Дукани Генацвале
Ресторан грузинской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
К.
Ксения .
Очень понравилось , кухня вкусная, атмосфера уютная, я как сильный критик заведений и обслуживания в восторге 😍 спасибо за такое заведение в нашем городе ❤️
сегодня, официальный ответ
Ксения, спасибо за такой приятный отзыв! Особенно приятно его слышать от критика. :) Всегда рады Вам…
ИА
Ирина Афонина
19.12.2025 отмечали в ресторане день рождения, всё понравилось, как кухня так и обслуживание. Вкусные блюда, внимательный персонал. Все блюда были свежие, горячие. Девочки молодцы, часто поднимались к нам, все приносили и уносили во время. Спасибо Вам.
26 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваш отзыв. Очень рады, что вам понравилось! Всегда рады!
АЗ
Антонина З
Красиво, вкусно, уютно, живая музыка замечательная - девушка пела очень красиво! И посидеть тихо и потанцевать и даже подпевать - всё что душе угодно!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Антонина, благодарим за такой приятный отзыв! Всегда Вам рады!
МТ
Максим Тремасов
Выражаем благодарность ресторану «Дукани Генацвали» за прекрасно организованный предновогодний корпоратив для нашей небольшой компании. Всё прошло идеально — уютно, вкусно и без суеты. Нас разместили в отдельном уютном зале, где было комфортно общаться и праздновать. Интерьер с деревянными деталями и мягким светом создал атмосферу настоящего грузинского дома. Персонал работал чётко, ненавязчиво и с искренним вниманием. Кухня — главное впечатление! Банкетное меню поразило разнообразием и качеством. Отдельно стоит отметить блюда, изготовленные по семейному рецепту. Всё было продумано: своевременная подача, отсутствие долгих пауз между блюдами, чистая посуда и улыбчивые официанты. «Дукани Генацвали» — отличный выбор для камерного праздника. Здесь царит душевность, а кухня говорит сама за себя. Спасибо за вкусный вечер и тёплый приём! Обязательно придём ещё.
23 декабря 2025, официальный ответ
Максим, какой приятный отзыв, добрый, с важными деталями! Спасибо большое! Мы стараемся для наших го…
НП
Н П
Были сегодня в компании друзей. Отличное уютное для таких посиделок. Кухня на высоте!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады Вам, Вашим родным и друзьям!
Артем Магниторский
15.11.2025 Отмечали в этом ресторане юбилей — и это был идеальный выбор! Нас покорила настоящая грузинская душа этого места: тёплый, уютный интерьер, приятная музыка, создающая праздничное настроение. Блюда — это отдельный восторг!Персонал — гостеприимен, внимателен и участив. Огромное спасибо вашему заведению за создание такой тёплой, душевной атмосферы! Мы были в полном восторге, для нашей семьи этот вечер стал самым настоящим праздником. Обязательно вернёмся и всем рекомендуем!
23 декабря 2025, официальный ответ
Артем, благодарим на высокую оценку! Работаем для наших гостей от всей души! Ждём вас вновь!
Сн
Студия наращивания ресниц, г. Магнитогорск Асанбекова Татьяна
Прекрасное место для семейного отдыха! Безумно вкусное меню 😍 отмечали юбилей свекра. Администратор Елена - просто высший пилотаж клиентоориентированности! Подскажет сколько, что и когда👌🏻 Мы остались очень довольны! Спасибо за наш праздник 🎂
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу оценку! Клиентоориентированность по-грузински - гостеприимство! Всегда рады…
НД
Наталья Дегтярева
Очень понравилось обслуживание. Все блюда очень вкусные. Отличный персонал.
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за высокую оценку нашего труда, нашей кухни и персонала. Всегда рады Вам и Вашим близким!
Марина Арапова
Праздновали юбилей !🥳 Нам и всем гостям очень понравился ассортимент и вкус блюд, порции большие!Все гости ушли сытые и довольные!Отдельная благодарность администратору Елене и официантке Валерии все наши пожелания были учтены!Всем рекомендую для посещения данный ресторан!😌
11 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за такой суперский отзыв! Очень рады, что Вам и Вашим родным и друзьям у нас…
Мария Агафонова
Все отлично. Очень любим ходить туда семьей.
