Chichi gaga

4.3
4.3
Анна Твеленёва1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв. Мы всегда вам рады!🤗🤗🤗
СМ
Светлана Молотеева1 отзыв
Заказали столик на 8 человек отметить день рождения. Попали в сезон корпоратов, поэтому заказать индивидуальное меню возможности не было, но, окей ценник был не бюджетный, но и не завышенный в чеке было очень вкусно всё прописано по меню. По факту на столе селёдка, горячая закуска позиционировалась как судак запечённый. Подали минтай, (видимо с алко и так сойдёт) на зубах хрустела соль. Но самое неприятное, в чек включена шоу программа+диджей. Что бы диджей по просьбе гостя поставил ту или иную песню, плати 200 р🫣 Были первый раз в данном заведении, и в последний. (((никакой заинтересованности, набит полный зал гостей, а кормить,не, не слышали: нате вам Боже, что нам не гоже((Отстой полный(Описала самый минимум, поэтому рекомендую 100 раз подумать, прежде чем довериться этой забегаловке, иначе не могу назвать, к большому сожалению! Единственный светлый момент, это персонал, девочки умнички, внимательные, старательные. Им хочется сказать спасибо и пожелать карьерного роста!
Мария Кениг2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВЖ
Валентина Журавлева2 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
Анна Непочатых4 отзыва
Заказывали новогодний корпоратив в данном заведении Во первых скучная новогодняя программа Мы с компанией сидели возле бара,ведущий редко ,редко обращался к нашему столику ,никакой коммуникации Пару конкурсов В качестве призов дешевое,позорное шампанское ,пиво не лучшего качества Дед Мороз со снегурочкой открывали рот под фонограмму ,немного повзаимодействовали с гостями,как в детском саду,сфотографировались и дкпортировали Далее был мужской стриптиз ,на троечку И «беспроигрышная» лотерея ! Перед тем ,как начался банкет по 150 рублей предложили купить лотерейные билеты ,сказав ,что подарок обеспечен Этим занималась администратор В итоге,весь вечер в основном была дискотека ,диджей единственный приятный персонаж в этом зоопарке Шоу программы нет ,еда отвратительная За 3800,на столе была небольшая порция салата ,на горячее была рыба ,пиалку с ней поставили в грязную посуду от салата ,след блюдо было непрожаренное бедро индейки ,отдававшее сырым мясом +3 картошечки и жареные грибы ,порцией как воробушку На столе была сырная тарелка ,нас было 5 человек,сыр был порезан для троих человек ,где то один ломтик ,один грецкий орех и пару оливок 🤦‍♀️серьезно ? Селедка,картошка ,лук,бутерброды так же с селедкой ,хлеб ,и какие то маленькие бутерброды с имитированной икрой Все!и это на 3800?!в домашней столовой кормят вкуснее и порции больше и за меньшую цену ! По итогу 16 билетов ,которые мы приобрели у администратора ,оказались проигрышными На вопрос где же утешительные призы ? Администратор сказала ,что можно на 500р прийти к ним в след раз и использовать эту сумму Но не все билеты сразу К вам и еще раз !?да ни за что Если только привести к вам заклятых врагов ) Затем мы сказали официантке о том ,что еда не вкусная ,рыба костлявая и супер острая ,с позавчерашним рисом ,индейка не прожаренная ,попросили еще раз администратора ,но она спряталась ,не стала к нам выходить Надеюсь вас закроют
23 января 2026, официальный ответ
Мы с вами обсуждали эту ситуацию, благодарим вас за негативный отзыв
Олеся Набиева2 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
мы вас услышали, девушка которая написал выше это из вашей кампании, спасибо
Надежда Насырова-Маганёва3 отзыва
Надежда, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
ИЛ
Иван Лазарев4 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгения1 отзыв
Евгения, спасибо большое! Нам очень приятно 🌸
Наталья Санникова17 отзывов
Две звезды только за программу, ведущему Артуру большой респект. Только из-за него остались позитивные впечатления. От самого же заведения ничего хорошего. Рассадка ужасная. Для посадки использованы пуфы, а не стулья, поэтому, чтобы выйти из-за стола, поднять нужно всех присутствующих, а потом также поднять, чтобы зайти на свое место. За стол, вмещающий 8 человек, заведение предложило рассадить 10. "Ну потеснитесь"- нам сказали. Один из гостей сидел, загораживая проход в служебное помещение (так предложила администрация) и ему приходилось все время буквально вжиматься в стол, чтобы снующие официанты могли пройти туда. Одно место было в самом углу, между стеной и служебным помещением, и гостю оттуда даже невозможно было смотреть развлекательную программу, просто угол, отгораживающий служебное помещение, мешал обзору. Еда на троечку, ни солёная, ни перченая, никакая. В общем, во второй раз точно нет желания прийти. Думаю, у всех гостей также, не только из нашей компании. Как только программа закончилась, все тут же и начали расходится.
