Доктор вет
Ветеринарная клиника
3.6
3.6
Альберт
Врачи хорошие! Собачке было плохо, после нескольких визитов, состояние нормализовалось, Спасибо ветеринарам!
Альберт
Мх
Магазин хозяйственных товаров Горохов
Очень понравилась клиника, отношения персонала отличное кошка довольна !!!
Yulia Ivanova
Врачи-убийцы там работают. Анастасия Игоревна и мужчина,который чеки хорошо выбивает . Привезли котенка с поносом и за день из живого котенка они нам "сделали"мертвого.Похоже,вкололи лошадиную долю лекарства,не разбираясь. В потом можно и о хранических болезнях говорить громко и об интоксикации и том,что маленький ...Котенка не вернуть,а эти люди спокойно спят и себя оправдывают,что они не убийцы.
Yulia Ivanova
Уровень врачей на 0,5. Привезли полуторамесячного котенка в 12.30.Ему провели осмотр ,назначили лечение и поставили уколы по лечению. Был у котенка понос со вчерашнего вечера. Врачи определили лечение ,поставили уколы и мы уехали . Через 4 часа после приема привезли полумертвого котенка ,которого там не могли спасти.К компетенции врачей много вопросов .У нас сложилась ситуация такая,чтобы облегчить существо вас ник котенка . Сами попросили усыпить ,но больше к ним никого из питомцев не доверии .Поверхностные люди.На жизнь животных им пофиг
ЮБ
Юлия Батавина
У полуторамесячного котенка начался понос вчера,сегодня отвезли в клинику,они сделали укол и к вечеру котенок был в предсмертном состоянии с нулевой температурой и поносом с кровью.Врачи сказали,что ,возможно,это хроническое заболевание у него было,возможно интоксикация сильная ,но факт остается фактом"до этого котенок но,ходил и бегал,а через несколько часов после визита в клинику,его скрутило до полусмерти.Мы сами попросили,чтобы усыпили,т.к температура у него была уже 0 и шансов выкарабкаться столько же. Даже если через какое-то время возьмём питомца,в эту клинику его точно не приведу.
ЕЛ
Елена Лантушенко
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам вет.клиники! Лечила кошечку в другой клинике отдала 10.000 ,кошке не полегчало. По совету знакомой обратилась на комсомольскую 7 Доктор Вет. Было назначено совершенно другое лечение и не так дорого. Киска быстро пошла на поправку. Спасибо огромное вашей команде!
8 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое Вам за отзыв! Нам очень приятно))
Мила Мила
Самое ужасное место, которое я посетила в своей жизни. Врач не адекватный, грубит, хамит, повышает голос.Накручивает стоимость препаратов, стоимость которых превышает в десятки раз, еще и навязывает препараты в которых животные не нуждается. В шоке была от того что в одном помещении проводятся все процедуры,разве можно проводить операцию в антисанитарных условиях где свободный доступ всем в уличной одежде и обуви. Предвзято и наплевательски относятся к животным, зачем идти учиться на такую благородную профессию как ветеринар, если вы не любите животных.
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Судя ,что у Вас написано косметолог я обязательно хотела бы записаться к Вам!!! Н…
Елена Кизякова
Отличная ветеринарка. Добрые и внимательные врачи. Цены не ломятся. Ну и что, что НЕ современный ремонт! Главное люди! И отношение к животным. Лечили йорка в Бионике - отдала 15 тыс и мало что изменилось. Здесь за 4 тысячи нашего малыша поставили на ноги! Спасибо! Клинику рекомендую!
Rinat Muhametgalin
Незнаю кто пишет плохие отзывы, отношение к животным как к детям, очень хорошие специалисты , прооперировали кошку , приезжаем каждый день всегда приветливые и отзывчивые врачи, научили жену ставить уколы кошке. Большое вам спасибо 🙏!!!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно)))❤️
Светлана
Безразлично отношение. Отказали в помощи, пришла на консультацию деньги взяли, а ничего не посоветовали, даже собаку не осмотрели, очень высокомерие отношение)))
2 октября 2024, официальный ответ
Светлана , как Вам не стыдно писать такой отзыв! Вы обошли все клиники в нашем городе и всеми не дов…
Дмитрий Александрович
Ужасная клиника
ОС
Ольга Сидорова
Очень хорошая ветклиника. Профессионалы с большой буквы. Обращались несколько раз. Всегда оказывали помощь. Рекомендую.