31 октября 2025, официальный ответ
Мария , спасибо Вам, что нашли время и поставили нам отличную оценку и написали самые важные слова…
Были у вас в гостях, очень уютно☺️обслуживание👍все очень вкусно👍
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим! Здорово, что Вам всё понравилось! Ждем в следующий раз) Всегда Ваш, «Генацвале»
Оксана Лазутина
11октября я отпраздновала свой юбилей.И нам с гостями повезло его провести в Дукани Генацвали (Ул.Ломоносова 5) Начнем с того,что это место просто 🔥 Кухня просто супер вкусная,я переживала ,что останутся гости голодными,но по итогу все были сыты,довольны.Отдельное спасибо за хинкали,хачапури и бесподобный мясной салат Сихарули.Мне очень понравился🤗 Все по высшему разряду,все наши пожелания были исполнены👍🤝 Спасибо девочкам : администратору Леночке и официантке Валерии🌹они просто умнички. Рекомендую это место всем.
14 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за добрые слова, за такой подробный отзыв и рекомендации! Нам очень приятно, что Вы…
Евгения Громова
Были на мероприятии в данном заведении. Все очень понравилось. Девочки отзывчивые доброжелательные! Огромная благодарность Елене! Кухня на высоте, все очень вкусно!!! Обязательно придем еще! Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо огромное за такой отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось, особенно наши кухн…
Альбина Шелепина
Отмечали день рождения, все очень вкусно, хачапури, салаты, все на высшем уровне. Прекрасное обслуживание, хочется отметить официантку Елену! Молодцы, так держать!
5 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим за теплые слова! Нам очень важно мнение наших гостей! Отдельное спасибо от Елены…
Сэм Пивоваров
Ооочень всё вкусно! Оффициантка молоденькая красивая (имя не запомнил)
4 сентября 2025, официальный ответ
Сэм, спасибо за пятерку нашей кухне и нашему персоналу!
СЧ
Сергей Чуманов
Прекрасное заведение, чтобы зайти в него по пути домой и вкусно покушать. Особенно рекомендую хачапури и морс.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, Сергей, за отличную оценку. У нас, действительно, можно вкусно поесть как дома, даже как дома в Грузии! Всегда Ваш, "Генацвале"!
ВХ
Виктория Хустенко
С мужем отмечали годовщину в данном заведении. Просто все супер, блюда все вкусные . Чудесный шеф-повар готовит очень при очень вкусно 👍Отдельная благодарность официанту Анастасии , умничка 👍 всегда все подскажет, соорентирует по меню . Любимое место 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятный отзыв! Замечательно, что Вам понравилась и наша кухня, и наше обслужив…
Отлично отпраздновали день рождения , отличная кухня, не хуже , чем в Тбилиси, « хрустящие баклажаны» просто великолепны, как и все остальные блюда, отличное обслуживание , все очень оперативно и душевно, обстановка очень дружелюбная, все гости захотели побывать вновь ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады! Ждём всех вновь!
Людмила Новикова
Отмечали годовщину свадьбы - все очень понравилось. Еда вкусная, порции большие. Шашлык вообще бомбический: нежный, сочный, просто пальчики оближешь))) Хачапури по-царски оооооочень сырный и 😋 Обслуживание на высоте. Спасибо вам большое 😊
1 августа 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за очень теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам и Вашим гостям всё понравилось! Еще р…
Еда вкусная,обслуживание отличное,спасибо Елене,все было великолепно
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся для наших гостей от всей души.
Елена
Отличная кухня, атмосферное место, приятное обслуживание, рекомендую!!
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и отличные рекомендации! Всегда Вам рады!
Олег Семенчук
Обслуживание прекрасное девчата нас понимают чт мы плохо слышим,еда прелесть вспоминаю в Грузии точь в точь, цены не дорогие
12 июля 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за отличный отзыв. Как приятно это слышать, что точь в точь как в Грузии. Мы стреми…
Анна Анатольевна
Начну с того, что туалетная комната не соответствует современным реалиям- это позор заведения! А вот все остальное 5+, сервис, еда, напитки🫶 Елена - душа заведения, давно в мнг не видела такого классного и профессионального официанта! Не буду снижать оценку и выкладывать фото санузла.Уверена собственник знает и хочет в ближайшее время устранить это недоразумение.
