Белая лилия
Цветочный салон
Мы доставляем не только букеты, мы доставляем эмоции!
ИП Запускалова Е. А. ОГРНИП 304744606100048.
Оформить заказ
НЧ
Настасья Чилаева
Очень понравилось, как всё оформлено, просто глаз радуется. Сразу хочется остаться здесь надолго, так уютно!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! 🌸
ТМ
Тамара Меншикова
Получила что хотела и даже больше. Инфу в профиле сменила, желаемый результат достигнут.
ТГ
Татьяна Грош
13.01 взяла кустовые розы и хризантемы, получился очень нежный букет 😋
25 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады вам всегда!
qw
qwqw wdede
Магазины находятся рядом с остановками и есть парковки, часто заезжаю по пути, ассортимент стабильный, всегда цветы свежие, без неприятных сюрпризов)
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
ИБ
Инна Буркина
� К сожалению, Вы слишком долго выполняли задание, поэтому для Вас оно больше неактивно ♻️ Вы можете взять задание на другой платформе
Владимир Ротару
Флористы быстро собрали букет, посоветовали какие оттенки лучше смотрятся вместе, все получилось аккуратно и красиво , девушки знают свое дело. Цены нормальные, доставить могут в день заказа если нужно
ЗЧ
Захар Чичиков
можно заказать цветы заранее и не переживать за доставку, курьер приехал точно в оговоренное время, букет выглядел так же, как на фото. Часто сталкивался с тем, что в реальности привозят совсем не то, тут такого не было, сервис на высоте👍👍👍
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Захар, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Севастьян Куприянов
цветные розы тут просто шикарные , взяли оптом на корпоратив, ценник приятный и бутоны такие пышные, курьеры довезли все аккуратно и вовремя.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Севастьян, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Никита Степихов
зашёл к вам утром в праздники, народу много, но организация на высоте! Работали несколько флористов, каждый с клиентом. Меня быстро обслужили, помогли собрать букет из тюльпанов и хризантем. Упаковали красиво, несмотря на ажиотаж. Всё сделали быстро и с улыбкой. Молодцы!!!
20 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Флористы добрые и отзывчевые. Я доволен работой цветочного салона
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за обратную связь🌸 Напишите, пожалуйста , свой номер для связи)
ВД
Валерия Давыдова
Цветочкам два дня , но уже завяли ,хотя соблюдали все правила 🫠 Очень разочарована
9 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день🌺 Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату и примерное время по…
Цветочный магазин просто супер )))
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 💛
ЯБ
Яна Белоусова
Хотелось порадовать близкого человека, находясь в другом городе. Почитав отзывы, остановилась на Белой Лилии✌️! Внимательное отношение, свежие цветы, обратная связь, индивидуальный подход, фото готового букете перед отправкой, быстрая доставка! 👍👍👍 Большое Вам человеческое спасибо🫶 Процветания и всего только хорошего!
29 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь 🤝
Антон Милюк
Брал сегодня орхидею и цветы на подарок. С цветами все хорошо, а вот орхидея... Была с желтоватыми листьями, с сухими и большей части гнелыми корнями... Этого не было видно из за цветного прозрачного горшка. Спасибо за испорченный подарок. Пользуютесь тем что не все разбираются в цветах.....