Анисья Лукьянова
Очень хорошая клиника и грамотные специалисты. На протяжении 11 лет лечим у них немецкую овчарку, сейчас взяли вторую собачку и тоже наблюдаемся у них. Прекрасное отношение к животным и людям, всё объяснили, осмотрели и назначили дальнейшее лечение уже дома. Дали все инструкции, начиная от ухода за щенком, заканчивая препаратами и кормом. Огромная благодарность за здоровье наших хвостатых друзей!
МЛ
Мария Левина
Была сегодня в клинике, очень добрый и вежливый персонал. Осмотрели крысу, назначили лечение. Специалист девушка(врач или медсестра) проводила осмотр очень аккуратно
Виктория Романенко
Аспирацию быстро и качественно сделали
Пётр Иванов
Очень понравилась клиника. Врачи очень вежливые, внимательные. Помогли вылечить нашу кошечку. Рекомендую!
Natasha St.
Хорошая ветклиника! Кошечке 2 года назад, суставы лечили, хромала. А сегодня меня по телефону проконсультировали. Спасибо за помощь!
КС
Котова Светлана
Все понравилось . Все объяснили, все сделали . Рекомендую!
Ирина Буданова
Отличная клиника и достойные врачи!много лет пользуемся услугами и ни одной жалобы!что одну собачку там лечили что другую,прививки делали там и не раз!Рекомендую👍
Анна Столярова
Приехала в октябре 20-го года на плановую прививку. Моя рука была на тот момент в гипсе. Пёс извернулся во время укола и женщина уколола вместо холки под ребро. Пёс выл . Шишка от укола была месяц. На меня наругались , что я не держу собаку ( пофиг, что я в гипсе). Заплатила я за это 1400. В других клиниках на тот момент нобивак стоил не больше 800 р......... Я бы промолчала про непрофессионализм во время процедуры и дороговизну, если бы хозяин клиники вчера 12.07. 21 меня не выгнал из клиники. А он меня выгнал . "Вы пришли на стрижку, а не на лечение, вот и уйдите отсюда, не мешайтесь !!!!!Уйдите, говорю, что не понятно. Выйдите!!!! " Вот так вот.
13 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Анна! Собаку конечно держит хозяин ! Я надеюсь Вы это понимаете! Если были проблемы с ру…
Анна Кадяева
Вроде бы и помогают, но к животным относятся бесчеловечно.
15 июня 2021, официальный ответ
Уважаемая Анна! В чем заключается наша бесчеловечность? Вас приняли,сделали узи, назначали лечение…
Екатерина Красильникова
Спасибо доктору , клиника Супер
11 июня 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв!!!! Нам очень приятно!
А.
Алексей .
Обращались не однократно, всё устраивает, вылечили кошку которой в другой клинике поставили не правильный диагноз ( в эту клинику привёз кошку уже почти мёртвую).
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое Алексей! Всегда рады Вам помочь!
Юлия Тихонова
Ужасные специалисты, лишь бы денег содрать ни за что, приводили собаку, первый раз помогли с кишечником, второй раз вообще отказались лечить, не будем делать и все. Потом кошку, найденыша, сказали, что стерилизованная, шрам есть. Сводили на Сталеваров, шрам оказался пупком, это каким надо быть ветеринаром, что бы перепутать пупок и шрам от операции.
1 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемая Юлия ! Я так понимаю ,Вас предупреждали,что если кошка будет просить кота то подойдете! Ни…
Александр Лаишцев
Грамотные специалисты.
4 сентября 2020, официальный ответ
Александр, большое спасибо! Мы рады,что у вашей собачке все хорошо)))) Не забывайте обрабатывать от клещей)))
Ильсия Шахова
Хотела бы поблагодарить вас! Здесь замечательная клиника, прекрасные врачи знающие своё дело ! Была стерилизация кошки, операция прошла на высшем уровне! Отношения и обслуживания заслуживают похвалы!! Спасибо вам!!))
14 марта 2020, официальный ответ
Ильсия! Спасибо за отзыв ! Нам очень приятно!!!