29 июня 2025, официальный ответ
Анна Анатольевна, начнем с того, что сначала Вас поблагодарим за такой отзыв и выбор нашего заведени…
НМ
Никелечка Морозова
Отдыхали с семьей заказывали хачапури по мегрельски и хинкали было очень вкусно обслуживание Елены было на высшем уровне
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за классный отзыв! Всегда Ваш, Генацвале!
Очень понравилась кухня.
2 июня 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за отличную оценку! Всегда рады!
Очередной раз посетили это чудесное кафе. Как всегда все на высоте. Кухня по-настоящему ГРУЗИНСКАЯ: с ее остротой и пряными травами, учтивые и быстрые официанты. Как-будто пообедали в Грузии, где никогда, к сожалению, не пришлось побывать. Спасибо огромное и шеф-повару и всему обслуживающему персоналу за доставленное удовольствие.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный и содержательный отзыв! Приходите еще, Городской житель!
Б. Л.
Спасибо большое. Все очень вкусно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Прекрасно! Мы очень рады, спасибо, что написали. Ждём Вас вновь!
Елена Борисова
29.03.25 праздновали юбилей. Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в организации праздника!!Спасибо управляющей Елене, помогла нам правильно подобрать меню. Спасибо Валерии , которая на протяжении всего вечера выполняла свою работу , следила за столами.Спасибо поварам, что приготовили такие вкусные блюда. Всем рекомендую посетить это замечательное заведение !!
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такую высокую оценку и подробный отзыв! Да, наши сотрудник,и каждый на своё…
Эдуард Борисов
29.03.2025 были в Вашем заведении.Валерия в ходе мероприятия, помимо того, что чётко и грамотно все расставляла и убирала ненужное, давала дельные и грамотные советы по проведению мероприятия.Вроде, как ее и незаметно, а стол в полном порядке! А это уже профессионализм! Спасибо всему большому коллективу. Каждый делает хорошо своё дело.Это общее дело, общая команда.Жирная Пятерка.
31 марта 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо Вам за жирную пятерку и такой классный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось и что…
КС
Камиль Сафиуллин
Сегодня ужинал в этом заведении, кухня на высшем уровне, обслуживание Елены оставило приятное впечатление, очень приятная и внимательная девушка!ваши хачапури великолепны!
17 марта 2025, официальный ответ
Камиль, спасибо за отличный отзыв. Всегда Вам рады!
Маргарита Степанова
Ходили в этот ресторан около 10 лет. Всегда было прекрасное обслуживание, вкусные блюда, живая музыка. Сегодня, 8.03.25, заранее забронировав стол за неделю, пришли на праздник. Нас 6 человек, посадили за очень маленький стол, куда влезает максимум 4 человека, в это время две женщины сидели за столом, который предназначен для 8-х человек. Попросили пересадить, с трудом и долгими разговорами нас пересадили. Далее, сделали заказ, официант оказывается про наши 4 блюда забыл, перепутал и отнес их за другой стол. В конечном итоге мы ждали два хачапури и две порции мяса 2 часа 10 минут. Вопросов к блюдам нет, все было очень вкусно, но отношение к гостям, обслуживание и сервис отвратительное, просто поганое. Где-то посередине нашего ожидания, когда мы ждали напитки по 30-40 минут, мы сами пошли за ними, брали их с барной стойки и наливали сами себе. Началось «самообслуживание». Рядом сидящие гости также ругались, что мороженое несли около 30 минут. Для такого крупного праздника официантов было всего двое, конечно же живой музыки и вообще какой либо музыки НЕ было. В конечном итоге, после того как трое из нас переругались с администратором, администратор прилюдно отругал официанта за забытые блюда (что уже некультурно), официант дообслуживал нас с МАКСИМАЛЬНО грустным лицом, шаркал ногами по полу и игнорировал наши вопросы и просьбы, показывал полное негодование к нам, хотя в общем и целом, виновником этой ситуации оказался он. Настроение было испорчено, праздник тоже, больше никогда не войдем на порог этого заведения. Вы очень сильно упали в наших глазах за столь долгое время нашего доверия. P.S. На фото полтора часа ожидания, пустые тарелки у троих человек и пиво, налитое нашими руками, за которым мы спускались на 1 этаж спустя 40 минут заказа, а не руками официанта. Также пустые банки, которые никто не убирал. Пустые тарелки после еды, также никто не убирал, только по просьбе, когда умудрялись выципить официанта.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Во-первых, спасибо за такой подробный отзыв. Нам, действительно, важно каждо…
НЗ
Наталья З
Уютное место, приятная атмосфера с адекватными ценами.
