Белая лилия
Цветочный салон
Мы доставляем не только букеты, мы доставляем эмоции!
ИП Запускалова Е. А. ОГРНИП 304744606100048.
Оформить заказ
РП
Римма Праздникова
заказывала кустовые розы. очень красивые. Доставка круглосуточная, доставили в назначенное время. Курьер вежливый , все хорошо.
25 января 2026, официальный ответ
Римма, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🌸
ДА
Дарий А
красные розы тут прям вау... темный глянец лепестков и запах на весь салон... заезжать удобно - парковка рядом, флористы собирают стильно и быстро...
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Будем вас ждать!
ПП
Пётр Петров
Качество цветов высокое и парковка для клиентов прямо у входа это большой плюс. Заказывали 25 алых роз для поздравления сотрудников ,произвели отличное впечатление.
ГЭ
Герасим Элефтеров
Вчера вечером срочно понадобился букет для тёщи, неожиданно приехала в гости. Вспомнил про ваш круглосуточный магазин. Подъехал, прямо перед входом есть пара мест для клиентов, припарковался за минуту. Зашёл, быстро подобрали свежий букет из хризантем и роз. Супруга оценила оперативность и красоту букета. Теперь знаю, куда ехать за быстрым и качественным подарком.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
Катерина Капылюшная
Живу за тысячу километров, хотел порадовать маму в День рождения. Нашёл сайт, оформил заказ с открыткой. Всё прошло гладко: менеджер перезвонил, уточнил детали, отправил фото готового букета. Доставили точно в указанный двухчасовой интервал. Мама звонила в слезах радости, сказала, что цветы свежайшие и букет составлен с душой. Огромная благодарность вашей команде за то, что помогаете дарить эмоции на расстоянии!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
С9
Сергей 999
Пришёл выбирать букет на первое свидание, совсем в этом не разбираюсь))) Девушка флорист помогла без лишних вопросов, тактично уточнила повод и бюджет, предложила несколько вариантов. Остановились на нежном сочетании белых кустовых роз и альстромерии. универсальный и очень стильный вариант, девушке букет понравился очень) Спасибо за помощь и отличный вкус!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ОС
Ольга Скорова
Взял букет кустовых роз, букет вышел на 11тр, завяли на вторые сутки, очень неприятно, рекомендации продавцов соблюдали.
6 января 2026, официальный ответ
Ольга, доброе утро! Благодарим за обратную связь🌸🙂 Напишите, пожалуйста, дату покупки, свои контак…
TruthHurtsBadly ☢
Чудесный букет! Муа! 💋😍
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады вам всегда 🤗
Алексей
Цветы свежие и вкусно пахнут как боги🔥🔥🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙂Рады Вам всегда! 🙂🌸
Маргарита Барановская
Покупала букет для мамы, цветы оказались очень свежими и красивыми. Для меня было главным наличие Гербер, и именно в этом магазинчике они были! Отдельное спасибо консультанту - замечательная женщина, помогла определиться с выбором других цветочков и собрала просто потрясающий букет! 💐 Обслуживание на высшем уровне, обязательно приду ещё раз! 🌷
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда Вам рады 🙂🌸
Софья Орлова
Получила презент от мужа букет роз. Идеальное дополнение к романтическому ужину, цветы пахнут божественно.
3 ноября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте🌸. Благодарим вас за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🙂
Данила Митрофанов
Пришёл в салон за розами, понравилось, что есть выбор, качество отличное.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь 😉
ВШ
Василиса Шестакова
Флористы создают шедевры,букеты потрясающей красоты, стильные. Спасибо вам за ваш талант!
12 октября 2025, официальный ответ
Василиса. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Алина М
Все отлично!
21 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо. Приходите к нам ещё.🙌😊
Зинаида Шуваева
Случайно увидела акцию на оптовые розы. Взяла 25 штук, получилось даже дешевле, чем ожидала, букет смотрится шикарно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ОГ
Олег Генский
Заказал букет на день рождения с доставкой в другой город. Все прошло гладко, получатель доволен. Отличный сервис, буду заказывать ещё.
10 сентября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Большое спасибо 😌 Всегда вам рады!
ДН
Дима Нишов
Заказал розы для коллеги на день рождения. Доставка пришла вовремя, курьер очень аккуратный, сам букет выглядел даже лучше, чем на сайте.
8 сентября 2025, официальный ответ
Дима! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
АЕ
Анна Ефимова
На свадьбу сына заказали оформление арки. Честно, не понимали, как будет выглядеть. Но когда увидели результат, показалось что даже лучше чем на фотографии. Цветы реально сделали праздник красивее.
