Алекс-Вет
Ветеринарный центр
Алла Гросс
Хорошие ветераны
Алена Давыдова
Коллектив доброжелательный, квалифицированный. Цены демократичные.
ЯФ
Яна Федотова
Самая лучшая клиника ! Уже 10 лет обращаемся ,только к ним ! Стерилизовали 2х кошек ,всё идеально прошло ! Так же шиншиллу вылечили нам, хотя где делали нам снимок(в другой клинике),сказали нет у нас специалистов по экзотике,покажите снимок в другом месте.
Анастасия Лукутина
Я даже 1 звезду не могу поставить… Мы всегда туда обращались, но когда кот заболел сильно мы приехали туда и что по итогу? Выписали какие-то таблетки, и наставили уколов. И вправду вроде как кот вылечился, но потом мы поняли, что на самом деле нет и снова поехали туда думая что он просто заболел ведь он не мог ни есть, ни сходить в туалет. Я одна приехала туда просила осмотреть кота, проверит его. Но что я получила? Халатное отношение к себе, и один уколол против рвоты. На следующий день прихожу опять эти люди понимают что нужно брать анализы но тогда он был на гране смерт, поставили эту капельницу и выписали корм хотя я объяснила что он вообще не может есть. А если говорить кароче, то кот умер из за них, халатности, и не хотение делать свою работу! Из за них погибают много животных не приходите сюда, и спасайте своих животных в другой поликлинике но точно не здесь!
Светлана Говорухина
Хотелось бы поблагодарить всех работников ветеринарной клиники это замечательные профессионалы своего дела!!! всегда помогут в безвыходной ситуации и сделают правильно назначение лечения !!
АЭ
Анна Элькадри
Самая лучшая ветеринарная клиника в городе, все сотрудники очень заботливые и грамотные. Врачи ветеринары от бога, что в данный момент большая редкость
Оксана Мельникова
Отличные, отзывчивые ветеринары!!! Боролись до конца, ну к сожалению болезнь взяла верх и нашего любимого котика не стало. Хочу искренне поблагодарить за проделанную работу, дай бог Вам здоровья!!! Такого отношения и борьбы за животного я не встречала ни в одной ветеринарке ( были мы не в одной). Доступные цены, услуги не навязывают. Рекомендую клинику, процветания Вам добрые люди.
Екатерина
Отличный врач Александр, нашел подход к собаке сразу. Назначения все корректные. Цены более что адекватные. Благодарю за помощь собаке ☺️
ЛБ
Лидия Болбат
Хорошие врачи и отношение как к животному, так и к его хозяевам, внимательное и доброжелательное. Приемлимые цены, что тоже плюс, в общем будем постоянными клиентами. Спасибо Вам!
Роман Морозов
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Алекс-Вет за ваш профессионализм, доброту и внимательное отношение к животным! Являюсь постоянным клиентом и за всё время обращения в эту клинику я всегда получал только качественную помощь и искреннюю заботу о моих пушистых друзьях. Врачи здесь – настоящие профессионалы, которые не только отлично знают своё дело, но и с душой подходят к каждому пациенту. Они всегда подробно объясняют, что случилось, какие есть варианты лечения, и дают полезные рекомендации. Видно, что им действительно небезразличны наши питомцы. Спасибо вам за ваш труд, доброе отношение и заботу! Благодаря вам мои котики здоровы и счастливы. Желаю вашей клинике процветания, а всему коллективу – сил, здоровья и благодарных клиентов!
ЛЛ
Лариса Леднова
Внимательные врачи. Вылечили моему старому коту (22г), то что в одной популярной клинике даже диагностировать отказались, а в другой предложили кучу анализов, но про операцию сказали, что общий наркоз не выдержит, а под местным не будут очень агрессивный. Спасибо
Людмила Николаева
Мне понравилось отношение персонала и к животным и к людям. Нет никакого формализма, всё по человечески, даже по семейному, так как многие приходят не в первый раз. Цены не кусачие, моя кошка старенькая и мы ходим на капельницы, в принципе если сравнивать с другими клиниками, здесь цены, процентов на 25 ниже, но дело даже не в этом, а в том, я повторюсь, что врачи здесь относятся и к животным и к хозяевам - тепло, по домашнему.
Евгения Евтюхина
Закрываются раньше времени, указанного в графике.
