Пилот
4.4
Наталья Плеханова
Спасибо. Всё устроило
11 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Dominik Benz
В восторге
Самый замечательный магазин в магнитогорске для покупки Автозапчастей на ГАЗ приветливые сотрудники всегда подскажут и покажут то что нужно вечером можно получить скидку желаю процветания и долголетия
22 мая 2025, официальный ответ
Dominik, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Dank Kinz
В восторге
На мой взгляд один из лучших!!! Всегда посоветуют и подскажут!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dank! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам 💛
ДП
Дима Полэуэктов
Совсем не понравилось
Вчера хотел зайти в магазин купить запчасть, в 20:01 уже были закрыты хотя написано что рабочий день до 21:00
5 января 2026, официальный ответ
Дмитрий добрый день! Приносим свои извинения за неудоства. В связи с праздником я отпустил персонал…
Антон Комов
Совсем не понравилось
Купил реле поворота на Некст, просил оригинал. Реле сломалось на следующий день. Заменить отказались, деньги не вернули. Цена 550 р. Торгуют палью и не краснеют. Деньги получены, клиент забыт.
ДГ
Дарья Галета
В восторге
Прекрасный магазин! Очень часто ездим туда. В этот раз поехала в другой магазин и о боже… Приехала после СпецАвтоГаз, аж дар речи потеряла от приятного общения продавцов, раньше не замечала колоссальной разницы в отношении к покупателю, но сегодня было очень приятно, что все доброжелательны! Продавцы всегда подскажут, объяснят, цены приемлемые.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Дмитрий Чернев
Очень хороший продавец свечей
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ольга Максимова
Хороший магазин
9 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
СР
Саидакбар Роибов
Совсем не понравилось
Насос гидрач купили мастер сказал что гудит тот же день вернули месяц прошло ответ не могут дать
Алмат Исмаилов
В восторге
Очень хороший магазин автозапчастей, есть товары которые отсутствуют в большинстве магазинов. Приветливый и компетентный персонал, помогли с выбором и сделали скидку!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмат. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше ❤
Марат Гафуров
В восторге
Магазин то что нада для Газелистов
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь.
Сергей Фоменков
В восторге
Хороший магазин, дали гарантию год на лямбду
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству!
Владимир Павлович
Совсем не понравилось
Ну, что сказать, по-поводу качества запчастей - качество "огонь", одним словом фальсификат. Одна из последних покупок - ремень грм, не самый дешёвый, но и не самый дорогой, скажем так "золотая середина". Покупка была 23.06.2024 г., сегодня 25.08.2024 г. При пробеге менее 8 т. км. после установки этого "качественного" ремня, в пути случился его обрыв. Спасибо, что говорите про "хорошее" качество ваших деталей. Не советую брать тут запчасти.
Екатерина Кучина
В восторге
первый раз совершала у вас покупку, вежливый персонал, обслужили быстро, буду вас рекомендовать друзьям и знакомым! приду ещё.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Приходите ещё.
Н1
Никита 1
В восторге
Самый хороший магазин по газелям. Самые адекватные цены. И работает до поздна. Продавцы разбираются и подскажут что лучше. С каждым ремонтом за запчастями только сюда. Желаю только процветания. Всем советую.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно!
Натали Натали
В восторге
Отличный магазин, грамотные сотрудники. Всегда помогут и подскажут. Большой ассортимент в наличии. Однозначно, рекомендую👍
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Ильмир Давлетшин
Совсем не понравилось
Покупал резиновые колечки на форсунки, оказались меньшего диаметра
ТА
Татьяна Афанасьева
Цены адекватные Персонал приветлив
31 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Ekaterina Krasnova
Отличный магазин , приемлемые цены 👍
Благодарим вас, что оценили!!! Будьте здоровы 💛
Егор Питютин
В восторге
Продавец Ирина молодец профессионал своего дела
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤ Мы старались.
Константин Карасов
Совсем не понравилось
И то это много . Торгуют не кондицией , а когда возникает проблема переложат её на Вас. Сам виноват что здесь взял мы ничем помочь не сможем.
Игорь Ш
В восторге
Хороший магазин, есть много что в наличии. Оригинальные зап.части
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили. Спасибо за отзыв.
Екатерина Крестьянинова
В восторге
Отличный магазин, приятные продавцы. Адекватные цены и хорошие запчасти.
22 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв! 😁
S
SoniK
В восторге
Хороший магазин, продавцы не только отдают товар, а так те и подсказывают, что взять а что не стоит
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Василиса Маркина
Совсем не понравилось
Купили ГРМ на калину 1 , в итоге через 7000 км ремень порвало на трассе в клочья
Арслан Галин
В восторге
Спасибо вам большое, очень срочно понадобился экстрактор, так как сломал свечу и половина осталась в головке блока цилиндров, спасли ситуацию, много хороших автотоваров. Хочу добавить о 2гис. Недавно хотел купить там автозапчасти и зашёл в данное приложение узнать до скольки работает магазин пилот. В приложении было написано что магазин закрылся и переехал, а сейчас захожу и вижу что все вернулось как было
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Артем Артемов
В восторге
Отличный магазин. отлично знающие продавцы. Говорить что то уже сказали предыдущие пользователи
Альфа Газель-Газон
Покажут подскажут продадут
АЕ
Антон Егоров
В восторге
Отдичный магазин, с примелимыми ценами, покупаю там запчасти на газель. Можно оплачивать часть наличными, часть картой, за это отдельный жирный +
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Евгений Барановский
В восторге
Сотрудники вежливы, профессиональны- подскажут объяснят.