20 ноября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за обратную связь!🌸 Орхидею приобрели в салоне на Карла Маркса 109? Вы можете при…
Александр Ларионов
Умеют находить нужные цветы и создавать гармоничный букет. Спасибо за чудесный букет и ваше мастерство.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Иван Маслов
Брал в подарок цветы, оформили в лучшем виде, именинница довольна не то слово))
23 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады Вам снова )
Артур Неважно
Самый лучший салон цветов в нашем городе! Всегда свежие цветы и очень приветливые продавцы. Рекомендую, девушке очень понравился букет, собран был в виде сердца ❤️ девушка была в восторге! Спасибо вам огромное! И процветания вашему салону!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Огромное спасибо за отзыв, рады работать для вас 🤗
Лилия Горшкова
Забегала на минутку за готовой композицией. Продавец помогла с выбором, предложила букет хризантем и альстромерий, букет понравился, цветы свежие.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь 😉
Ирина Кононова
Мне нравится, что в «Белой лилии» всегда можно подобрать букет на любой случай. Будь то праздник, подарок близкому человеку или просто знак внимания. Захожу по случаю и всегда ухожу с цветами.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам почаще ❤
ЛТ
Лариса Таритова
Заказывала свадебный букет. Очень боялась, что не получится так, как хочу, потому что я привередливая. Но сделали именно как я мечтала: нежные розы, эвкалипт, тонкие ленты. На фотографиях смотрелось красиво.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова ❤
Леонид Сунингин
Я не разбираюсь в цветах, честно. Но мне надо было поздравить коллегу. Сказал только, чтобы было красиво. Флорист собрал шикарный букет. Коллеге очень понравился.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады Вам снова 💛
КМ
Катерина Меньшикова
Пришла с ребёнком за цветами для воспитательницы в садик. Флористы терпеливо ждали, пока дочка выберет сама. В итоге взяли букет с герберами, дочка счастливая, воспитатель тоже.
8 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы стараемся.
ИС
Ирина Сегова
Букет для свекрови подбирали долго, я переживала, хотела, чтобы ей понравилось. Флорист предложила добавить орхидеи, получилось красиво. Свекрови понравилось, а это самое главное.
5 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь 🤗
LI
Leoned Ivanko
Являюсь постоянным покупателем цветов в салоне "Белая лилия" на улице Карла Маркса 109. Всегда свежие цветы, отличный сервис и внимательный к покупателям персонал. Доставка минута в минуту! Спасибо за ваше отношение!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Leoned, благодарим за ваш отзыв. Ждём вас снова 😁
ЮЛ
Юлия Лебедева
Недавно посетила магазин цветов и осталась в восторге! Удобное расположение рядом с остановками и парковками, а некоторые работают круглосуточно. Ассортимент шикарный! Купила красные и цветные розы по оптовой цене — настоящая находка! Кустовые розы и весенние тюльпаны тоже прекрасны, а сейчас герберы по отличной цене. Альстромерия всегда радует, а хризантемы добавляют разнообразия. Также предлагают оформление свадеб и банкетов живыми цветами. Если ищете качественные цветы и отличное обслуживание, этот магазин — идеальное место! 🌸
Dimash. S
Очень доволен обслуживанием в этом салоне! Букет собрали быстро, со вкусом и точно по моим положениям. Цветы свежие, оформление простоя вау! Я так рад за их старание!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dima! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
СМ
Сергей Макеев
Недавно по совету знакомых купил здесь цветы для жены на день рождения. Мне помогли подобрать отличный букет. Жена была в восторге
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Анна Баринова
Магазин очень удобно расположен, везде есть парковки. Я рекомендую приобрести кустовые розы, очень красивые. Весной берите тюльпаны не пожалеете, я от них безума! Сейчас у них большие скидки на гарберу что очень классно. Всем советую сходить именно туда!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🌸
Анатолий
Всё супер спасибо большое
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ИЕ
Игорь Еремин
Хороший салон и большой выбор цветов
20 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день) Благодарим Вас, что выбрали нас!🙂🌸
Коля Кот
Дарил цветы сестре на Юбилей . Букет просто супер ! Очень красивый , цветочки свежие, вкусно пахнут. Сестра была в восторге от нежных розовых роз. Спасибо флористам за такую роскошь и профессиональное оформление !!!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Берекет Абсаматов
Я заказывал продукцию в этом гастромаркете и остался доволен разнообразием ассортимента. Особенно понравились пельмени и вареники – много разных начинок, и вкус действительно домашний. Также попробовал выпечку, она свежая и ароматная. Отдельно хочу отметить работу персонала – сотрудники вежливые, помогли с выбором. Доставка была вовремя, что тоже плюс. В целом, хороший магазин с качественной продукцией.
Арсен Галимов
Этот цветочный салон — просто находка! Огромный выбор свежих и красивых цветов на любой вкус. Флористы настоящие мастера своего дела, помогли составить потрясающий букет, который идеально подошёл для моего случая.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
RS
Rifgat S
Достаточно широкий выбор цветов, есть как классические варианты, так и более оригинальные. Цены приемлемые. Приобрел букет из альстромерии, цветы свежие.