6 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Арина Кадайская
Флористы сделали композицию в корзине. Удобно было подарить имениннице и не надо было искать вазу. Отличная идея для подарка, рекомендую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Марина Колесникова
Милая девушка помогла выбирать нужный букетик цветов, цены приемливые. Осталась очень довольна покупкой букета
4 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Мы всегда вам рады!
ZN
Zarina Nizamudinova
Заказывала цветы в этом магазине несколько раз и всегда оставалась довольна. Очень удобно, что магазины расположены рядом с остановками, легко добраться. А некоторые даже круглосуточно работают, что вообще спасение! Особенно люблю брать здесь розы. Красные всегда свежие и красивые. Кустовые розы у них просто шикарные! Ещё очень нравятся букеты из альстромерии и сейчас герберы по хорошей цене. Подруга заказывала у них оформление свадьбы живыми цветами, всё было просто волшебно. Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Zarina, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
ЮЛ
Юлия Лебедева
Магазин цветами удобно расположен рядом с остановками общественного транспорта и имеет парковки. Некоторые работают круглосуточно. Рекомендую красные и цветные розы по оптовой цене от 25 штук, а также кустовые розы и весенние тюльпаны. Герберы сейчас по хорошей цене, а альстромерия и хризантемы пользуются спросом. Цветы всегда свежие! Также предлагаются услуги по оформлению свадеб и банкетов живыми цветами. Отличный сервис и качественный ассортимент! 🌸
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда Вам рады 💛
Екатерина Митина
Заказывала два букета корзиночки в садик на выпускной! Осталась очень довольна! Цветы доставили вовремя, цветы свежие, красивые! Накануне прислали фото букетов на согласование. Спасибо большое!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгений Наумов
Цена!
ИЖ
Илья Жуков
Хороший выбор качественных цветов. Флористы собирают оригинальные и красивые букеты. Цены могут показаться высокими, поэтому рекомендую заранее уточнять стоимость, чтобы избежать сюрпризов.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Александр Смирнов
Цветы здесь красивые и качественные. Букеты флористы собирают просто пушка, но цены приличные)
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за добрые слова. Мы работаем для вас.
ЗМ
Захар Меркушев
Заходил вечером, чтобы выбрать цветы на подарок... Магазин рядом с остановкой, удобно. Букеты из альстромерии особенно понравились — свежие и нежные.
29 мая 2025, официальный ответ
Захар, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ОП
Ольга Пальчикова
Хочу выразить огромную благодарность салону Белая Лилия,на Ленина 47 за помощь в оформлении букета, все организовано на высшем уровне. Девочки работают четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд. Буду обращаться ещё,всем рекомендую👍.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
ДА
Динара Ахметова
Все понравилось
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🔥 Рады были вам помочь!
Анастасия Пацина
Прихожу не первый раз и всегда мне нравиться как работают девочки в этом магазине, всегда помогут с выбором цветов, вежливое общения. Спасибо большое за букет, долго простоял. Всего самого наилучшего❤️❤️❤️❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Эмиль Шайфутдинов
Не прошло и суток, даже со "специальным порошком" за 15р
1 апреля 2025, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте🙂 Благодарим за обратную связь🌸 Укажите, пожалуйста, дату покупки, возможно сох…
Morozeq Moroz
Цветочный салон "Белая лилия" оставляет приятное впечатление. Просторное и светлое помещение сразу же создает уютную атмосферу. Ассортимент цветов и растений разнообразен: от классических букетов до экзотических растений. Персонал очень вежливый и готов помочь с выбором, что особенно приятно. Они могут предложить интересные композиции и советы по уходу за растениями. Цены вполне адекватные, а качество цветов радует своей свежестью. Кроме того, салон предлагает услуги по доставке, что удобно для тех, кто хочет порадовать близких, не выходя из дома. В целом, "Белая лилия" — отличное место для покупки цветов и подарков для любых случаев. Рекомендую!
ИМ
Игорь Маратов
В данном магазине цветов всегда приятно делать покупки. Удобное расположение и круглосуточная работа делают его идеальным местом для выбора букетов. Особенно рекомендую красные и цветные розы — отличное качество по оптовым ценам. Кустовые розы и герберы тоже не разочаруют. Альстромерия и хризантемы в большом ассортименте. Профессиональное оформление свадеб и банкетов живыми цветами — просто великолепно!
