Спасибо за работу
Александр Александр
Отличная организация, был в бухгалтерии, все девчонки умницы, в особенности Кристина
ЕЯ
Елена Языкова
Сегодня мне хочется поблагодарить сотрудников компании «Водомер» за КАЧЕСТВЕННУЮ , быструю, профессиональную работу, вы-ПРОФИ своего дела! Лично для меня немаловажным фактором является вежливость, с чем сотрудники вашей компании справились на все💯! Спектр предоставляемых услуг огромен, выбор продукции шикарен!
Счастливый Человек
Неприятная женщина отдела кадров, хамит,если будете приходить на собеседование, готовьтесь
Антон Новиков
Позвонил узнать можно ли сдать старые водомеры. Да, можно на любой точке, 50р. Спасибо.
dgek93
Качество отвратительное! Мастер приходит когда захочет, хотя заранее обговорено время! Операторы замят, бросают трубки!! Никому не советую обращаться сюда