Дарья Панфилова
Не советую обращаться в данную клинику если вашему питомцу требуется постановка серьезного диагноза с долгосрочным лечением. Из-за не верно поставленных диагнозов и не верно прописанных препаратов,которые сменяли друг друга на протяжении целого месяца и как минимум трех приемов, собака оказалась подверженна хирургическому вмешательству и шраму на роговице глаза на всю жизнь. К счастью в последнее посещение нам не смогли оказать проф осмотр в виду отсутствия врача офтальмолога, и мы приняли решение поехать в другую клинику, где врач посмотрев на состояние глаза и на прописанное лечение с ужасом и срочном порядке выписала нужные препараты и поставила верный диагноз, состояние собаки улучшилось уже через пять дней, к сожалению, шрам на глазу так и останется. Врачи в данной клинике приветливые и отзывчивые, но профессиональные качества оставляют желать лучшего.
Арсений А
Слуховой аппарат купите администратору, 20 раз номер продиктовал, она не смогла правильно записать
Дарья Тебиева
Стерилизовали кошечку, все врачи отличные. Приятное общались, все объяснили. Большое спасибо
Наталья Мороз
Честно сказали о состоянии кошки, поддержали в принятии страшного решения, сделали все трепетно и с сопереживанием! Спасибо вам за это! Зря целый месяц до этого мучали кошку, которая угасала на глазах, потому что в другой клинике сказали, что можно спасти, но результата никакого не было от лечения, только мучения.
Екатерина Панченко
Мой кот Моня здесь постоянный клиент. Всегда получает вежливое и квалифицированное обслуживание. Благодарю за вашу работу...
Александр, человечище!
Ксения Ланская
Все устроило. Сделали УЗИ котику, сдали анализ мочи и проглистогонили. Все в короткие сроки и по доступным ценам. Приятное обслуживание.
ТД
Татьяна Данилова
Хочу выразить огромную благодарность доктору и его команде! Лучшая клиника по отношению и лечению к пушистиками и их хозяевам,профессионалы своего дела,всем рекомендую от души!
Екатерина Подкорытова
Врачи отзывчивые,
Анастасия К.
Своих любимых кошечек только сюда ❤️ Спасибо персоналу за столь чуткое отношение ❤️ Рекомендую от души 💝
Н
Настюшааа
вы убили моего кота.
Екатерина Цинковская
Александр Сергеевич, наш лучший врач, уже много лет!
Алёна Вавилова
Спасибо огромное Александру, это первый врач который настолько любит свою работу. Очень боялись везти своего пушистого на кастрацию, т.к. предыдущего котика нам на Сталеваров загубили, поэтому долго искали не просто клинику, но и чтобы врач подходил к делу ответственно. Александр осмотрел кота все подробно рассказал, да еще и личный номер дал, сказал чтобы звонили в любое время, если возникнут вопросы. Все прошло замечательно, котик скачет как молоденький козлик)))
Елена Елена
Здравствуйте! Замечательная клиника. Ветеринары супер! Не однократно обращаться приходилось, всегда на высшем уровне!
ИО
Ирина Олина
Классный центр! работают специалисты
Людмила Новикова
Отличная вет.клиника, стерилизовали свою кошечку, персонал- высокие профессионалы, внимательны к хозяевам, очень заботливое отношение к животным. Выполняют свою работу спокойно ( нет сумасшедшего потока и бешеной скорости) , ощущается индивидуальный подход. Спасибо большое.
ИБ
Иван Батурин
Специально шёл с псом за бравэкто, по времени ещё 30 минут было, с момента как оставил отзыв. Пришел все закрыто, зря только время по тратил!!! Хочу извиниться перед вет центром, за негативный отзыв и эмоции, прошу прощения и всего вам доброго!!!)
Жанна Травина
хорошая клиника, помогли котику;) все вежливо!
ST
Serg T
Классная клиника для животных, благодарю Александра который четко, понятным русским языком, объяснил что нужно делать с котом! Подстригли когти и сделали чистку зубов.
Татьяна Терёхина
Хорошая клиника. Профессиональный персонал. Нашему котику и нам все понравилось. Пришли с маленьким котёнком, нам все объяснили и рассказали, какие прививки и когда, когда можно кастрировать мальчугана. До этого ещё не долго. Но со всем что уже было проведено, довольны. Рекомендую!