Владислав Кашлин
Зла на вас не хватает!!!!! ПОЧТИ УБИЛИ КОТА!!! ОБЫЧНУЮ МОЧЕКАМЕНКУ ГАРМОНАМИ ОНИ ЛЕЧАТ!!! ЕСЛИ БЫ НЕ ЦЕНЗУРА И НЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО... 8000р отдали за то что вы убили почти коты, вызвали сильнейшую интексикацию! Кот после ваших очумелых рук начал терять сознание! Скорейшего вам разорения! Такие люди как вы не имеют никакого права своими кривыми руками трогать животных!
11 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый Владислав! За все дни лечения Вашего кота мы не видели Вас ни разу! Ходила женщина и ей бы…
Артем Сидоров
Лучшая клиника в городе!Молодцы так держать!!!!
24 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Артем! Будем рады видеть Вас!
Anna К
В эту клинику обратились в сентябре с пятью котятами, которых родила уличная кошка. В результате всех котят провакцинировали дважды от лишая. Другого лечения ветеринар не назначил. В октябре после осмотра, ветеринар сказал, что котят можно раздавать, и они не представляют опасности. Итого: семьи, в которые попали котята заражены лишаем. А там есть дети. Я в ужаса! Считаю вопиющей некомпетентностью говорить, что котята здоровы, когда они еще нуждаются в лечении. Прививки от лишая вообще не эффективны и в странах Европы не используются для лечения зараженных животных. Врачи Кожвендиспансера от вас в шоке просто!
18 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Мы Вас в нашей клинике не видели ни разу! К нам обращался с котятами мужчина! Кот…
Eva Akhmetzyanova
Цены просто космос!!!
Кристиночка Бойко
Хорошая ветеринарная клиника, предоставляют большой спектр услуг, что очень удобно. Также удобное расположение по городу
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть Вас)))
Артем Сидоров
В очередной раз спасли мне собаку! Огромное вам спасибо!
лп
леночка петрова
Очень хорошая клиника! С добрым ,внимательным коллективом! Хожу только к ним!
Катюша Васильева
В марте обратились в данную клинику с проблемой. У кошки нужно было вылечить параанальные железы. Кошке 16 лет. Назначили 4 укола. Кабактал, дексаметазон, гамавит и эмицидин. Вылечили, но спустя 2 месяца появились две быстрорастущие опухоли. Как оказалось рак молочной железы. Кошка обречена.
12 мая 2019, официальный ответ
Уважаемая Катюша Васильева! Воспаление параанальных желез и опухоль молочных желез это два разных за…
Павел Хоменко
Угробили кошку!!! Привезли кроме как градусник поставить не чего не могут!!
12 мая 2019, официальный ответ
Я нашла Вас по журналу. Вы были 22 апреля! Заплатили 540 руб.за осмотр и один укол гамавита .После п…
Вероника Малюга
Обращалась несколько раз с кошкой, то глаз воспалится, то еще что-нибудь. Очень вежливые и приятные врачи в клинике, к животному очень хорошее отношение и главное, что не пришлось еще к кому то обращаться после визита сюда, всегда помогают, за что большое спасибо
Дарья Киселева
Хорошая клиника,обращались не раз и мы и наши друзья.Спасибо персоналу за верное лечение и хорошее отношение!
лп
леночка петрова
Хочу написать слова благодарности врачам работающим в этой клиники! Спасибо вам большое за хорошую работу,внимательное отношение и любовь к животным!Побольше бы таких врачей )))))))
8 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку нашей работы! Будем ждать вас снова!
Евгений Рогозин
Крайне не рекомендую. обманули с диагнозом, впарили лекарств на 3500 руб. в итоге лечение не помогло.в биовете сразу исключили диагноз, поставленный здесь. там нам сделали укол за 70 руб. и животному сразу стало легле. диагноз был совершенно иным.