данила
В восторге
Отличный магазин, много чего есть в наличии.
Мария Тимашева
В восторге
Отличный автомагазин запчастей. Купил большую губку для мытья машины. Очень удобная губка.
Тимофей Зайцев
Всем рекомендую
ГН
Галина Николаева
В восторге
Очень дружелюбный персонал. На любой вопрос у них всегда найдется ответ. Очень довольна магазином: есть товар- расскажут о нём всё. Нет в наличии, найдут решение💪😄👌
Арсен Хусаинов
В восторге
Отличный магазин и персонал хороший
26 июля 2022, официальный ответ
Арсен! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Дмитрий Гудвин
В восторге
Отличный магазин запчастей, персонал хороший и понимающий
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
тс
тимофей савельев
В восторге
ЧТО ИЩЕТ ПОКУПАТЕЛЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУ ИЛИ ОЖИДАЕТ. В большинстве случаев дёшево и качество. Тут как и в других магазинах такого не найдете так как рынок и производство сами знаете на каком уровне в наше время среди маркетинга. Но тут можно найти то чего во многих не найдете. Это ИНФОРМАЦИЯ. ЗНАНИЕ ПРОДАВЦОВ НА ДОСТАТОЧНОМ УРОВНЕ И ВЫШЕ МНОГИХ САМИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТРАНСПОРТА. есть также ещё один магазин по газу и отечественных авто на левом. Там тоже продавцы грамотные и много знают. Да иногда хамят ввиду задолбаности от покупателей. Но они тоже люди. И не однократно я лично получал консультацию по телефону. РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН КАК ОДИН ИЗ ТЕХ ДЛЯ КОГО ГЛАВНОЕ ЗНАНИЕ. а качество давно уже ушло на второй а то и третий план.
Рушан Уельданов
Продавцы хорошие консультанты.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Рады работать для вас ❤
Петрович Джан
В восторге
Продавцы грамотные, вежлевые, очень терпеливо выслушивать не очень внятные толкования товара который нужен, и главное понимают что тебе нужно. Спасибо.
4 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Хорошо что написали отзыв о нашей работе, даже если что-то Вас не устроило. Тем более…
Руслан Лямин
Совсем не понравилось
Хамское отношения тупого продавца к клиентам, даже на просьбу дать книгу для жалоб, слышу мне по*уй пишите что хотите, так с клиентами общатся, я все понимаю день тяжелый и тд, какого черта на мне срываться, задавать тупые вопросы, я был в хорошем с*ка настроение, живу в вашем районе был лояльным клиентом, больше в ваш магазин ни ногой...
Дмитрий Николенко
Не понравилось
Хороший магазин в плане выбора и качества запчастей! Но менеджеры это конечно оставляет желать лучшего! Хамство это прям их конёк ( вот вот на...й пошлют). только из-за этого ехать туда не охото. Уважаемый руководитель данного магазина проведите беседу с персоналом!
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваше обращение! Мы провели беседу с нашими сотрудниками и приняли меры.
Андрей Извеков
Совсем не понравилось
24 мая 2020 года приобрел в данном магазине свечи зажигания Denso, которые при ближайшем рассмотрении оказались подделкой.
Кристишечка Савина
Совсем не понравилось
Отношение продавцев к покупателям отвратительное, хамят, подходят с недовольством когда просишь, больше не поеду в этот магазин
Владимир Смирнов
В восторге
Хороший магазин,целы намного дешевле чем в том же «автомире»
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку.
Василий Иванов
В восторге
Хороший магазин. Сами просят самые дешёвые запчасти потом жалуются. Беру оригиналы. Претензий нет ни к продавцам ни к магазину
Ярослав Кадыров
Совсем не понравилось
Продают китайские запчасти, которые рассыпаются ещё до установки, после чего говорят, что виноват сам.
Dissa 174
Совсем не понравилось
Сталкнулся с бедой сломалась машина, так получилось что пришлось покупать в этом магазине запчасти на ПРИОРУ 16кл, ролики грм. После самостоятельной установки один ролик (обводной) сломался пополам (пластик) при обращении в магазин продавцы отреагировали отрицательно, грубили, вели себя неважно, отказывались идти на встречу, пока не попросил подойти директора, только с ним решили вопрос о замене сломанных роликов на другие с доплатой и скидку на запчасти для ремонта ДВС так как при поломке обводного ролика оборвало ремень и согнуло клапана, договорились на скидку 15% и по возможности 20% но при покупке запчастей продавцы сделали 15%максимум. P/s магазин конечно не плохой, выбор большой. 1 бал из за отношения продавцов к покупателям.
Владимир Новожилов
В восторге
Очень классный магазин! Относительно недавно приметил его для себя. Цены приемлемые, широкий ассортимент. Вежливые продавцы!