Milano
Салон мебели и предметов интерьера
27 лет на рынке! Дизайн-проект под ключ
Позвонить
АЕ
Александр Ефименко
Анна и Ольга помогли дистанционно выбрать подарок на Юбилей учителя. И отличный подарок и сэкономили время с моими трудозатратами.
22 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉
Елена Ушакова
В этот знаменательный день хочется поздравить салон "Милано". Поблагодарить за внимательно отношение и помощь в организации пространства. Особенно хочется отметить работу менеджеров Анны и Ольги.
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Вкусный кофе!!! Отличные кофемашины, рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждем на кофе еще)
КЧ
Константин Чапко
Все отлично! Спасибо
SS
S S
Отличное качество и сервис. Высшая оценка менеджеру Ольги, таких специалистов сейчас встретить редкость
30 апреля 2025, официальный ответ
большое спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ЕА
Елена Аржевитина
Благодарю Ольгу и Анну, грамотных специалистов и замечательных людей за помощь в выборе дивана. Milano лучший интерьерный магазин, где много красивых вещей и мебели.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше! ❤️
Светлана Сироткина
Выражаю огромную благодарность компании "MILANO" за приобретенный мной диван и кресло из новой коллекции IZON! Высокое качество изготовления и материалов. Идеальная статичность и прекрасное сочетание стиля, комфорта и функциональности. Теперь диван и кресло IZON-это украшение моего интерьера! Огромное спасибо менеджеру Саблиной Светлане за профессиональную консультацию,пунктуальность, вежливость, в выборе и принятии правильного решения! Соблюдение сроков изготовления, доставка и сборка на высшем уровне! "Milano", желаю вам прекрасных продаж, прекрасных клиентов и процветания!!!❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина
Выражаю благодарность отличной команде профессионалов интерьерного салона “Milano”, который отличается вежливостью, ответственностью, клиентоориентированностью сотрудников и безупречным качеством предлагаемых товаров и услуг. С компанией знакомы давно, не один раз приобретали предметы интерьера, ароматы, мебель. Ольга Белкина всегда оперативно подбирала необходимый товар. Недавно заказывали кухонный гарнитур под чутким руководством Анны Паниной. Результат превзошел все ожидания. Огромное спасибо и дальнейшего процветания компании.
Спасибо большое за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Ирина Иринина
Искали презент в подарок, объездили весь город, именно в Milano нашли оригинальную вещицу. Спасибо менеджеру Ольге за помощь!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
МР
Мария Р.
Диван супер!!! Спасибо Милано!!
Мария, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
ЕГ
Екатерина Габова
Лучший мебельный салон города! Профессионализм и качество во всем, начиная со встречи в салоне и работы менеджеров, дизайнеров и заканчивая доставкой и сборкой!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Очень рады, что на протяжении многих лет выбирае…
РМ
Рада Мира
Замечательный магазин с качественной мебелью, ненавязчивым сервисом и приятными сотрудниками. Рекомендую!
25 июля 2024, официальный ответ
Рада, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады встрече 🌸
КБ
Ксения Барковская
Спасибо Милано! Не ожидала, что в таком крутом салоне найду бюджетный диван! Обошла много мебельных магазинов , но цены там неоправданно высокие. Спасибо консультанту Анне , что посоветовала диваны фабрики Frendom, на которые была большая скидка. Отличное качество за небольшую цену! Советую всем!
23 июля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады помочь ❤ До новых встреч!
Ирина Немкова
Очень большой выбор,в разной ценовой категории, приятные в общении консультанты, профессионалы своего дела.
22 июля 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
ОФ
Ольга Французова
Когда я искала диван, только в этом салоне встретила приветливое отношение консультантов (в нашем городе это, действительно, настоящая проблема). Менеджер Елена терпеливо и заботливо подбирала различные варианты, ждала, когда мы примем решение, ненавязчиво предлагала альтернативу. В итоге у нас дома стоит самый лучший, функциональный и комфортный диван «Дюк» от фабрики O’Prime, и от него в восторге вся семья)
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Вера Невская
Отличный салон, очень приветливые и компетентные менеджеры. Сотрудничаем с ними уже несколько лет, я всегда спокойна за качество исполнения и уровень сервиса
Артём
отличный салон! всегда большой выбор, очень интересные интерьерные вещи,мебель хорошего качества.Спасибо,обязательно вернусь!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏Приходите в гости ещё 😌
ТС
Тимофей Сергиенко
Чудесный салон с очень добросовестным персоналом, нужен был диван - помогли подобрать размер, цвет, материал Диван привезли и собрали быстро Качество материала на высшем уровне Твердые 5 звезд, буду обращаться и не раз!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
Екатерина Падагуц
Ни с чем не сравнимый салон с крутой мебелью и элементами декора! 10/10
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Саша Ефимова
Лучший магазин в городе!Нашла то что нужно,мебель которая будет радовать долго!И большое спасибо,персоналу ,приятные девушки без выпитой кружечки кофе или чая вы не уйдёте.5 звезд!!!Спасибо👍🏻
21 октября 2022, официальный ответ
Саша, благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что наша мебель Вас радует! Заходите на чашечку кофе или…
КП
Кристина П
Большой выбор аксессуаров для дома! Оригинальные предметы интерьера! Всегда можно найти что-то интересное и для себя и в подарок👍. Люблю ходить в этот салон!)
Василиса Дубровская
Спасибо Milano.Выбрала себе отличную прихожую от Богачо.Доставили вовремя и бесплатно.Спасибо Анне😊
Милена Колмакова
Рекомендую компанию! Приобретала кровать и диван. Оба раза сотрудничества всё было качественно, своевременно, достойно. Считаю, что это самая современная и клиентоориентированная компания для приобретения мебели и предметов интерьера
15 февраля 2021, официальный ответ
Милена, спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важно получать обратную связь от покупателей!
Lana Medvedeva
В декабре перед Новым годом искали диван, в итоге купили в "Милано". Объехали много магазинов, ничего не нравилось, а знакомая похвасталась, что купила себе в Милано стол со стульями. Решили заехать, и очень рада, что открыла для себя этот салон, хотя много о нем слышала и не разу не была. Очень подкупило обслуживание, менеджеры очень приветливые и предупредительные. Подобрали диван под конфигурацию комнаты!!! оказывается и такое теперь возможно - диван вписался в нишу, как я хотела, плюс ткань нашли нужного оттенка. И хочу отметить сервис, респект руководству! Обычно доставку отдельно к цене добавляют. А здесь доставили, подняли на этаж, собрали и доплачивать ни чего не надо. И качество мебели порадовало, уже опробовали: ничего не скрипит и выглядит очень модно и стильно. Спасибо девочкам, менеджерам!
Сергей Д.
По расписанию работают в будние дни до 20:00. 22 декабря пришёл в 19:40 - двери закрыты, телефон не берут, хотя в зале человек 5 находилось в районе кассы.
24 декабря 2020, официальный ответ
Сергей, очень сожалеем, 22 декабря у нас было торжественное мероприятие и салон "Милано" работал до…