8 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста, в какой день и под какой фамилией вы обращались, чтобы мы могли по…
nuranija-zajjnullina
Являюсь постоянным клиентом Вашей клиники, хочу сказать спасибо врачам за доброе отношение к животным и профессионализм в работе , а также тщательный осмотр и подробную консультацию! А самое большое спасибо от моей кошки ./\…/\ (.‘•..•’.) ..=*=.. (.\.||./.)~~**
andr902
Так себе клиника. Цены дороговато.специалисты неплохие . примут и после рабочих часов.кошку мою два раза спасли
Сидоров Артем
Моей собаки уже 12 лет. Я буквально с ее рождения хожу по ветеринарным клиникам. Что только не делали и зубы чистили и раны зашивали и еще кучу всяких болезней лечили!Ну вообщем и ей и нам досталось по полной.Куда я только не обращалась и на Сталеваров и в Биовет ,но все таки выбрала для себя Доктор Вет. Да может у них чек чуть выше чем в других клиниках и то за счет ветеринарных препаратов ,т.к. другие работают самыми дешевыми медицинскими.Я очень довольна этой клиникой и желаю им процветания!
Алексей Кукота
Извиняюсь за много букв. Началось наше общение с этой "клиникой" в декабре 2016 года, когда привезли туда свою кошку, с зубным камнем. Кошке на тот момент было уже лет 15-16 и камень образовался приличный, ей стало тяжело хрустеть своими любимыми сухарями. Почему нас туда занесло сказать не могу, отзывов хороших не слышали, но и плохих тоже. После общего наркоза и уже с чистыми зубами забрали её примерно через пару часов довольные и радостные, оплатив приличный счет. Я понимаю, что кошка старенькая, но что с ней происходило следующие 1,5 суток это был просто кошмар наяву. Несколько раз она просто переставала дышать и думали всё... Но потом кошке стало значительно лучше и она вернулась к нормальной жизни. Но как выяснилось не надолго. После 2-3 недель, ей стало намного хуже, от еды и воды отказывалась наотрез, и так была маленькая стройная, а тут стала худеть ещё сильнее. Привезли в уже знакомую нам клинику, там сходу нужно УЗИ. Ну давайте делать! Кошке выстрегли здоровенный клок шерсти на животе и начали делать УЗИ... 40 минут возили аппаратом по голому пузу. Я не преувеличиваю, это заняло 40 минут! в итоге как и в других отзывах был выписан рецепт из 22 пунктов. По нему мы должны делать нашей кошке, которая была уже меньше 2-х кг, 11 уколов за раз, многие 2-раза в день! Это видимо сразу от всех болезней, чтоб не ошибиться! Хотя как выяснилось и тут они ошибались... Лечение оценивалось в 4500р + кое что у них не было, нужно докупить в аптеке, исход не ясен (естественно покупать нужно только у них). При консультации с обычным, человеческим врачом выяснилось, что это просто развод на бабло и половина лекарств не нужна вообще, потому как БАД, остатки стоят не дороже 800р. Было выкуплено самое важное и необходимое, но к сожалению спасти нашу любимицу не удалось. Но на этом история не заканчивается! Чтобы как то уменьшить психологическую травму у ребёнка, в день смерти нашей кошки мы взяли кота у родственницы. Особо не боялись, ведь мочекаменная болезнь, старость почек и тд оно же не заразно! 8 мес. здоровый, активный, ласковый. Но прошло и 3-х недель, как с точно такими же симптомами сваливается и он! Туда мы уже естественно не пошли. Обратились в другую клинику. За 5 минут нам был поставлен диагноз, поставлена капельница и несколько уколов. Диагноз был кальцивироз! За 5 дней кот ожил и стал таким же активным как и был. Для справки из гугла: кальцивироз или кальцивирусная инфекция с инкубационным периодом 2-3 недели, без правильного лечения смертельна для кошек в большинстве случаев. Посмотрев на даты становится понятно, то кошку, которая не выходила на улицу, ела только сухой корм, просто заразили на чистке зубов, потом неправильно поставили диагноз и пытались лечить совершенно от другого. Ни один препарат из из рецепта не лечит от кальцивироза. Это чисто выкачка денег. И из-за непрофессионализма они просто убийцы! Кстати при каждом приёме, вы подписываетесь, что если животное умрет, они не причём! Так мы лишились одного члена семьи, и чуть не лишились другого. После этого прошло 2-3 месяца и узнали, что из-за "лечения" в их клинике умер ещё один кот у сотрудницы жены. 8тр, гора препаратов и усыпление в конце. Как я понял это и есть их метод лечения! Не ходите к этим УБИЙЦАМ!