28 марта 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем стараться и дальше.
ФК
Федор Копытин
Брал розы для любимой. Пышные, насыщенно красные, её любимые! Цена очень приятная. Рекомендую!
ЛФ
Лев Федотов
Постоянный клиент этого магазина, поэтому скажу, что все цветы, которые я покупал для своей девушки и мамы,были свежие и красивые. Помогают подбирать красивые цветы для букета по хорошей цене. Также хочу отметить удобное расположение магазина, а именно рядом много парковок и остановок общественного транспорта.
26 марта 2025, официальный ответ
Лев, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Здравствуйте,мне понравился цветочный магазин Белая лилия.Магазин чистый и приятно было там находиться.Покупала маме цветы,а именно розы красные. Маме понравились.Смелт ставлю пять звёзд!❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
КД
Кристина Дмитриевна
Муж покупал 3 букета, вечером 8 марта Один из них через день начал завявать , другие еще более менее . фото сделано 10 марта
10 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день🌺 Благодарим за обратную связь🙂 Укажите, пожалуйста, свой номер телефона для…
Лариса Коршихина
Недавно покупала здесь цветы на подарок. Оформили все стильно, со вкусом. Букет имениннице понравился. Спасибо!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что ваш подарок был оценен по д…
Клавдия Ведяева
Выбор потрясающий! Хотелось просто букет для мамы, а ушла с шикарным букетом. Супер место, всем советую.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Клавдия! Мы рады, что вы остались довольны нашим выбором и смогли выбрать шикарный букет дл…
Дина Феничева
Обожаю этот салон! Здесь всегда такая уютная атмосфера, и цветы такие красивые, что их просто жалко отдавать. Рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Дина! 🙂 Большое спасибо за ваши теплые слова! Мы рады, что вам нравится наша атмосфера и…
Фёдор Шпитонцев
Очень хорошее место для покупки цветов. Персонал отзывчивый, помогает подобрать идеальный букет
20 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Фёдор! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам выбрать идеальный букет. Ждем вас снова! С уважением, Команда "Белая лилия"
Валерия Коненкова
Заказывала цветы на корпоратив. Букеты были шикарные, всем понравились! Обслуживание тоже на высоте, спасибо.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что наши букеты и обслуживани…
ИО
Ирина Орлова
Сколько бы раз не приносили цветы из магазинов этой сети, каждый раз цветы были вялые уже на следующий день. Видимо, готовые "букеты" сразу из неликвида. Не знаю, из какого именно магазина принесли сейчас, но, думаю, в любой точке то же самое. Очень печально, что люди наживаются на желании порадовать и омрачают праздники такой халтурой. Букет на фото был куплен днем 12.11. Сейчас утро 14.11
14 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день🌺 Благодарим за обратную связь🙂 Напишите пожалуйста примерное время покупки, воз…
ГЕ
Галина Елизарова
В этом магазине мне всегда помогают выбрать цветы. Очень внимательные и знающие свое дело продавцы. Рекомендую!
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Галина, за ваш добрый отзыв! Мы рады, что вам нравится наше обслуживание и ассортимент. Все…
Тимур Челюсткин
Цветы очень качественные и недорогие. Часто покупаю здесь подарки для друзей. Никогда не подводят.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Тимур, за ваш позитивный отзыв!🌸 Мы рады, что вам нравятся наши цветы и что вы выбираете н…
Антон Стариков
Часто здесь покупаю цветы для разных случаев. Удобные цены и всегда свежие цветы. Рекомендую всем!
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Антон! Рады, что вы довольны нашими цветами и ценами. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Представитель компании "Белая лилия"
Серега Ознобихин
У них всегда есть новинки. Не могу устоять и каждый раз что-то новенькое привожу домой. Хороший магазин!
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Всегда стараемся удивлять клиентов! Ждем вас снова в нашем магазине! С уважением, Команда "Белая лилия"
Вова Алпаров
Неплохой ассортимент и приемлемые цены. Цветы долго стоят, что очень радует. Спасибо за качественный сервис!
26 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Вова Алпаров! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассорти…
Валерия Симонова
Магазин уютный, и продавцы всегда готовы помочь. Уходила с букетом и отличным настроением!
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем магазине и что наш букет…
Александр Жаров
Моя жена любит только розы, поэтому я всегда к вам приезжаю именно за ними. У вас очень хороший выбор, главное по качеству все нормально. Советую этот магазин, вы супер!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв, Александр! Всегда будем рады видеть вас снова! С уважением, Команд…