Печки-лавочки
Торговая компания
П
Павел
Выбор, качество товара, знающие продавцы
ИД
Иван Давыдов
Приемлемые цены
МН
Марат Насыров
Наверное в этом магазине считается нормой скидывать звонки своих клиентов. Сделал несколько звонков- скидывают трубку.
Александра Аленикова
Качество оказания услуг на высшем уровне! Решили поставленную задачу за два дня. На объект выехал мастер, все внимательно померил и учел все пожелания. Девочки-менеджеры все посчитали, предложили разные варианты и подробно рассказали обо всем. Но что больше всего меня удивило и порадовало, что даже руководитель магазина был вовлечен в процесс решения моей задачи. Все были на связи и отвечали на вопросы в кратчайшие сроки. В итоге вся команда помогла с выбором и покупкой всего необходимого. Вписались в бюджет, не уступая в качестве! Спасибо!☺️ Желаю процветания и много клиентов!
Раиль Султанов
Самый лучший магазин в своей нише!!! Огромный ассортимент и грамотные консультанты.
Юлия Ахмедова
Продавцы данного магазина очень отзывчивые, все понятно обьясняли, вежливые, приветливые. Рекомендую, большой ассортимент!
ЮВ
Юрий Ванин
Из плюсов хороший ассортимент и большой магазин. Минусов гораздо больше. Ценник конский, на некоторые позиции цена завышена в разы. В целом ощущение, что персонал не заинтересован в продажах. Типа раз пришёл, то купишь по-любому. Как будто они единственные поставщики в радиусе 300 км. Планировал заказать у них печь с дымоходом и монтажом. Вместо того, чтобы довести сделку до завершения, с меня срубили 1.5к за замер и выставили счёт по максимуму. На услуги цены вообще неадекватные. 1.5к на ветер. В итоге купил гораздо дешевле и сделал всё сам.
Пт
Печки-лавочки, торговая компания
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый покупатель. Не могли бы уточнить номер и дату заказа?! Мы обязательно разбер…
Михаил Стромилов
Хороший магазин, покупал наличник хвойный цена 127₽ в Добрострое на 2 мм тоньше цена 206₽!!! Но в каждой бочке есть ложка дёгтя! Скидочные карта стоит 500₽! Скидочная карта (карта постоянного клиента) на то и карта, чтобы мотивировать клиента вернуться обратно, и стать постоянным клиентом, несмотря ни на что. Тем более саму карту уже давно не нужно выпускать, любая современная система учета в т.ч. И 1С позволяют человека индентифицировать, как постоянного клиента по номеру телефона. Это ладно, хозяин барин. Купил я наличник 2 метровый и нужно мне его погрузить в багажник на крышу. Зима холодно, я забыл Перчатки, попросил ребят помочь мне погрузить, на что получен ответ: «мы не грузчики, мы не помогаем грузить!». 2 человека, один вышел со склада сразу закурил и сидел в сторонке, второй наслаждался тем, как я голыми руками грузил эти доски на крышу! Поработайте с персоналом на складе!
Артем Сорокин
Отличный магазин! Купил все что нужно для бани. Большой выбор, приемлемые цены и отличные консультанты. Спасибо!
chekistev
Магазин отличный! Персонал доброжелательный. Очень хорошо консультируют при выборе товара! Процветания вашему магазину!!! Только очень жаль, что у магазина нет сайта, где можно посмотреть и выбрать интересующий товар!