9 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕШ
Елена Шимкина
Уютное, небольшое заведение. Персонал очень вежливый. Милая девушка подсказала, что можно попробовать. И как же это было все вкусно! Если будем еще в Магнитогорске, обязательно зайдем еще раз.
Елена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались ❤
Анна ТК
Отмечали день рождения, кухня выще всяких похвал! Вкуснее, чем в том году. Спасибо большое!)
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё 🙏🏼
м
марат
Отличное место 🥈
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
ИМ
Ирина Молотеева
Я и моя семья в восторге от ресторана.Блюда очень вкусные, по объёму большие, напитки, которые заказывали, тоже очень вкусные. Второй раз проводим там юбилеи и ни разу не пожалели об этом. Интерьер уютный, в национальных мотивах. Обслуживание своевременное, ненавязчивое. Все на уровне. Рекомендую всем
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Анна Симонова
Очень уютный ресторанчик. Блюда очень вкусно приготовлены и аппетитно украшены. Персонал - прекрасная, красивая, вежливая девушка
9 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь!
Lev Ir
Все очень вкусно. Интерьер староват, но главное еда.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
Алексей Алексеев
Все очень вкусно. Стараемся по чаще с супругой заглядывать в этот ресторан. Вежливый персонал
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
H
HelloDolly
Ужинали тут с друзьями, большой выбор блюд, и очень вкусно, все понравилось, и обслуживание хорошее.
14 августа 2024, официальный ответ
HelloDolly, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Приходите еще!
Елена Максимова
Очень вкусно, оторваться невозможно.
Котик М
Не советую, очень устаревшее место. Еда не вкусная, хачапури в городе явно вкуснее можно найти. Обслуживание ужасное, на любую претензию или просьбу у официанток свой ответ, полный игнор просьб. В итоге очень разочарованы, отмечали день рождения (
2 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Очень жаль, что случилось такое недоразумение. Уточните, пожалуйста, какие были…
Елена Пеньковская
Очень вкусно, уютно
Семён Кочеров
Хачапури, Остри, печёные с сыром грибы - все вкусно.
24 марта 2024, официальный ответ
Семен, спасибо за высокую оценку!
Катя Евгеньева
Праздновали день рождения 24 февраля. По отзывам должны были подарить кувшинчик вина домашнего, но видимо забыли. За заказом и меню приходилось бегать по ступенькам на первый этаж. И даже чтобы счет и деньги забрали, пришлось бежать искать официанта. Обслуживание на твердую 1 звезду. Но! Какая же там кухня!!!!!!! Нежнейшее мясо, телятина в салате просто во рту таяла. Идеально! Соусы божественные! Баклажанчики и хачапури просто супер! Поварам большое спасибо, вы потрясающие!
26 февраля 2024, официальный ответ
Катя, спасибо за прекрасный отзыв! И, да, заезжайте к нам за вином!) Всё мы люди, забываем-ошибаемся…
P_
Poli _
Вкусная кухня, рекомендую
Юлия Мешкова
Очень вкусная еда,кушаем здесь регулярно, обслуживание на высоком уровне.Сегодня познакомились с новой официанткой Валерией,. Где подбирают такие кадры? Все девушки приятные, улыбчивые , общительные. Спасибо поварам , и официантам!
31 января 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, ждём Вас вновь вместе с друзьями и родными людьми. "Генац…
ЯВ
Яна Власкина
Бабушка моя заказывала на дом семгу, солянку и телятину. Семгу не положили в заказ , были помидоры и сыр без рыбы. Бабушка позвонила сообщить о том, что в заказе нет рыбы, по телефону сказали заказывать заново по полной стоимости рыбы. Я в шоке
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Проверим и разберемся в ситуации. Конечно, возможны ошибки, как в любой организации. Ут…
Венера М.
Обожаю вашу кухню, вкусно всё, особенно хачапури 💗 Всегда с удовольствием приходим к вам, спасибо за качество🫶🫶🫶
11 января 2024, официальный ответ
Венера, спасибо Вам большое за такой отзыв и такие фото! :) Всегда Вам рады!
Жанна Т
Очень вкусно! Огромный выбор блюд - хочется попробовать все и сразу! Приятные цены. Уютно, атмосферно, ненавязчивый персонал. Все очень достойно. Рекомендую