Наталья Касенова1 отзыв
Наталья Косарева1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова.
Семен Савельев6 отзывов
дН
данил Новицкий2 отзыва
Iso Salimzoda1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Iso. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
МД
Михаил Дымов3 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова, рады вас увидеть снова у нас в гостях 🌸
Амур3 отзыва
Светлана Тищенко7 отзывов
Анастасия Долгушина14 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!
МЧ
Марина Часовских5 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИВ
Иван Васильев2 отзыва
Заведение средненькое даже ниже , отмечали день рождение еда на столе была мягко говоря не очень а именно : 1 запечённые рулетики что выбрал именинник вообще не запекались то есть и вкус такой же . 2 салат Цезарь , боже это просто мрак вида нет , брали с курицей и креветкой все сухое и тупо размазано по тарелке и был по весу от силы грам сто , попросил переделать т.к креветки были в хлам пережаренные да и есть подозрение что и отварены предварительно в ответ получил что кухня переделывать не будет из-за того что они не готовят во время вечера( то есть те блюда что были заказаны ) после принесли переделанный салат тут мы сделаем отступление *! В середине вечера принесли хачапури что мы заказывали и через время не наш официант принес что не было заказано в банкет , гости не знали что этого не должно быть и стали кушать . После пришел официант не наш забрал хачапури принесла по ошибке к сожелению один уже начали кушать , все с пониманием пошутили и дальше праздновали день рождения . Конкурсы и ведущий был молодцом было классно нашел для всех подход , ну в целом из приятного и заканчивается . Под конец подошёл администратор и попросила поговорит с заказчиком , и тут я знатно афигел " вы должны заплатить за салат который вам переделали , и за хачипури что вынесли вам по ошибке . Не стали омрачать праздник и спорить просто оплатили . При уходе оставался алкоголь который мы тоже не увидели "делся куда-то "
Светлана Крафт2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Большое спасибо за теплые слова. Были рады вам 🤗
Кузьменко Алина58 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Кузьменко, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Рады видеть вас снова!
Ali Amanov25 отзывов
Ali, спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЕД
Елена Дементьева2 отзыва
Довелось побывать в этом заведении в г. Магнитогорск 11.01.2025 на юбилее, в зале было всего семь компаний, семь больших столов. Еда не досоленная, Цезарь майонеза море, сухари огромные и очень пересушенны. В рыбной тарелке была испорченная красная рыба, заменили после просьбы. Мусор со стола не убирался, официанта дозваться проблемно. При уборке со стола официант взяла сырную тарелку пересыпать в другую, все опрокинула на стол, щипцами собрала обратно, так себе зрелище. Ведущий Артур был ориентирован в программе в основном на молодежь до 30, хотя в зале присутствовали и возрастная группа. Ди Джей 5 баллов молодец, он только и вывозил все это веселье. Молодежь до 30 позволяла себе курить электронки прям в зале, замечания не делались со стороны персонала. При такой загруженности зала не хватает места на танцполе, туалета всего 2 м и ж, это тоже минус долгое ожидание в очереди. Кульминацией торжества стало , то что с нашего стола женщину, 20 летняя девушка(как оказалось еще и сотрудник данного заведения Эльвира) на танцполе облила красным вином и обвинила ее в том , что она ее на тесном танцполе дернула за волосы, по итогу Эльвира (отдыхающая там сотрудник) облила ее специально вином. Администратор вызвала группу быстрого реагирования и всему залу был испорчен остаток вечера , а это 1.5 часа до закрытия. Вообщем приехала из Екатеринбурга отдохнуть на юбилее, впечатление осталось отвратительное от данного заведения до рестобара не дотягивают ни в еде, ни в обслуживании , ни в уровне сотрудников. Извинения никто не принёс, работают видимо не на постоянных клиентах. Желания появиться в данном заведении вновь не появится точно.
22 января 2025, официальный ответ
Жаль что вам не понравилось у нас
ЮК
Юрий Кузьменко1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юрий, за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ダイアモンド2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Майкл Шилов1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майкл! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🤗
ДБ
Диана Бойко1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Диана! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Кристина Шилова2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Таня Камарина15 отзывов
Алёна Андреевна7 отзывов