Анастасия Михно
Добрый вечер. Впервые обратилась в эту клинику при покупке щенка. Врач Александр подробно рассказал нам, какие нужно поставить прививки, в какой срок. Сделал нам вет паспорт. С тех пор мы так и остались под его контролем. К сожалению, у нашей собаки множественные аллергии и были проблемы с печенью.... Каждый раз обращались за помощью к Александру и он подбирал нам качественное лечение и даже помог подобрать корм. Весной 2020 года спас мою собаку после укуса клеща! Хотя я думала, что надежды уже нет... Рекомендую обращаться в данную клинику, здесь очень ответственный и доброжелательный персонал.
NS
Nadezda Startseva
Спасибо Екатерине, наблюдаемая у нее давно Довольны всем, молодая, но очень грамотная
SS
Sun Set
Зарезали нашу кошку!!!Делали операцию по стерилизации, да была сложная операция, но, если бы были грамотные врачи, она бы выжила, а они, после осмотра, отпустили нас домой, хотя у кошки уже были осложнения, кошка ни ела, ни пила, не ходила в туалет...а молодая девушка сказала такое иногда бывает. Выбирайте другую клинику, если вам дороги ваши животные!жалею, что не прочитала отзывы, прежде, чем привести к вам свою кошку! Проверку на вас натравить надо! И не пишите мне в ответ, что вам жаль, что наше животное погибло, вам пофиг на наших животных, лишь бы денег содрать!
Ав
Алекс-Вет, ветеринарный центр
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда именно обращались в ветеринарную клинику? Данная информация поможет ра…
Наташа Грибанова
Самая лучшая и дружелюбная клиника в городе. Здесь работают отзывчивые специалисты. Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Желаю удачи, процветания и дружелюбных клиентов
Елена Кирдянова
Квалифицированный и вежливый персонал. Приемлемые цены. Большой спектр услуг.
Настенька Любимая
Вежливый персонал, недорого . Доверяю только Алекс вет. Делали чистку зубов коту. В другой чуть не удали.
Светлана Косолапова
Добрый день. Были сегодня на чистки зубов, без наркоза ( Джек Рассел, кобель 5 лет). ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Александру и Екатерине, за ваш профессионализм, терпение и труд. Очень бережное отношение к животным. Буду всем вас рекомендовать .
Даша Д
Самая лучшая ветеринарная клиника! Спасибо вам за вашу отзывчивость и профессионализм. Процветания вам и побольше благодарных пациентов 🌸
Алексей Щербинин
Вчера были с собачкой на Доменщиков 5/2 реанимировали ,поехали на тевосяна 2 ,кислородом подышать ,сердечная недостаточность, с отёком лёгких ,собачка найда умерла
Бахметьев Николай
Отзывчивые и доброжелательные!
Екатерина Неустроева
Самая лучшая и дружелюбная вет. Клиника в городе. К сожалению, мне есть с чем сравнивать. Здесь работают реальные и отзывчивые специалисты. Моему бедному жёлтому коту поставили диагноз и незамедлительно назначили лечение. Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Искренне желаю удачи, процветания и хороших, добродушных клиентов <3
НД
Наталья Добрынина
У меня много животных и с тех пор как познакомились с Александром, так всех животных доверяю только ему. Замечательный специалист! С кошками и собаками примут в любой клинике, а вот с экзотическими зверюшками - нет. А тут ищут подход к каждому) Всегда доброжелательный персонал, всегда быстро помогут и переживают как за своих.
mia aim
Сегодня (04.12.21) первый раз были на приеме в этой клинике у Александра Сергеевича. Безумно благодарны ему за высокопрофессиональную консультацию, оказанную помощь и рекомендации по дальнейшему уходу за нашим питомцем! Остались в восторге после приема! С этого дня по всем вопросам будем обращаться только в вашу клинику! Рекомендуем. Спасибо за ваш труд и доброжелательное отношение к животным.
ЮЕ
Юля Егорова
Хорошие, грамотные врачи! Сколько раз обращались - все четко без воды и каких либо накруток! Рекомендую!
Анастасия Спасеева
Очень хорошая клиника, таким добрым и отзывчивым врачам точно можно доверить своего любимчика
Антонина Новикова
Полностью доверяю этой клинике, отличные специалисты!
Димка Байбулатов
Отличная клиника, рекомендую.