Ирина Орлова
Ужасная клиника, едва не убили животное. Принесли кошку с болью в животе (12 лет). Оказалось, нужно удалять матку. Удалили. По-началу все было хорошо, носили на капельницы, на третий день животное начало отказываться от еды, постоянно было обильное слюноотделение. Задавали вопросы врачам, в ответ слышали только: "кошка в критическом состоянии, ничего мы сделать не можем, остается наблюдать, выкарабкается ли". Спрашивали, нельзя ли провести дополнительные обследования (на тот момент ей просто кололи глюкозу). "Врачи" сказали, что УЗИ у них нет, да и делать его бесполезно. НО ЕСЛИ ВДРУГ МЫ НАЙДЕМ КЛИНИКУ, ГДЕ СДЕЛАЮТ УЗИ, НЕСТИ ЛЕЧИТЬ КОШКУ НУЖНО ОБРАТНО СЮДА, ИНАЧЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ С НАС СДЕРУТ МНОГО ДЕНЕГ!! Они даже не пытались спасти животное! У них нет узи, так пусть умрет (дело было в прошлом году)! В итоге отнесли кошку в хорошую клинику, где ее поставили на ноги за неделю. Потратили ровно столько же, сколько и здесь (хотя тут только сделали операцию и кололи глюкозу, а там делали обследования и капельницы 2 раза в день). Люди, не ходите туда, если не хотите убить животное. Все положительные отзывы пишет сам персонал. Любой адекватный человек в эту шарашку не вернется.
Олег Марков
Отличная клиника!!! Много раз обращался к ним за помощью!!!! Всем доволен! Особое спасибо Владимиру Николаевичу за его работу!
Кристинка Клёсова
Цены в данной клинике аховые.... Обращаемся сюда крайне редко и то в ситуациях, когда нет времени ехать далеко по пробкам, а тут живём рядом. Хотите остаться с пустым кошельком - вам сюда. По компетентности врачей ни чего сказать не могу, так как с серьёзными проблемами сюда ни разу не обращались, но по мелочам - кошелёк оставляют пустым.
Лапшин Валерий
Я ни когда не писал отзывы не о ком! Но тут не выдержал и решил ,прочитав предыдущий отзыв!Я понимаю всем мил не будешь!!! Но так поливать грязью-я не позволю!!!!В эту клинику я хожу уже 7 лет! С начало с собакой много раз обращался сюда ,затем с котом !!!! Здесь работает очень хорошая команда врачей!!!!! Лично мне ни кто ни чего не навяливал!!!!Всегда тактичные ,вежливые ,хорошо знающие свое дело! Я думаю со мной многие согласятся!Так ,что если Вам не нравиться ...ходите в другую клинику .....а вообще похоже Вам много что не нравиться в жизни( я читал другие Ваши отзывы)
Oskar Oskar
Хотите сохранить своему питомцу жизнь-сюда не суйтесь! Все, что умеют делать врачи данной клиники-отрезать котам яйца, на большее ума не хватит! Как можно быть настолько безграмотными в своей профессии? Привезли лечить кота, содрали около 3х тысяч, выписали кучу лекарств(которые очень рекомендовали приобрести у них же, а после отказа все равно подсунули и включили в счёт!), в итоге коту стало ещё хуже и мы чуть было не потеряли его!!! На любой вопрос ответ был с приставками-ну возможно, ну скорее всего. За три дня посещения данной клиники кошелёк опустел, а кот был на грани. Срочно отвезли в другую клинику, и там врач без всякого УЗИ (тут нам делали его дважды) сказала диагноз и забрала кота в стационар, его нужно было спасать. Сейчас кот идёт на поправку. Вывод: меняйте название на "Кабинет кастрации" или "Кабинет эвтаназии", прекратите губить животных и грабить людей! P.S это уже не первый опыт с данной клиникой, и снова он неудачный.
marinetta.bogdanova
Мы были сначала в другой клинике на Сталеваров 17/1. Ветеринар поторопилась с выводами. Предложила усыпить животное. Мы отказались усыплять. Поехали к другому ветеринару (на Комсомольской, 7 принимает еще и на Ленина). Другой ветеринар сказал, что шансы не остаться инвалидом у животного есть, что такие случаи он уже наблюдал. Померил температуру, сделал все нужные уколы, сказать, что будет наблюдать. Будем надеяться, что наш любимый питомец поправится, и что этот ветеринар поможет.