25 марта 2025, официальный ответ
Rifgat, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё
ПС
Полина Скуратова
Хороший магазин, оставил только положительные эмоции. Недалеко от остановки, было легко найти. Сотрудники вежливые, помогли собрать букетик маме на восьмое марта и дочке на день рождения. Теперь буду цветы только здесь брать.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы старались 🙏🏼
Анна Какаулина
Всё хорошо.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день) Опишите, пожалуйста, подробно ситуацию, может есть фото букета, чек об оплате, дата пок…
Ольга Кобелева
Не первый раз заказываю букет цветов💐очень довольна, всё, как обычно на высшем уровне! Коллектив компании сердечно благодарю вас за вашу работу!🥰 Букетик красивый, цветочки свежие, оформлен красиво. Именинница довольна!😊😘 Всем хорошего настроения💐🥰
22 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, Большое спасибо за ваш отзыв!🌸 Мы рады, что наши букеты радуют вас и ваших близки…
Александра Скарлетт
Отличный магазин! Цветы всегда свежие, быстро собрали букет на заказ. Очень довольна!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александра, за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
НИ
Никита Игнатьев
Клиенток ориентированные менеджеры, бытро подсказали и подобрали букетик. Приятные и вежливые, спокойно отвечают на вопросы, не наяинают игнорировать. Советую белую Лилию на любой сучай жизни, оставили приятные впечатления!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита! Мы рады, что смогли помочь вам с выбором букета и оставить положительные впечатлени…
Фиалка Стамболцян
Сегодня в свой день рождения я получила букет из вот таких роз, купленных в вашем салоне.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸🙂 Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, примерное время покупки (возмож…
Рената Жолобова
Вчера заказывала цветы для дочери на день рождения, и этот букет был настоящим произведением искусства. Огромное спасибо за вашу работу.
27 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Рената! 🌸 Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли порадовать вашу дочь т…
Денис Чеботаев
Спонтанно заказал букет для любимой – и не пожалел! Цветы были не только красивыми, но и свежими. Спасибо вам за яркие эмоции!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Денис! Мы рады, что ваш букет смог подарить яркие эмоции. Надеемся на новые заказы! С уважением, команда "Белая лилия".😊
Лиля Леляшина
Я просто в восхищении от салона "Белая лилия". Заказала букет для подруги, и он пришёл такой свежий и красивый! Курьер доставил вовремя, и была приятно удивлена исключительным сервисом. Обязательно вернусь ещё.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш букет и сервис. Ж…
Ринат Садритдинов
Не проверил при получение, хотя выбирал все с днем рождения сыну, ещё и розовый шар
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! На фото все шары в хорошем состоянии. Выбирали вы их сами :) Мы хотим исправить ситуац…
Антон Киртьянов
Хороший выбор
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Антон!🙂 Мы рады, что вы оценили наш выбор. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда "Белая лилия"🤍
Сергей Щербаков
Очень нравится ваш салон! Всегда свежие цветы, и выбор просто шикарный. А композиции это что-то особенное, каждый раз уникальные и красивые
16 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Лариса Матвеева! Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы стараемся радовать наших клиент…
Диана Новокщенова
Долго не могла выбрать букет на свадьбу подруги, но флористы помогли с выбором. Получилось просто идеально!!! Теперь только к вам за цветами
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Диана, за ваш приятный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам выбрать идеальный букет. Ждем вас снова! С уважением, Команда "Белая лилия"
Иван Тарантов
Люблю этот цветочный салон за стильные авторские букеты. Всегда что-то новое и необычное. Флористы мастера своего дела
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Иван, за такие теплые слова! Мы рады, что вам нравятся наши букеты и работа флористов. Прия…
Макс Максарев
Заказывал букет на годовщину свадьбы, сделали всё просто идеально. Флористы учли все мои пожелания. Цветы свежие, оформление на высоте!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы рады, что смогли сделать ваш день особенным…
Антонина Пехтерева
Вчера купила букет на свидание, парень был в восторге. Очень красивые и необычные композиции, нигде таких не встречала
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Антонина! Мы рады, что наш букет стал частью вашего свидания и произвел впечатление. Ждем в…